Перейти к содержимому

Т-54 Первый образец [1.27.0]

391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-54 Первый образец ?

• Ящик с инструментами
      16
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • Усиленные приводы наводки
      66
    • Стереотруба
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      221
    • Просветлённая оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      313
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      193
    • Маскировочная сеть
      7
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      10
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      19
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      19
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      15
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-54 Первый обрацец ?

• Доппаёк
      104
    • Большой ремкомплект
      103
    • Большая аптечка
      88
    • Автоматический огнетушитель
      178
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Ручной огнетушитель
      95
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      14
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      265
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      5
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      8
    • Долг превыше всего (4 бона)
      4
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      4
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      40
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-54 Первый обрацец ?

• Отлично
      55
    • Хорошо
      187
    • Удовлетворительно
      84
    • Тихий ужОс
      65

Рекомендованные публикации

Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKregfas (17 сен 2018 - 18:21) писал:

Да вы не думайте... Я играть умею! Да! Это объективно не правильно! Балансить к ТТ10. 

Я не вижу проблемы в балансе к 9-10 уровням. В этом есть свои плюсы:

- у команд больше хитов - проще больше настрелять и особенно насветить (мои реплеи выше тому показатель). Когда ты в топе - после настрела или ассиста  в 2-3к противники как правило заканчиваются.

- за дамаг/засвет по танкам выше уровням дают ощутимо больше экспы - в итоге можно получить того же мастера за гораздо более скромный дамаг/ассист (опять же см. реплеи выше), чем в топе.

ЛБЗ 15 на эскалибур  (3 мастера и 4 первых степени) - я получил в боях 9 и 10 уровня. В боях 6-8 и 7-8 уровня по озвученным выше причинам экспы дают мало за победный бой - меньше хитов у команд, нет бонуса за разницу уровней.

Так же хочу отметить , что против 6 и 7 лвл на образце играть банально скучно - на такой технике как правило играет рачье с убитыми экипажами и часто в стоке.

Бои исключительно с 8 лвл - да, интересны спорить не буду. Против них ничего не имею. Но с точки зрения фарма опыта - бои 9,10 лвл - лучше, хотя хуже с точки зрения фарма кредитов.

Но т.к. я счас качаю экипаж - меня больше интересует фарм опыта, кредиты  не очень важны.

Изменено пользователем swzero
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswzero (17 сен 2018 - 16:29) писал:

Я не вижу проблемы в балансе к 9-10 уровням. В этом есть свои плюсы:

- у команд больше хитов - проще больше настрелять и особенно насветить (мои реплеи выше тому показатель). Когда ты в топе - после настрела или ассиста  в 2-3к противники как правило заканчиваются.

- за дамаг/засвет по танкам выше уровням дают ощутимо больше экспы - в итоге можно получить того же мастера за гораздо более скромный дамаг/ассист (опять же см. реплеи выше), чем в топе.

ЛБЗ 15 на эскалибур  (3 мастера и 4 первых степени) - я получил в боях 9 и 10 уровня. В боях 6-8 и 7-8 уровня по озвученным выше причинам экспы дают мало за победный бой - меньше хитов у команд, нет бонуса за разницу уровней.

Так же хочу отметить , что против 6 и 7 лвл на образце играть банально скучно - на такой технике как правило играет рачье с убитыми экипажами и часто в стоке.

Бои исключительно с 8 лвл - да, интересны спорить не буду. Против них ничего не имею. Но с точки зрения фарма опыта - бои 9,10 лвл - лучше, хотя хуже с точки зрения фарма кредитов.

Но т.к. я счас качаю экипаж - меня больше интересует фарм опыта, кредиты  не очень важны.

Я как раз про это:

10% в топе

30% против 8

40% против 8-9

20% против 9-10

Ну с небольшими оговорками, а получается?

10% в топе, а остальное в...

• Плюс 1

Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVityaz (17 Сен 2018 - 20:18) писал:

Я как раз про это:

10% в топе

30% против 8

40% против 8-9

20% против 9-10

Ну с небольшими оговорками, а получается?

10% в топе, а остальное в...

ну с точки зрения логики так и должно быть. На 6 и особенно 7 лвл народу играет намного меньше чем на 8-10. Потому что 6 и 7 лвл быстро прокачиваются, и мало кто оставляет в ангаре 7 лвл. Фармить народ предпочитает на 8 лвл. Если танков 7 уровня не хватает, то даже при наличии 6 лвл в топ мы не попадем. Для 6 лвл ситауция такая же. На 6-8 лвл играет больше народу чем на 4 и особенно 5 лвл. Поэтому в топе танки бывают реже. Балансировщик в этом сложно винить-такова струатура онлайна. Но я не вижу тут ничего плохого. Нынешний формат 3-5-7 довольно щадящий при игре на дне списка. Раньше было хуже- когда ты единственая восьмерка среди 9-10 лвл влиять на исход боя было намного сложнее

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswzero (18 сен 2018 - 07:01) писал:

ну с точки зрения логики так и должно быть. На 6 и особенно 7 лвл народу играет намного меньше чем на 8-10. Потому что 6 и 7 лвл быстро прокачиваются, и мало кто оставляет в ангаре 7 лвл. Фармить народ предпочитает на 8 лвл. Если танков 7 уровня не хватает, то даже при наличии 6 лвл в топ мы не попадем. Для 6 лвл ситауция такая же. На 6-8 лвл играет больше народу чем на 4 и особенно 5 лвл. Поэтому в топе танки бывают реже. Балансировщик в этом сложно винить-такова струатура онлайна. Но я не вижу тут ничего плохого. Нынешний формат 3-5-7 довольно щадящий при игре на дне списка. Раньше было хуже- когда ты единственая восьмерка среди 9-10 лвл влиять на исход боя было намного сложнее

Это да, но, как раз говорит о возможном "широком" творчестве разработчиков для выпуска премов 6-7 уровней.

Там столько чертежей на коленках, что не перекопать))).

При этом, я считаю, +2 уровня скоро уйдут, останется +1.

Почему?

Ну, первое - конкуренты не дремлют. Мыло и Улитка наращивают темпы.

А конкуренция - это для нас хорошо))).

Второе - введение новых веток уже пошатнул устоявшиеся правила игры.

В гонке за новыми танками и наращиванием брони, компания наращивала пробой, перемешивала между собой классы танков, тем самым загнав в дальний угол много хороших "старых" танков, которые теперь приходится апать. 

Что приводит к существенному перекосу по технике и гонке вооружений.

Третье - карты.

Они, ну в общем они такие, что часть из них пора ремоделировать, опять же учитывая увеличившийся пробой и то, что они сотворили с артой.

Плюс динамика танков и их возросшие дамаговозможности.

Это все приведет рано или поздно к изменению балансировки техники, что, опять же, как мне кажется логичнее.

Ведь 9-10 уровни почти равны по пробитию, броне, динамике и возможностям, конечно с некоторыми оговорками, которые должны остаться.

8-9 соотвественно также. Ну и пошло-поехало - 7-8, 6-7, 5-6.

И заметьте, что в даже в данных реалиях танки имея +1 уровнь играются СБАЛАНСИРОВАННЕЕ!!!

Это мое мнение.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (17 сен 2018 - 17:56) писал:

А теперь они довольны?

Даже я, имея в гараже FCM, понимаю - он все, не нужен, ВООБЩЕ.

Понятно, что нужно пытаться угодить всем, но стоило это того?

Вот она, аналитика тестеров

ФЦМ вполне пристоен на фоне большинства льготов, если что

А после апа станет главной льготной имбой восьмого уровня, если что

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (18 Сен 2018 - 11:01) писал:

И заметьте, что в даже в данных реалиях танки имея +1 уровнь играются СБАЛАНСИРОВАННЕЕ!!!

Это мое мнение.

Может и сбалансированне, но не соглашусь что интереснее. Мне интересно играть на дне в формате 3-5-7, с одной оговоркой - если у меня танк в топовой комплектации и с хорошим экипажем (хотя бы 1 перк есть). Вот на стоковой технике с авноэкипажем даже в одноуровневом бою играть сложно.

Многие танки в стоке по балансу соответствует уровню ниже. И вот когда на таком стоковом танке попадаешь в бой в формате 3-5-7 на дно списка - то чувствуешь себя  не лучше , чем единственная 8-ке против 10-к.

У меня претензии к тому что балансировщик не учитывает плачевные ТТХ многих танков в стоке. По хорошему балансный вес должен быть динамическим - для слабых танков в стоке, балансить на уровень ниже, до развития топ ствола например (для тех танков где он намного хуже топового).

Или вообще отменить нафиг прокачку проходных модулей, оставить только альтернативные стволы и башни сопоставимые по ТТХ.

Потому что эта система с открытием модулей - глупость и кроме раздражения ничего не вызывает. Я не знаю зачем она нужна.

Либо хотя бы требуется перебалансировка стокового уровня некоторых танков до играбельного состояния.

• Плюс 1
Игроки
836 публикаций
62 066 боёв

Провел 35 боев со средним уроном 2777, танчик спорный, но интересный, в топе списка уничтожает почти все что видит в прицеле, с десятками играет чуть лучше чем CDC, но все же против ТТ10 тяжеловато, но играть можно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-6197293-0-69238000-1537345958_thumb.jpg

shot_017.jpg

Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiOccultus (19 Сен 2018 - 11:33) писал:

Провел 35 боев со средним уроном 2777, танчик спорный, но интересный, в топе списка уничтожает почти все что видит в прицеле, с десятками играет чуть лучше чем CDC, но все же против ТТ10 тяжеловато, но играть можно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-6197293-0-69238000-1537345958_thumb.jpg

Не уронишь средуху - вполне можешь войти в топ-10 игроков по вн8

Тащи, братан

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (18 Сен 2018 - 08:01) писал:

Вот она, аналитика тестеров

ФЦМ вполне пристоен на фоне большинства льготов, если что

А после апа станет главной льготной имбой восьмого уровня, если что

Поясните пожалуйста, чем лучше?

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswzero (18 сен 2018 - 14:33) писал:

У меня претензии к тому что балансировщик не учитывает плачевные ТТХ многих танков в стоке. По хорошему балансный вес должен быть динамическим - для слабых танков в стоке, балансить на уровень ниже, до развития топ ствола например (для тех танков где он намного хуже топового).

Или вообще отменить нафиг прокачку проходных модулей, оставить только альтернативные стволы и башни сопоставимые по ТТХ.

Потому что эта система с открытием модулей - глупость и кроме раздражения ничего не вызывает. Я не знаю зачем она нужна.

Либо хотя бы требуется перебалансировка стокового уровня некоторых танков до играбельного состояния.

Соглашусь.

Но, насколько я понял разработчика - эта идея не реализуема из-за слишком многих факторов. В том числе и из-за соотношений прокачки модулей и экипажа.

Может все уже у них (разработчиков) поменялось и теперь они смогут? )))

А убрать прокачку модулей - скорее не дадут, по коммерческим соображениям))). Сколько "свободки" вливается))).

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (19 Сен 2018 - 12:28) писал:

Поясните пожалуйста, чем лучше?

По какой причине станет лучше остальных (апнутых) льготов? Тостеры не в состоянии грамотно сформулировать простейший вопрос? Это многое объясняет

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (19 Сен 2018 - 09:40) писал:

По какой причине станет лучше остальных (апнутых) льготов? Тостеры не в состоянии грамотно сформулировать простейший вопрос? Это многое объясняет

Да-да.

Предлагаю закончить тогда. Мы друг друга не понимаем.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (19 Сен 2018 - 16:22) писал:

Да-да.

Предлагаю закончить тогда. Мы друг друга не понимаем.

Хорошо

Не отвлекайся от тестов, главное

А то опять натестируешь неиграбельный шл@к

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв

:facepalm:даже не хватило ума понять разницу между БЕТА-тестером и СУПЕР-тестером...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplayer__11 (19 Сен 2018 - 23:30) писал:

иди ко мне, мой маленький дружок, расскажи мне о футбольной команде что-то)

О какой футбольной команде? Кому рассказать? Тебе? Ты вообще кто?

Плохо умеешь читать по-русски? Я уже написал все то, что хотел написать

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
182 публикации
49 531 бой

Сколько срача, а конкретики по танку Т-54 обр.1 и нет! Одно "писькомерство"

По вопросу баланса - давно уже пора ввести одноуровневые бои. Т.к. танков (как пример 8 ур.) достаточно много в ветках развития. Когда будут одноуровневые бои вся разница будет заключаться только в: уровне прокачки модулей танка (сток-промежуток-топ), количестве перков экипажа, наличия модулей, применяемых расходников и "скила" игрока. И одноуровневые бои как раз и надо начинать вводить с 8 уровня по 10 уровень. Исключения сделать только для арты -/+ 1 уровень. И не делать разницы для премиумной техники. Так как в этом случае и будет реализована концепция прем. техники - фарм серебра и прокачка экипажа. 

Лично для меня прем. техника это не только фарм серебра, но и комфорт в игре без прем. аккаунта. Т.е. когда ты играешь и получаешь удовольствие от игры и не испытывая дискомфорта от поражения связанного с тем, что при поражении ты получаешь минимум кредитов и опыта, как это получается когда играешь на технике из линейки прокачки ветки исследования. А так же  имея низкий уровень "скила", не будешь ощущать себя "кормом" для игроков играющих на техники выше уровня и в топ комплектации + "перкованный" экипаж.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPiligrimSAP (23 Сен 2018 - 01:03) писал:

Сколько срача, а конкретики по танку Т-54 обр.1 и нет! Одно "писькомерство"

По вопросу баланса - давно уже пора ввести одноуровневые бои. Т.к. танков (как пример 8 ур.) достаточно много в ветках развития. Когда будут одноуровневые бои вся разница будет заключаться только в: уровне прокачки модулей танка (сток-промежуток-топ), количестве перков экипажа, наличия модулей, применяемых расходников и "скила" игрока. И одноуровневые бои как раз и надо начинать вводить с 8 уровня по 10 уровень. Исключения сделать только для арты -/+ 1 уровень. И не делать разницы для премиумной техники. Так как в этом случае и будет реализована концепция прем. техники - фарм серебра и прокачка экипажа. 

Лично для меня прем. техника это не только фарм серебра, но и комфорт в игре без прем. аккаунта. Т.е. когда ты играешь и получаешь удовольствие от игры и не испытывая дискомфорта от поражения связанного с тем, что при поражении ты получаешь минимум кредитов и опыта, как это получается когда играешь на технике из линейки прокачки ветки исследования. А так же  имея низкий уровень "скила", не будешь ощущать себя "кормом" для игроков играющих на техники выше уровня и в топ комплектации + "перкованный" экипаж.

Наихудший сценарий - увидеть три десятки

Вполне терпимо

Всяко лучше недавнего прошлого, когда ты мог воевать на своей восьмерке против танков 9-10 уровня в гордом одиночестве

Здесь уж скорее вопрос в качестве работы балансировщика

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_I_F_ (26 Сен 2018 - 16:45) писал:

Эка тут тихо стало после всех апов. :P

ИФ, еще раз грац!!!

оффтоп... на Минске кривое небо!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-5767908-0-85698900-1537974081_thumb.jpg

shot_091.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (26 Сен 2018 - 18:01) писал:

ИФ, еще раз грац!!!

оффтоп... на Минске кривое небо!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-5767908-0-85698900-1537974081_thumb.jpg

А какие настройки графония? Походу скайбокс вообще не прогрузился. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...