Painthra Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 63 публикации 41 925 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Может и подсвечивает, когда все ЛТ все сдохли. А так типа того. Глупо на бате лезть вперед, особенно в генеральном. Это танк точно не первой линии. [/url Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Не играй генеральные сражения. https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 02 Дек 2018 - 18:00 пользователь Tankisfo сказал: Но вот жутко бесит то, что на этой карте каждый уголок простреливается артой. Спрятаться от неё на этой карте невозможно, от слова совсем. как-то не верится Кесарь Ссылка на комментарий
Painthra Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 63 публикации 41 925 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Просто карта большая, и много стволов. Если местность не знать, то да - только нос высунешь и сразу прилетают гостинцы со всех направлений. Надо знать где сидеть и где ездить. [/url Ссылка на комментарий
anonym_nWnj1WBNIdwN Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 568 публикаций 73 960 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Я за то что бы эти 4 индивидума играли только на генеральном сражении (а я его отключу), и в рандоме их не было. Ссылка на комментарий
anonym_nWnj1WBNIdwN Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 568 публикаций 73 960 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 15:09 пользователь Painthra сказал:Просто карта большая, и много стволов. Если местность не знать, то да - только нос высунешь и сразу прилетают гостинцы со всех направлений. Надо знать где сидеть и где ездить. Иксперт, подскажи мне куда спрятаться от коня ?У меня есть конь. При правильном расположении корпуса на поверхности я могу за 3-х этажный дом закинуть. Ссылка на комментарий
ultima1 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 566 публикаций 77 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Пользователь сказал:на Генеральное сражение попадаешь каждый второй бой Счастливый. Ссылка на комментарий
Painthra Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 63 публикации 41 925 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 03 дек 2018 - 18:45 пользователь Steel_Rope сказал: Иксперт, подскажи мне куда спрятаться от коня ?У меня есть конь. При правильном расположении корпуса на поверхности я могу за 3-х этажный дом закинуть. Ты в генеральном занимаешься всякой дурью - ездишь по поверхности и располагаешь свой корпус, чтобы один раз закинуть за 3-х этажный дом? У меня обычно на это времени не бывает. Иксперт. [/url Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 04 дек 2018 - 11:23 пользователь Painthra сказал: Ты в генеральном занимаешься всякой дурью - ездишь по поверхности и располагаешь свой корпус, чтобы один раз закинуть за 3-х этажный дом? У меня обычно на это времени не бывает. Иксперт. нажать одну кнопку и времени не хватает! во умораhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
acoostic Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 1 598 публикаций 29 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 05 дек 2018 - 09:07 пользователь NotOneStepBack сказал: нажать одну кнопку и времени не хватает! во умораhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А если по существу? О работе играющего на арте - жать одну кнопку - сложилось весьма поверхностное впечатление. Думаю, и ты согласишься, что большую часть времени артовод, если его задача не перекусить, а повысить шансы на результаты/опыт/фарм/медали, - как раз не нажимает кнопку, а занят совсем другими делами, хотя многим они кажутся легче легкого, но почему-то немногие артоводы, как уже озвучивалось, умеют делать с толком:1) Выбор позиции (в том числе ее своевременная смена).2) Выбор направления прицеливания (это даже не прицеливание, потому что простой небольшой поворот туловища для арты означает потерю времени и нередко потерю удобного момента и засвета, который тоже нестабилен).3) Выбор района прицеливания - это почти пункт 2, и делается обычно одновременно. Однако есть небольшие различия - там угол, а тут дальность. Смена угла склонения не так сильно сказывается на сведении, как поворот тулова.4) Выбор времени ожидания целей в районе сведения. Это не так-то просто - выбрать между переводом ствола в другой угол, где есть засвет, где цели, и даже где уже просят помощи - зная, сколько придется потерять времени на пересведение, да еще если в районе сведения только что был засвет целей и предвидится его повторение; и между терпеливым бездействием, хотя в другом месте этот очередной фугас вполне мог бы уже пригодится. Разумеется, пункт 4 отпадает во время КД, почти все арты успеют и повернуться, и свестись за время КД. Но если перезарядка завершена - пункт 4 в силе.5) Выбор действительной точки прицеливания в случаях, когда цель не стоит на месте вообще. Чтобы фугас нанес те самые 300-450 урона, на которые даже топовые САУ и могут рассчитывать в лучших случаях в нынешнем рандоме, он должен попасть в танк, и даже не в любую его точку. Разумеется, при нынешней точности как никогда все решит ВБР, но рассчитываем-то мы на любой технике, что снаряд должен попасть в эпицентр https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif а не на то, что он полетит криво по ВБР-ову хотенью.6) Выбор момента того самого нажатия на кнопку, пункт, взаимосвязанный с предыдущим.7) Само нажатие на кнопку. Не правда ли, это-то самое легкое? В общем, работы уйма получилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Конечно же, часть из этого вороха проблем, вдобавок к своим проблемам езды и танкования, решает любая техника, на любом классе (часть, а не все - потому что некоторые пункты у других классов настолько несущественно влияют на точность или настолько автоматически решаются при выполнении других пунктов, что самостоятельной проблемы они или не представляют, или масштаб этой проблемы совсем не так велик). Вот только из-за конских КД и разбросов несведенного орудия САУ, не вникающие в некоторые из этих пунктов (которые кому-то могут показаться даже несущественными) команде как-то помочь могут, но именно что "как-то". А реально помочь оказываются не в силах. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем acoostic 1 Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 желаю, что бы в новом году, тебе каждодневно загоняли всё семейство Черчилей во главе с Блек Принцем, и 3 арты до кучи, у меня всё, всем чао. Ссылка на комментарий
Big_nail Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 40 публикаций 67 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 (изменено) По одной арте на бой достаточно было бы. ИМХО Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Big_nail Танкую я значит на AMX CDC.............. Заходи в гости. Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 05:50 пользователь Big_nail сказал:По одной арте на бой достаточно было бы. ИМХОНи одной арты на бой достаточно. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 05 дек 2018 - 16:39 пользователь acoostic сказал: А если по существу? О работе играющего на арте - жать одну кнопку....1) Выбор позиции(где реснулся - там и выбрал)...7) Само нажатие на кнопку. Не правда ли, это-то самое легкое?... Привел твой пост к реалиям рандома(ты в рандоме давно был!?)Вроде ничего не упустил - типичное поведение ортараков в рандоме - самое легкое на что они способны."расчеты траекторий" и прочую чепуху выкинул как элемент фантастики, не совместимый с реальностьюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 12:39 пользователь acoostic сказал: А если по существу? О работе играющего на арте - жать одну кнопку - сложилось весьма поверхностное впечатление. Думаю, и ты согласишься, что большую часть времени артовод, если его задача не перекусить, а повысить шансы на результаты/опыт/фарм/медали, - как раз не нажимает кнопку, а занят совсем другими делами, хотя многим они кажутся легче легкого, но почему-то немногие артоводы, как уже озвучивалось, умеют делать с толком:1) Выбор позиции (в том числе ее своевременная смена).2) Выбор направления прицеливания (это даже не прицеливание, потому что простой небольшой поворот туловища для арты означает потерю времени и нередко потерю удобного момента и засвета, который тоже нестабилен).3) Выбор района прицеливания - это почти пункт 2, и делается обычно одновременно. Однако есть небольшие различия - там угол, а тут дальность. Смена угла склонения не так сильно сказывается на сведении, как поворот тулова.4) Выбор времени ожидания целей в районе сведения. Это не так-то просто - выбрать между переводом ствола в другой угол, где есть засвет, где цели, и даже где уже просят помощи - зная, сколько придется потерять времени на пересведение, да еще если в районе сведения только что был засвет целей и предвидится его повторение; и между терпеливым бездействием, хотя в другом месте этот очередной фугас вполне мог бы уже пригодится. Разумеется, пункт 4 отпадает во время КД, почти все арты успеют и повернуться, и свестись за время КД. Но если перезарядка завершена - пункт 4 в силе.5) Выбор действительной точки прицеливания в случаях, когда цель не стоит на месте вообще. Чтобы фугас нанес те самые 300-450 урона, на которые даже топовые САУ и могут рассчитывать в лучших случаях в нынешнем рандоме, он должен попасть в танк, и даже не в любую его точку. Разумеется, при нынешней точности как никогда все решит ВБР, но рассчитываем-то мы на любой технике, что снаряд должен попасть в эпицентр https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif а не на то, что он полетит криво по ВБР-ову хотенью.6) Выбор момента того самого нажатия на кнопку, пункт, взаимосвязанный с предыдущим.7) Само нажатие на кнопку. Не правда ли, это-то самое легкое? В общем, работы уйма получилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Конечно же, часть из этого вороха проблем, вдобавок к своим проблемам езды и танкования, решает любая техника, на любом классе (часть, а не все - потому что некоторые пункты у других классов настолько несущественно влияют на точность или настолько автоматически решаются при выполнении других пунктов, что самостоятельной проблемы они или не представляют, или масштаб этой проблемы совсем не так велик). Вот только из-за конских КД и разбросов несведенного орудия САУ, не вникающие в некоторые из этих пунктов (которые кому-то могут показаться даже несущественными) команде как-то помочь могут, но именно что "как-то". А реально помочь оказываются не в силах. 1) Выбор между двумя стульями (за столом, например).2) Выбор тазика с салатом (оливье тяжелее для желудка, а винегрет не такой вкусный).3) Выбор участка в тазике (почти как пункт 2, но в тазике с винегретом, например, можно зачерпнуть где горошка поменьше).4) Выбор времени ожидания смены стола. Очень критичен (представь себе ситуацию - принесли сладкое и фрукты, а ты уже наелся!), тут нужно чётко осознавать свои возможности, их изменение со временем, анализировать поведение других участников банкета. Вдруг друг Коля упадёт лицом в торт, оный торт придётся выкинуть и ты останешься голодным?5) Если недостаточно закусывать, стол может начать вращаться или "плыть". Точное прицеливание ложкой в тазик - задача нетривиальная.6) Когда начать движение ложкой? Тут важна работа рук, ног, да вообще всего тела. Без мозга. Он не нужен, рефлексы срабатывают быстрее мысли.7) Ну когда ложка уже воткнута, большая часть проблем позади. Назад хоть что-то прилипшее донесёшь. Ссылка на комментарий
KPOJIuK_MOHCTPo Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 14 публикаций 17 516 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 гарантировано без арты можно игратьна приставке Дэнди Ссылка на комментарий
ThreshNT Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 83 публикации 65 438 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 Мне арта на 1300 нанесла + 3 крита и стан , это как понимать вроде она не должна стока наносить сейчас ! я был на амх30 , тоесть нерф оказался не таким нерфом и она сейчас тебе может наносить на 60-70 хп от танка, бред вы что там курите вг , уберите нафиг арту этот класс техники раздражает больше людей чем надо , уберите арту увидите отдок игроков которые играли на арте но при этом вернуться другие , кто в маркетинге работает ? Он разве этого не понимает? Мне нравиться тока 1 в World of Tanks можно выйти alt + f4. Ссылка на комментарий
ThreshNT Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 83 публикации 65 438 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 25 Дек 2018 - 23:45 пользователь ThreshNT сказал:Мне арта на 1300 нанесла + 3 крита и стан , это как понимать вроде она не должна стока наносить сейчас ! я был на амх30 , тоесть нерф оказался не таким нерфом и она сейчас тебе может наносить на 60-70 хп от танка, бред вы что там курите вг , уберите нафиг арту этот класс техники раздражает больше людей чем надо , уберите арту увидите отдок игроков которые играли на арте но при этом вернуться другие , кто в маркетинге работает ? Он разве этого не понимает? ну или дайте людям два серовера где арта и без арты и вы сами поймете что где будет арта по умолчанию и где только танковое рубилово . Мне нравиться тока 1 в World of Tanks можно выйти alt + f4. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 875 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 05 дек 2018 - 17:39 пользователь acoostic сказал: А если по существу? О работе играющего на арте - жать одну кнопку - сложилось весьма поверхностное впечатление. Думаю, и ты согласишься, что большую часть времени артовод, если его задача не перекусить, а повысить шансы на результаты/опыт/фарм/медали, - как раз не нажимает кнопку, а занят совсем другими делами, хотя многим они кажутся легче легкого, но почему-то немногие артоводы, как уже озвучивалось, умеют делать с толком:1) Выбор позиции (в том числе ее своевременная смена).2) Выбор направления прицеливания (это даже не прицеливание, потому что простой небольшой поворот туловища для арты означает потерю времени и нередко потерю удобного момента и засвета, который тоже нестабилен).3) Выбор района прицеливания - это почти пункт 2, и делается обычно одновременно. Однако есть небольшие различия - там угол, а тут дальность. Смена угла склонения не так сильно сказывается на сведении, как поворот тулова.4) Выбор времени ожидания целей в районе сведения. Это не так-то просто - выбрать между переводом ствола в другой угол, где есть засвет, где цели, и даже где уже просят помощи - зная, сколько придется потерять времени на пересведение, да еще если в районе сведения только что был засвет целей и предвидится его повторение; и между терпеливым бездействием, хотя в другом месте этот очередной фугас вполне мог бы уже пригодится. Разумеется, пункт 4 отпадает во время КД, почти все арты успеют и повернуться, и свестись за время КД. Но если перезарядка завершена - пункт 4 в силе.5) Выбор действительной точки прицеливания в случаях, когда цель не стоит на месте вообще. Чтобы фугас нанес те самые 300-450 урона, на которые даже топовые САУ и могут рассчитывать в лучших случаях в нынешнем рандоме, он должен попасть в танк, и даже не в любую его точку. Разумеется, при нынешней точности как никогда все решит ВБР, но рассчитываем-то мы на любой технике, что снаряд должен попасть в эпицентр https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif а не на то, что он полетит криво по ВБР-ову хотенью.6) Выбор момента того самого нажатия на кнопку, пункт, взаимосвязанный с предыдущим.7) Само нажатие на кнопку. Не правда ли, это-то самое легкое? В общем, работы уйма получилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Конечно же, часть из этого вороха проблем, вдобавок к своим проблемам езды и танкования, решает любая техника, на любом классе (часть, а не все - потому что некоторые пункты у других классов настолько несущественно влияют на точность или настолько автоматически решаются при выполнении других пунктов, что самостоятельной проблемы они или не представляют, или масштаб этой проблемы совсем не так велик). Вот только из-за конских КД и разбросов несведенного орудия САУ, не вникающие в некоторые из этих пунктов (которые кому-то могут показаться даже несущественными) команде как-то помочь могут, но именно что "как-то". А реально помочь оказываются не в силах.Наврятле оно с тобой согласится)26 дек 2018 - 04:45 пользователь ThreshNT сказал:Мне арта на 1300 нанесла + 3 крита и стан , это как понимать вроде она не должна стока наносить сейчас ! я был на амх30 , тоесть нерф оказался не таким нерфом и она сейчас тебе может наносить на 60-70 хп от танка, бред вы что там курите вг , уберите нафиг арту этот класс техники раздражает больше людей чем надо , уберите арту увидите отдок игроков которые играли на арте но при этом вернуться другие , кто в маркетинге работает ? Он разве этого не понимает?По твоему амх30 любой фугас зайдейт как нож в масло, по аналогии с сдс. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
olivuca Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 248 публикаций 54 204 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 25 Дек 2018 - 23:45 пользователь ThreshNT сказал:Мне арта на 1300 нанесла + 3 крита и стан , это как понимать вроде она не должна стока наносить сейчас ! я был на амх30 , тоесть нерф оказался не таким нерфом и она сейчас тебе может наносить на 60-70 хп от танка, бред вы что там курите вг , уберите нафиг арту этот класс техники раздражает больше людей чем надо , уберите арту увидите отдок игроков которые играли на арте но при этом вернуться другие , кто в маркетинге работает ? Он разве этого не понимает?Вопрос как тебя арта на амх поймала, стоял пиу пиу.Без арты скучно, самые унылые бои помне так. На лео пта за около 1 тыс боёв влетал под шот 1-2 раза до всяких там артонерфов т92 помню. Эх весело было качать федю голда за голду, в степях по 9 арт вкоманде мех.вод т-62 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации