Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (16 янв 2020 - 23:30) писал:

На 257 я просто сгонял один раз, и продал его, но их много в рандоме и можно оценить. На 277 я погонял побольше, и точно знаю, что это дно, к тому же их тоже много в рандоме, и тоже можно оценить.

Впрочем это все так, к слову, раз уж 257 упомянули. Я ни в коем случае фанатов 277 в ветке 277 переубеждать не собираюсь. Уже пробовал выражать свое мнение, но у вас кругом Алан Чумак и инопланетяне Тайпы страдают, а 277 нагибает.

А с чего ты взял, что с 1800 урона на танке ты имеешь достаточную компетенцию, чтобы так вот однозначно его оценить? А я вот скажу, что ты просто дно и не смог в танк, как ты это оспоришь? И с чего ты взял, что с твоим уровнем игры ты имеешь достаточную компетенцию, чтобы оценивать танки, не играя на них (я про 257)? Я вот играл и на 257, и против него часто играю, и всегда я унижал этот танк в одну калитку, ибо он никакущий. Попробуй это тоже оспорь. Аргументированно. А то развелось тут желто-рыжих экспертов, которые своё субъективное мнение за истину выдают и дико горят, когда с ними не соглашаются и требуют аргументов

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (16 янв 2020 - 20:46) писал:

Судя по дебатам, можно сделать вывод, что качать не стоит. Только для скиллованых ацоф. Бросаю т10 на ф иг.

Вот это зря, Т-10 хоть и не тащит особо в обычных руках, но реально фановый. Я правда на нем тоже стату целенаправленно сливал довольно долго, так у меня горело от его убогих игровых ТТХ (своеобразный демарш у меня был - ездил "светить" на нем), но потом успокоился и играю в удовольствие.

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (16 янв 2020 - 23:29) писал:

А с чего ты взял, что с 1800 урона на танке ты имеешь достаточную компетенцию, чтобы так вот однозначно его оценить? А я вот скажу, что ты просто дно и не смог в танк, как ты это оспоришь? И с чего ты взял, что с твоим уровнем игры ты имеешь достаточную компетенцию, чтобы оценивать танки, не играя на них (я про 257)? Я вот играл и на 257, и против него часто играю, и всегда я унижал этот танк в одну калитку, ибо он никакущий. Попробуй это тоже оспорь. Аргументированно. А то развелось тут желто-рыжих экспертов, которые своё субъективное мнение за истину выдают и дико горят, когда с ними не соглашаются и требуют аргументов

Я уже кажется все сказал - нет никакой нужды тебе что-либо доказывать. Гораздо важнее, чтобы другие люди, вот как выше например, знали, что 277 в игре - помойка. И его удел - свет и ололо-раши, где и 1800 набить еще надо уметь.

Меня только вот что интересует - и на каком же танке ты унижал 257? Надеюсь на Пигре?

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (19 янв 2020 - 00:16) писал:

Я уже кажется все сказал - нет никакой нужды тебе что-либо доказывать. Гораздо важнее, чтобы другие люди, вот как выше например, знали, что 277 в игре - помойка. И его удел - свет и ололо-раши, где и 1800 набить еще надо уметь.

Меня только вот что интересует - и на каком же танке ты унижал 257? Надеюсь на Пигре?

В последнее время больше всего на льве играл, на нем и унижал 257. Тупо халявный урон. Не говоря о том, что я с ним делал, когда добивал 3 отметку на 9 коне. Просто любимый противник был

А зачем МНЕ что-то доказывать? Ты сначала докажи тем, кому ты что-то хочешь прояснить, что ты имеешь право однозначно оценивать танк. Нет, ты не имеешь такого права даже близко. Ты имеешь право ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на свое субъективное мнение, которое звучит так "Мне танк не нравится тем и этим, вот тут меня вынесли, вот вам реплей, подскажите, в чем моя ошибка". 

А то влетает с ноги и говорит, что танк помойка. А какое право ты имеешь оценивать танк, не приводя объективных цифр статистики, если не умеешь играть в эту игру? Я вот говорю, что танк хороший, топ игроки говорят, что танк хороший, статистика говорит, что танк в полном балансе, на это стоит обращать внимание, на вот это вот, которое при нежелании признавать свою криворукость пытается обгадить танк - нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-16588245-0-40737700-1579388126_thumb.jpg

ууууууу.JPG

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (18 янв 2020 - 22:55) писал:

В последнее время больше всего на льве играл, на нем и унижал 257

На этой прохладной истории и закончим. Не может ТТ9, даже самый худший (коим 257 не был никогда), быть унижен ТТ8, даже самым лучшим (коим Лоше не был никогда). Исключение - барабаны, но мы не о них. Пиши есчо кароч.

По поводу 277 поскипано, ибо не имеет смысла уже.

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (19 янв 2020 - 16:55) писал:

На этой прохладной истории и закончим. Не может ТТ9, даже самый худший (коим 257 не был никогда), быть унижен ТТ8, даже самым лучшим (коим Лоше не был никогда). Исключение - барабаны, но мы не о них. Пиши есчо кароч.

По поводу 277 поскипано, ибо не имеет смысла уже.

Снова же, а как ты определил, кто может унижать 257, а кто не может, если на 257 ты сыграл 1 бой? А еще у меня на льве за последние сотни боев средуха выше, чем у тебя на 277. Поэтому ты и тут не имеешь никакой возможности говорить, что может быть в игре. Банально потому, что ты не умеешь в нее играть. Ну что, надеюсь, что я встречу тебя в бою на 257 и вынесу в нули

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
Вот сижу думаю, а стоит ли потеть ради 277, чтоб для ГК был? По мне так 113 и вазик куда лучше смотрятся. На ГК все равно все на голде, и что ис7, что 277, что 113 и вазик будут шится в влд. То есть вопрос остаётся в орудии и китайцы кажутся интереснее. Хотя есть единственное, что толкает на покупку этого танка - на ГК тунчики будут замораживаться на 72 часа (не помню точно), и иметь почти одинаковую технику будет только плюсом.
Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (20 янв 2020 - 06:22) писал:

Вот сижу думаю, а стоит ли потеть ради 277, чтоб для ГК был? По мне так 113 и вазик куда лучше смотрятся. На ГК все равно все на голде, и что ис7, что 277, что 113 и вазик будут шится в влд. То есть вопрос остаётся в орудии и китайцы кажутся интереснее. Хотя есть единственное, что толкает на покупку этого танка - на ГК тунчики будут замораживаться на 72 часа (не помню точно), и иметь почти одинаковую технику будет только плюсом.

277 единственный из прокачиваемых тяжей, кто пользуется популярностью на ГК. Ещё изредка видел ВЗ-5А, но в основном как раз 277.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (20 янв 2020 - 12:00) писал:

277 единственный из прокачиваемых тяжей, кто пользуется популярностью на ГК. Ещё изредка видел ВЗ-5А, но в основном как раз 277.

Не единственный, ис7, wz 111 5a, суперконь

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKochevnuk (20 янв 2020 - 10:02) писал:

Не единственный, ис7, wz 111 5a, суперконь

ИС7 ни разу не встречал, Про ВЗ написал, суперконей уже вытеснили чифы, за последние 2 недели игр в абсе один раз только их встретил.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
631 публикация
27 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (19 янв 2020 - 16:15) писал:

Снова же, а как ты определил, кто может унижать 257, а кто не может, если на 257 ты сыграл 1 бой? А еще у меня на льве за последние сотни боев средуха выше, чем у тебя на 277. Поэтому ты и тут не имеешь никакой возможности говорить, что может быть в игре. Банально потому, что ты не умеешь в нее играть. Ну что, надеюсь, что я встречу тебя в бою на 257 и вынесу в нули

Не вынесешь в нули. Такие на фугасах ездят. :)

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (20 янв 2020 - 09:22) писал:

Сезон еще не скоро будет. Там да, нужно много танков. А на ивенте ты на элитном фронте играть гарантированно не будешь. А так везде берут 260 или 277, ни ваза, ни 113 практически никогда и нигде не нужны

Игроки
38 публикаций
23 612 боёв

Здравствуйте уважаемые Танкисты!

Сыграл на данном сабже не мало важно 180 боёв.

И за эти 180 боёв, я не понял,зачем он нужен и какая цель у этого танка.

Ибо есть Вазик, есть 113 и 430У, сыграл на этих тутлах.

Китайцы мне больше понравились, ибо комфорт в пушке у китайцев лучше.

Тот же увн в -7, это значимый параметр для всех танков.

Китайцы скорострельные.

Броня башни, мне больше по нраву китаец, ибо мне только в лючки только и пытались стрелять.

Не в маску, не планку над башней и в рядом с пушкой.

Корпус, что китаец, а имеется ввиду Вазон схож на 277,но в некоторых местах получше или мне так показалось.

Мобильность, что 277,который только этим и славится на ГК, что Китаец в рандоме одинаковые.

Вы не по чувствуете разницу особо.

Точность у 277 при всем фарш-е имеет 0.33,но такое чувство, что это ***.

Ибо снаряды летят вокруг всего танка, который у вас в прицеле, не знаю, что там скрытно, но я бы дал бы ему точность в о. 39,ибо парой такое чувство возникает.

Про крит пушки при попадании вражеской арты молчу. Любое попадание в лобовую часть танка от арты, это крит пушки.

БК через катки вылетают каждым вторым снарядом.

Мехвод вообще снаружи и сидит.

Арта даже когда не попала, имеется ввиду только стан, а не урон умудряется критовать мехвода.

В рандоме он такой себе, не рыба, не мясо.

Не может он агрессивно играть, ибо любой фугас от арты, это урон в 400+, любой фугас от вражеского танка, это урон в 200+!

И да, в последнее время, заметил, что Серверный прицел куда-то залипает, у кого-то такое происходит?

Это сугубо лично моё мнение.

Средний урон у меня на нем низкий чисто из-за того, что начальные бои были турбосливы и не привык к данному сабжу.

В конце кое-как понял.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
24 368 боёв
На вазике очень давно не катал до вчерашнего дня, зато успел наездить на 277 около 300 боев. И как сказал оратор выше, точность у 277 просто конченая. Он реально мажет при полном свидении, ты стошь, сводишся в неподвижный танк, нажимаешь лкп и снаряд просто посылает тебя *** и летит в йэбуня, про вертушки вообще молчу. Поиграв вчера на вз 5а просто кайфанул от его орудия после 277, и в вертушки иногда может, и в большинстве случаев посылает снаряд куда ты целишся, а не куда вздумается вбру. По броне и динамике в общем и целом одна вода. В общем 5а как по мне поинтереснее будет
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
А занятная нынче экономика в танках. Мне тут по какой-то тайной причине за какие-то заслуги выписали три дня према. И как раз сегодня было плохое настроение, решил посливаться на 277, побесить тиму в чате, потупить и т.д. Пуканы горели знатно, я почти ничего не делал полезного, но потом я удивился - за восемь боев с никаким дамагом я не ушел в минус... Это как? Когда-то давно кажется только на девятом уровне можно было играть в ноль с премом, и то если стараться...
Игроки
440 публикаций
44 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (26 янв 2020 - 16:44) писал:

А занятная нынче экономика в танках. Мне тут по какой-то тайной причине за какие-то заслуги выписали три дня према. И как раз сегодня было плохое настроение, решил посливаться на 277, побесить тиму в чате, потупить и т.д. Пуканы горели знатно, я почти ничего не делал полезного, но потом я удивился - за восемь боев с никаким дамагом я не ушел в минус... Это как? Когда-то давно кажется только на девятом уровне можно было играть в ноль с премом, и то если стараться...

все зависит от побед/поражений. при победе, даже если ты полнейший овощ, и к тому же не играешь на голде/голдовых расходниках, то в минус уйти довольно тяжело. поэтому вероятнее всего, что твоя тима, даже вопреки твоему нахождению в команде вытаскивала тебе бои

Игроки
18 публикаций
49 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (08 янв 2020 - 08:08) писал:

а обратный ромб,это когда ты жо..ой упираешься в стенку.

Это ты просто жо..ой упираешься в стенку и всё, думая, что это обратный ромб.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmicroed (26 янв 2020 - 23:26) писал:

Это ты просто жо..ой упираешься в стенку и всё, думая, что это обратный ромб.

Орнул чет) хотя пост безмерно абсурден и напрочь лишен смысла

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLunarschein (26 янв 2020 - 14:59) писал:

все зависит от побед/поражений. при победе, даже если ты полнейший овощ, и к тому же не играешь на голде/голдовых расходниках, то в минус уйти довольно тяжело. поэтому вероятнее всего, что твоя тима, даже вопреки твоему нахождению в команде вытаскивала тебе бои

Да нет, мне там удалось как раз сделать свое черное дело, и никаких чудес там не было - меньше половины побед. Я ж говорю - в сравнении с прошлыми временами что-то изменилось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...