Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (05 авг 2020 - 22:08) писал:

1) Как это не стоял? Мельница при 3 артах - это не укрытие. Считай поле. Ты туда приехал и встал, я так понял? То есть ты стоял в поле, а так как ты под мельницей, ты в перменентном свете
2) В такой ситуации - либо стоять в приемке и ехать тогда, когда это будет сделать возможно, либо ехать на гору и там воевать: а) Держа в голове КД всех трех арт, тайминги отсвета, места, где стоит арта, не выезжать с одной позиции больше 1 раза, то есть хороший микроконтроль и скилл. И будет тебе счастье
3) Ничего об этом танке это не говорит, потому что нет танков, живущих под артой. 277 не имеет огромной плоской крыши, высокого силуэта, имеет не самую плохую маскировку, при этом имеет высокую динамику, позволяющую переезжать. Так что у 277 нет ни одного прзнака особо сильно страдающего от арты танка. Все твои смерти ТОЛЬКО от арты - это анскилл, не более того. Не лезь под нее

Ага,понял,спасибо

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (06 авг 2020 - 11:44) писал:

Актуальный нонче вопрос: че ставим то?!

Досыл+стаб, а далее на выбор: розовый или боновый вентиль (бонус ко всему понемногу), улучшенная закалка (сильный буст живучести), улучшенные механизмы поворота (сильный буст стабилизации и маневренности). Чего больше не хватает, то и ставим. Я бы стаб улучшил. 

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (06 авг 2020 - 13:59) писал:

Досыл+стаб, а далее на выбор: розовый или боновый вентиль (бонус ко всему понемногу), улучшенная закалка (сильный буст живучести), улучшенные механизмы поворота (сильный буст стабилизации и маневренности). Чего больше не хватает, то и ставим. Я бы стаб улучшил. 

Насколько я понял, эти механизмы поворота дают стаб ровно настолько,  насколько этот самый стаб ухудшается из-за большей скорости вращения "головой и телом ". То есть, именно как прибавки к стабилизации ждать не стоит. 

Изменено пользователем MasahiroSebata
  • Плюс 2
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMasahiroSebata (11 авг 2020 - 14:22) писал:

Насколько я понял, эти механизмы поворота дают стаб ровно настолько,  насколько этот самый стаб ухудшается из-за большей скорости вращения "головой и телом ". То есть, именно как прибавки к стабилизации ждать не стоит. 

Уже писал в теме Е4, что на некоторых машинах ситуация в целом улучшается, а на некоторых наоборот только хуже все становится от этих механизмов... Так что на 277 только пробовать и экспериментировать.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (11 авг 2020 - 19:35) писал:

Уже писал в теме Е4, что на некоторых машинах ситуация в целом улучшается, а на некоторых наоборот только хуже все становится от этих механизмов... Так что на 277 только пробовать и экспериментировать.

Интересно... Какую-то закономерность удалось проследить? Может от изначальной скорости вращения (низкой /высокой), или от типа техники? 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

ммм.... не знаю.... у меня не вызывало пригорания на 277. Ничего не буду менять. Не мешайте технике работать - знаете. 

Вот на 279, на всех ЛТ, на всех пт - да, многое поменяю. А на 277 - зачем? Едет? Едет! Стреляет? Стреляет! Дамажит? Дамажит! :teacher:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
52 публикации
4 566 боёв
Столкнулся со странной проблемой - пушка перестала пробивать. Вроде конский пробой по цифрам, но то рикошеты, то попадания, то непробития, причем иногда в упор в корму. Вот раньше такого ощущения не было.
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ums_ (15 авг 2020 - 23:16) писал:

Столкнулся со странной проблемой - пушка перестала пробивать. Вроде конский пробой по цифрам, но то рикошеты, то попадания, то непробития, причем иногда в упор в корму. Вот раньше такого ощущения не было.

Ну, проблему вряд ли можно назвать странной. Ты же видел, новые поляки вышли. Как исторически сложилось, после выхода новой ветки всегда следует скрытый верх какой-либо старой. Вот, в этот раз под напильник попала пушка 277. У меня первый топ T110E3, я за 7 лет игры пережил 3 скрытых нерфа - сначала мне понерфили точность, начал по гусеницам без урона стрелять, потом мне понерфили альфу, начал по 600 стрелять, а потом еще и подвижность открутили, я отчеливо вижу, что раньше танк вертелся лучше. Ну что поделать, я тебе рекомендую прокачать поляка ТТ, е100 сейчас хороший танк, еще леопарда и е50 девятку, десятку можешь не качать

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ums_ (15 авг 2020 - 22:16) писал:

У меня тоже самое на ИС-4. Причем дошло до абсурда - 3 раза подряд голдой не пробил Мауса в лоб башни, причем он в этот момент стрелял в меня - т.е. идеально ровно смотрящую на меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-28090200-0-57153500-1597574296_thumb.jpg . Т.е. 3 раза подряд выпали те несчастные 3% непробития!! До апа очень любил ИС-4 и он у меня шил всех насквозь, даже лючек Е3 1 раз из 3 стабильно шил. Сейчас и 5 раз можно попасть, пробития не будет. Т.е. танк апнули, но ему стабильно летит -25 по пробою, чтоб особо не имбовал.

Так и с 277 - их стало заметно больше в бою, чем раньше. А значит будет сначала скрытый нерф, а потом, возможно, и открытый - привет от 430У и Проги.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (16 авг 2020 - 13:44) писал:

У меня тоже самое на ИС-4. Причем дошло до абсурда - 3 раза подряд голдой не пробил Мауса в лоб башни, причем он в этот момент стрелял в меня - т.е. идеально ровно смотрящую на меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-28090200-0-57153500-1597574296_thumb.jpg . Т.е. 3 раза подряд выпали те несчастные 3% непробития!! До апа очень любил ИС-4 и он у меня шил всех насквозь, даже лючек Е3 1 раз из 3 стабильно шил. Сейчас и 5 раз можно попасть, пробития не будет. Т.е. танк апнули, но ему стабильно летит -25 по пробою, чтоб особо не имбовал.

Так и с 277 - их стало заметно больше в бою, чем раньше. А значит будет сначала скрытый нерф, а потом, возможно, и открытый - привет от 430У и Проги.

Чисто математически эти 3% ничего удивительного не представляют, если рассмотреть число выстрелов в целом, которое происходит в танках

Игроки
25 публикаций
33 559 боёв
Интересно почитать мнения людей, которые на этом танке нагибают. У меня сложилось такое впечатление, что если нет желания или возможности в этот танк втыкать фулл голду и фуллбоновое оборудование, то качать его вообще смысла нет. ВЛД шьется даже восьмерками. Обратный ромб не работает, потому что ВЛД скругленное и его не показать невозможно. А для того чтобы играть в крысу тут нет ни маскировки, ни скорости сведения ни точности.
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLessThanHero (17 авг 2020 - 00:18) писал:

Интересно почитать мнения людей, которые на этом танке нагибают. У меня сложилось такое впечатление, что если нет желания или возможности в этот танк втыкать фулл голду и фуллбоновое оборудование, то качать его вообще смысла нет. ВЛД шьется даже восьмерками. Обратный ромб не работает, потому что ВЛД скругленное и его не показать невозможно. А для того чтобы играть в крысу тут нет ни маскировки, ни скорости сведения ни точности.

1) На танке с практически лучшем пробитием ББ фулл голда?
2) Как можно при обратном ромбе подставить ВЛД? Это чисто физически невозможно даже в теории
3) Зачем играть в крысу? максимальная агрессия, но с головой

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLessThanHero (17 авг 2020 - 00:18) писал:

Что ты понимаешь под словом "нагибают"? В игре нельзя нагибать, если ВБР не разрешает, если включен режим угнетения на данный танк. Вот я, например. Стата по 277 - не очень. Есть и выше по аккаунту. На 279, например. Но когда я выезжаю на 277, я чувствую уверенность в своих силах. Мне сухо и комфортно, одним словом.

По поводу фул голды. Наоборот, 277 - один из немногих танков в игре, когда ты голду включаешь только для особо бронированных соперников. Во многих случаях - например, борта советских тяжей, она только мешает. Так, деда-7 и 705 ты гарантированно пробьёшь в борт своим ББ, а вот голда может подвести.

Фул бонн на него никогда не ставил и не вижу в этом смысла. Вот, например, 260, суперконь, паттон 48, даже 279 - им нужно. А 277 ты там не добьёшься существенного прироста. Если ты не умеешь танковать на 277, то тебя эти копейки прироста ДПМ с бонового оборудования не спасут, а если умеешь - оно бесполезно. Супер снайпера, как на паттоне или 260, (260 - условно, но из советских десяток он единственный, кто может в это) ты всё равно с этим дрыном не создашь. Для 277 важно сочетание - 1) знать и уметь выкатиться, 2) заживать, чтобы наносить урон и 3) знать, куда поехать, чтобы реализовать п. 1 и 2. Поверь, когда я приезжаю под Яг100 или е3-е4, то отлетаю так же, как все

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLessThanHero (16 авг 2020 - 23:18) писал:

Какой посоветуешь танк качать? На личном примере.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

В принципе,можно сказать,что познал этот танк.В целом - хорош,подвижность хороша по меркам игры(в данных реалиях рандома,при встречающихся нередко толпах колёс/танков с 60+ максималки),танковать тоже может,особенно башней (хотя и не любой голдоснаряд),в отличии от предыдущего УГ-10,которого без труда даже в башню шьют,а тем более голдой.Главное на нём - не лететь вперед и не выставляться,а играть аккуратно и умеренно,обыгрывать противника по хп и ловить его на ошибках,использовать всякие укрытия для корпуса (ооочень пологие склоны,ибо -5 увн,или холмики).

Но вот что бесит так,что просто жуть - так это плохой комфорт стрельбы у танка.Сведение +- сносное,но точность и стабилизация...По цифрам вроде бы норм,но вот без полного сведения танк ну совсем отстойно попадает,да и с полным сведением любит сильно косить.Как по мне,ему надо вернуть точность (0.35 базовая) и сведение (2.5) с второй итерации его теста,тогда он будет достойно вознаграждать владельца за его трудность в применении,из-за специфичной брони и малых увн,слабой маскировки,да и проходимости ниже среднего. 

п.с Знаю,что мало боёв там...но я всё делал в соответствии с правилами выше.

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
12 публикаций
40 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGigafighter_1 (20 авг 2020 - 12:10) писал:

В принципе,можно сказать,что познал этот танк.В целом - хорош,подвижность хороша по меркам игры(в данных реалиях рандома,при встречающихся нередко толпах колёс/танков с 60+ максималки),танковать тоже может,особенно башней (хотя и не любой голдоснаряд),в отличии от предыдущего УГ-10,которого без труда даже в башню шьют,а тем более голдой.Главное на нём - не лететь вперед и не выставляться,а играть аккуратно и умеренно,обыгрывать противника по хп и ловить его на ошибках,использовать всякие укрытия для корпуса (ооочень пологие склоны,ибо -5 увн,или холмики).

Но вот что бесит так,что просто жуть - так это плохой комфорт стрельбы у танка.Сведение +- сносное,но точность и стабилизация...По цифрам вроде бы норм,но вот без полного сведения танк ну совсем отстойно попадает,да и с полным сведением любит сильно косить.Как по мне,ему надо вернуть точность (0.35 базовая) и сведение (2.5) с второй итерации его теста,тогда он будет достойно вознаграждать владельца за его трудность в применении,из-за специфичной брони и малых увн,слабой маскировки,да и проходимости ниже среднего. 

п.с Знаю,что мало боёв там...но я всё делал в соответствии с правилами выше.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTankist_strelok_223 (22 авг 2020 - 11:55) писал:

Эго апнуть увен вниз до 7 градусов

Да зачем надо увн-то,во-первых,не исторично,а во вторых,есть уже вз-111 с лучшим дпм и этими -7 увн.

Пускай ему дадут историчный комфорт стрельбы,чтоб был такой же,как у танков с таким же типом СУО(М48,АМХ 30,Т-62А,STB-1),а не как у ИСа-7.
(может,не абсолютно,но очень близкий)

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Только что об 705 пробил об 277 в макушку башни, при этом два танка были на одной плоскости. Этого не должно быть. ВГ бракоделы, нарушают законы физики и придумают свои абсурдные правила пробития.

Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
206 публикаций
17 685 боёв

Два боя подрят, когда я мог затащить катку, у меня подрыв бк на ~1350. Оба выстрела были голдой, один от 60TP, другой от Т30.

Итого за 20 боев - два подрыва бк, с учетом того, что за все мои 12к+ боев у меня подрывов бк было не больше 30, напрашивается вопрос, это у танка бк такая хрустальная или это подкрутки от вг и никто с такими частыми подрывами бк не сталкивался ?

P.S. бк, до выстрела который ее подорвал, не была критована.

Изменено пользователем BrainKiller
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...