Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
25 апр 2019 - 17:16 пользователь Voodoogoreful сказал:

недавно был ивент о том, какие танки были в патче 0.7, мол посмотрите, игроки, вы говорите что #раньшебылолучше, нравится вам? так блин, раньше арта реально была лучше, да она могла ваншотнуть, но она ж должна была попасть и пробить!

Попадала и пробивала, и отправляла в Ангар с одного выстрела. Взрывы БК были часто. Так, что сейчас Арта лишь пугач. Более того, без Арты вырастет число турбосливов. Изменено пользователем Evgen2011a

Игроки
62 публикации
55 924 боя

каждый бой на 9-10 лвл по 3 арты , далой арту , максимум *** 1 в бой ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
30 май 2018 - 11:40 пользователь Raynor_tv сказал:

Удаление арты

Сколько всего разрабы нам обещали....что никогда не будет пт и лт 10....Что балансировщик ок и по 10 арт это норм)...что они никогда не апнут премы....что никогда не будет САУ 10 и так далее.....я уж молчу про рубикон и Панкова...слава богу, что уже его перевели.

А теперь главный вопрос. Сколько еще пройдет времени, когда арту таки удалят из игры ?) Так как все их "Мы никогда этого не сделаем" на деле же оказывается лишь бомбой замедленного действия).

Удалят арту и  тут же карты станут играбельными),  ТТ смогут хоть как то танковать, а ст смогут танковать от башни и увн и никто им не закинет за шиворот).

Самый худший класс в игре, который в WoT  Blitz удалили и слава Богу. Хоть там можно нормально играть)))

Сиди и помалкивай раз не можешь. 

Игроки
62 публикации
55 924 боя
26 апр 2019 - 15:36 пользователь Charluhon сказал:

Сиди и помалкивай раз не можешь. 

одним глазом глянул на стату увидев 47% и 500 среднего урона за 50к боев сразу понял что ты можешь , артавод .

Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв
25 апр 2019 - 16:14 пользователь Filin_925 сказал:

Задолбали уже ныть за арту. А то, что фугасницы японцев и КВ-2 на 100% нивелируют актуальность брони - это ничего? Сравнить урон шайтан трубы и арты того же уровня. И расскажите как вы играете от башни против КВ-2.

на 9-10 уровнях НЕТУ КВ-2. Если вы не поняли.

Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв
30 Май 2018 - 08:47 пользователь shura5000 сказал:

ТС никогда!!! смирись! пойду как я сяду на арту.

75000 боев и 47% побед. Танков за лбз нету.

Как не посмотрю на артавода, так 45-47% побед.

Показательно однако.

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
57 263 боя

Нерф САУ (ГВЕ Пантера и Объект 261)

1, Из ГВЕ сделали ***, как когда-то из Гриля, что же продолжайте делать *** ВГ. Сведение просто шикарно. Урон уму не постежимо, сносит из 51 ХП у ЛТ - 20 ХП сплешем. Вы это серьезно?!

2. Об.261 как и был ***, так и остался, раньше не было толкового сплеша, сейчас его нет совсем. Урон смехотворный 200 средний, максимум 400 , если очень повезет. А бывает и при прямом попадании ни урона, ни сплеша.

3. Раньше можно было отдохнуть на арте. Но сейчас сделали ***. Впрочем, как из самой игры. Где колесники пережаряжаются чуть ли не по секунде, дамажут по 300-400 урона. Ну и Японцы со своими 700-1000 урона. и правда, давайте у арты дамаг уберем, а сделаем ТТ, ЛТ, СТ с дамагом как у ПТ, а где-то даже меньше, намного меньше.

Игроки
16 публикаций
33 724 боя
26 Апр 2019 - 15:02 пользователь Raynor_tv сказал:

75000 боев и 47% побед. Танков за лбз нету.

Как не посмотрю на артавода, так 45-47% побед.

Показательно однако.

арта помогает команде выиграть. При сливе таких как ты, стата арты падает... если ты не знал. Арта не может как правило тянуть весь бой... Играя на арте можно уйти в глобальный минус при победе, чего сложно сделать на тяже или ст. К тому же "вы" левоногие танкисты стоя в кустах на третьей линии пытаетесь собой арту подменить а играть за вас кривозубых должен Пушкин.. 
  • Плюс 3

Бета-тестеры
124 публикации
24 020 боёв
05 Май 2019 - 10:46 пользователь EugenE_Max сказал:

Нерф САУ (ГВЕ Пантера и Объект 261)

1, Из ГВЕ сделали ***, как когда-то из Гриля, что же продолжайте делать *** ВГ. Сведение просто шикарно. Урон уму не постежимо, сносит из 51 ХП у ЛТ - 20 ХП сплешем. Вы это серьезно?!

2. Об.261 как и был ***, так и остался, раньше не было толкового сплеша, сейчас его нет совсем. Урон смехотворный 200 средний, максимум 400 , если очень повезет. А бывает и при прямом попадании ни урона, ни сплеша.

3. Раньше можно было отдохнуть на арте. Но сейчас сделали ***. Впрочем, как из самой игры. Где колесники пережаряжаются чуть ли не по секунде, дамажут по 300-400 урона. Ну и Японцы со своими 700-1000 урона. и правда, давайте у арты дамаг уберем, а сделаем ТТ, ЛТ, СТ с дамагом как у ПТ, а где-то даже меньше, намного меньше.

Вчера выкатывал и ГВЕ и об. 261, на ГВЕ средний был ~2.5-3k, на 261 2-2.3к (но по стану больше). Что я делаю не так? Или надо дать возможность средний урон у арты держать 4к+?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
26 апр 2019 - 19:09 пользователь Raynor_tv сказал:

на 9-10 уровнях НЕТУ КВ-2. Если вы не поняли.

Там есть Самураи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
05 май 2019 - 10:46 пользователь EugenE_Max сказал:

Не знаю че там у тебя с гве и 261, кмк все как и было. обе арты для прямых попаданий,а не для сплеша.  

Арта онли!

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой

Учитывая рандомность арты, ее нерфа просто не заметил. Если бы о нем не писали на официальном сайте, то даже и не догадался бы. Из позитива (правда, с какой стороны посмотреть), у коня 10ур траектория действительно имбовая. Я для фана  выкатываю  бишопчика и фв304. И, услышав на каком то стриме что 10 порезали дальность, но замедлили снаряд и сделали траекторию ещё более мортирной, решил купить ее для такого же геймплея. Увидев, куда она может закидывать, за какие отвесные стенки,, могу сказать что это реально бишоп на 10 уровне.  Даже не знаю, почти имба читерская. Хорошо хоть урон от сплеша порезали.

Совет при наличии ее в тиме противника за стенками не стоять, а хоть как то елозить. По возможности.

Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
138 публикаций
9 624 боя
07 Май 2019 - 02:08 пользователь _MexniK_ сказал:

ВСЮ ИГРУ ПОРТИТ АРТА 1й в бою достаточно 

Специально глянул в твою статистику и  увидел что играешь на арте. Вижу что качаешь ветку СССР. Как бы ни на что не намекаю но из всей ветки только на СУ-14-1 у тебя мастер и все. 

На СУ-8 средуха 400 урона, ты серьезно? На буратосе 700 средний урон, СУ-14-1 средний урон 700.

Видно что тебе этот класс техники никак не зашел, наверное даже управление одной кнопкой очень тяжело. Скил не канает?

• Плюс 1

Игроки
484 публикации
37 585 боёв
17 апр 2019 - 15:36 пользователь svadian сказал:

арта класс для ограниченных, а не санитар рандома.

Угу, посмотрел ваши достижения на арте: долго смеялся! 
Уж очень убогие достижения.
Особенно впечатлили два достижения "монолит" = тараны на С-51 

Так говорите арта класс для ограниченных? 
Вопрос: а вы тогда кто?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
30 май 2018 - 10:40 пользователь Raynor_tv сказал:

Удаление арты

Сколько всего разрабы нам обещали....что никогда не будет пт и лт 10....Что балансировщик ок и по 10 арт это норм)...что они никогда не апнут премы....что никогда не будет САУ 10 и так далее.....я уж молчу про рубикон и Панкова...слава богу, что уже его перевели.

А теперь главный вопрос. Сколько еще пройдет времени, когда арту таки удалят из игры ?) Так как все их "Мы никогда этого не сделаем" на деле же оказывается лишь бомбой замедленного действия).

Удалят арту и  тут же карты станут играбельными),  ТТ смогут хоть как то танковать, а ст смогут танковать от башни и увн и никто им не закинет за шиворот).

Самый худший класс в игре, который в WoT  Blitz удалили и слава Богу. Хоть там можно нормально играть)))

1. Арту на удалят
  2. В ВОТ блиц её не удаляли, её просто там не вводили. Если воспользоваться головой не только как поглотитель еды, а еще и как орган мышления, то можно понять, то чего не было, то невозможно убрать.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 май 2019 - 00:28 пользователь sanya0154 сказал:

1. Арту на удалят
  2. В ВОТ блиц её не удаляли, её просто там не вводили. Если воспользоваться головой не только как поглотитель еды, а еще и как орган мышления, то можно понять, то чего не было, то невозможно убрать.

"Что мертво - умереть не может"©

Игроки
76 публикаций
73 774 боя

Здравствуйте, уважаемые танкисты!!!! Реально задолбало ваше нытье в каждом бою по поводу арты, и поэтому решил высказаться здесь( хоть мое мнение никого и не интересуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ребята, вам не кажется что если ВЫ не умеете или не можете играть при арте (вместе с ней или против неё) то это ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА!!!!!

До ввода оглушения я тоже много играл на арте и очень любил этот класс техники, те кто пишет что игра на арте не требует никакого умения (жми 1 кнопку и все будет) ВЫ очень сильно ошибаетесь!!!!

Арта САМАЯ ЗАВИСИМАЯ ОТ КОМАНДЫ техника в игре, если раньше пара артоводов грамотных оставшись в конце боя против 4-5 противников могли вытащить бой, то теперь благодаря вашему нытью арта стала реально НИКАКАЯ и думать, просчитывать и т.д уже не надо! Даже целиться особо не нужно, кинул рядом все равно хоть что-то да снес противнику, или хотя бы оглушил.

Раньше при игре на арте дорожишь каждым выстрелом, так как долгое кд и не факт что попадешь (особенно обидно бб по гусянке) 

Вы и только ВЫ своим нытьем превратили игру в то что мы имеем на данный момент!!!!!!!

Надеюсь разработчики все же одумаются и вернут прежнюю арту просто уменьшив кол-во до 2-х в команде!!!!

ХВАТИТ НЫТЬ ТОВАРИЩИ ТАКНКИСТЫ!!!! БУДТЕ МУЖИКАМИ!!!!

P.S Верните ББ об.261!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Игроки
683 публикации
101 780 боёв
Мне ваше нытьё по поводу арт-сау, картинку из арт-хауса напоминает;звонит значит Аллоизыч  тов. Сталину и говорит; ты это "Катюши" свои убери с фронта, а то мои бойцы портки пачкают и в бой не желают идти. Уважаемый влейте в проект лямов 100, тогда и диктуйте кому как и куда гамать, У меня всё.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
10 май 2019 - 09:49 пользователь _Cu6upckuu_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые танкисты!!!! Реально задолбало ваше нытье в каждом бою по поводу арты, и поэтому решил высказаться здесь( хоть мое мнение никого и не интересуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ребята, вам не кажется что если ВЫ не умеете или не можете играть при арте (вместе с ней или против неё) то это ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА!!!!!

До ввода оглушения я тоже много играл на арте и очень любил этот класс техники, те кто пишет что игра на арте не требует никакого умения (жми 1 кнопку и все будет) ВЫ очень сильно ошибаетесь!!!!

Арта САМАЯ ЗАВИСИМАЯ ОТ КОМАНДЫ техника в игре, если раньше пара артоводов грамотных оставшись в конце боя против 4-5 противников могли вытащить бой, то теперь благодаря вашему нытью арта стала реально НИКАКАЯ и думать, просчитывать и т.д уже не надо! Даже целиться особо не нужно, кинул рядом все равно хоть что-то да снес противнику, или хотя бы оглушил.

Раньше при игре на арте дорожишь каждым выстрелом, так как долгое кд и не факт что попадешь (особенно обидно бб по гусянке) 

Вы и только ВЫ своим нытьем превратили игру в то что мы имеем на данный момент!!!!!!!

Надеюсь разработчики все же одумаются и вернут прежнюю арту просто уменьшив кол-во до 2-х в команде!!!!

ХВАТИТ НЫТЬ ТОВАРИЩИ ТАКНКИСТЫ!!!! БУДТЕ МУЖИКАМИ!!!!

P.S Верните ББ об.261!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На арту не ноют. Когда игроки пишут вг про нечестных игроков с модами, тех кто пишет не называют нытиками и не говорят, что они ноют, а кто называет, значит сам нечестный игрок и его устраивают моды.

Игроки пишут про имбовость артиллерии и то что артиллерия не дает получить удовольствие от игры игрокам на танках.

10 май 2019 - 11:44 пользователь gasitel8 сказал:

Мне ваше нытьё по поводу арт-сау, картинку из арт-хауса напоминает;звонит значит Аллоизыч  тов. Сталину и говорит; ты это "Катюши" свои убери с фронта, а то мои бойцы портки пачкают и в бой не желают идти. Уважаемый влейте в проект лямов 100, тогда и диктуйте кому как и куда гамать, У меня всё.

Прям вызов какой то, по твоему сообщению игра уже стала войной, а не развлечением. 

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...