Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
так  какое оборудование кто ставит?

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
28 Апр 2018 - 18:57 пользователь ugol007 сказал:

Я думал поставить стаб/досыл и приводы поставил приводы/досыл и вентиль, может потом вентиль заменю на стаб.
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
28 Апр 2018 - 21:57 пользователь ugol007 сказал:

можно то же, что к нему в придачу давали, с ним вполне нормально играется.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
614 публикации
35 698 боёв

PQhxhZX.jpg

Хороший танк, мне понравился! Бб су-101 как в масло заходят. Катайте больше:bush:

Игроки
9 251 публикация
26 981 бой

чет тучи сужаются 

сначала порадовался 15 игр 70 вр играешь на победу танкуешь сетишь

но (! )  у вг так нельзя

после 70% пошли днища  тиме которые ниче не делают - будут смотреть как тя расстреливают хоть ты держи 5 танков

а успеть никуда нельзя 

и  итоге остаешься ты с низким  вр и  низким настрелом

800 даги  среднем это пзд. у меня было такое во время адаптации к сп

а т.к даги мало  то и фарма нет а фан специцфический.

еще пойдешь с шоколадом катать и голдой стрелять 

тогда амбуш  без према 

танк сам в себе. подразумевается что ты не будешь уходить в минус но и в + тоже 

может в укрепе заиграет  ибо рандом это стадо эгоистичных свиней 

Игроки
1 104 публикации
60 126 боёв
Лол, нас пт может закрутить, а мы вообще не успеваем:trollface:  С бортами надо однозначно решать вопрос, хоть как стой - те все залетает с дамагом! Что это за тяж то такой, который от борта, к слову совсем, танковать не умеет!?
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
танк не фармит в турбо сливах и турбопобедах изза скорости,само явление турбо+- появилось благодаря многоразовым расходникам в том числе(фулголдострелы тоже влияют на это явление,особенно на 8лвл где в основном фармят) раньше ремку использовал и потом получил крит двигла,орудия и инвалид до конца боя никуда не едешь и толком не стреляешь,то же самое с экипажем+арта стала не дамажить а оглушать что менее токсично и опасно.Теперь танки более боеспособны и стоялова стало в разы меньше,нет таких боев кто кого пересмотрит:) даже на тех картах где это было постоянно,криты могут задержать момент активного раша,но не остановить его как раньше.Это так отступление с аналитикой.непонятно почему у веломышки маска 230 сбоку имеет 80мм?стык влд и борта тоже 110-120?разве у мойсхенов так же?какойто косяк или мода или колинж модели...надеюсь мода:)хотелось бы маску 240-250,башенку 170-180 и фсе танк в балансе,гнездо пулемета оставить как есть,уже 6-8лвл не будут так пробивать
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
28 Апр 2018 - 19:18 пользователь letiferwg сказал:

Лол, нас пт может закрутить, а мы вообще не успеваем:trollface:  С бортами надо однозначно решать вопрос, хоть как стой - те все залетает с дамагом! Что это за тяж то такой, который от борта, к слову совсем, танковать не умеет!?

самое главное это скорость 20кмч это невыносимо  
надо перк по типу бб          
чтобы назывался механик
и учился семи членами экипажа 
и давал +5 кмч   
тогда бы маусы, е3 , т95 , вкакашечки повылазили 
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
28 Апр 2018 - 19:10 пользователь MeXaHuK__BoDuTeJLb сказал:

PQhxhZX.jpg
Хороший танк, мне понравился! Бб су-101 как в масло заходят. Катайте больше:bush:

пробитие выше 230 он не танкует,у су 258 это даже в лоб под углом зайдет

Игроки
4 публикации
79 177 боёв
как не крути ну танк вк 168 это кусок ***.на нём даже страшно из за угла морду вытащить,как её не крути как не доворачивай 80% пробивают выехать из за бугра таже *** пока выехал всё ведро разваратили,как пт играть так ствол кривой хуже чем у вз111,когда танкуеш ромбом не в морду так в ведро засунут,не в ведро так в каток,так вот подумал даже не знаю с каким танком сравнить,наверно такое *** не с чем не сравнишь,разрабы вы хоть сами та на нём играли?
Игроки
404 публикации
25 931 бой
28 Апр 2018 - 21:42 пользователь yasanya_2016 сказал:

Поставил вентиль с бб,досылатель.Что лучше третьим модулем поставить,стабилизатор или подбой?

Сугубое имхо - оптику. Танк огромен и любая ПТшка типа шведа или любая другая скорострельная его разделывает под орех иначе.
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
404 публикации
57 254 боя

танк годен только если попадать исключительно в бои 8 уровня, мастера взял на 4 бой. но количество дыр в броне просто зашкаливает...

http://wotreplays.ru/site/11216592#l_zigfrida-3abodhou_anejibcuh-vk_168_01_p

Игроки
45 публикаций
61 208 боёв
Хороший танк. Не имба на 5+ по типу Скорпа или Сомуа, но и не кактус и даже не середняк, я бы оценил его на 4 или 4+. Да и статистика подтверждает его годность - 1750 урона на нём - это зелёный показатель. Изменено пользователем Igorrulez
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
28 Апр 2018 - 19:27 пользователь 333inferno333 сказал:

как не крути ну танк вк 168 это кусок ***.на нём даже страшно из за угла морду вытащить,как её не крути как не доворачивай 80% пробивают выехать из за бугра таже *** пока выехал всё ведро разваратили,как пт играть так ствол кривой хуже чем у вз111,когда танкуеш ромбом не в морду так в ведро засунут,не в ведро так в каток,так вот подумал даже не знаю с каким танком сравнить,наверно такое *** не с чем не сравнишь,разрабы вы хоть сами та на нём играли?

и при этом танк крайне опасен для т-10 и 257 
ибо 440 альфа их пробивает норм а хп почти как у них
этакий *** медвежонок

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
28 Апр 2018 - 19:27 пользователь v1per сказал:

Сугубое имхо - оптику. Танк огромен и любая ПТшка типа шведа или любая другая скорострельная его разделывает под орех иначе.

оптику тоже вожу 255м обзора,очень выручает особо шустрые незаметно не подкрадутся:)без нее перками+ббветиль вроде только до 435 раскачать можно что маловато

Игроки
17 публикаций
28 894 боя
Ну подбой этому танку точно не нужен, от арты он не спасает вообще, крыша и весь верх 40мм у него, от арты влетает все с пробитием и подбой в этом случае не работает
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
28 Апр 2018 - 19:29 пользователь Abrazhnik сказал:

Танк, нравиться...

фугасиков до десятка подгрузи,очень выручают против картонок

Игроки
4 публикации
79 177 боёв

ну как тт может быть хорошим если он в плижнем бою никакой ,это супер тяж он должен быть бронирован волбу хорошо,у тут ведро и пулимёт 150 мм ну бред же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...