Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
88 928 боёв
Начал катать, пятый или четвёртый бой - отлетает башня с одного выстрела пт. Яснопонятно, пошёл переучивать заряжающего... С бесконтактной боеукладкой хоть башка-то отваливаться не сразу будет?
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (09 апр 2020 - 03:26) писал:

Расходники, ммм.  30к серебра - это же так много. А еще они не в каждом бою тратятся.  А еще, не каждый бой вынуждает чинить что-то одновременно, что вообще не дает большим расходникам преимуществ в этом соучае.   Такое себе оправдание

Ну открыл ты у меня один бой, сыгранный на мастера по просьбам.  И дальше что? Ниже хорошие бои, где прямо в названии указано, что сыграны они без единого годового снаряда.  Не, не слышал? Да и где я говорил, что я всегда катаю на фулл бб? Катаю, когда нет цели исправить статистику на танке.  На моем 705а она безнадежно залита.  Ну, по тем параметрам, которые я сам себе ставлю, моя статистика на 705а отвратительна и нуждается в исправлении. Ты бы на голде больше смог, дада 

По кланам - ты говоришь, что средуха на десятках - не показатель, и игрок с низкой средухой - не обязательно овощ, просто он голдой не стреляет. Так если он не овощ, что мешает ему вступить в тот самый хороший клан, где он найдет клановые резервы? Ладно, сливаю аргумент с кланами окончательно - что слабые, что сильные кланы фармят резервы ОДИНАКОВО*главное, чтобы кланы играли. Внезапно, да? Только в сильных кланах серебра больше уходит на сами бои.  То есть в желтом клане фармить можно даже лучше, чем в сильном.  Внезапно х2, да? 

Так что могу гарантировать, что даже если дать тебе фулл фарш, ты не начнешь делать высокий урон.  Просто ты не знаешь позиций, прострелов, не умеешь читать миникарту и сетапы.  Одним словом, не умеешь играть в эту игру.  И не надо отмазок, 1300 на имбовом суперконе у тебя не потому, что ты не стреляешь голдой, а 1700 на 277 у тебя не потому, что у тебя нет больших расходников. Дай тебе фулл фаршированного 277, а мне обычного на бб, я тебя все равно с большим запасом пернстреляю.  Точно также, как условный станок перестреляет меня. Просто.  Ты.  Анскилльный.  Желток.  Нет, это не плохо, но только в одном случае - если ты это признаешь и прилагаешь усилия, чтобы научиться играть лучше, а ты же просто оправдания своим кривым рукам ищешь. 

Да, только у тебя.  Нормальный игрок борта не подставляет.  Либо подставляет только тогда, когда уже противник со всех сторон и слив гарантирован

30к только если успел купить по акции. С акциями можно пролететь, заболел, комп сдох, или еще 358 причин.

Поэтому давайте ориентироваться на реальные рыночные цены, просто потому что они есть всегда и прям в текущий момент. С учетом арты и игры на первой линии, гусянку снимут гарантированно, ну и арта может выбить обезьяну, да что говорить, посмотрите стримы топовых игроков, стандартно за бой, как правило, юзают расходку по несколько раз просто из-за активной игры на первой линии.

Другие бои не слышал, потому что фильтр стоял на текущая версия игры. Жесткий диск маленький, нет возможности ставить старые версии клиента что бы посмотреть старые реплеи.

Нет, я не говорил что сильные и слабые кланы фармят и играют одинаково. Отнюдь, я сказал что на 10-ках сильное значение приобретает голда. Если смотреть статистику топовых скиловиков, видно что они на 8-9 уровнях набивают по х2-3+++ среднего урона на танке по серверу. На 10ках, внезапно, еле еле вывозят х2, не то что х3. Наверное игры на 10 уровне дают минус к скилу. И количество голдовых снарядов и расходников у остальных игроков не причем.

Да, я играю чуть лучше чем раки. Более того, если в бою мне пишут что я олень/рак, я никогда не агрюсь, потому что это очевидно, и смысл спорить?

Проблема в другом.

Меня бесят товарищи которые менторским тоном рассказывают что голда тут не причем, и все решают руки. Но по странному стечению обстоятельств на их твинках без доната, играют на фуллголдовом танке. Не иначе опасаются проверить прямизну рук :)

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorkinskinna (09 апр 2020 - 04:41) писал:

Начал катать, пятый или четвёртый бой - отлетает башня с одного выстрела пт. Яснопонятно, пошёл переучивать заряжающего... С бесконтактной боеукладкой хоть башка-то отваливаться не сразу будет?

Тут скиловичок же написал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (09 апр 2020 - 03:26) писал:

Да, только у тебя.  Нормальный игрок борта не подставляет.  Либо подставляет только тогда, когда уже противник со всех сторон и слив гарантирован

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (09 апр 2020 - 16:30) писал:

30к только если успел купить по акции. С акциями можно пролететь, заболел, комп сдох, или еще 358 причин.

Поэтому давайте ориентироваться на реальные рыночные цены, просто потому что они есть всегда и прям в текущий момент. С учетом арты и игры на первой линии, гусянку снимут гарантированно, ну и арта может выбить обезьяну, да что говорить, посмотрите стримы топовых игроков, стандартно за бой, как правило, юзают расходку по несколько раз просто из-за активной игры на первой линии.

Другие бои не слышал, потому что фильтр стоял на текущая версия игры. Жесткий диск маленький, нет возможности ставить старые версии клиента что бы посмотреть старые реплеи.

Нет, я не говорил что сильные и слабые кланы фармят и играют одинаково. Отнюдь, я сказал что на 10-ках сильное значение приобретает голда. Если смотреть статистику топовых скиловиков, видно что они на 8-9 уровнях набивают по х2-3+++ среднего урона на танке по серверу. На 10ках, внезапно, еле еле вывозят х2, не то что х3. Наверное игры на 10 уровне дают минус к скилу. И количество голдовых снарядов и расходников у остальных игроков не причем.

Да, я играю чуть лучше чем раки. Более того, если в бою мне пишут что я олень/рак, я никогда не агрюсь, потому что это очевидно, и смысл спорить?

Проблема в другом.

Меня бесят товарищи которые менторским тоном рассказывают что голда тут не причем, и все решают руки. Но по странному стечению обстоятельств на их твинках без доната, играют на фуллголдовом танке. Не иначе опасаются проверить прямизну рук :)

Отмазки, отмазки

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (09 апр 2020 - 15:30) писал:

Проблема в другом.

Меня бесят товарищи которые менторским тоном рассказывают что голда тут не причем, и все решают руки.

А можно поинтересоваться, зачем танку с 265 пробития на ББ, нужна для игры голда?

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (09 апр 2020 - 21:15) писал:

А можно поинтересоваться, зачем танку с 265 пробития на ББ, нужна для игры голда?

Ты что краб чтоли она жы насквозь пробивает я сейчас станлоха смотрел он 5600 сделал за 15 боев сегодгя вот я бы посмотрел что бы он без голды делал таким же был бы с 1700 урона как и все нормальные люди! Обмажутся голдой, бонами, а потом хвалятся тут своим уроном настреленным из кустов а по сути играть не умеют! 

(С)  Типичный леха с завода

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHE_ALER (11 апр 2020 - 02:55) писал:

Какое кд на бонновом фарше?

9.5

на будущее: сайт https://tanks.gg

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (09 апр 2020 - 18:15) писал:

Тож не пойму, он ведь что с голдой помойка, что без нее. Например 705А в ромбе недоступен ни для чего (смишьные фугасы 277-го не рассматриваем), а Е-100 в лоб башни прямо ББшками шьется и так, зачем деньги тратить?

Хотя сегодня был лол конечно в одном бою - я два раза Е-100 в лоб башни не пробил, а он меня голдой прямо в самую морду (башни) - легко, как на параде. Напомнил, что брони у 277 нет даже в башне. Может если бы я голдой стрелял, то были бы шансы хоть не впустую стрелять.

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (11 апр 2020 - 03:36) писал:

Тож не пойму, он ведь что с голдой помойка, что без нее. Например 705А в ромбе недоступен ни для чего (смишьные фугасы 277-го не рассматриваем), а Е-100 в лоб башни прямо ББшками шьется и так, зачем деньги тратить?

Хотя сегодня был лол конечно в одном бою - я два раза Е-100 в лоб башни не пробил, а он меня голдой прямо в самую морду (башни) - легко, как на параде. Напомнил, что брони у 277 нет даже в башне. Может если бы я голдой стрелял, то были бы шансы хоть не впустую стрелять.

лоб башни е100 с ббшками 277 ты пробьешь где-то 2 из 10. в лоб под прямым углом.

т.е. в боевых условиях - 0 из 10.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (11 апр 2020 - 00:36) писал:

Прямо вот сейчас станок в прямом эфире играет на нем, за 2 дня и 30 боев средуха 6к, чего не удавалось сделать ни на чифе, а на 279 делалось с охраной. Ликви играет на нем уже под сотню боев, средуха 5200 в динамике, чего не удавалось сделать на чифе и 279, который по мнению лёх имба, какие там еще танки имбовые по мнению лёх? Но танк не может, не не не. И играть учиться мы тоже не будем, мы, красно-желтые лёхи, и так умеем и все знаем, это не руки кривые, это танк плохой

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
19 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngimjedi (11 апр 2020 - 00:31) писал:

9.5

на будущее: сайт https://tanks.gg

Спасибо,надо завтра ветилятор боновый воткнуть еще тогда

Игроки
108 публикаций
19 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 апр 2020 - 00:57) писал:

Прямо вот сейчас станок в прямом эфире играет на нем, за 2 дня и 30 боев средуха 6к, чего не удавалось сделать ни на чифе, а на 279 делалось с охраной. Ликви играет на нем уже под сотню боев, средуха 5200 в динамике, чего не удавалось сделать на чифе и 279, который по мнению лёх имба, какие там еще танки имбовые по мнению лёх? Но танк не может, не не не. И играть учиться мы тоже не будем, мы, красно-желтые лёхи, и так умеем и все знаем, это не руки кривые, это танк плохой

Может я тоже и краб,но начинаю стараться.

Фугасиками проще же стрелять и все. Ну станок же гений. Чему удивляться)

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHE_ALER (11 апр 2020 - 02:00) писал:

Может я тоже и краб,но начинаю стараться.

Фугасиками проще же стрелять и все. Ну станок же гений. Чему удивляться)

Да вообще без разницы, краб, не краб, если ты не винишь во всех своих бедах танк/игру/вбр/отсутствие у тебя возможность по кд лупить голдой и тп  при полной уверенности, что в твоей лично игре нет ни малейшей ошибки и при полном нежелании допускать, что раз топы делают на танке урон, сравнимый с самыми имбовыми танками игры, то это ты что-то делаешь неправильно, а не танк плохой.  Если с твоей стороны этого всего неи, а ты еще и что-то исправлять в своей игре стараешься, тебе слова никто сказать права не имеет

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (10 апр 2020 - 21:47) писал:

лоб башни е100 с ббшками 277 ты пробьешь где-то 2 из 10. в лоб под прямым углом.

т.е. в боевых условиях - 0 из 10.

Гм, вообще-то с той дистанции, на которой я был от него, пробивается почти стабильно, так что мне скорее не повезло просто. Ключевой момент тут в другом - как эстонцу так повезло? Имба же 277, нипрбиваицца!!!111расрас

Насчет голды - ну я тут раньше уже писал, как голда 277-го работает, например, по Типам 4/5, там вообще кек был. Мой вывод - на Хэвиков 4/5 лучше на этом не лезть вообще, идти в объезд. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (10 апр 2020 - 21:57) писал:

Ага, ну да, 5200, 6к, без охраны, без голды, с командами "как у всех", ни разу не лакер, чисто на золотых руках, прочитав сетап, глядя на карту. Даже обсуждать не буду, ей Богу, лучше над шутками Петросяна смеяться.

Потратив однажды время на отсмотр, 100 (100, Карл!) реплеев одного отца по одному объективно хорошему танку (а не этому), все выводы о подобных утверждениях я для себя сделал. И меня интересует объективная статистика, которую я вижу в боях - даже не то, что лично я на этом танке могу или не могу, а то, что могут или не могут другие. И здесь все просто и понятно - данная машина является просто кормом для других танков на реальном среднестатистическом поле боя. Не сомневаюсь, что в стримах, за которые платятся донаты, все происходит именно так, как нужно.

• Плюс 2
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (11 апр 2020 - 11:12) писал:

Гм, вообще-то с той дистанции, на которой я был от него, пробивается почти стабильно, так что мне скорее не повезло просто. Ключевой момент тут в другом - как эстонцу так повезло? Имба же 277, нипрбиваицца!!!111расрас

Насчет голды - ну я тут раньше уже писал, как голда 277-го работает, например, по Типам 4/5, там вообще кек был. Мой вывод - на Хэвиков 4/5 лучше на этом не лезть вообще, идти в объезд.

Ага, ну да, 5200, 6к, без охраны, без голды, с командами "как у всех", ни разу не лакер, чисто на золотых руках, прочитав сетап, глядя на карту. Даже обсуждать не буду, ей Богу, лучше над шутками Петросяна смеяться.

Потратив однажды время на отсмотр, 100 (100, Карл!) реплеев одного отца по одному объективно хорошему танку (а не этому), все выводы о подобных утверждениях я для себя сделал. И меня интересует объективная статистика, которую я вижу в боях - даже не то, что лично я на этом танке могу или не могу, а то, что могут или не могут другие. И здесь все просто и понятно - данная машина является просто кормом для других танков на реальном среднестатистическом поле боя. Не сомневаюсь, что в стримах, за которые платятся донаты, все происходит именно так, как нужно.

Друг, ты лучше шапочку из фольги купи (и посмотри 100 реплеев, как её носить). Легче может станет.

Если ты Типов японских не пробиваешь с кумулятивов, то о чем с тобой говорить?

Ты веришь рандомным игрокам с рандома, часть которая заходит в танки просто поиграть, без результата (ну те самые с 500-1000 урона), но не веришь топ-игрокам (да даже средним), набивающих на танке, который ты считаешь куском Г. Если у того же Станка по твоему мнению все проплачено, то почему у него бывают бои, где у него тупо не летит, на него упоролись и убили или он сам (бывает) ошибся и слился? Ответ банален - он все свои неудачи и ошибки в боях компенсирует настрельными боями чисто за счет скилла и свойств танка.

И нет, я не боготворю Станка и не презираю игроков на 277 с настрелом в 1 выстрел. Я бывает сам просто сливаюсь (ну пригорает иногда с игры, это бывает у всех), телефон там позвонит или просто ору с рофлов друзей, сидящих со мной в дисе (тут не до игры). Но я же не кричу, что танк помойка, хотя игра на 277 у меня не пошла (потому что я :crab:). Хозяин своего танка - Барин. Какой Барин - таков и танк.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (11 апр 2020 - 11:12) писал:

1) Ага, ну да, 5200, 6к, без охраны, без голды, с командами "как у всех", ни разу не лакер, чисто на золотых руках, прочитав сетап, глядя на карту. Даже обсуждать не буду, ей Богу, лучше над шутками Петросяна смеяться.

2) Потратив однажды время на отсмотр, 100 (100, Карл!) реплеев одного отца по одному объективно хорошему танку (а не этому), все выводы о подобных утверждениях я для себя сделал. И меня интересует объективная статистика, которую я вижу в боях - даже не то, что лично я на этом танке могу или не могу, а то, что могут или не могут другие. И здесь все просто и понятно - данная машина является просто кормом для других танков на реальном среднестатистическом поле боя. Не сомневаюсь, что в стримах, за которые платятся донаты, все происходит именно так, как нужно.

1) Команды как у всех. На голде. А кто мешает тебе зарядить голду? Хоть фулл фарш заряди, даже 3к не родишь, проверяй. Просто он читает таких лёх как ты на три шага вперед. У меня тоже, кстати, начинает понемногу получаться, мои недавние покатушки на тортойзе тому пример

2) Донаты платятся, внезапно, чисто от обычных ИГРОКОВ, желающих задать вопрос и поддержать любимого стримера. Внезапно, да? И что же показывает среднестатистическое поле боя? Я вот вижу 2 команды тупых лёх, которые не умеют играть, и моя задача состоит в том, чтобы этих тупых лёх в противоположной команде с минимальными потерями убить, сделав смерть союзных тупых лёх максимально полезной. Отсюда и победы идут. 

А вы продолжайте верить, что ваши 1к на новых топах от того, что вы не на голде и вам не донатят. Зато на артюличке 9 уровня у тебя урон аналогичен 277. Видимо, класс сложный, а ты на нем гнешь потому, что там голда не нужна

П.С. заряди фулл фарш, сделай хотя бы 4к боев за 20, посмотрю на тебя потом) Но ты же сейчас начнешь отмазываться. 4 расходника за бой сильно в минус ведуд, дадая

Игроки
6 публикаций
32 872 боя
Танк хороший, характеристики передовые. Немного подводит бронирование, но это лихвой компенсируется маневренностью. Правда в боях зачастую есть артиллерия которая сразу после засвета начинает на тебя агриться. После оплеух от САУ - Х все основные достоинства и плюсы сводит к минимуму. В целом машиной доволен, в сражениях где не хватило место артиллерии либо ее досрочно отправили в ангар, прям имба) танкует, пробивает на позиции практически всегда приезжаю первым, хоть и не всегда это оправданно) Думаю что с прямыми руками этот танк достойный противник)
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKvadik_Ekb (11 апр 2020 - 12:36) писал:

Танк хороший, характеристики передовые. Немного подводит бронирование, но это лихвой компенсируется маневренностью. Правда в боях зачастую есть артиллерия которая сразу после засвета начинает на тебя агриться. После оплеух от САУ - Х все основные достоинства и плюсы сводит к минимуму. В целом машиной доволен, в сражениях где не хватило место артиллерии либо ее досрочно отправили в ангар, прям имба) танкует, пробивает на позиции практически всегда приезжаю первым, хоть и не всегда это оправданно) Думаю что с прямыми руками этот танк достойный противник)

Попробуй не светиться 2 раза в одних и тех же местах. Засветился - арта уже сводится, ждет тебя. А ты переедь, высунься из другого места, и так далее. Заметно меньше будет фокуса от арты. Переводится она все же не мгновенно

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 апр 2020 - 10:48) писал:

1) Команды как у всех. На голде. А кто мешает тебе зарядить голду? Хоть фулл фарш заряди, даже 3к не родишь, проверяй.

Так смешно.... читаешь форум, оранжевая гвардия исключительно без голды. Заходишь в рандом - красно-оранжевый гной поливает как из ведра этой голдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-28090200-0-79974600-1586622997_thumb.jpg :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...