Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
1 431 публикация
38 552 боя
Зачем такое уг вообще класть в контейнеры. То что не  пробивает, то где 0 брони и то что не едет. Я бы поменял по трейд-ин потом, но было бы на что. Изменено пользователем KazaM
  • Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
85 публикаций
14 459 боёв
Выпал этот танк с легендарки, какое оборудование ставите? Изменено пользователем AE305069
Игроки
79 публикаций
17 937 боёв
24 дек 2024 - 16:20 пользователь AE305069 сказал:

Выпал этот танк с легендарки, какое оборудование ставите?

закалка ,турбина досыл

Танк полное УГ.не едет ,не стреляет,пробивают все и везде

• Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
24 дек 2024 - 18:20 пользователь AE305069 сказал:

Выпал этот танк с легендарки, какое оборудование ставите?

Продаем обычно. Но можешь потерпеть боёв 5.

• 2 недели назад......
Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
02 янв 2025 - 20:21 пользователь xkthebear сказал:

говорят он легендарный
думал что после чифа95 хуже сложно придумать, но они смогли

В марте этого года будет годовщина релиза вк168. 7лет без апов. Это действительно легендарно. Умели же раньше балансить машины, на 7лет предстоящей гонки вооружений оставался эффективным в бою, актуальным и востребованным! 

• Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
04 янв 2025 - 12:37 пользователь 3axar48 сказал:

В марте этого года будет годовщина релиза вк168. 7лет без апов. Это действительно легендарно. Умели же раньше балансить машины, на 7лет предстоящей гонки вооружений оставался эффективным в бою, актуальным и востребованным! 

Помойный псевдоТТ

Игроки
61 публикация
62 356 боёв

Что можно сказать, про это замечательное творение.

Подвижность, бронирование, ДПМ, точность, сведение, вертухи, обзор, маскировка – да все что угодно можно сказать. Там этого нет! Абсолютнейший шлак, для любителей иногда непрерывно страдать. Может быть продан, но, можно и оставить для того, чтобы периодически напоминать себе, что такое настоящая боль. А не это вот всё.

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
18 дек 2024 - 15:13 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

пойдёт этот накал обратно в трейд-ин... играть не будешь.

Если дадут 640 урона - тогда и будет танк, а так обычный едкий накал :Smile_confused:

На момент вашего предложения(декабрь 2024) 640 альфы выглядели чем-то "жирным" что-ли. Однако, в январе 2025 японский о-хо получает 15см дубину с альфой 600 в виде бб-шки на 240мм пробоя голдой. При чем японец был апнут по броне, которая в лобовой проекции сейчас явно жёстче чем у 168го. Так вот я поддерживаю идею. Особенно вспоминая тот факт, что вк168.02 на супертесте в далёком 2016году тестировали со 150мм орудием с альфой 750. Именно эта дубина обьясняла ослабленную броню в сравнении с вк100. Для баланса. Но.. Пушку при релизе поставили 128мм от линейного собрата, а броню не нарастили. Потому предлагаю лесте вернуться к первоначальной задумке и потестить бедолагу с бревнометом как у борща. С подрезкой пробоя естественно. И точности. Но альфу дать даже не 640, а 700-750.

• Плюс 5
Игроки
994 публикации
42 664 боя
20 дек 2024 - 00:05 пользователь SteelKraBS сказал:

оно ко мне вернулось из трейд-ина.

Не понимаю, как можно быть недовольным, если тебе выпал этот ЛЕГЕНДАРНЫЙ танк. Ведь скоро обновление, сброс веток и 2,2 мл. серы уж точно лишним не будет))

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
10 янв 2025 - 18:05 пользователь 3axar48 сказал:

На момент вашего предложения(декабрь 2024) 640 альфы выглядели чем-то "жирным" что-ли. Однако, в январе 2025 японский о-хо получает 15см дубину с альфой 600 в виде бб-шки на 240мм пробоя голдой. При чем японец был апнут по броне, которая в лобовой проекции сейчас явно жёстче чем у 168го. Так вот я поддерживаю идею. Особенно вспоминая тот факт, что вк168.02 на супертесте в далёком 2016году тестировали со 150мм орудием с альфой 750. Именно эта дубина обьясняла ослабленную броню в сравнении с вк100. Для баланса. Но.. Пушку при релизе поставили 128мм от линейного собрата, а броню не нарастили. Потому предлагаю лесте вернуться к первоначальной задумке и потестить бедолагу с бревнометом как у борща. С подрезкой пробоя естественно. И точности. Но альфу дать даже не 640, а 700-750.

я не являюсь любителем этого танка (мне больше нравится карачун) и я всецело за его ап, однако я считаю, что не надо плодить альфачей, которых и так развелось слишком много (либо, если они не альфачи, то они безумные бурстеры, которые могут выдать 900+ за пару секунд, как шкода). Я считаю надо просто повышать комфорт стрельбы имеющегося орудия, апнуть пробитие, возможно шишку подзашить. Кстати, подобные претензии у меня и к маусу. Маус хорошо танкует, но из его орудия безумно неприятно стрелять, пушка отвратительная. А 168.01 даже танкует плохо. Но я считаю комфорт стрельбы для конкретно этой помойки лучше, чем танкование, потому что от бездумного наращивания брони пострадают некоторые одноклассники и танки ниже лвлом, а нормальные одноклассники и танки выше лвлом по прежнему будут жестко драть голдой, да и не только голдой.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
14 янв 2025 - 18:06 пользователь The_X_Factor сказал:

я не являюсь любителем этого танка (мне больше нравится карачун) и я всецело за его ап, однако я считаю, что не надо плодить альфачей, которых и так развелось слишком много (либо, если они не альфачи, то они безумные бурстеры, которые могут выдать 900+ за пару секунд, как шкода). Я считаю надо просто повышать комфорт стрельбы имеющегося орудия, апнуть пробитие, возможно шишку подзашить. Кстати, подобные претензии у меня и к маусу. Маус хорошо танкует, но из его орудия безумно неприятно стрелять, пушка отвратительная. А 168.01 даже танкует плохо. Но я считаю комфорт стрельбы для конкретно этой помойки лучше, чем танкование, потому что от бездумного наращивания брони пострадают некоторые одноклассники и танки ниже лвлом, а нормальные одноклассники и танки выше лвлом по прежнему будут жестко драть голдой, да и не только голдой.

Я соглашусь с тем, что как и карачуна вк168 при любом апе продолжат драть голдой. Но его роль это размен хп, значит он должен эффективнее разменять свои очки прочности. Альфа просто как вариант - что можно сделать. Это не единственный путь. Можно апать дпм текущей 128мм пушке. Точность, стабу и тд. Однако у столь скучного геймплея еле ползающего упитанного мальчика для битья в идеале должна быть яркая сторона. Бахать по 700 все же фановее чем по 440). Но пути разрабов неисповедимы. 7лет в марте без апа. Даже в текущем виде немец влияет. 

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
14 янв 2025 - 18:06 пользователь The_X_Factor сказал:

Не заметил, что Маус танкует. А 168 не танкует вообще. Разве что против ракалов.

СверхТТ и должен танковать, иначе в чём смысл этого класса, а он вообще дырявый со всех сторон.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
15 янв 2025 - 00:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не заметил, что Маус танкует. А 168 не танкует вообще. Разве что против ракалов.

СверхТТ и должен танковать, иначе в чём смысл этого класса, а он вообще дырявый со всех сторон.

А я заметил, что маус танкует. У меня на нем более 2,5к натанкованного за 250+ боев, и большую часть из них я провел, когда играл гораздо хуже, чем сейчас. А сейчас я спокойно выполнил задачи на танкование, в сессиях у меня было в районе 3к натанкованного, а за последнюю сессию в 19 боев вообще 3,3к. Маус танкует, и очень жестко. 

На самом деле у меня даже 168.01 статистически неплох, в районе 1к блока, чуть побольше, но большая часть боев сыграна давным давно, и в современном рандоме на нем еще тяжелее танковать. И разумеется нетоповому сверхтяжу нет никакого смысла накручивать броню, потому что это приведет лишь только к тому, о чем я написал. 

Конкретно на мой взгляд самое плохое в броне 168.01 - это убогая шишка. Шишка слишком сильно все портит. Она даже базовый мышиный прием отворачивания башки делает бессмысленным. Шишка и ужасное орудие - вот основные проблемы 168.01, я считаю.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
15 янв 2025 - 10:30 пользователь The_X_Factor сказал:

А я заметил, что маус танкует. У меня на нем более 2,5к натанкованного за 250+ боев, и большую часть из них я провел, когда играл гораздо хуже, чем сейчас. А сейчас я спокойно выполнил задачи на танкование, в сессиях у меня было в районе 3к натанкованного, а за последнюю сессию в 19 боев вообще 3,3к. Маус танкует, и очень жестко. 

На самом деле у меня даже 168.01 статистически неплох, в районе 1к блока, чуть побольше, но большая часть боев сыграна давным давно, и в современном рандоме на нем еще тяжелее танковать. И разумеется нетоповому сверхтяжу нет никакого смысла накручивать броню, потому что это приведет лишь только к тому, о чем я написал. 

Конкретно на мой взгляд самое плохое в броне 168.01 - это убогая шишка. Шишка слишком сильно все портит. Она даже базовый мышиный прием отворачивания башки делает бессмысленным. Шишка и ужасное орудие - вот основные проблемы 168.01, я считаю.

168 дырявый во всех проекциях. Хоть какая-то броня там должна быть. 168 тонн в никуда не могут же уходить. Тот же ВК 100 лучше бронирован при меньшем весе. Это абсурд. Просто надо нормально сбалансировать зоны пробития.

Макс может танковать, но или выключен из боя, т.к. сразу прилетает в башню, или же при поддержке союзников может зарешать, растанковать и т.п. Сам он довольно слаб. Хорошие игроки с ним проблем не испытывают. Да и мне Маус проблем не доставляет, только если он грамотно взаимодействует с союзниками. 

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
15 янв 2025 - 16:33 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

168 дырявый во всех проекциях. Хоть какая-то броня там должна быть. 168 тонн в никуда не могут же уходить. Тот же ВК 100 лучше бронирован при меньшем весе. Это абсурд. Просто надо нормально сбалансировать зоны пробития.

я бы начал с того, что забронировал шишку. Собственно, у вк100.01 она как раз и забронирована хорошо. Но это все ерунда - у него некомфортное и откровенно слабое орудие.

15 янв 2025 - 16:33 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Макс может танковать, но или выключен из боя, т.к. сразу прилетает в башню, или же при поддержке союзников может зарешать, растанковать и т.п. Сам он довольно слаб. Хорошие игроки с ним проблем не испытывают. Да и мне Маус проблем не доставляет, только если он грамотно взаимодействует с союзниками. 

Знаешь, я почему-то даже не сомневался, что ты попытаешься свести разговор к "Маус - плохой танк". Маус может быть тысячу раз плохим танком. Маус может быть слабым. Маус каким угодно может быть. Мои изначальные слова: маус хорошо танкует и у мауса отстойное орудие. К чему вот эти все размышления о союзниках, зарешиваниях и испытывании проблем с ним? Это совершенно не относится к делу.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
15 янв 2025 - 16:59 пользователь The_X_Factor сказал:

я бы начал с того, что забронировал шишку. Собственно, у вк100.01 она как раз и забронирована хорошо. Но это все ерунда - у него некомфортное и откровенно слабое орудие.

Знаешь, я почему-то даже не сомневался, что ты попытаешься свести разговор к "Маус - плохой танк". Маус может быть тысячу раз плохим танком. Маус может быть слабым. Маус каким угодно может быть. Мои изначальные слова: маус хорошо танкует и у мауса отстойное орудие. К чему вот эти все размышления о союзниках, зарешиваниях и испытывании проблем с ним? Это совершенно не относится к делу.

Ну, твои слова я не отрицаю. Это я в развитие темы написал. Само по себе танкование ведь не является целью. В конечном итоге, в боях цель - победить. К примеру, ИС-7 может хорошо танковать от башни и при этом стрелять. Маусу в таких условиях сразу летит в башню. 

По орудию - да, оно слабовато в нынешних реалиях, однозначно.

Вообще, СверхТТ сами по себе имеют достаточно недостатков, ничем не оправданных по нынешним реалиям. Так хоть брони нарисуют.

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
15 янв 2025 - 18:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну, твои слова я не отрицаю. Это я в развитие темы написал. Само по себе танкование ведь не является целью. В конечном итоге, в боях цель - победить. К примеру, ИС-7 может хорошо танковать от башни и при этом стрелять. Маусу в таких условиях сразу летит в башню.

Однако, если передо мной будет стоять задача натанковать (не как в ЛБЗ, которые я сейчас делаю, где я ограничен нацией, а в целом), я все равно выберу Мауса, а не ИС-7. Просто потому что я знаю, что по Маусу будут стрелять. По деду в имбопозиции скорее всего ничего даже и лететь не будет, да и в целом ну не танкует он так, как Маус. Он просто может пользоваться другими тактическими возможностями и пытаться извлечь из них какую-то выгоду. Маус, опять же, просто хорошо танкует. Сможет ли игрок конвертировать сильные стороны Мауса в урон и победы? Я не знаю, как у Мауса с винрейтом по серверу, но по отметкам он хоть и немного, но превосходит и ИС-7, и ИС-4.

15 янв 2025 - 18:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вообще, СверхТТ сами по себе имеют достаточно недостатков, ничем не оправданных по нынешним реалиям. Так хоть брони нарисуют.

Так вот как раз на мой взгляд не стоит бездумно увеличивать им броню. Комфортное орудие, как выше 3axar48 сказал, позволит просто лучше размениваться. Пусть от 168.01 отрывают куски, но и он сам пусть дает по мордасам, потому что в нынешних условиях его могут отпинать уж слишком безнаказанно. Мне кстати Карачун потому и нравится больше, что на нем просто пушка приятнее, хоть у нее и альфа меньше.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Что Вупсень, что Пупсень, куски из пластилина. СверхТТ без брони. Рофл от лесты. Самый топовый сверхтяж германии - 100.01. Единственный ТТ с броней. 
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Дайте ему орудие 149 мм.

2)Лоб башни и маску в 250 мм. Башенку в 200. Или борт башни 190, чтобы эффект от доворота был выше.

И он заиграет. Во всех чертежных проектах он со 149 мм отгрызком и был. Просто урон сделать в 650.

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...