Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв

У меня наоборот. Я приобрел 277 где-то года 3-4 назад, поигрывал на нем, но зашёл он не очень. Этим летом решил поэкспериментировать - поставил боновую турбину, вкачал пм - танк заиграл. И статка пошла в гору и интерес по новой появился. Интерес именно из-за 65 кмч и 19,6 лошадей. Обгонять совкост, юдесов, паттонов и приезжать первым на перекатки наравне с стб и твпшками это реально весело. Хоть инерция у танка большая и поворот не стшный вовсе, но это не мешает приехать в первых рядах на замес, а на ттшном направлении - найти лучшую нычку, встать обратным ромбом и успеть выстрелить первым.

Еще прикольно пускать бычка на стшных направлениях. Поймал момент, разогнался, вылетел - что-то отбил, что-то впитал и вот уже под носом у врага. Там какое-нибудь укрытие пожить какое-то время, пока работают союзники.

Закалка/досыл/турбина. Хочу попробовать досыл на стаб поменять, для рандома так должно быть удобней. Но конечно если город или тесная карта или просто не знаю как сыграть - ставлю вторую сборку закалка/досыл/стаб и играю как обычный тяж. Но этот геймплей не такой весёлый.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

• 2 недели назад......
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Хотелось поиграть на актуальном советском ТТ, решил взять его за чертежи. Танк радует. Сюрпризом стала броня корпуса, которую часто не пробивают не смотря на довольно небольшое значение приведённой брони. Орудие быстро сводится и довольно точное. 

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
31 авг 2022 - 19:27 пользователь T0S0L сказал:

встать обратным ромбом

За свои 30к боев мож единожды видел такую дичь, а тут оказывается 50%ый папка такие финты делает каждый бой

12 сен 2022 - 18:23 пользователь Nikck_M сказал:

Хотелось поиграть на актуальном советском ТТ, решил взять его за чертежи. Танк радует. Сюрпризом стала броня корпуса, которую часто не пробивают не смотря на довольно небольшое значение приведённой брони. Орудие быстро сводится и довольно точное. 

Хороший тяжик, удивительно порой пульки летят ближе к центру

• Плюс 1
Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
14 сен 2022 - 10:46 пользователь ToperHurly сказал:

За свои 30к боев мож единожды видел такую дичь, а тут оказывается 50%ый папка такие финты делает каждый бой

Не каждый, а только когда предстоит позиционка от угла. Просто люди не знают, что он танкует бортом, а обратным ромбом ещё и в ответ стреляет.

Не благодари, в крайнем случае просто плюсик поставь))

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
281 публикация
56 132 боя
Товарищи, а что стало с точностью у 277? Что-то перестал попадать вообще в последнее время, даже на ближних дистанциях не летит в цель вообще, не говоря уж про стрельбу с расстояния. Вроде ж была нормальная стабилизация, а тут погонял на нём несколько дней, так на ходу то в небо летит, то в землю перед танком...
  • 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

http://wotreplays.ru/site/14160300#zateryannyy_gorod-iisivibaii-ob_ekt_277

разрываем евросервер)

прикольный получился недоколобанов

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 сен 2022 - 22:08 пользователь Kpenkuu_Xo39IucTBeHHuK сказал:

Товарищи, а что стало с точностью у 277? Что-то перестал попадать вообще в последнее время, даже на ближних дистанциях не летит в цель вообще, не говоря уж про стрельбу с расстояния. Вроде ж была нормальная стабилизация, а тут погонял на нём несколько дней, так на ходу то в небо летит, то в землю перед танком...

все четко как было. в пиксель вертуха через всю карту.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
Какой же он кривой, это капец...
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 449 публикаций
24 896 боёв

Сыграл несколько боев. Танк интересный, шустрый, но что -то не летит у меня нем совсем.

Броня вроде бы есть, а вроде бы и нет- но это больше мои проблемы , а не танка. 

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
35 442 боя

Почитал тему с 100 страницы, давно я так не смеялся.

Особенно с Gigafighter_1, batvurdalak, BliTsa.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Время его ушло. Углов не хватает, ДПМа не хватает, ХП не хватает. Не такое д..рьмо, как ИС-7, но ВЗ китайский, чешский куда актуальнее. Тоже в продажу, вслед за ИС-7.

Spoiler

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 окт 2022 - 21:22 пользователь not_your_friend сказал:

Время его ушло. Углов не хватает, ДПМа не хватает, ХП не хватает. Не такое д..рьмо, как ИС-7, но ВЗ китайский, чешский куда актуальнее. Тоже в продажу, вслед за ИС-7.

Spoiler

Не хватает дмп, а остальное терпимо, добавить и будет в балансе, а как щас слабоват, корпус ваще ниче не держит

• 2 недели назад......
Игроки
26 публикаций
29 296 боёв
14 сен 2022 - 19:08 пользователь Kpenkuu_Xo39IucTBeHHuK сказал:

тоже обратил внимание - слишком много рикошетов и непробитий, раньше влетало почти все

• 2 месяца назад......
Игроки
1 722 публикации
51 бой
Выкупил второй раз сие чудо. Но я понял что ха мно не станет золотом так как все танки СССР занерфлены в угоду гейропы изначально. Сейчас вз 55 в влд просто вхерачил при этом я его так ине пробил в влд ради эксперимента. Так что этим надо думать что пора апать советы, а не продавать в коробках имбы. Хотя им по хе ру все это. Идет в утиль в очередной раз это хамно. Изменено пользователем 1dormidont1
  • 2 недели назад......
Игроки
698 публикаций
31 535 боёв
Танк - жалкое зрелище. Уровня ис7, но пробивает чаще, а брони меньше. Современная мета на две головы выше него. Игра на нём - страдание.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
3 публикации
77 704 боя

Во первых никого не пробиваю. (за 2 игры на этом танке ни одного пробития, есть попадания и рикошеты). Меня же пробивают в лоб.

Во вторых после боя не растет опыт. стоит на 0. 

Что делать?

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
05 янв 2023 - 18:15 пользователь GENA6464 сказал:

Во первых никого не пробиваю. (за 2 игры на этом танке ни одного пробития, есть попадания и рикошеты). Меня же пробивают в лоб.

Во вторых после боя не растет опыт. стоит на 0. 

Что делать?

Во первых- за 56 тыс. боев если вы так и будете продолжать в том же духе и сажать на Топов абсолютно не обученный экипаж, то почти никогда попадать не будете.

П.С оборудование и расходники тоже можно не ставить, че уж тратится то.

Во вторых за 56 тыс боев,вы так и не догадались что у экипажа существует "Ускоренное обучение" .

Галочка на котором у вас и стоит на данной машине, а следовательно весь опыт идет на экипаж а не танк......

Изменено пользователем PinkLynx

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
по мне так это лучший тт-10 из тех, на которых я играл. я не играл разве что на суперконе( из комфортных тт) и не беру в расчет немецкие, чешские и итальянские тт, но орудие знаю, так как фв215б в ангаре. играть на 277 одно удовольствие. Изменено пользователем mikhan941
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 829 боёв

Прикольно, сегодня в лоб в влд 45%ный мусор на кобре 4 из 4 засадил на 2100...Я просто вышел из этой игры не дожидаясь конца боя...И вот думаю, это танк такая помойка или 45%ным так крутят?! Пока думаю, что 2-ое.

Потом был еще бой в полном топе против 8 лвл, причем почти вся тима у них рыжая по стате была. Ну думаю, изи настрел щас польется, но...не стоит недооценивать подкрутку плохим игрокам. В итоге бой из очень приятного превратился в избиение меня бомжами анскильными...

Играю на фул фарше, боновые досыл, стаб и вент, экипаж 5 перков, доппай, инструкция на досыл - танк пока неплохо себя показывает по стрельбе, прокачаю полевую, там еще есть на стабу...

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...