Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
28 Апр 2018 - 23:10 пользователь MarcosMendes сказал:

это акционные. или элитные. но не прем.

ис6 как раз прем остальные по лбз и гк

Игроки
46 публикаций
20 614 боёв
Какого *** они вывели 3-4 карты с нормальным городом, где можно было на таком тт потанковать(харьков,хайвей,промзона,и зимняя хз как называеться)
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
24 410 боёв

Каждый бой 0 урона. Каждый бой смерть на 1 минуте . Тебе светят прям по кругу максимально возможного обзора, даже самый слепой танк и все с 500-700 метров при этом пробивают ... Два боя подряд я даже не успел из круга базы выехать тебя светят сразу же и прилетает сначала от пт 10 на -50% начинаешь заежать за камень, какой нибудь ,как раз арта зарядилась и добила.... :great:

Игроки
404 публикации
57 254 боя
29 Апр 2018 - 10:35 пользователь kasa10 сказал:

Каждый бой 0 урона. Каждый бой смерть на 1 минуте . Тебе светят прям по кругу максимально возможного обзора, даже самый слепой танк и все с 500-700 метров при этом пробивают ... Два боя подряд я даже не успел из круга базы выехать тебя светят сразу же и прилетает сначала от пт 10 на -50% начинаешь заежать за камень, какой нибудь ,как раз арта зарядилась и добила.... :great:

твои 49% как бы намекают...
  • Плюс 3
Игроки
3 863 публикации
52 777 боёв
Больше плача, больше продаж танка и будущих сдач по трейд-ин. :great: Будет более эксклюзивный танчик, мне зашел норм, притом, чтом сильно медленные танки не особо люблю. А может еще и апнут лючок и крышу, тогда совсем хорошо будет.  :trollface:  Обзор радует, в одном бою вчера светляком даже был, танков 5 засветил, причем без оптики и вентиля. Изменено пользователем Arco

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
29 Апр 2018 - 11:05 пользователь kasa10 сказал:

При этом вторая степень на нём и 1167 среднухи. Ноль урона, дооооо.....

Впрочем, репутация -128 однозначно показывает тролльчонка, любителя набросить на вентилятор.

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
29 апр 2018 - 14:14 пользователь Al_Slavyani сказал:

Ладно херовая подвижность, ладно херовая броня, это всё терпимо и играбельно. Но гулящая женщина, какого мужского полового органа, этому пипелацу дали такое гомняное орудие? Это не немецкий ствол. Для него взяли все самые худшие характеристики от советских и немецких стволов. А именно: отсутствие стабилизации, да на этом медленной сарае нет стабилизации, с вертухи никогда не попадает, у соетских танков без стабилизации вертухи проходят, а у немецких ТТ боле-менее или хорошая  стабилизация, с полным сведением с 30-40 метров снаряд довольно часто летит в край прицела, привет совкам и прощайте фрицы. 

Стабилизация, вернее её полно отсутствие, убивает всё желание играть на этом пипелаце. Была б стабилизация, была бы отличная награда за марафон, а так только для коллекции.

Если бы этот танк хоть иногда играл с 9-ками, да хоть иногда попадал в городские карты - и эту "стабилизацию" можно было бы стерпеть. Но нет, из игры убрали половину карт, где это могло бы пригодиться. Ну и баланс онли10, этот кусок просто делит на 0.

Ах да, и про стабилизацию... Попал я таки на Руинберг, да ещё в топе. Ну думаю, возногну тут всех. Меня просто отымел Блекпринц, голдой. Как в тире, 10 из 10-и. От башни, а я все развалины убил вокруг его башни, а в него так и не попал.

P.S. А с другой стороны, вододелы нас сразу предупреждали. И опять же, глупо было бы от ВГ ожидать что-то хорошее в подарок. Наивно. Слава Богу, они не подвели и очередной раз впарили очередной кусок.

Изменено пользователем 222kym222
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
20 557 боёв

Я вот удивляюсь на вас. Вам ПОДАРИЛИ даром прем 8-го уровня, а вы недовольны какими-то мелочами.

А ведь есть куча причин для РЕАЛЬНОГО недовольства.

Например

--дайте уже галочку "только одноуровневые бои", можно и галочку "двухуровневые бои"

И уберите уже бои +-2 вообще к ядреной англо-кипрской-картофельной матери.

--или дайте уже выбор карты как в пресс-акке, Тогда сразу стало бы ясно какой рейтинг у каких карт.

Вот ради таких режимов я готов потерпеть и время выхода в бой и ТТХ танка.

• Плюс 3
Игроки
1 235 публикаций
94 021 бой
29 апр 2018 - 10:02 пользователь Dalnaboischik сказал:

Еще кое что вспомнил:-)
Какого ууя ему от арты столько прилетает, этоппц, по 500 иногда по празникам 400

я в первый день марафона на арте играл,смотрю пепелац в кустах шкерется,забил как мамонта этот бронесарай
Игроки
74 публикации
27 176 боёв
Танк ***, в бою против Бата 12т 4/4 пробития в лоб ббшками, с его 150 мм пробоя. Забирайте назад свой "трофей" тухлый.
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
29 Апр 2018 - 11:02 пользователь Dalnaboischik сказал:

Еще кое что вспомнил:-)
Какого ууя ему от арты столько прилетает, этоппц, по 500 иногда по празникам 400

Арту же понерфили)

Только играя на ВК168 особенно остро осознаешь что союзной арты не бывает. Когда попадаешь на ВКшке на Прохоровку/Малиновку с 3 артами прицел сам собой со старта боя залипает на ней. Небольшая сатисфакция за испорченный еще до начала бой приятна при любом его итоге.

• Плюс 2
Игроки
897 публикаций
31 672 боя
29 Апр 2018 - 09:50 пользователь Barabashka72 сказал:

Хотел 260 на ББ?  И 400 КС?) 

А вообще жаль что его на марафон поставили,  надо было как в Европе пустить его в продажу.    А марфонить Поляка или Итальянца или еще что то у ВГ полно танков в загашнике. 

У /Льва пробитие 234, у вз120(пт) 248, у Т34 248, у стервы вообще 298. Танк не блещет пробитием от слова совсем Изменено пользователем Ascael
  • Плюс 2
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Апр 2018 - 09:14 пользователь Al_Slavyani сказал:

Ладно херовая подвижность, ладно херовая броня, это всё терпимо и играбельно. Но гулящая женщина, какого мужского полового органа, этому пипелацу дали такое гомняное орудие? Это не немецкий ствол. Для него взяли все самые худшие характеристики от советских и немецких стволов. А именно: отсутствие стабилизации, да на этом медленной сарае нет стабилизации, с вертухи никогда не попадает, у соетских танков без стабилизации вертухи проходят, а у немецких ТТ боле-менее или хорошая  стабилизация, с полным сведением с 30-40 метров снаряд довольно часто летит в край прицела, привет совкам и прощайте фрицы. 

Стабилизация, вернее её полно отсутствие, убивает всё желание играть на этом пипелаце. Была б стабилизация, была бы отличная награда за марафон, а так только для коллекции.

поддерживаю

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
29 Апр 2018 - 11:40 пользователь craune сказал:

Продал сие мягко сказать творение,а то после пары боёв на нём хотелось клиент снести...

Зря. В этом же вся суть. Зашёл в игру, нажал в бой, попал к 10-кам под 3 арты на Степи, вырубил игру нафиг и почувствовал себя счастливым.
  • Плюс 4
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Апр 2018 - 10:40 пользователь craune сказал:

Продал сие мягко сказать творение,а то после пары боёв на нём хотелось клиент снести...

я его марафонил только ради прокачки экипажа,потому как качаю пазика,но не дувал что этот кусок пикселей будет до такой степени убогим,ладно пробивают броню,этого и следовало ожидать но меня очень бесит кривая до ужаса пушка и такое тухлое пробитие,паотому что очень часто не пробивал тяжи 8лвл в те места куда на пилотке пробивал как пить дать.Этому сараю по любому надо пробитие дать как у льва,или хотя бы  как у моего фв4202,но 220 это просто насмешка,так сказать сарай с мелкокалиберной берданкой,просто анекдот.
  • Плюс 1
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв

Где, блэт, нормальная стабилизация или точность? Т34 го вно стаб, но оно хоть с полным сведением попадает в  танк. А этот позор танкстроения имени кб серба умеет только стулья своих владельцев сжигать. 

У меня на этом го вне вк за 20 боев 1400 средний урон, позорище сраное. Кто там будет чекать стату то я играл с другого своего акка. Как же у меня горело.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...