Перейти к содержимому

Т-54 Первый образец [1.27.0]

391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-54 Первый образец ?

• Ящик с инструментами
      16
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • Усиленные приводы наводки
      66
    • Стереотруба
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      221
    • Просветлённая оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      313
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      193
    • Маскировочная сеть
      7
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      10
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      19
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      19
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      15
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-54 Первый обрацец ?

• Доппаёк
      104
    • Большой ремкомплект
      103
    • Большая аптечка
      88
    • Автоматический огнетушитель
      178
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Ручной огнетушитель
      95
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      14
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      265
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      5
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      8
    • Долг превыше всего (4 бона)
      4
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      4
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      40
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-54 Первый обрацец ?

• Отлично
      55
    • Хорошо
      187
    • Удовлетворительно
      84
    • Тихий ужОс
      65

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
726 боёв
17 Окт 2018 - 10:32 пользователь Vityaz сказал:

Ну чаще маской приходится танковать.

Особенно в пострелушках в полях.

А она не особо зашитая, Дедушка предлагал, в свое время, оставить слабые точки, а основную зашить.

Ведь хорошая маска, но косое (если без сведения) орудие - дополнят, так сказать, друг друга.

По-настоящему качественная маска дополнит и без того внушительный букет весомых преимуществ Праобраза

Ну будет у него маска на уровне хорошего тт

При наличии подвижности, брони бортов и влд, маскировки

Кстати, не считаю, что Праобраз такой уж прям косой

Косые - деструкторы

Spoiler

Кто такой Дедушка?

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв
17 окт 2018 - 07:42 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

По-настоящему качественная маска дополнит и без того внушительный букет весомых преимуществ Праобраза

Ну будет у него маска на уровне хорошего тт

При наличии подвижности, брони бортов и влд, маскировки

Кстати, не считаю, что Праобраз такой уж прям косой

Косые - деструкторы

Spoiler

Кто такой Дедушка?

Ну, это же хотелки))).

Будут они реализованы или нет... пока, конечно же нет.

Танк хорош, его подправили, улучшили обзор с 360 м., улучшили пробой с 175 мм., улучшили подвижность, причем существенно.

А Дедушка - это в старой ветке, он много писал про улучшение.

Исправление танка и его, в том числе, заслуга.

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (17 окт 2018 - 10:50) писал:

Ну, это же хотелки))).

Будут они реализованы или нет... пока, конечно же нет.

Танк хорош, его подправили, улучшили обзор с 360 м., улучшили пробой с 175 мм., улучшили подвижность, причем существенно.

А Дедушка - это в старой ветке, он много писал про улучшение.

Исправление танка и его, в том числе, заслуга.

Мне, как обладателю Образца, хотелось бы заполучить в ангар апнутую имбу, но шкурные интересы не должны превалировать над желанием наблюдать адекватную балансировку всех без исключения танков

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (17 Окт 2018 - 08:02) писал:

Мне, как обладателю Образца, хотелось бы заполучить в ангар апнутую имбу, но шкурные интересы не должны превалировать над желанием наблюдать адекватную балансировку всех без исключения танков

Как и мне))).

Балансировка идет только медленно...

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (17 окт 2018 - 11:23) писал:

Как и мне))).

Балансировка идет только медленно...

Ибо за нее отвечают некомпетентные люди

Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (17 окт 2018 - 10:18) писал:

Господа, вы это... Т 54-1 сейчас хорош))).

Только экипаж нужен 4 перка, не менее.

По фарму согласен - он так себе, постоянная игра против 10 уровня (привет разработчики, где правки баланса 1.2, который вы так рекламировали?) - это постоянное использование голды.

Для прокачки экипажа самое то.

Хорошая маскировка вкупе с прокачанным обзором - можно и как лт))).

А прибавка скорости - тогда лишимся бронирования, которое очень не плохо себя показывает на дальних и средних.

А лезть в упор против 9 и 10, ну разве что толпой))), а одному - лучше не стоит, но увы... косая пушка не дает возможности издалека пострелять.

Игра от борта - это его конек, Астеп может показать класс. Борт у него, как у тяжа (почти), так что... 

Как говорил незабываемый ИФ - ищите цели, которые можете пробить))). С таким балансировщиком - видимо шутил.

Но тем не менее, я бы попросил:

1. Маску зашить.

2. Увеличить скорость снаряда.

3. Пушку чуть точнее.

У картохи наличие/отсутствие брони не связано со скоростью и динамикой. Посмотри, Варианту второму сколько брони спилили, 90 можно с этого метала сделать, а как ползал, так и ползает...

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (17 Окт 2018 - 10:26) писал:

У картохи наличие/отсутствие брони не связано со скоростью и динамикой. Посмотри, Варианту второму сколько брони спилили, 90 можно с этого метала сделать, а как ползал, так и ползает...

Ну его занерфили в хлам.

Стало непотребное железно-... не пойми что.

Изменено пользователем Vityaz

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Танк абсолютно ни о чём, хто там его апал, ума не приложу. Неиграбелен только если не в абсолютном топе против 6 и 7 уровней, по типу КВ5, против одноклассников и выше - никуда не успевает, пробития нет, брони почти нет, ДПМа нет, стаба нет, конечной точности нет. Ни одной выраженной сильной стороны у танка нет. Он даже на льгота щас не потянет. Тайп59 на данный момент лучше данной цистерны почти во всём.
  • Плюс 1
Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
Простой и надежный жи...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

Хочу поменять стрв с1 по трейд-ину на что-то другое, ибо уже есть скорпе, который нравится в разы больше стрв.

Выбираю между образцом и суперпершем. Что посоветуете?

Игроки
471 публикация
23 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanzeron (18 Окт 2018 - 22:07) писал:

Хочу поменять стрв с1 по трейд-ину на что-то другое, ибо уже есть скорпе, который нравится в разы больше стрв.

После стрв ты будешь рыдать с пробоем 190, скоростью снаряда 800м и точностю как у кв-2.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanzeron (18 Окт 2018 - 19:07) писал:

Спершинг медленный и псевдобронированный, зато теперь более-менее норм пробивает. Можно норм фармить.

Образец это больше про фан и ужасающее унижение 6-к и 7к, чем фарм.

Фармить он тоже может, но как основной фармер лучше вместо него брать Ревалоризе или Суперпершинг из дешевых премов.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Не, фарм мне неинтересен, для этого есть скорпион и чернобуль. Образец может быть полностью укомплектован голдой. Короч, дня фана нужна машинка. Вот только вопрос, будет ли этот фан при игре с десятками.
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanzeron (19 окт 2018 - 08:48) писал:

Не, фарм мне неинтересен, для этого есть скорпион и чернобуль. Образец может быть полностью укомплектован голдой. Короч, дня фана нужна машинка. Вот только вопрос, будет ли этот фан при игре с десятками.

У 54-1 есть 2 преимущества:

1. На дальних и средних броня есть, плюс хорошая маскировка.

2. Вблизи - борта, при правильной постановке очень не плохо отбивают. 

Игроки
187 публикаций
57 692 боя

Привет всем ! Парни - есть такой вопрос . Из боновых квадратов имею стаб и вентиль  - осталось 200 бон до 3-го квадрата .Что посоветуете при таком раскладе - боновый досыл или боновую оптику ? есть желание взять 3ю отметку - вот и думаю..тут есть ребята крутые на ПО - может ваше мнение прозвучит ..Темка ламповая и хейтеров вродь нет - посоветуйте..сейчас онли 10 лвл катаю чтобы бонов добрать - хочу вашего совета , чтобы принять решение , чем довесить свой любимый танк , дабы отметку заветную получить ) спасибо заранее

Изменено пользователем ivanes1980
Игроки
611 публикация
58 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (19 окт 2018 - 12:05) писал:

У 54-1 есть 2 преимущества:

1. На дальних и средних броня есть, плюс хорошая маскировка.

Если только против 6х и некоторых 7 лвл, а играем чаще всего с онли 8-10, которым наша броня только для циферок в ангаре

Изменено пользователем I_x_ViN_x_I

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanzeron (18 окт 2018 - 22:07) писал:

Стерву не меняй...!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
331 публикация
45 378 боёв
Прокатился первый бой. Стаб терпимый! После Кромвеля вообще отличный =)  Экипаж 4 перка, досыл/оптика/вентиль. Неплохо насветил, много отбил. Сдох по собственной глупости =) Танк понравился!

Ум, не имеющий цели, обречен блуждать впотьмах.

Игроки
1 публикация
18 175 боёв
Доброго времени суток!Скажите будет ли апп машины?Потому что с данными ТТХ этой машине место только как со льготным уровнем боев!!!Если сравнивать 54-1 то его место то ттх между тип 59 и супер першем.Лично мое мнение то при переводе данной машины на льготный уровень боев то машинку станут брать.Лично я точно. Но то что я сейчас вижу...за такие деньги и с такими характеристиками...я этот танк труба шатал.Прошу Вас серьезно подумать о моем предложении и бо с льготными боями эта машинка заиграла бы с новыми красками.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngploxih13 (20 Окт 2018 - 03:54) писал:

Но то что я сейчас вижу...за такие деньги и с такими характеристиками...я этот танк труба шатал.

Ну вот и славно, не нравится - и хорошо.

Не надо только потом в теме рассказывать людям, у которых всё нормально, какой танк плохой.

Спасибо.

• Плюс 1
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...