Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
24 янв 2026 - 10:35 пользователь E_V_1_L сказал:

Непонятно почему старый хлам хоть как-то апнули,а этот нет.

А как у нас выбирают танки для апа, тыкнут пальцем в небо, куда попали, то и апают (по такому же принципу))))

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв

Конкретно это изделие не апают принципиально. Со слов КМ классический ап в этом случае ничего не изменит, нужно ждать комплексного изменения в экосистеме рандома. Видимо речь шла о ребалансе спецснарядов. Или какого-то иного события, которое повысит роль брони в игре.

В текущий момент вк168 является "ложкой дёгтя в бочке мёда", это прямая цитата. Его смысл появления в легендарных контейнерах, караване, боновом магазине исключительно чтобы сделать танкисту неприятно. Чтоб закатал губу. Чтоб с жиру не бесился. Чтоб понимал, не всё коту творог-надо мордой о порог. Что надо пострадывать не только в боях, но и в наполнении ангара. Чтобы устроить нам эмоциональные качели, когда всё стабильно хорошо-это наскучит быстро. И тд в таком же роде.

Апа ждать не стоит. Увы. Мы имеем дело с концептуальной идеей, что в игре неприменно нужен лютый кактус, как героям всегда нужен злодей. Имбам всегда нужен антипод. И эта роль отдана тяжу с лисапедом.

Это не моё мнение. Это официальный ответ лесты.

• Лайк 1
Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
24 янв 2026 - 20:17 пользователь 3axar48 сказал:

Конкретно это изделие не апают принципиально. Со слов КМ классический ап в этом случае ничего не изменит, нужно ждать комплексного изменения в экосистеме рандома. Видимо речь шла о ребалансе спецснарядов. Или какого-то иного события, которое повысит роль брони в игре.
В текущий момент вк168 является "ложкой дёгтя в бочке мёда", это прямая цитата. Его смысл появления в легендарных контейнерах, караване, боновом магазине исключительно чтобы сделать танкисту неприятно. Чтоб закатал губу. Чтоб с жиру не бесился. Чтоб понимал, не всё коту творог-надо мордой о порог. Что надо пострадывать не только в боях, но и в наполнении ангара. Чтобы устроить нам эмоциональные качели, когда всё стабильно хорошо-это наскучит быстро. И тд в таком же роде.
Апа ждать не стоит. Увы. Мы имеем дело с концептуальной идеей, что в игре неприменно нужен лютый кактус, как героям всегда нужен злодей. Имбам всегда нужен антипод. И эта роль отдана тяжу с лисапедом.

Это не моё мнение. Это официальный ответ лесты.

Отдел баланса признался в своей некомпетентности- браво!

Всем спасибо-расходимся)))

• 3 недели назад......
Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
15 фев 2026 - 20:09 пользователь artemon0502 сказал:

Брать ли сие чудо для задачек?Он хоть танчит,как танкисты?

Ничего оно не танкует,по кд голдой шатают в башню или в ведро на башне без голды одноуровневые танки

Изменено пользователем E_V_1_L
  • 2 недели назад......
Игроки
485 публикаций
28 665 боёв

Всё довольно жизнерадостно, сейчас ему даже ком башню не выцеливают как 7 или 5 лет назад.

Заряженные полным БК голды поцы тупо швыряют ему в лоб башни и корпуса пока ты сводишся.

И если корпус еще можно ромбануть то башню во время выстрела надо держать прямо по отношению к противнику.

То есть те несколько секунд пока сводится орудие для выстрела вы получаете неизбежно.

Ну и на сладкое арта любит его пуще прежнего так как большой значит трудно промазать и медленный далеко не уедет.

Это просто большой и тяжелый картон с не комфортным орудием.

Пожалуй это один из лидирующих кандидатов на высокое звание "самый плохой танк 8 ур в игре".

ЗЫ; Вот была бы у него маска орудия типа Saukopf оставляющая узкие полоски по края незащищенные ее. 

То впечатление о прем ТТ8 было бы насколько другим потому что противник вынужден был бы выцеливать. Но имеем что имеем.         

• Плюс 1
Игроки
10 622 публикации
54 893 боя

Кстати будет весело, если этот танк дождётся апа и ап будет такой же как у трактора

Быстрее поворот, чуть быстрее сведение и чуть больше лошадей ахахах

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
04 мар 2026 - 19:37 пользователь IzBePg сказал:

Кстати будет весело, если этот танк дождётся апа и ап будет такой же как у трактора
Быстрее поворот, чуть быстрее сведение и чуть больше лошадей ахахах

Ну это ж картофельная классика. Еще проходимость по грунтам на 1% и радио на 20 метров, чтоб дальше било:great:

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
04 мар 2026 - 20:05 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну это ж картофельная классика. Еще проходимость по грунтам на 1% и радио на 20 метров, чтоб дальше било:great:

Уже символически апали. Многогусеничность дали. 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв

И вот, этот замечательный танк возвращается к нам в новых коробках весны 2026, под именем Mauerbrecher. Признаться, я наивно полагал, что раз купил VK 168.01Р в караване, то  избежал дальнейших встреч с этим куском металлолома. Воистину, коварство игроделов не знает пределов:Smile_ohmy:

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
7 часов назад пользователь TAKTCOM сказал:

И вот, этот замечательный танк возвращается к нам в новых коробках весны 2026, под именем Mauerbrecher. Признаться, я наивно полагал, что раз купил VK 168.01Р в караване, то  избежал дальнейших встреч с этим куском металлолома. Воистину, коварство игроделов не знает пределов:Smile_ohmy:

Их изначально было два.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 350 публикаций
80 241 бой

Я просто в ужасе!!! попался Mauerbrecher  из коробки, это просто .....кусок..... *** - эмоции через край!!! за почти 16 лет в игре хуже танка 8лвл мне еще не попадало.

P/S - он годится только подставушникам для набивания урона в подставных боях!!! 

У меня возникает только один вопрос к разработчикам - вы когда этот выкидыш в игру вводили были трезвые???

Отдельное спасибо хочется сказать д......у который приделал дырявое ведро сверху башни к этому "штурмовому" танку!!!

очень хочу чтоб он приехал ко мне лично, чтоб я штурманул его дырявое ведро взяв его за уши.

Изменено пользователем ka618
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
2 996 боёв

Выпал Mauerbrecher  из коробки, думал есть пушка, броня, ромб, пробиваемость. Короче картонный кусок мяса, ничего не может, снаряды по разлёту хуже чем у деструктора. Танк для страданий. 

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
26 минут назад пользователь SATelit_AMD сказал:

Выпал Mauerbrecher  из коробки, думал есть пушка, броня, ромб, пробиваемость. Короче картонный кусок мяса, ничего не может, снаряды по разлёту хуже чем у деструктора. Танк для страданий. 

Начальник говорит, что танк под контролем. Всё с ним хорошо, играйте, получайте удовольствие, зарабатывайте кредиты, качайте экипаж на мауса, выполняйте лбз на танкование. Разрабам нужна статистика, у них секретные планы на велосипед. :Smile_ohmy: так что в бой! 

Screenshot_20260409_202451.jpg

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
3 часа назад пользователь SATelit_AMD сказал:

И на каком ты нагибаешь?

Игроки
7 345 публикаций
94 352 боя
В 09.04.2026 в 20:36 пользователь 3axar48 сказал:

Начальник говорит, что танк под контролем. Всё с ним хорошо, играйте, получайте удовольствие, зарабатывайте кредиты, качайте экипаж на мауса, выполняйте лбз на танкование. Разрабам нужна статистика, у них секретные планы на велосипед. :Smile_ohmy: так что в бой! 

Screenshot_20260409_202451.jpg

Это отличная новость, будем потом на нем давить всяких форумныхх фембомчуков :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 511 публикация
50 боёв
21 час назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Это отличная новость, будем потом на нем давить всяких форумныхх фембомчуков :Smile_great:

Будто бы с косарем нестыдного форумного фембочика не задавить.

Попробуй своим пивным рюкзачком))

• Ха-ха 1
Игроки
1 511 публикация
50 боёв
3 часа назад пользователь RAGE_PRO сказал:

Сравниваем имбу кв4м и мусор вк 168, и делаем выводы. Мои выводы, разрабы не адекваты полностью.

Изи.

Смотри: открываем твою статистику, ты у нас средненький цашник(даже много выше среднего), тт8, средний урон.

Шкода т56 1700 неполных.

Эмиль 1951 1700 неполных.

Закрываем статистику, делаем вывод.

Вам, красавцам, какой танк не дай, у вас +- один результат будет, по этой причине, хоть мауса на 8 уровень можно дропать, в глобальном плане ничего не изменится.

• Эм 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...