Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
15 янв 2025 - 20:44 пользователь GoJl1aF сказал:

1)Дайте ему орудие 149 мм.

2)Лоб башни и маску в 250 мм. Башенку в 200.

И он заиграет. Во всех проектов он со 149 мм отгрызком и был. Просто урон сделать в 650.

А ничего не теснет?С 650? Не т, я н против, но так и скажут

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
16 янв 2025 - 00:09 пользователь SaitekX52 сказал:

А ничего не теснет?С 650? Не т, я н против, но так и скажут

С БЗ 176 в 850 не треснуло. А этот еле едет и убивается легко в НЛД и каток.

Если большую альфу и давать, то именно медлякам.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв

В первую очередь нужно устранить критический косяк вк168. У него за передним катком борт толщиной в 60мм. Маусоподобный танк, который убивают со сбитием гусли в минимальном довороте корпуса через каток - это приговор неиграбельности.

Затем можно обратиться к концепции тт10. Что есть маус? Это 3к хп запаса прочности. Недостижимый для всех остальных тт10 показатель. 2900 у японца. 2700 у е100. У всяких ис4, тапкольвов, об705а, ст2 и прочего 2500. Смотрим на тт8. Ис5-1700. Охо-1700. Кв5-1760. Кв4-1700.Тигру2 дают 1700.К2-1650. Нету у вк168 маусоподобного преимущества в запасе хп, нету того лишнего потенциального выстрела, который он может вюпринять при размене очков прочности. По идее 1900хп надо давать, а может и все 2к. Мойсхену 9лвл заодно поднять до 2,5 тысяч хп прочность.

И вот после этого смотреть статистику, нужны ли будут косметические правки орудия. Может с лючком командира поиграться. В целом отвернутая башня с бронёй 230мм нормально танкует 8лвл(условные подкалиберы 260мм пробоя). А вот ведро портит геймплей.

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
16 янв 2025 - 05:45 пользователь 3axar48 сказал:

В первую очередь нужно устранить критический косяк вк168. У него за передним катком борт толщиной в 60мм. Маусоподобный танк, который убивают со сбитием гусли в минимальном довороте корпуса через каток - это приговор неиграбельности.
Затем можно обратиться к концепции тт10. Что есть маус? Это 3к хп запаса прочности. Недостижимый для всех остальных тт10 показатель. 2900 у японца. 2700 у е100. У всяких ис4, тапкольвов, об705а, ст2 и прочего 2500. Смотрим на тт8. Ис5-1700. Охо-1700. Кв5-1760. Кв4-1700.Тигру2 дают 1700.К2-1650. Нету у вк168 маусоподобного преимущества в запасе хп, нету того лишнего потенциального выстрела, который он может вюпринять при размене очков прочности. По идее 1900хп надо давать, а может и все 2к. Мойсхену 9лвл заодно поднять до 2,5 тысяч хп прочность.
И вот после этого смотреть статистику, нужны ли будут косметические правки орудия. Может с лючком командира поиграться. В целом отвернутая башня с бронёй 230мм нормально танкует 8лвл(условные подкалиберы 260мм пробоя). А вот ведро портит геймплей.

И будет тот же ВК 100Р:Smile_veryhappy: Надо ему свои фишки делать.

1)Или увеличить лоб башни до 250 мм, или лоб не увеличивать, но увеличить борт башни до 190 мм(чтобы увеличить эффект от доворота). Нижнюю часть борта увеличить до 80 мм, чтобы 7 уровни так легко не шили.

2)Прочность можно поднять до 1900. 2000 уже перебор.

3)Вместо 12,8, дали бы ему 14,9 cm орудие, урон сделать 650, ДПМ оставить такой же.

4)Всем танкам со скоростью 20, поднять до 24 км/ч. С нашими быстрыми боями они не успевают играть(скоро они пропадут вообще).

1363113893_904306006.jpg

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
16 янв 2025 - 14:27 пользователь GoJl1aF сказал:

И будет тот же ВК 100Р:Smile_veryhappy: Надо ему свои фишки делать.

1)Или увеличить лоб башни до 250 мм, или лоб не увеличивать, но увеличить борт башни до 190 мм(чтобы увеличить эффект от доворота). Нижнюю часть борта увеличить до 80 мм, чтобы 7 уровни так легко не шили.

2)Прочность можно поднять до 1900. 2000 уже перебор.

3)Вместо 12,8, дали бы ему 14,9 cm орудие, урон сделать 650, ДПМ оставить такой же.

4)Всем танкам со скоростью 20, поднять до 24 км/ч. С нашими быстрыми боями они не успевают играть(скоро они пропадут вообще).

Вк100 в целом то и неплох. Но у него форма лба башни иная, а передняя часть борта башни сильнее сужается к маске орудия. То есть отворот башни на нем менее эффективен. Увеличение лба башни вк168 нужно делать пропорционально с мойсхеном и тигромышью, чтоб не вышло одинаково у тт8 и тт9. На счёт другой пушки идея прикольная, я сам поддерживаю, но слабо верится. Увеличения скорости надо протестировать на таран. 24 +5(от турбины) при массе 170тонн, как бы не вышло что просто в стоящего ис3 можно ткнуться и под 500хп с него снять. Но это так на вскидку, где может оказаться подвох. Танк точно требует правок, и раздача его в коробках через "ни хочу" не что иное, как попытка собрать свежую статистику по боям не только от фанатов, коих по пальцам одной руки посчитать. 

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
16 янв 2025 - 16:46 пользователь 3axar48 сказал:

Вк100 в целом то и неплох. Но у него форма лба башни иная, а передняя часть борта башни сильнее сужается к маске орудия. То есть отворот башни на нем менее эффективен. Увеличение лба башни вк168 нужно делать пропорционально с мойсхеном и тигромышью, чтоб не вышло одинаково у тт8 и тт9. На счёт другой пушки идея прикольная, я сам поддерживаю, но слабо верится. Увеличения скорости надо протестировать на таран. 24 +5(от турбины) при массе 170тонн, как бы не вышло что просто в стоящего ис3 можно ткнуться и под 500хп с него снять. Но это так на вскидку, где может оказаться подвох. Танк точно требует правок, и раздача его в коробках через "ни хочу" не что иное, как попытка собрать свежую статистику по боям не только от фанатов, коих по пальцам одной руки посчитать. 

Вот я и говорю увеличить борт башни до 190 мм(маусхену я бы вообще лоб башни сделал 260, а борт 190мм, люк в 230 везде, как у ТАЙП 4), чтобы доворот был эффективнее. А люк хотя бы до 200.

Скорость +4 нужна чтобы они просто успевали. Таранить все равно выходит раз в 10 боев. ОНи вообще не успевают доехать.

Пушка 14,9 бы его конечно преобразила. Не знаю почему не сделали.

Изменено пользователем GoJl1aF

1363113893_904306006.jpg

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
16 янв 2025 - 17:18 пользователь GoJl1aF сказал:

Вот я и говорю увеличить борт башни до 190 мм(маусхену я бы вообще лоб башни сделал 260, а борт 190мм, люк в 230 везде, как у ТАЙП 4), чтобы доворот был эффективнее. А люк хотя бы до 200.

Скорость +4 нужна чтобы они просто успевали. Таранить все равно выходит раз в 10 боев. ОНи вообще не успевают доехать.

Пушка 14,9 бы его конечно преобразила. Не знаю почему не сделали.

Да бросьте вы, у меня есть сборка с турбиной, а есть без. 4км/ч ничего не решают в большинстве случаев. Если на фланге тт намечается стоялово, то и без турбины вы успеете туда добраться и возможно своим вкатом изменить равновесие в сторону союзников, кстати тут прибавка хп очень бы помогла отыграть роль машины.

Если фланг тт выносится чуть ли не без остановки машин, которые в нем участвуют, и не важно кто кого вынес, вы и с 24км/ч не успеете там поучаствовать. Это конечно 2крайности, но реалии рандома где-то близко к ним. Фишка именно быть самым медленным, но самым жирным по хп и круговому бронированию. Просто тут либо отдельно настраивать одного вк168, либо менять всем подобным танкам мобильность. Там ещё т95 попадёт под форсаж. Тортойз. Амера вроде даже нерфили. Торт чудом остаётся нетронутым, а если начнёт ездить под 30ку... Короче решая проблему кактуса придётся апать имбы. Леста однажды туртлю пощупала, дала черепахе подвижность. Теперь вряд-ли повторится подобное. Хотя) размечтались мы тут. Может как 59паттону усилят маску и хорош. А может ещё год будут разгребать последствия ввода 11лвл и не до велосипеда им будет. 

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
16 янв 2025 - 17:48 пользователь 3axar48 сказал:

Да бросьте вы, у меня есть сборка с турбиной, а есть без. 4км/ч ничего не решают в большинстве случаев. Если на фланге тт намечается стоялово, то и без турбины вы успеете туда добраться и возможно своим вкатом изменить равновесие в сторону союзников, кстати тут прибавка хп очень бы помогла отыграть роль машины.

Если фланг тт выносится чуть ли не без остановки машин, которые в нем участвуют, и не важно кто кого вынес, вы и с 24км/ч не успеете там поучаствовать. Это конечно 2крайности, но реалии рандома где-то близко к ним. Фишка именно быть самым медленным, но самым жирным по хп и круговому бронированию. Просто тут либо отдельно настраивать одного вк168, либо менять всем подобным танкам мобильность. Там ещё т95 попадёт под форсаж. Тортойз. Амера вроде даже нерфили. Торт чудом остаётся нетронутым, а если начнёт ездить под 30ку... Короче решая проблему кактуса придётся апать имбы. Леста однажды туртлю пощупала, дала черепахе подвижность. Теперь вряд-ли повторится подобное. Хотя) размечтались мы тут. Может как 59паттону усилят маску и хорош. А может ещё год будут разгребать последствия ввода 11лвл и не до велосипеда им будет. 

Я вообще с улучшенной турбиной в +5 не успеваю на гору малиновки. Враги уже успевают её взять. А мне напихают в башню. Ну или наши взять. Я же про 24 нулевую скорость. Там в 29 наконец немцы будут поспевать и на драку. А тортиле дать скорость 24 и чуть ДПМ порезать. Это же не проблема забалансить.

Просто почему такими же сверхтяжелым японцам дали сразу скорость 25? Как-то нечестно

Изменено пользователем GoJl1aF

1363113893_904306006.jpg

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
Как на этом вообще играть? И зачем оно вообще нужно в 25-м году? Даже в топе это тупо бонус код на урон...
Game over!
Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
19 янв 2025 - 13:53 пользователь Mihail_10rus сказал:

Как на этом вообще играть? И зачем оно вообще нужно в 25-м году? Даже в топе это тупо бонус код на урон...

Не надо на нём играть, это бонус код

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
19 янв 2025 - 08:53 пользователь Mihail_10rus сказал:

Это и есть его геймплей - разменивать очки прочности. Другой вопрос, насколько в текущих реалиях получается давать сдачи. Чтобы не просто их дарить противнику, но и вносить вклад в победу, самому дамажить в эти моменты, может фраг важный, может концентрация на себе стволов, чтоб дать свободу действиям союзников. По сути 168 никогда не дотягивал до возможностей мауса чем-то повлиять на бой. А после 7лет постоянной гонки вооружений и апов одноклассников велосипед окончательно утратил смысл своего присутствия в боях. Хотя наверное против 6-7лвл его 1930хп под закалкой и ПМ пойдут на пользу, если грамотно их разменять. Если союзные топы списка команд сильно ошибутся и не реализуют свои преимущества. Но это случается в 1ном из 20-30боев, да чтоб ещё с картой повезло. Чтоб не гонять малышей по всяким песчаным рекам, степям и мурованкам. 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
19 янв 2025 - 11:05 пользователь IzBePg сказал:

Не надо на нём играть, это бонус код

Это изи фарм еще:Smile_veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
19 янв 2025 - 08:53 пользователь Mihail_10rus сказал:

Мясо тоже нужно в рандоме

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 месяца назад......
Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
В апреле далекого 2018года вк168 появился в игре, вон дату стартового топика гляньте. Прошло почти 7лет без единого апа. Поздравляю, дождались! Многогусеничная механика вернёт танку актуальность, востребованность, комфорт игры и полезность в боях. От души благодарен специалистам отдела баланса. Низкий вам поклон. Вы лучшие! Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 5
  • 4 месяца назад......
Игроки
3 498 публикаций
44 032 боя
19 янв 2025 - 19:41 пользователь Reichswaffe сказал:

Это изи фарм еще:Smile_veryhappy:

Он в "минус" играет

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
09 сен 2025 - 19:56 пользователь 62tve сказал:

Он в "минус" играет

Прем не может играть в минус..Даже физически

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 498 публикаций
44 032 боя
09 сен 2025 - 23:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Прем не может играть в минус..Даже физически

Может, может. Он не едет, не танкует. Стабильно играя в бою с 10ками он их не пробивает даже "голдой". По итогу -ремонт/-б/к/снаряжение. Ладно бы его хотя бы льготом сделали. А так он 6 не видит. А в лоб башни его и 7 пробивают.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
09 сен 2025 - 19:56 пользователь 62tve сказал:

Он в "минус" играет

Вы иронию не поняли. Изи фарм для противников, а не для владельца. Продолжение к фразе "бонус код" на дамаг вражеским прем-танкам. Самые доступные и простые 1.9к хп, которые ползут к стволам супопстата и размениваются. 

Фарм серебра для владельца велосипеда непредсказуем. Танк максимально медленный и не способный адаптироваться к ходу боя. Встретишь противника, который подставит уязвимые места-получится разменять свои хп и что то настрелять (в идеале на бб-шках). Если турбач и бой проходит без тебя - получишь крохи за участие. Если нарвешься на монолитную башню над камнем - сдачи не дать, снова сера за участие. Если на тебя вкатит что-то крепкое и дпм-ное типа торта или аллигатора, аналогично ангар с одним выстрелом сдачи, за него может лишних 10тыщ серы дадут. И тд.

Случаются и удачные бои, когда цели попадаются мягкие, неспешно подставляются, толпой не давят и можно реализовать кривую пушку без дпм-а. Но это скорее исключение из правил. Фармит вк168 наверняка побольше чем линейный вк100, но ненамного. 

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
2 470 боёв
19 янв 2025 - 18:07 пользователь sanek_master сказал:

Мясо тоже нужно в рандоме

Тогда, это не игрок должен платить за танк, а Леста должна предоставить танк бесплатно и ещё доплатить 11К золота за отработку функции "мяса".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
10 сен 2025 - 18:48 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Тогда, это не игрок должен платить за танк, а Леста должна предоставить танк бесплатно и ещё доплатить 11К золота за отработку функции "мяса".

Игрок добровольно выбирает покупку танка, причем почти все основные ТТХ в клиенте - и любому игроку казалось бы очевидно при покупке сабжа что уж явно не будет геймплей как у Мауса в Натиске (где он к слову хоть что-то может, в отличии от рандома)

Так что если игрок выбирает сам быть мясом - с чего бы ему некие преференции?

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...