Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
23 567 боёв

Сложно играть на этом танке, несмотря на лучший во всем ангаре экипаж. Нерф все убил, статьи, написанные ранее, совершенно не соответствуют текущему уровню танка.

Выкатываешься на размен даже с девятками, от меня - рикошет, критическое повреждение, не пробил. В меня - пробитие, пробитие, пробитие. ЛТ, СТ, ТТ - без разницы. Только шальные неприцельные рикошетят. В укреп 10 уровня заходишь - от командира в лоб вопрос, какие стоят запрещенные читы, на жаргоне, разумеется. Без читов и голды делать нечего, ничего не получится, сливы и огромный минус на серебре, т. к. у десяток читы почти поголовно.

Поэтому я на больших картах играю ЛТ - пассивный свет в начале в кустах, активный в концовке. Наломаю деревьев и катаюсь между ними, давая свет союзной арте. В таком режиме изредка ловится вражеский танк на пробитие. Читы не ставлю из принципа.

Из оборудования стоит измененная компоновка, чтобы предотвратить постоянные поджоги, улучшенный прицел, чтобы удобнее стрелять по удаленным целям, и досылатель. Без измененной компоновки не удавалось дожить до исчерпания ХП, выносили раньше пожаром или боеукладкой. Не уверен, что это последний вариант, возможно, и досылатель придется снять и поставить противоосколочный подбой либо закалку. ДПМ практически не нужен, так как в замесе танк выносят за секунды, в разменах один на один всегда потеря ХП больше урона. Остается осторожная стрельба из-за укрытий, что дает время для перезарядки.  ДПМ нужен только, если кинуло в бой с восьмерками.

Да, получается стиль игры - ПТ (поскольку картон а-ля борщ) и ЛТ (поскольку хоть как-то двигается).
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Krul_fk, просто этот танк - не для вашего скилла игры. Прицел здесь - лишнее. Нужен стабилизатор. Компоновку, кстати, поддерживаю.

Вообще на совках без стабилизатора играть невозможно. Не только на совках, но на совках - особенно. 

По поводу скилла. На 277 (о чём писалось 100500 раз выше) надо грамотно занимать ложбинки и впадины, чтобы скрыть свои борта (да и башню) прятаться за камнями и сараями и проч.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKrul_fk (30 дек 2020 - 22:46) писал:

Сложно играть на этом танке, несмотря на лучший во всем ангаре экипаж. Нерф все убил, статьи, написанные ранее, совершенно не соответствуют текущему уровню танка.

Выкатываешься на размен даже с девятками, от меня - рикошет, критическое повреждение, не пробил. В меня - пробитие, пробитие, пробитие. ЛТ, СТ, ТТ - без разницы. Только шальные неприцельные рикошетят. В укреп 10 уровня заходишь - от командира в лоб вопрос, какие стоят запрещенные читы, на жаргоне, разумеется. Без читов и голды делать нечего, ничего не получится, сливы и огромный минус на серебре, т. к. у десяток читы почти поголовно.

Поэтому я на больших картах играю ЛТ - пассивный свет в начале в кустах, активный в концовке. Наломаю деревьев и катаюсь между ними, давая свет союзной арте. В таком режиме изредка ловится вражеский танк на пробитие. Читы не ставлю из принципа.

Из оборудования стоит измененная компоновка, чтобы предотвратить постоянные поджоги, улучшенный прицел, чтобы удобнее стрелять по удаленным целям, и досылатель. Без измененной компоновки не удавалось дожить до исчерпания ХП, выносили раньше пожаром или боеукладкой. Не уверен, что это последний вариант, возможно, и досылатель придется снять и поставить противоосколочный подбой либо закалку. ДПМ практически не нужен, так как в замесе танк выносят за секунды, в разменах один на один всегда потеря ХП больше урона. Остается осторожная стрельба из-за укрытий, что дает время для перезарядки.  ДПМ нужен только, если кинуло в бой с восьмерками.

Да, получается стиль игры - ПТ (поскольку картон а-ля борщ) и ЛТ (поскольку хоть как-то двигается).

А можно вежливо попросить вас не выходить в бой на этом танке? И так уже половина команды в кустах на базе остается, а вы из подвижного ТТ делаете ЛТ/ПТ (маскировку первым перком качали?)

A Lannister always pays his debts
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrul_fk (30 дек 2020 - 22:46) писал:

Пожаловаться/бездействие, бот.

Игроки
273 публикации
15 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrul_fk (30 дек 2020 - 22:46) писал:

Прошу прощения за вопрос, но что вы светите? У вас нету ни вентилятора, ни оптики для буста обзора. Обзор не дотягивает до базовых 445 метров. Что вы можете светить в кустах? В упор подкатившуюся к вам ЛТ? Вы тяжелый танк, с довольно крепкой башкой, с херовыми углами, но что уж, есть что есть. Если не изменяет память, точность 0.35 с ББ, вот не помню только с вентом или без. Это не самая плохая точность, не лучшая, но и не худшая. Улучшать ее особого смысла нету. Снайпером он не станет. Играйте вы неправильно на данном танке. Хотя я сам игрок такой себе. Но у меня на нем другая проблема. Приезжаешь первым в ***, и получаешь соответсвенно тоже первый. 

Игроки
3 560 публикаций
83 714 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AsiLoK_ (31 дек 2020 - 11:51) писал:

Прошу прощения за вопрос, но что вы светите? У вас нету ни вентилятора, ни оптики для буста обзора. Обзор не дотягивает до базовых 445 метров. Что вы можете светить в кустах? В упор подкатившуюся к вам ЛТ? Вы тяжелый танк, с довольно крепкой башкой, с херовыми углами, но что уж, есть что есть. Если не изменяет память, точность 0.35 с ББ, вот не помню только с вентом или без. Это не самая плохая точность, не лучшая, но и не худшая. Улучшать ее особого смысла нету. Снайпером он не станет. Играйте вы неправильно на данном танке. Хотя я сам игрок такой себе. Но у меня на нем другая проблема. Приезжаешь первым в ***, и получаешь соответсвенно тоже первый. 

На счёт крепкой башни я бы очень-очень поспорил!

У дельцов минских в бабловом проекте, ни в какие базовые ТТХ не верю, только динамические!

Помимо всего прочего в игре, да и сама игра держится на ***-фугасах. Сколько просят что-то с ними сделать - плевать. Не хотят шабашники из Шабанов терять основную ЦА на которой держится так называемый проект!

Оно два раза голдой стрельнуло - не пробило, подрубило ОФ и вперёд! Ты ему 450, он тебе 500+ в ответ. Причём со спрятанными НЛД, катками, через бойницу, чисто в башню!

Извините, но сгорел! Всех с НГ.

shot_397.jpg

shot_396.jpg

• Плюс 3
Игроки
138 публикаций
37 421 бой
Ну по мне танк твердая 3  , всё таки брони ему нужно побольше для тт 10 лев , с такой альфой и огромным корпусом не получается играть на размен , а надеяться на броню смешно 
Игроки
89 публикаций
11 812 боёв
для гк пойдет (не навсех картах) а для рандома сосный очень танк непонятно *** он нужен ну типа не тяж и не ст но будет по лучше чем 430 тот вообще землярой
Игроки
96 публикаций
57 878 боёв
Ух сегодня от него пригорело 5 пробитий подряд в башню ни одного рикошета или непробития (притом не в лючки а тупо в лоб), смысл в тт если у него брони 0 про корпус вообще молчу. Как его реализовать в рандоме тупо непонятно: брони нет, орудия так то у всех ст и пт получше, углов тоже нет, маскировки как у всех тт нету, а скорость-опять же есть ст и лт для скорости.
  • Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
83 714 боёв

Как то две отметки вымучал. Как коричневый, так вроде доволен и этим. Про три даже не думаю, там уже руки нужны и фарт.

Кто три брал? Сколько средухи держали с ассистом. Урон и ассист одинаковый вес при перерасчёте процента имеют?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-16322563-0-15969500-1610022991_thumb.jpg

shot_407.jpg

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngARTA_MANIAK (07 янв 2021 - 12:36) писал:

Как то две отметки вымучал. Как коричневый, так вроде доволен и этим. Про три даже не думаю, там уже руки нужны и фарт.

Кто три брал? Сколько средухи держали с ассистом. Урон и ассист одинаковый вес при перерасчёте процента имеют?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-16322563-0-15969500-1610022991_thumb.jpg

На три 4168 суммарки нужно. Да, без разницы, насветишь или надамажишь.

Игроки
2 публикации
28 016 боёв

Всем привет! Читанул немного темку и успокоился. Танк явно не для раков и сильно порезан. А я голову ломал, почему он меня бесит?

Изменено пользователем nso2014
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnso2014 (08 янв 2021 - 19:50) писал:

Всем привет! Читанул немного темку и успокоился. Танк явно не для раков и сильно порезан. А я голову ломал, почему он меня бесит?

Нисколько не порезан, но к рукам явно требователен. 

• Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

Сегодня добился исторической цифры в 42% побед на это танке. Это и цифра сама по себе красивая, и вот такого ПП уж точно ни у кого нет.

И, да, поддерживаю коллег выше - как ЛТ он неплох, как ПТ так себе, на уровне СУ-152, но это же лучше, чем ничего!

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
Один из лучших тт. Я вообще на нем фармлю, так как бб 265, так как играть на 8 лвл - это мазохизм
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (08 янв 2021 - 18:39) писал:

Нисколько не порезан, но к рукам явно требователен. 

Ты откуда знаешь? У тебя ни рук ни танка, видео смотрел?

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevianne (10 янв 2021 - 07:38) писал:

40 боёв, 40процентов побед)))

У Тебя всё получится.

Смотри )))

50 боёв - 50% побед.

60 боёв - 60% побед.

70 боёв - 70% побед.

80 боёв - 80% побед.

90 боёв - 90% побед.

100 боёв - 100% побед.

• Плюс 2
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMad_Hornet (10 янв 2021 - 15:38) писал:

Ты откуда знаешь? У тебя ни рук ни танка, видео смотрел?

Не буду кормить. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...