Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
11 сен 2025 - 06:29 пользователь sanek_master сказал:

Игрок добровольно выбирает покупку танка, причем почти все основные ТТХ в клиенте - и любому игроку казалось бы очевидно при покупке сабжа что уж явно не будет геймплей как у Мауса в Натиске (где он к слову хоть что-то может, в отличии от рандома)

Так что если игрок выбирает сам быть мясом - с чего бы ему некие преференции?

Это не игрок выбирает, это танки так хорошо балансят.

• Плюс 4

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
11 сен 2025 - 13:52 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это не игрок выбирает, это танки так хорошо балансят.

Не нравится танк - так смысл тогда его брать?

Никто ж не заставляет

Огромные сараи посредственность - Тип5Хеви был хорош только во времена фугасов, Мышь играбельна только в Натиске, Маускениг пока имбует (но не забываем какими были 279 и Чифтейн к примеру долгое время) - и в целом всё

Брать в надежде что вдруг апнут - ну такое, а балансят исходя из определенных соображений - раз выпустили в таком виде и ничего не меняют - значит так и задумано (или пока очередь апа не дошла)

Мне нравится © 

Игроки
3 498 публикаций
44 032 боя
11 сен 2025 - 09:29 пользователь sanek_master сказал:

Игрок добровольно выбирает покупку танка, причем почти все основные ТТХ в клиенте - и любому игроку казалось бы очевидно при покупке сабжа что уж явно не будет геймплей как у Мауса в Натиске (где он к слову хоть что-то может, в отличии от рандома)

Так что если игрок выбирает сам быть мясом - с чего бы ему некие преференции?

Ога, в клиенте указаны реальные "приведенки"? Расскажешь почему башня ВК1000Р с той же толщиной брони как и у "Велика" не пробивается так же легко как башня последнего? Реальные коэфффициенты сопротивления по грунтам указаны? Указаны коэффициенты реальной стабилизации и распределения снарядов относительно центра?

Т.е. отдела баланса в ВГ не существует? Либо часть танков специально сделаны, чтобы "страдать"? А можно весь список узнать таких танков наперед, перед покупкой?

Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
11 сен 2025 - 17:30 пользователь 62tve сказал:

Ога, в клиенте указаны реальные "приведенки"? Расскажешь почему башня ВК1000Р с той же толщиной брони как и у "Велика" не пробивается так же легко как башня последнего? Реальные коэфффициенты сопротивления по грунтам указаны? Указаны коэффициенты реальной стабилизации и распределения снарядов относительно центра?

Т.е. отдела баланса в ВГ не существует? Либо часть танков специально сделаны, чтобы "страдать"? А можно весь список узнать таких танков наперед, перед покупкой?

Внезапно - но приведенная броня так и называется, т.к. зависит от того под каким углом стрелять - именно поэтому указывается фактическое бронирование

Распределение снарядов в кругу у всех танков одинаковое -  Как работают прицеливание и точность в игре?

Не все ТТХ есть к клиенте, но кто хочет обязательно найдет при небольшом желании

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
134 810 боёв
Танк сплошной минус. Особенно подбешивает его кривая пушка которая в упор промахивается. И стабилизация для такой скорости чуть лучше чем у кв2 
  • Плюс 1
Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
21 сен 2025 - 20:27 пользователь Kaygour сказал:

Танк сплошной минус. Особенно подбешивает его кривая пушка которая в упор промахивается. И стабилизация для такой скорости чуть лучше чем у кв2 

Справедливости ради, у кв2 стабилизация от поворота башни лучше чем вк168. 

• 2 недели назад......
Игроки
10 625 публикаций
54 893 боя

Взял в караване, чтоб был

И это просто жесть

Ладно броня, с ней всё понятно, она никчёмная, но и орудие просто мусор полный

Постоянно не попадает куда целишься, сейчас должен был забрать карачуна на размене, АхАхАХА 4 раза не пробил, потому что не летит в башенки и всё и ничего не сделать

Сюда бы какую нибудь пушку колотушку на 530 альфы прикрутить и дать увн в -10, ну не хватает ему -8, от слова совсем

И вот тогда будет хороший танчик играющий через размен, удивлён кстати его подвижностью, нет 25км это мало на турбине, но стартует и назад откатывает прям бодро

Пока что это просто мусоровоз очередной)

• Плюс 1

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
07 окт 2025 - 05:23 пользователь IzBePg сказал:

Взял в караване, чтоб был

И это просто жесть

Ладно броня, с ней всё понятно, она никчёмная, но и орудие просто мусор полный

Постоянно не попадает куда целишься, сейчас должен был забрать карачуна на размене, АхАхАХА 4 раза не пробил, потому что не летит в башенки и всё и ничего не сделать

Сюда бы какую нибудь пушку колотушку на 530 альфы прикрутить и дать увн в -10, ну не хватает ему -8, от слова совсем

И вот тогда будет хороший танчик играющий через размен, удивлён кстати его подвижностью, нет 25км это мало на турбине, но стартует и назад откатывает прям бодро

Пока что это просто мусоровоз очередной)

Вы главное не оценили. С полгода тому назад велосипеду дали механику "многогусеничности". Неужто не понравилось? Леста так старалась, тестировала, такого ни у мойсхена, ни у мауса нет! Просто неудержимый 170тонный таран, который даже со сбитой гусеницой прёт! 

Игроки
10 625 публикаций
54 893 боя
07 окт 2025 - 18:34 пользователь 3axar48 сказал:

Вы главное не оценили. С полгода тому назад велосипеду дали механику "многогусеничности". Неужто не понравилось? Леста так старалась, тестировала, такого ни у мойсхена, ни у мауса нет! Просто неудержимый 170тонный таран, который даже со сбитой гусеницой прёт! 

Ага, я проверил сегодня

Пригодилась примерно 0 раз, ибо в гусеницы никто не стреляет, а если и стреляют, то там дамаг проходит)

• Плюс 1

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
07 окт 2025 - 16:15 пользователь IzBePg сказал:

Ага, я проверил сегодня

Пригодилась примерно 0 раз, ибо в гусеницы никто не стреляет, а если и стреляют, то там дамаг проходит)

Борт за передним катком 60мм, пожалуй самое болезненное недоразумение в этом могучем танке. Маусоподобный танк, который не держит удар ромбом. Сколько лет ещё понадобится, чтобы леста обратила внимание.. И ничего не даст ограничение голды в бк, в каток любая 8ка пробивает базовым снарядом, стоит лишь довернуть корпус сильнее чем на пантере2. И то я преувеличил, даже у пантеры2 борт за катком 70мм. 60мм ещё у... Индейки! Вк168 может ромбовать примерно как индиан-панзер. Зато гусеница резервная есть. Ага. 

• Плюс 1
Игроки
10 625 публикаций
54 893 боя

Не, ну аппарат реально божественный

просто весь урон в себя принимает с благодарностью, а ответ лишь пук и тот не всегда с попаданием и пробитием

Танк не просто плох, а очень плох, абсолютно никому не советую

Сделаю мастера и досвидос мусор

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
08 окт 2025 - 07:36 пользователь IzBePg сказал:

Не, ну аппарат реально божественный

просто весь урон в себя принимает с благодарностью, а ответ лишь пук и тот не всегда с попаданием и пробитием

Танк не просто плох, а очень плох, абсолютно никому не советую

Сделаю мастера и досвидос мусор

Кек, вот пушка - единственное, что нормального есть у танка и ты ей тоже недоволен)?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
10 625 публикаций
54 893 боя
08 окт 2025 - 12:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кек, вот пушка - единственное, что нормального есть у танка и ты ей тоже недоволен)?

Да мусорная пушка здесь, вообще ни о чем

Было бы чем довольствоваться

Тут только ХП с закалкой добро и всё на этом, ну и обзор забыл сразу написать

В остальном это мусороприемник без права дать сдачи

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
10 625 публикаций
54 893 боя

Всё, цель выполнена, до свидания:Smile_trollface-3:

Огнемёт постоянно выкатывался бортом, халява

10-ка ни одна не пушила, я просто выкатывался и давал тычку

Випера в меня вообще не стреляла и получила спокойно в крышу поэтому

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-95012200-1759899375_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-24615600-1759899380_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-55526700-1759899383_thumb.jpg

Единственный кто меня потрепал это 113, потому что кумысами шил под конец когда я просто поехал раздавать урон, ну как поехал, ну как раздавать урон)

Просто поехал дать ещё пару тычек хотя-бы)

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
08 окт 2025 - 07:45 пользователь IzBePg сказал:

Да мусорная пушка здесь, вообще ни о чем

Было бы чем довольствоваться

Тут только ХП с закалкой добро и всё на этом, ну и обзор забыл сразу написать

В остальном это мусороприемник без права дать сдачи

Как для 8 уровня - отличная пушка. Я бы был рад такой на Бзике 176.

П.С. Ксты, можешь тут гуиде про него награфоманить, смотри, как говорится - свободная касса)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Игроки
10 625 публикаций
54 893 боя
08 окт 2025 - 13:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как для 8 уровня - отличная пушка. Я бы был рад такой на Бзике 176.

Ну вот сделать 530 альфы и ничего больше не трогать, танк для размена готов и можно ему простить абсолютно всё

Но с 440 альфы в 12 сек без брони и подвижности, тут как бы делать совершенно нечего на нём

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
08 окт 2025 - 08:04 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот сделать 530 альфы и ничего больше не трогать, танк для размена готов и можно ему простить абсолютно всё

Но с 440 альфы в 12 сек без брони и подвижности, тут как бы делать совершенно нечего на нём

Так 440/12 отличный показатель для 8 уровня, камон.

Игроки
10 625 публикаций
54 893 боя
08 окт 2025 - 13:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так 440/12 отличный показатель для 8 уровня, камон.

Да, когда есть другие хар-ки которые позволят это реализовывать)

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
08 окт 2025 - 08:10 пользователь IzBePg сказал:

Да, когда есть другие хар-ки которые позволят это реализовывать)

Я про пушку отдельно говорил, а не про танчик в целом))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
08 окт 2025 - 08:04 пользователь IzBePg сказал:

Тогда французские трактористы поднимут вой, почему это на их тракторе 530 альфы заряжаются на 3.7сек дольше, чем на немецком лисапеде? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...