Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
Попал на открытую карту, боже как я страдал ,как страдал, стоял тупо ромбом в центре поле на малиновке у коровника с рогами -  никто пробить не может,а я после их выстрелов всех светил и по ним же накидывал.
Игроки
896 публикаций
61 630 боёв
Скатал сейчас пепелац 1 раз перед сном, чтобы экипаж с мауса привязать) теперь кошмары будут всю ночь сниться) шучу. в бою просто изнасиловали. и ладно бы просто пробивали, минусовали хп и т.д., мне каждым выстрелом критовали бк и не кто-то с альфой хотя бы около 400, а гребанный суперперш с жалкими, сколько у него там, 240? И делал он это ББшками с 500 метров. Да, он был примерно перпендикулярно моему борту, но прочность модулей просто смешная. Не успел посмотреть куда пробивал, в башню или корпус, да и как сейчас декали пробитий отображаются, сомневаюсь, что что-то полезное бы там увидел, третьим выстрелом мне голову оторвало уже)
Игроки
404 публикации
57 254 боя
28 Апр 2018 - 22:33 пользователь generalmax333 сказал:

оптику тоже вожу 255м обзора,очень выручает особо шустрые незаметно не подкрадутся:)без нее перками+ббветиль вроде только до 435 раскачать можно что маловато

лол, у меня на нем обзор 509:teethhappy:
Игроки
17 публикаций
28 894 боя
Та тоже ехал боком, первый выстрел в корпус под башню ближе к заду- крит бк, чиню его, след выстрел уже в башню так же ближе к заду- снова крит бк
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
28 апр 2018 - 19:41 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

лол, у меня на нем обзор 509:teethhappy:

так ты их подсластил:)интересно если я сьем шоколад я смогу Турцию увидеть как там девки купаются?

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
393 публикации
24 410 боёв
На Исе 1 на 1 разбирал в лоб... А сейчсас 2 не пробития подряд в башню по такому же вк (играя на вк) что за бред? Стоит ваншот вк с 200 хп, а я его не пробиваю в башню в которую блин я с пробоем 170 разбирал фуловый танк. Ахаха кстати в том бою меня за ваншотила бабаха...
Игроки
261 публикация
33 530 боёв
28 Апр 2018 - 22:50 пользователь kasa10 сказал:

На Исе 1 на 1 разбирал в лоб... А сейчсас 2 не пробития подряд в башню по такому же вк (играя на вк) что за бред? Стоит ваншот вк с 200 хп, а я его не пробиваю в башню в которую блин я с пробоем 170 разбирал фуловый танк. Ахаха кстати в том бою меня за ваншотила бабаха...

поржал над тем, что ты там вк разобрал на ис3.....как по мне ис3 вообще не противник для вк. в клинче тупо в башню разь-***.альфа демедж+высокий силует+1700 хп, у тебя нету шансов. + на средних и дальних из за косой пушки ис3 вообще не противник.
вк страдает норм только от 9 лвл и 10-ок, если делать левый ромб, и скрывать башенку или хотя бы мансить ею, вк очень годный танк для ненапряжного фарма серы. 

• Плюс 2
Игроки
1 104 публикации
60 126 боёв

Как его можно называть сверхТТ, если он танкует в большинстве случаев случайно (ладно, криворукость противников с толикой ВБР). Единственное что можно относительно в положительно - пушка, но с длительным сведением... А так фольга-фольгой:popcorn:

oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
1 104 публикации
60 126 боёв
29 Апр 2018 - 01:57 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

поржал над тем, что ты там вк разобрал на ис3.....как по мне ис3 вообще не противник для вк. в клинче тупо в башню разь-***.альфа демедж+высокий силует, у тебя нету шансов. + на средних и дальних из за косой пушки ис3 вообще не противник.
вк страдает норм только от 9 лвл и 10-ок, если делать левый ромб, и скрывать башенку или хотя бы мансить ею, вк очень годный танк для ненапряжного фарма серы. 

На ис3 притерся к этому куску и все, ВК труп (если на исе не ***)

От манцеваний башня меньше не станет впитывать, на кройняк включат голду и усе, пиши пропало.

oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
261 публикация
33 530 боёв
28 Апр 2018 - 23:06 пользователь letiferwg сказал:

На ис3 притерся к этому куску и все, ВК труп (если на исе не ***)

От манцеваний башня меньше не станет впитывать, на кройняк включат голду и усе, пиши пропало.

разве что притрешься, да, будет сложно....но кто шарящий, не подпустит тебя на борта, даешь в каток ис3, он пока опять наберет скорость что бы зайти в борт едешь и таранишь, он теряет гуслю ибо вес вк поболее ис3, а дальше дело за малым, башня ис3 по кд 3 максимум 4 выстрела и пока ис3
Игроки
393 публикации
24 410 боёв
28 Апр 2018 - 22:57 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

поржал над тем, что ты там вк разобрал на ис3.....как по мне ис3 вообще не противник для вк. в клинче тупо в башню разь-***.альфа демедж+высокий силует+1700 хп, у тебя нету шансов. + на средних и дальних из за косой пушки ис3 вообще не противник.

На первом исе....
Игроки
74 публикации
39 981 бой
28 Апр 2018 - 22:13 пользователь z_wlad сказал:

ах да. забыл написать. на тайп-64 фармиться менее напряжно

неправда. у меня есть тайп 64, там меньше намного фармится. на 30-50к вк фармит больше.
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
28 Апр 2018 - 20:15 пользователь MarcosMendes сказал:

неправда. у меня есть тайп 64, там меньше намного фармится. на 30-50к вк фармит больше.

менее напряжно - это значит что ты спокойно катаешься и от обзора всем раздаешь. ненадо ниче прятать, ромбовать и танковать. просто раздаешь и все. против 8рок потяжелее а с 6-7 лвлом просто отдыхаешь. да 64 фармит поменьше что компенсируется бОльшим количеством боев за единицу времени.
  • Плюс 1
Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

Покатав на этом псевдосверхтяже, загорелся вкачать что-то реально тяжелое и бронированое. После такого же псевдотяжа Е100 я недоверял броне уже долгое время, но теперь осознал что смогу терпеть 20-25км/ч.

И так, вопрос. Какую ветку в диапазоне 8-10лвл сейчас лучше начинать для этого дела? 

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
28 Апр 2018 - 20:20 пользователь Vlknown сказал:

Покатав на этом псевдосверхтяже, загорелся вкачать что-то реально тяжелое и бронированое. После такого же псевдотяжа Е100 я недоверял броне уже долгое время, но теперь осознал что смогу терпеть 20-25км/ч.
И так, вопрос. Какую ветку в диапазоне 8-10лвл сейчас лучше начинать для этого дела? 

мне кажется лучше мауса ничего нет
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
28 Апр 2018 - 20:20 пользователь Vlknown сказал:

лучший бронетяж  игре это т95 
но засада что е3 бездарна 
Игроки
74 публикации
39 981 бой
28 Апр 2018 - 22:20 пользователь Vlknown сказал:

маус :child:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...