Перейти к содержимому

Т-54 Первый образец [1.27.0]

391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-54 Первый образец ?

• Ящик с инструментами
      16
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • Усиленные приводы наводки
      66
    • Стереотруба
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      221
    • Просветлённая оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      313
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      193
    • Маскировочная сеть
      7
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      10
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      19
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      19
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      15
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-54 Первый обрацец ?

• Доппаёк
      104
    • Большой ремкомплект
      103
    • Большая аптечка
      88
    • Автоматический огнетушитель
      178
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Ручной огнетушитель
      95
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      14
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      265
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      5
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      8
    • Долг превыше всего (4 бона)
      4
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      4
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      40
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-54 Первый обрацец ?

• Отлично
      55
    • Хорошо
      187
    • Удовлетворительно
      84
    • Тихий ужОс
      65

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (04 Окт 2018 - 16:41) писал:

скоро льготов апнут, ой не сладко придётся ПО...

Чего-то апнули их прям так, что смеяться хочется))).

Ну, еще не плохо СУП, а стальное "на отвали", в прочем, ничего нового...

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (05 Окт 2018 - 08:27) писал:

Ну тут как поглядеть.У ТИПа башня будет получше чем у Т-55А, а динамика почти ТАРАКАНья.
Игроки
5 346 публикаций
55 095 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTygarin (05 Окт 2018 - 14:02) писал:

Ну тут как поглядеть.У ТИПа башня будет получше чем у Т-55А, а динамика почти ТАРАКАНья.

Если б тип еще продавался

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVityaz (05 Окт 2018 - 13:27) писал:

ещё не апнули, но апнут все "льготы". в свете этого "обрезок" не станет-ли слегка уныл? катаю то его без голды совсем ))) 

Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв

вчера два мустера получил, один за 1600+ опыта, хотя пинал детей...

Мастер 1,  мастер 2

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekVad (09 окт 2018 - 03:46) писал:

Наступают трудные времена для 1образца, обновленные суперши типы шарики теперь нам не по зубам.

Да ну))), на голде леХко))).

Это же не фарм танк))).

Игроки
389 публикаций
54 506 боёв
И СУПа недурно апнули по броне.... и Гуся... пробой апнули смешно на фоне 8-х последних премов.. но учитывая льготный уровень боев... весьма играбельны стали.. еще тайпа посмотрю..
  • Плюс 1

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekVad (09 окт 2018 - 03:46) писал:

Наступают трудные времена для 1образца, обновленные суперши типы шарики теперь нам не по зубам.

Это почему?

У Суперпершинга всё ещё не самая лучшая броня в щеках, и НЛД должно пробиваться голдой.

Броня ВЛД теперь не работает против ббшек, но она и раньше плохо против них работала.

В остальном, ничего не изменилось.

Из льготов реально опасны ФЦМ (и он всегда был реально опасен для 54-ПО из-за пушки, по-моему, в чистом поле ФЦМ мог очень сильно отыграть против 54 ПО), и Тип 59, потому что стаб просто несравнимо лучше, чем у 54 ПО+броня лба башни гораздо крепче.

Git gud
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
Мужики вопрос есть по этому сабжу, хочу приобрести по Trei-in сдать концепт -28, так вот выбор стоит либо образца либо персика.Интересен танк  для фана не для фарма, играть буду на фулголде.Как сейчас образец живет при игре на голде,после апа льготов и супер перша в том числе.
Игроки
5 292 публикации
77 742 боя
Обменял сегодня htc на по , в 1м бою 1я степень воин и и.д. Во 2м бою 1я степень редлик и т.д. Пока что обкатываю но танк вроде как зашёл , правда претензия только к 190мм пробоя , это бред , хотя бы 200-205 сделали ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_3uMa__6JIu3Ko_ (12 окт 2018 - 11:16) писал:

Обменял сегодня htc на по , в 1м бою 1я степень воин и и.д. Во 2м бою 1я степень редлик и т.д. Пока что обкатываю но танк вроде как зашёл , правда претензия только к 190мм пробоя , это бред , хотя бы 200-205 сделали ...

Зимыч, Иф сказал - хватит))).

Ведь ты танк прорыва, бронированный, а значит издалека стреляешь редко, только в упор, а там пробития должно хватать))).

От бронищи, а пробитие, ну оно, как-нибудь... короче, ставь голду))).

Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_3uMa__6JIu3Ko_ (12 Окт 2018 - 14:16) писал:

И ЗАЛАТАТЬ МАСКУ!!!!

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (12 Окт 2018 - 12:45) писал:

И ЗАЛАТАТЬ МАСКУ!!!!

Не, ну должно же быть хоть одно уязвимое место))).

Играй от корпуса, так завещали разработчики))).

Игроки
5 292 публикации
77 742 боя
Так проблема то в том что я на дне списка голдой 10к в нлд не пробиваю ...

Игроки
137 публикаций
31 297 боёв
Господа танкисты! Имеет ли смыл его брать по обмену, хороший ли это танк? Просто встречался с ним боях выглядит довольно крепким, может мне не показалось и он действительно танчит? Геймплей т44 мне нравился когда я еще его проходил в бородатые времена, похожи ли они геймлейно? Из всего текста, что я тут читал обсуждение  танка  занимает самую малость, вообще не смог сделать никаких выводов.
Игроки
5 292 публикации
77 742 боя
Если нет т44-100 то бери .

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJuggernaut_One (12 Окт 2018 - 20:08) писал:

Господа танкисты! Имеет ли смыл его брать по обмену, хороший ли это танк? Просто встречался с ним боях выглядит довольно крепким, может мне не показалось и он действительно танчит? Геймплей т44 мне нравился когда я еще его проходил в бородатые времена, похожи ли они геймлейно? Из всего текста, что я тут читал обсуждение  танка  занимает самую малость, вообще не смог сделать никаких выводов.

от борта танчит, но поройся в темах, поищи репки Астепа, он божественно танчит... мы так не могем...катал Т-44-100(связиста) боев 500 это к следующему сообщению...даже после его апа Перобраз позволяет больше чем связист...хотя и медленее по максималке, стволы поти одинаковые...если не РТК, бери Перобраза...по мне он круче...а так оба живут с 10-ками...кара Советам от Мурзика...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...