Перейти к содержимому

Т-54 Первый образец [1.27.0]

391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-54 Первый образец ?

• Ящик с инструментами
      16
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • Усиленные приводы наводки
      66
    • Стереотруба
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      221
    • Просветлённая оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      313
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      193
    • Маскировочная сеть
      7
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      10
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      19
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      19
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      15
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-54 Первый обрацец ?

• Доппаёк
      104
    • Большой ремкомплект
      103
    • Большая аптечка
      88
    • Автоматический огнетушитель
      178
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Ручной огнетушитель
      95
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      14
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      265
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      5
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      8
    • Долг превыше всего (4 бона)
      4
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      4
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      40
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-54 Первый обрацец ?

• Отлично
      55
    • Хорошо
      187
    • Удовлетворительно
      84
    • Тихий ужОс
      65

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (23 Окт 2018 - 22:15) писал:

То есть Вы предлагаете расценивать Ваши эмоции весомее, чем мои конструктивные аргументы, основанные на статистике и ТТХ? Я перестаю относиться к Вам серьезно. Вы ничего не хотите слышать о Т-44 и Тип-59 потому, что Вам просто нечего конструктивно будет ответить. А также, не читаете внимательно ответ, повторяя каждый раз свое. Признаюсь, при моих общих 55,5% побед, я сам не умею-то воевать на СТ, но, из моей практики, если не танковать бортом, мой ПО стабильно отбивает снаряды около 200 мм пробития и при должном "танцевании" или с большого расстояния - от танков с 225-235мм пробития. Скрины позже приложу. Просто, да, его сравнительно худшая подвижность не позволяет действовать на нем как на классическом СТ, коим его по ошибке считают большинство игроков.

Вы хорошо держитесь, молодец, продолжайте ныть, я буду рад очередному апу ПО. Давайте, придумайте что-нибудь оригинальное, не разочаровывайте нас ))

Никакого конструктива не вижу , очередной кулик хвалящий свое болото  . Не более . Я не понял чо тут отвечать !? Танку ап нужен ппц как  ...

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocot (23 Окт 2018 - 21:26) писал:

Никакого конструктива не вижу , очередной кулик хвалящий свое болото  . Не более . Я не понял чо тут отвечать !? Танку ап нужен ппц как  ...

Вообще-то нет. Конструктив у него, конструктив у Сильверлайта, а у вас истерики и сопли.

Не, если танк апнут благодаря истерикам и соплям, я лично буду доволен, но факта это не отменяет.

Git gud
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocot (23 окт 2018 - 21:28) писал:

З.Ы. Вон ФВ4202 наплакали же ап , и теперь он такойже как т-44 , только лучше .

Хорошо сказано

Тебя стоит перестать воспринимать всерьез после этой фразы

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

Господа, да бросьте вы))).

Не нравится - высказывается.

Сильверу тоже не нравится, хотя показатели у него хорошие, но тем не менее...

Танк каким был ДО и каким стал ПОСЛЕ - совершенно разный.

Он стал лучше?

Да.

Правда, после апа типа 54 (обЫдно же, да?) - 54-1 опять в разделе догоняющих))).

А так - башню покрепче, скорость полета снаряда чуть побыстрее, да и хватит))).

Ну и чуть поточнее, мы же все же медленный ст))).

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (24 окт 2018 - 08:50) писал:

Господа, да бросьте вы))).

Не нравится - высказывается.

Сильверу тоже не нравится, хотя показатели у него хорошие, но тем не менее...

Сильвер своё мнение обосновывает.
Хотя бы статистикой, для начала.

Но не только ей.

А то, что Тип 59 стал +/- равен (или несколько сильнее) по возможностям - ну так, пардон, он отмучился уже немало.

Git gud
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (24 окт 2018 - 08:54) писал:

Сильвер своё мнение обосновывает.

Хотя бы статистикой, для начала.

Но не только ей.

Не соглашусь. Любой может высказать свое мнение, любой, даже пускай плохо-средне играющий.

Сильвер - хороший игрок, но сколько таких? 

Не много..., а 54-1 массовый прем))). Учиться у Сильвера и таких как он надо? Надо, но мнение-то есть такое СЕЙЧАС.

Да и сама игра - массовая и мнений так же - масса. Пусть разные, пусть эмоциональные и прочее..., но это же игра - значит эмоции.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (24 Окт 2018 - 08:54) писал:

А то, что Тип 59 стал +/- равен (или несколько сильнее) по возможностям - ну так, пардон, он отмучился уже немало.

А 54-1 не отстрадал? )))

Даешь 54-1 башню крепкую!!!

Игроки
3 095 публикаций
25 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocot (24 Окт 2018 - 00:26) писал:

Вот и я о чем. Без конструктивного глубокого обоснования это очередное из тысяч субъективных мнений людей, даже не желающих разобраться, им просто лишь бы сказать. Соответственно, лица, уполномоченные принимать решения на высоком уровне, не могут серьезно относиться ни к таким людям, ни к их мнениям.

Повторю свои возражения:

- при прочих одинаковых ТТХ, на сегодня ПО отличается от 44-ки и ростелекома существенно лучшим бронированием и немного худшей подвижностью. При этом, по-Вашему, 44-ка и Ростелеком - отличные танки, а ПО нет. Почему? Неужели дело лишь в подвижности?

- тип-59 - льгот, поэтому бессмысленно и дурной тон сравнивать его с ПО

- следует понимать, что ПО - это не классический средний танк, поэтому необъективно оценивать его по критериям, присущим классическому среднему танку. Он бронирован лучше или на уровне ТТ8 - Тигр2, АМХ50-100, ИС-3, ВК4502А, 110, Т34, это только те, что сразу на ум пришли. Его преимущества и, соответственно, тактика применения не совсем СТ-шные. Если Вы его применяете как классический СТ, то да, по понятным причинам эту роль он будет выполнять хуже, чем настоящие классические СТ 44-ка и Ростелеком.

- такой ап СуПа при сохранении льготного статуса - беспрецедентная недальновидность. Теперь он имеет лучшее пробитие и бронирование при улучшенной подвижности, чем прокачиваемый Першинг с полным уровнем боев. То есть, СуП лишился всех недостатков, за которые ему был присвоен льготный статус, но он его сохранил. Неужели чуть лучшая подвижность и на 10м лучший обзор у прокачиваемого Першинга - серьезные преимущества, чтоб увереннее себя чувствовать против 10-к по сравнению с СуПом?

- не стоит сравнивать ПО сразу со всеми СТ8, так как они отличаются уровнями боев, набором преимуществ и недостатков, тактикой применения. Если говорить, что ПО хуже 44-ки по подвижности, хуже СуПа по бронированию, хуже Пантеры2 по пробитию, хуже 4202 по ДПМу, то Вы просите имбу, выходит?

Изменено пользователем KampfGeist

"Характеристики техники могут быть изменены без компенсации"

"Донат может быть прекращен без предупреждения"

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (24 Окт 2018 - 11:50) писал:

- тип-59 - льгот, поэтому бессмысленно и дурной тон сравнивать его с ПО

Почему? Тип 59 сейчас поинтереснее же стал и башня (я только про нее) - получше.

Понятно, что суть - комплексная, но 54-1 башня не очень для 8 же уровня.

Я, к примеру, ратую за то, чтобы башню сделали 220 мм., немного увеличили скорость полета снаряда и улучшили точность.

Это те недостатки, которые, как мне кажется, сделают танк еще комфортнее и еще, скажем, интереснее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (24 окт 2018 - 11:50) писал:

- такой ап СуПа при сохранении льготного статуса - беспрецедентная недальновидность. Теперь он имеет лучшее пробитие и бронирование при улучшенной подвижности, чем прокачиваемый Першинг с полным уровнем боев. Также, не стоит сравнивать ПО сразу со всеми СТ8, так как они отличаются уровнями боев, набором преимуществ и недостатков, тактикой применения. Если говорить, что ПО хуже 44-ки по подвижности, хуже СуПа по бронированию, хуже Пантеры2 по пробитию, хуже 4202 по ДПМу, то Вы просите имбу, выходит?

Я согласен.

Особенно по Супу.

Наверное, все же, проблема не танка, а проблема балансера.

Слишком часто воюем против 9-10 по классической схеме - 3-5-7.

При этом, как ст 8 уровня ты единственный в команде, а остальные - это пт Скорпы, Стрв...

Их пробития на средние вполне хватает, плюс ст 9-10 уровня, не говоря про тяжи, которые также - не замечают броню башни 54-1.

Получается что броня башни - это минус, а пробой в 190 мм. - опять же минус на дальних и средних и учитывая косость и неспешность снаряда - еще минус.

Отсюда сложность реализации потенциала хорошо бронированного ст.

Поэтому, игра на всех прем ст - тяжела, но пробой решает, именно из-за этого 54-1 - хорошо играется на голде, но фарма не будет...

Плох ли сам 54-1? Нет.

Плох балансер, плохо, что много пт.

Это, как мне кажется, и режет сам танк, саму суть бронированного ст.

Или я не прав?

Игроки
3 095 публикаций
25 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (24 окт 2018 - 15:24) писал:

Почему? Тип 59 сейчас поинтереснее же стал и башня (я только про нее) - получше.

Понятно, что суть - комплексная, но 54-1 башня не очень для 8 же уровня.

Я, к примеру, ратую за то, чтобы башню сделали 220 мм., немного увеличили скорость полета снаряда и улучшили точность.

Это те недостатки, которые, как мне кажется, сделают танк еще комфортнее и еще, скажем, интереснее.

Я согласен.

Особенно по Супу.

Наверное, все же, проблема не танка, а проблема балансера.

Слишком часто воюем против 9-10 по классической схеме - 3-5-7.

При этом, как ст 8 уровня ты единственный в команде, а остальные - это пт Скорпы, Стрв...

Их пробития на средние вполне хватает, плюс ст 9-10 уровня, не говоря про тяжи, которые также - не замечают броню башни 54-1.

Получается что броня башни - это минус, а пробой в 190 мм. - опять же минус на дальних и средних и учитывая косость и неспешность снаряда - еще минус.

Отсюда сложность реализации потенциала хорошо бронированного ст.

Поэтому, игра на всех прем ст - тяжела, но пробой решает, именно из-за этого 54-1 - хорошо играется на голде, но фарма не будет...

Плох ли сам 54-1? Нет.

Плох балансер, плохо, что много пт.

Это, как мне кажется, и режет сам танк, саму суть бронированного ст.

Или я не прав?

Имел ввиду, что необъективно сравнивать одноуровневые премиум-СТ, если один из них со льготным уровнем боев, а второй с полным. Если, из Ваших слов, 59 сейчас действительно поинтереснее, то это ситуация с СуПом №2.

СуП лишился всех недостатков, за которые ему был присвоен льготный статус и сохранил его при том, что существенно менее бронированный прокачиваемый Першинг с худшим бронепробитием продолжает исправно попадать в дно к 10-кам. Неужели чуть лучшая подвижность и на 10м лучший обзор - это намного более серьезные преимущества, с которыми и против 10-к не страшно.

Да, при нынешних правилах балансера, возможность реализовать преимущества образцу, управляемому среднестатистическим игроком, сложно.

• Плюс 1

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (24 Окт 2018 - 12:32) писал:

Неужели чуть лучшая подвижность и на 10м лучший обзор - это намного более серьезные преимущества, с которыми и против 10-к не страшно.

Нам раньше также про 54-1 говорили:

360 м. обзора ерунда - у вас бронища,

175 мм. пробой ерунда - у вас бронища,

слоупочность ерунда - у вас бронища.

Начали править, править.

Все равно - про башню забыли, вернее прибавили, но мало, опять же при сегодняшних реалиях.

Если бы была башня, как у Т-54, то это было бы здорово))).

А так:

44 - быстрее, классика, а нам бы от башни отбить и пострелять в ближнем бою.

С Першем будут также..., либо оставят так и все будут проходить за свободку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (24 Окт 2018 - 12:32) писал:

Да, при нынешних правилах балансера, возможность реализовать преимущества образцу, управляемому среднестатистическим игроком, сложно.

Про это и разговор.

Среднему игроку данный танк очень сложен, а уж если без экипажа, то совсем...

Из-за этого тут волна негатива, а вся проблема упирается в балансер и получается:

хочешь пробивать - заряжай голду.

Там где классическим ст (44, Патриот, Кореец) можно сманеврировать и "дернуть" покрутить, то 54-1 не очень хорошо получится...

Нам бы башню...

Изменено пользователем Vityaz

Игроки
3 095 публикаций
25 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (24 окт 2018 - 15:49) писал:

Нам раньше также про 54-1 говорили:

360 м. обзора ерунда - у вас бронища,

175 мм. пробой ерунда - у вас бронища,

слоупочность ерунда - у вас бронища.

Начали править, править.

Все равно - про башню забыли, вернее прибавили, но мало, опять же при сегодняшних реалиях.

Если бы была башня, как у Т-54, то это было бы здорово))).

А так:

44 - быстрее, классика, а нам бы от башни отбить и пострелять в ближнем бою.

С Першем будут также..., либо оставят так и все будут проходить за свободку.

Про это и разговор.

Среднему игроку данный танк очень сложен, а уж если без экипажа, то совсем...

Из-за этого тут волна негатива, а вся проблема упирается в балансер и получается:

хочешь пробивать - заряжай голду.

Там где классическим ст (44, Патриот, Кореец) можно сманеврировать и "дернуть" покрутить, то 54-1 не очень хорошо получится...

Нам бы башню...

А балансер будут править только под льготные танки или изменения коснутся всех? В топе ПО может намного больше, чем другие СТ8 как раз за счет брони. Чаще бы в топ попадать, хотя бы 4 боя из 10-ти, а не 1. Тогда и башня от 54-ки 9 лвл не понадобится и пробития ББ будет хватать и фармить будем.

Думаю, что среднестатистический игрок ошибочно воспринимает ПО как классический СТ, предъявляя к нему соответствующие требования и предсказуемо разочаровываясь.

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (24 окт 2018 - 12:56) писал:

А балансер будут править только под льготные танки или изменения коснутся всех? В топе ПО может намного больше, чем другие СТ8 как раз за счет брони. Чаще бы в топ попадать, хотя бы 4 боя из 10-ти, а не 1. Тогда и башня от 54-ки 9 лвл не понадобится и пробития ББ будет хватать и фармить будем.

Балансер - для всех.

Я давно предлагал для 54-1:

20% - против 10 уровня (3-5-7)

30% - против 9 уровня (5-10)

35% - против 8 уровня (15)

15% - в топе (3-5-7)

Уверен, что можно лишние 15 секунд подождать))).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (24 окт 2018 - 12:56) писал:

Думаю, что среднестатистический игрок ошибочно воспринимает ПО как классический СТ, предъявляя к нему соответствующие требования и предсказуемо разочаровываясь.

Это да, ведь написано - ст.

Тут очень бы помогла бы аренда техники на 7, 14 или 30 дней.

Заплатил и попробовал, а потом бы решил - покупать или нет, плюс, если бы решил, то скидка бы (действительна 15 дней), половина от стоимости тех оплаченных дней))).

Изменено пользователем Vityaz

Игроки
3 095 публикаций
25 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVityaz (24 окт 2018 - 16:19) писал:

Балансер - для всех.

Я давно предлагал для 54-1:

20% - против 10 уровня (3-5-7)

30% - против 9 уровня (5-10)

35% - против 8 уровня (15)

15% - в топе (3-5-7)

Уверен, что можно лишние 15 секунд подождать))).

Это да, ведь написано - ст.

Тут очень бы помогла бы аренда техники на 7, 14 или 30 дней.

Заплатил и попробовал, а потом бы решил - покупать или нет, плюс, если бы решил, то скидка бы (действительна 15 дней), половина от стоимости тех оплаченных дней))).

Но, 15% в топе - это 1,5 боя из 10-ти, не намного лучше, чем сейчас) Насчет лишних 15 секунд решительно согласен. Я, когда раздумывал о приобретении образца, предварительно два общих теста подряд его катал и делал выводы с поправкой на искажения, присущие общему тесту (фулл голда, никто не беспокоится за стату). Мысль о возможности попробовать прем-танк перед полноценным приобретением здравая, однако, предположу, что:

- мало кто будет согласен расстаться с суммой за аренду, если танк не понравится. Сразу вспомнят о других играх, где такая возможность бесплатна или о бесплатных демках

- ВГ, как всегда, установит сумму, ставящую под сомнение смысл этой услуги в понимании игрока

С другой стороны, сейчас люди вообще поголовно кота в мешке берут каждый раз. Особенно касается премов, не представленных во внутриигровом магазине, а только на сайте. Тот же разрекламированный Канон Ягдпз 105, уверен, далеко не всем оказался по душе. Интересно подумать над другими вариантами реализации возможности попробовать прем-танк перед покупкой.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (24 окт 2018 - 14:50) писал:

Повторю свои возражения:

- при прочих одинаковых ТТХ, на сегодня ПО отличается от 44-ки и ростелекома существенно лучшим бронированием и немного худшей подвижностью. При этом, по-Вашему, 44-ка и Ростелеком - отличные танки, а ПО нет. Почему? Неужели дело лишь в подвижности?

Ну давай поистерикую

У меня прямой вопрос к тебе камрад , точнее 2 . 

1) у тебя какой то свой выделеный сервер от картошки , на котором играют люди которые стараются  выцелить тебе бк или баки !?

2) ты сам когда видишь против себя т54по куда ему стреляешь !?

Волка ноги кормят или  быстрые ноги п***ей не боятся слышал ?

А вчерашний пост как раз и был после боя  когда я никуда не успел , пока ехал уже всех убили , поехал дэфить опять не успел  . 

Сори я играю в обычном рандоме , без према , у меня нет возможности снимать свой выделенный сервер. Для обычного рандома он ниже плинтуса, но да я на нем нинадолго парни , скоро будет все конструктивно

Изменено пользователем Rocot
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

Rocot

54-1 действительно не "за максимальную скорость".

Тут можно и не рассчитывать, может поменять тактику на эдакий полутяж, используя маскировку в полях и поддержку тяжей в городе?

Как вариант.

Его задача - все же помогать продавливать, как мне кажется, а не врываться в стан врага, раздав и свалив.

Не способен он на это, помочь, продавить, поддержать, прикрыть - да.

Игроки
3 095 публикаций
25 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocot (24 Окт 2018 - 21:53) писал:

Ну давай поистерикую

У меня прямой вопрос к тебе камрад , точнее 2 . 

1) у тебя какой то свой выделеный сервер от картошки , на котором играют люди которые стараются  выцелить тебе бк или баки !?

2) ты сам когда видишь против себя т54по куда ему стреляешь !?

Волка ноги кормят или  быстрые ноги п***ей не боятся слышал ?

А вчерашний пост как раз и был после боя  когда я никуда не успел , пока ехал уже всех убили , поехал дэфить опять не успел  . 

Сори я играю в обычном рандоме , без према , у меня нет возможности снимать свой выделенный сервер. Для обычного рандома он ниже плинтуса, но да я на нем нинадолго парни , скоро будет все конструктивно

То есть, на остальные мои возражения Вам по делу ответить все же нечего? Раз Вы цитируете только одно из них. Хорошо, отвечаю на ВСЕ Ваши вопросы, в том числе истерику:

- нет, я средний игрок, тоже играю без ПА

- смотря чем я сам управляю, когда его вижу

- вот видите, Вы ошибочно рассматриваете ПО, как классический средний танк и предъявляете к нему соответствующие требования. И предсказуемо разочаровываетесь, так как это не классический средний танк, коими есть 44, 44р и 59. Это ни в коем случае не упрек Вам или Вашему скиллу, просто это значит, что преимущества танка не соответствуют Вашему личному видению боя, поэтому и он не раскрывается в Ваших руках и Вы не получаете удовольствия. Теперь я понимаю Вас, почему Вам ближе именно классические СТ вроде 44, 44р и 59 - видимо, у них наиболее выражены именно те характеристики, которыми Вы наиболее часто и умелее всего пользуетесь в бою. Касательно ПО, Вам необходимо или понять его преимущества и начать их применять, или продать его. Такое бывает, не всем приходятся по душе одни и те же танки, это нормально.

Как правильно заметил Vityaz, ПО - это полутяж, он действительно больше заточен на продавливание, чем на быстрые прорывы по флангу. И, как раз в продавливании, сравнительно с ТТ, он имеет существенно лучшую подвижность, чего часто не хватает тяжам для получения преимущества в локальной позиционной схватке.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (25 окт 2018 - 17:21) писал:

То есть, на остальные мои возражения Вам по делу ответить все же нечего? Раз Вы цитируете только одно из них. Хорошо, отвечаю на ВСЕ Ваши вопросы, в том числе истерику:

- нет, я средний игрок, тоже играю без ПА

- смотря чем я сам управляю, когда его вижу

- вот видите, Вы ошибочно рассматриваете ПО, как классический средний танк и предъявляете к нему соответствующие требования. И предсказуемо разочаровываетесь, так как это не классический средний танк, коими есть 44, 44р и 59. Это ни в коем случае не упрек Вам или Вашему скиллу, просто это значит, что преимущества танка не соответствуют Вашему личному видению боя, поэтому и он не раскрывается в Ваших руках и Вы не получаете удовольствия. Теперь я понимаю Вас, почему Вам ближе именно классические СТ вроде 44, 44р и 59 - видимо, у них наиболее выражены именно те характеристики, которыми Вы наиболее часто и умелее всего пользуетесь в бою. Касательно ПО, Вам необходимо или понять его преимущества и начать их применять, или продать его. Такое бывает, не всем приходятся по душе одни и те же танки, это нормально.

Как правильно заметил Vityaz, ПО - это полутяж, он действительно больше заточен на продавливание, чем на быстрые прорывы по флангу. И, как раз в продавливании, сравнительно с ТТ, он имеет существенно лучшую подвижность, чего часто не хватает тяжам для получения преимущества в локальной позиционной схватке.

Есть одна проблемка...

ПО как ТТ не эффективен в силу отсутствия орудия ТТ.  А брони недостаточно для реализации СТшного орудия. Получает от ТТ он прекрасно.

ПО как СТ так же не эффективен в силу отсутствия динамики и скорости. 

Вы тут упоминаете про "понять преимущества"...

Внимание, вопрос: Подскажите, будьте добры, в чем заключаются преимущества ПО перед СТ или ТТ и где их найти?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
617 публикаций
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (25 окт 2018 - 18:27) писал:

Есть одна проблемка...

ПО как ТТ не эффективен в силу отсутствия орудия ТТ.  А брони недостаточно для реализации СТшного орудия. Получает от ТТ он прекрасно.

Внимание, вопрос: Подскажите, будьте добры, в чем заключаются преимущества ПО перед СТ или ТТ и где их найти?

ну... он красивый ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (25 окт 2018 - 15:27) писал:

1. Красив.

2. Не плохие борта.

3. На голде можно и покустить))).

Игроки
3 095 публикаций
25 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (25 окт 2018 - 18:27) писал:

Есть одна проблемка...

Вы правы отчасти, поэтому я:

- в топе выбираю любое из направлений ТТ или СТ, так как против ТТ7 и СТ8 броня позволяет именно что продавливать и часто прощает даже наглость и ошибки. Да и союзники, когда видят, что от меня снаряды отскакивают, смелеют и наносят урон врагу, пока тот перезаряжается. Единственный нюанс - на СТ-направлении легко отстать от основной группы. Если не отвлекаться по дороге на что-то еще, то вполне вовремя доезжаю к месту стычки. А на ТТ-направлении, мало того, что броня чувствуется, так еще и подвижность много что позволяет сделать такого, чего на ТТ не успеешь.

- в середине и внизу списка против 10-к, разумеется, нужно действовать сильно аккуратнее и понимать, что ВЫ НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ СТ И НЕ СМОЖЕТЕ УЙТИ ОТ ОТВЕТНОГО ОГНЯ, ЕСЛИ СИЛЬНО ВЫЛЕЗЕТЕ ВПЕРЕД. Поэтому, в середине и внизу списка я люблю ходить только на ТТ-направления, так как там хотя бы разница в подвижности позволяет вовремя подловить врага, куснуть и уехать. На СТ-направлении СТ10 мало того, что пробивают тебя даже лучше, чем ТТ10, еще и догнать могут без проблем. И, да, онли голда. Я в любом случае фарму предпочту победу.

Поэтому, согласен с Vityaz в том, что танк хорош, но ему мешает реализоваться нынешний балансер боев, кидающий ПО в дно к 10-кам в 9/10 боев.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...