Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_4TiD_ (14 сен 2018 - 13:30) писал:

слушай да мне настолько побоку кто ты что ты и тебе еще что то доказывать ? ,скриншоты еще чего тебе ? почитай выше что люди пишут которые играют или играли на этом танке,пока не расстроились в нем,.один ты такой всех пробиваешь и убиваешь ах да еще у тебя все записывается и снимается.это игра сожрала остатки твоего мозга.

В нормальном обществе считается в порядке вещей предоставлять доказательства своих слов. Мнения других игроков насчет танка я не учитываю, меня 277 устраивает, как устраивает и его пробитие бб и голдой.

Да, реплеи у меня записываются, я же не нищий ***, у которого нет места на жестком диске, и который бегает ныть на форум, что он в гусеницу арту не пробивает.

Игроки
36 публикаций
64 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (14 сен 2018 - 16:23) писал:

В нормальном обществе считается в порядке вещей предоставлять доказательства своих слов. Мнения других игроков насчет танка я не учитываю, меня 277 устраивает, как устраивает и его пробитие бб и голдой.

Да, реплеи у меня записываются, я же не нищий ***, у которого нет места на жестком диске, и который бегает ныть на форум, что он в гусеницу арту не пробивает.

во первых мне доказывать ничего не надо,пусть доказывают те кто заявил пробитие на этом танке кумулятивом 340,во вторых я считаю что на моем винчестере достаточно такого гг как клиент этой игры,еще видео и скрины нет.так если тебя мнение не интересует какого ты тут распрягаешься,хоть бы что толковое написал а то одно и тоже нытье ,форум,прибежал.
Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_4TiD_ (14 сен 2018 - 22:23) писал:

постараюсь ответить так чтобы поняли ,заявленое пробитие бб 265 , кумулятивом 340 , по всему танк должен пробивать всех и вся ,особенно кумулятивами ,или я что то не правильно понимаю.за рикошеты я не говорю,именно не пробитие картонных танков и арты,про расходники имелись ввиду выстрелы стоимостью 5200 серебра,доп.пайки и т.п , самое большое пробитие среди тяжелых танков 265 должно хватать и без этих кумулятивов.вот ссылка почитайте что пишут другие игроки https://www.youtube.com/watch?v=KlWOAaTg268&t=399s

То что у него пробитие, 265/340 сооовсем ни о чем не говорит. Ведь все находится под властью механики, так что это все только цифры. И по этому он не может пробивать всех и вся.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
36 публикаций
64 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDangerousKill_strelok (14 сен 2018 - 19:58) писал:

То что у него пробитие, 265/340 сооовсем ни о чем не говорит. Ведь все находится под властью механики, так что это все только цифры. И по этому он не может пробивать всех и вся.

хорошо пусть будет механика , хотя откуда в пикселях механике взяться.
Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя

Очередная лишенная какого либо смысла поделка от картошки.

Выкачал его тупо от скуки после переноса т10 (ну шоб было), кататься на нем охоты нет т.к. танк лишен какой либо изюминки ВООБЩЕ. Он настолько безликий, что даже его номер запоминается с трудом. Специально залез в игру что бы ветку "объедка№???" случайно не перепутать.

Качать\играть на нем можно, но тем у кого есть подобные ему полуТТ\полуСТ - не нужно.

• Плюс 3
Игроки
440 публикаций
44 979 боёв
если бы не сверхотвратное орудие, не танк бы был, а конфета. и почему ему зажали дать подкалиберы вместо кумулей, так бы хоть немного получше игралось. все равно от подкалиберов он не стал бы какой-то уж прям имбой
Игроки
646 публикаций
32 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (08 сен 2018 - 08:19) писал:

а правда господа в чем проблема?

зарядил фулл бк голды и нет проблем!

это точно так же как бэ в войну закинулся одними подкалиберами и вперде!

смерть всем немецким танкам...

только вот почему то в войну выдавали по 3-5 подкалиберов на танк, интересно почему бы это, ась?

:sceptic:

Подкалиберы делают из вольфрама! В те времена это дикий дифицит + сами снаряды были передовой разработкой, не всякий завод их мог штамповать!

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomenal (15 сен 2018 - 17:59) писал:

если бы не сверхотвратное орудие, не танк бы был, а конфета. и почему ему зажали дать подкалиберы вместо кумулей, так бы хоть немного получше игралось. все равно от подкалиберов он не стал бы какой-то уж прям имбой

Да ладно, не такое уж и плохое орудие. Достаточно танков с альфой 490 и 440 имеют орудия похуже.
Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEVAD (15 Сен 2018 - 19:57) писал:

Подкалиберы делают из вольфрама! В те времена это дикий дифицит + сами снаряды были передовой разработкой, не всякий завод их мог штамповать!

В чем проблема штамповать подкалибер? Это просто стержень, цилиндр, его любой токарь выточит, на любой фабрике штамповать можно. И металлов редкоземельных всегда хватало, спасибо союзникам. Другое дело, что подкалибер это узкопрофильное средство, поэтому их и давали по 3-5 штук на танк, именно потому, что надобность в них была редкой. В настоящей войне, Великой Отечественной например, главный противник танков это пехота и противотанковая артиллерия, против которой БП бесполезны. Поэтому боекомплекты снаряжались осколочно-фугасными и ББ, снарядами, которые взрывались. Так что, не судите войну по игре.

Игроки
440 публикаций
44 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (16 сен 2018 - 00:19) писал:

Да ладно, не такое уж и плохое орудие. Достаточно танков с альфой 490 и 440 имеют орудия похуже.

хз, других похожих танков нет, но 2.7 сведение при его стабилизации играется не очень комфортно

хотя мб ты и прав и именно с такой пушкой танк более чем балансный и не требует нытья об апах/нерфах

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomenal (16 Сен 2018 - 09:51) писал:

хз, других похожих танков нет, но 2.7 сведение при его стабилизации играется не очень комфортно

хотя мб ты и прав и именно с такой пушкой танк более чем балансный и не требует нытья об апах/нерфах

Играется оно не очень комфортно, но оно и не должно играться слишком кофортно. Танк и есть балансный.

При его динамике и альфе 490 я бы разве что всё же выдал бы ему хотя бы ну на 315-325мм пробития подкалиберы, чтобы жилось повеселей. Чтобы у танка была ещё одна фишка относительно вазика.

А большего 277 и не нужно.

Git gud
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (16 Сен 2018 - 13:42) писал:

Играется оно не очень комфортно, но оно и не должно играться слишком кофортно. Танк и есть балансный.

При его динамике и альфе 490 я бы разве что всё же выдал бы ему хотя бы ну на 315-325мм пробития подкалиберы, чтобы жилось повеселей. Чтобы у танка была ещё одна фишка относительно вазика.

А большего 277 и не нужно.

Фишка была в 350мм пробоем подкалибером на тесте. А так имхо, 340мм кумулем лучше чем подкалибер 325мм, того же Туре5 и Маусом проще кумулем разбирать, чем подкалибером.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomenal (16 сен 2018 - 12:51) писал:

А что не так со стабом у 277? 

Игроки
36 публикаций
64 416 боёв
а как разбирать типа 5 или мауса если не пользуешься кумулятивными снарядами ? за бой минус 50-70к как то не очень приятно даже после разложения этих танков.
Игроки
36 публикаций
64 416 боёв
а вообще их не так много в игре этих об 277 потому что танк то полное гг.даже сравнить с об.430 У , так то средний танк а этот тяжелый , намутили с игрой перевернули все с ног на голову,лично мое мнение.
Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
36 публикаций
64 416 боёв

а вот скажите так у вас прям в каждом бою ? там в команде наверно не игроки а боты были,и такое бывает.
Игроки
36 публикаций
64 416 боёв
какртошка подстраивается под тех кто не бегает на форум ныть , что арту не пробил.у кого хватает мозгов или наоборот не хватает покупать пиксели за реальные деньги , в общем по мне так WG держится за счет них,а без них давно бы уже и не было этого проекта,
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
4 986 боёв
Ребят подскажите такой вопрос. Что всё же лучше вкачать среднему игроку??? 277 или 113 ? Т10 у меня есть, но опыт набивать полный надо на 277, а вот 113 с 0 качать. Играю в основном после работы, поэтому и не оч хочется куча времени тратить, чтобы потом оказалось, что танк Г и я не ту ветку вкачал.
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrPlagueLOL (20 Сен 2018 - 08:11) писал:

Ребят подскажите такой вопрос. Что всё же лучше вкачать среднему игроку??? 277 или 113 ? Т10 у меня есть, но опыт набивать полный надо на 277, а вот 113 с 0 качать. Играю в основном после работы, поэтому и не оч хочется куча времени тратить, чтобы потом оказалось, что танк Г и я не ту ветку вкачал.

277 лучше. Но вз-111-5а лучше, чем 277. Изменено пользователем Human_Energy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...