Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

Сегодня почти взял винрейт 40%! И очередные горы горелых пуканов у тиммейтов, ошибочно считающих, что 277 - норм танк, и что я буду играть за них.

Из прекрасного - таки смог пробить 279 голдой наконец-то... Правда он был в жутком довороте, так что неудивительно наверное.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoollNickname (10 янв 2021 - 19:32) писал:

У Тебя всё получится.

Смотри )))

50 боёв - 50% побед.

60 боёв - 60% побед.

70 боёв - 70% побед.

80 боёв - 80% побед.

90 боёв - 90% побед.

100 боёв - 100% побед.

:teethhappy:

А что начнётся, когда человек решит сыграть более 100 боёв ... :ohmy:

По сабжу - танк реально полный аналог Т-10. Нравится. Правда балансит жёстче - никаких тебе простых ИСов в прицеле, в основном - бои 12 левела :(

Изменено пользователем BigInJapan_2004

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

BigInJapan_2004

Всё просто:

110 боёв - 110% побед

120% боёв - 120% побед

ну Ты понял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-19300148-0-35534500-1610466587_thumb.gif

По танку - у меня Т-10 есть отличный танк, но Я на нём играл последний раз год назад примерно.

Десятка хорошая - наверное.

Покупайте - её в рандоме любят все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-19300148-0-41963500-1610466547_thumb.gif

Игроки
186 публикаций
17 611 боёв

Доброго времени суток,уважаемые:)

Какую оборудку ставить на данный агрегат? Экипаж 4 перка

Досылатель понятно,а дальше - в первый закалку или компановку? Третьим лучше приводы или стаб?

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Запомните одно что в это играет не игрок, а программа которую заложили картофельные му..... И как бы ты не старался что прописано то и будет. Для советских танков если прописано не пробивать и не попадать то хоть пусть руки брилиантовые будут.
  • Плюс 3
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUndervanlav (13 янв 2021 - 13:35) писал:

Доброго времени суток,уважаемые:)
Какую оборудку ставить на данный агрегат? Экипаж 4 перка

Досылатель понятно,а дальше - в первый закалку или компановку? Третьим лучше приводы или стаб?

Стаб точно лучше приводов, компоновка/закалка/вентиль по желанию. 

A Lannister always pays his debts
Игроки
6 публикаций
39 999 боёв

Танк реально - полное дно. Башня пробивается - борта тоже :) осталось попробовать попой вперед выехать. Может там спрятали броню?

З.Ы Тему кстати почитал - теперь ясно. Почему меня даже 8 с пол карты пробивают :)

З.Ы 1 Углы наклона орудия вообще просто прелесть. День играю привыкнуть не могу.

З.Ы 2 Бое-укладка тоже прелесть. Вчера в трех боях подряд башню оторвало при том второй раз 1670 дамаг прошло с пол карты от ПТ. Пришлось переучивать экипаж чтобы не рвало ее. 

З.Ы 3 Есть гайд как этот танк поставить - что бы за бой хотя бы до 1000 непробитий было? У меня на СТ по типу FV4202 от 9 ТТ больше не пробитий чем у этого от 9 СТ. 

А вообще танк супер, если бы был уровня 8-9. :)

Изменено пользователем MVPSiege
  • Плюс 3
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMVPSiege (14 янв 2021 - 17:54) писал:

Танк реально - полное дно. Башня пробивается - борта тоже :) осталось попробовать попой вперед выехать. Может там спрятали броню?

З.Ы Тему кстати почитал - теперь ясно. Почему меня даже 8 с пол карты пробивают :)

З.Ы 1 Углы наклона орудия вообще просто прелесть. День играю привыкнуть не могу.

З.Ы 2 Бое-укладка тоже прелесть. Вчера в трех боях подряд башню оторвало при том второй раз 1670 дамаг прошло с пол карты от ПТ. Пришлось переучивать экипаж чтобы не рвало ее. 

З.Ы 3 Есть гайд как этот танк поставить - что бы за бой хотя бы до 1000 непробитий было? У меня на СТ по типу FV4202 от 9 ТТ больше не пробитий чем у этого от 9 СТ. 

А вообще танк супер, если бы был уровня 8-9. :)

Дежа вю) 

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв

Танковать на 277... А че так можно было чтоли???

А я то *** щемлюсь как заяц, от стенки к стенке, думал танкование это задача тяжей.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngT0S0L (15 янв 2021 - 15:07) писал:

А я то *** щемлюсь как заяц, от стенки к стенке, думал танкование это задача тяжей.

О, привет) Можно, токмо надо жаться к этой стенке почти вплотную. 

Игроки
6 публикаций
39 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (15 янв 2021 - 12:07) писал:

:) Я на FV4202 - тонкую лучше чем на 277 :) За бой в среднем 700 - 2700 не пробитий :)  А на этом боюсь выехать. Так как реально не понимаю как у него броня работает. Самое печальное что не только я с кривыми руками. Смотрю по рандому в боях 277 мрут чаще еще раньше меня. За то, я понял зачем ему дали такую скорость. На нем надо играть как "крыса" - выехал выстрелил (пробил\не пробил) и тикать куда-то. Либо добивать танки врага. Так как 277 переиграет любая СТ его уровня. 

А еще хочу попробовать, вкачать маскировку, повесить трубу и маскировочную сеть и поиграть как на ПТ. Может зайдет так танк. 

Изменено пользователем MVPSiege
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMVPSiege (16 янв 2021 - 00:12) писал:

:) Я на FV4202 - тонкую лучше чем на 277 :) За бой в среднем 700 - 2700 не пробитий :)  А на этом боюсь выехать. Так как реально не понимаю как у него броня работает. 

это говорит о том, что увэнистые паттоны/бриты тебе легче заходят (что естественно, они для всех легче), тогда как совки - нет.

100500 раз пишу, что для уверенной игры на всех совках жизненно необходимо знать рельефы, чтобы иметь возможность прятать себя в складках местности. иначе - ангар

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMVPSiege (16 янв 2021 - 00:12) писал:

. Так как 277 переиграет любая СТ его уровня. 

А еще хочу попробовать, вкачать маскировку, повесить трубу и маскировочную сеть и поиграть как на ПТ. Может зайдет так танк. 

1. вообще-то наоборот: ты, видимо, описался.

2.мама, роди меня обратно!

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
6 публикаций
39 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (16 янв 2021 - 16:06) писал:

это говорит о том, что увэнистые паттоны/бриты тебе легче заходят (что естественно, они для всех легче), тогда как совки - нет.

100500 раз пишу, что для уверенной игры на всех совках жизненно необходимо знать рельефы, чтобы иметь возможность прятать себя в складках местности. иначе - ангар

1. вообще-то наоборот: ты, видимо, описался.

2.мама, роди меня обратно!

Я понимаю что надо знать местность. Но я не могу понять как его прятать. Ладно корпус прошивают. Но даже если я его прячу и оставляю только башню - ее тоже прошивают. Если на ИС-7 прячешь корпус за камнями или холмом и при этом стоишь прямо что бы не пробивали в щеки. То там рикошетит или не пробивает башню. Тут я пробую по разному - а если учесть углы наклона оружия - то и найти место где 277 пристроить можно, трудно. Хотя у меня процент побед на нем 48% - все равно не догоняю я его. 

1. В ровном поле СТ вынесет 277 (мое ИМХО с моим скилом на данной машине), да не только меня. Часто в бою если погибаю и кто-то играет на 277 смотрю за ним. Может что-то полезное для себя увижу. Но увы пока не видел такие бои. 

2. Так это так - ради прикола. Может зайдет и буду так катать :)

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (10 янв 2021 - 17:34) писал:

Сегодня почти взял винрейт 40%! И очередные горы горелых пуканов у тиммейтов, ошибочно считающих, что 277 - норм танк, и что я буду играть за них.

Из прекрасного - таки смог пробить 279 голдой наконец-то... Правда он был в жутком довороте, так что неудивительно наверное.

Такая же фигня,и к танку по сути претензий никаких,все претензии к боям 12 го лвла,такое впечатление,что там собираются самые упоротые.Иначе как объяснить  что мне легче 2500 среднего сделать на 8ке чем на 10ке.Хотя  наверное все объясняется тем что  на 10ках только боты от ВГ играют.

• Плюс 3
Игроки
494 публикации
32 541 бой

перестреливаешься с ст от башен - ты ему не пробиваешь никак, а они тебе через раз

очень слабое бк, калибрами 150мм+ часто сносят за один выстрел. приходится ставить компоновку

на данный момент ис7 и вазик получше будут

• Плюс 1
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Стряхнул пыль со старичка, заменил вент на зелёную фиговину, которая сейчас заменяет яшик с инструментами, доверху накинул инструкцию на эту же фиговину. В результате получилось очень даже ничего, на гусле стоим 2-3 секунды, зачастую даже тратить ремку на починку не надо. Первым выстрелом перестали выбивать бк, что раньше очень сильно раздражало из-за чего всё желание играть на нём пропадало, (что удивительно, но на об. 140 эта фиговина не действует, как летала башня, так и продолжила.) В целом сейчас танчик неплох и радует. Конечно всё ещё хрупкий с 2200 хп и танчит мало что. Но он просто комфортный как и по орудию, так и по динамике. Надо будет ИС-7 и Об.260 потестить с этой зелёной фигнёй, хотя первому вероятнее уже ничего не поможет.
Игроки
124 публикации
5 736 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (29 янв 2021 - 20:47) писал:

Выкатил на ББ. В каждом бою пробивают тупо в башню. Ну-ну.

Да и в корпус 130мм ББ норм заходит. Ждём завтра к вечеру на всех серваках игры.

Игроки
385 публикаций
33 551 бой

т10 мне зашла, как тяжелый СТ, но вот переходить на 277 честно говоря смысла не вижу. Особенно после того, как появилась "тяжелая СТ" 430У.

Орудие может и чуть менее комфортно (как по мне, не принципиально), но зато и по выживаемости и мобильности всё таки на порядок выше.

Изменено пользователем HellJuggernaut
Игроки
268 публикаций
81 972 боя

Не катал в танки более полутора лет и вот недавно зашёл. То, во что превратился 277 очень тяжело описать словами. Понятно что брони там особо и не было, но критосборником он стал страшным. За четыре боя горел в двух, причём оба раза после срабатывания автоматического огнетушителя сразу же второй пожар и привет ангар.

Короче не вынесла душа поэта и рука сама отправила его из ангара в обмен на серебро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...