Перейти к содержимому

Progetto 46  

1 279 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      867
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      744
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      674
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      427
    • Большая аптечка
      397
    • Автоматический огнетушитель
      537
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      423
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
7 135 публикаций
41 581 бой
28 мар 2023 - 08:56 пользователь feenords сказал:

На пару с Бурой в РБ идеально играется)

Не совсем идеально, в РБ тяжи комфортнее, Та же Шкода Т56 лучше чувствует себя.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
30 315 публикаций
37 363 боя
28 мар 2023 - 11:01 пользователь AlkisTer сказал:

Не совсем идеально, в РБ тяжи комфортнее, Та же Шкода Т56 лучше чувствует себя.

Я сугубо про фарм. На ТТ фармить в этом РБ, даже на таком как Шкода, -- такое себе. Важна скорость и отсутствие любой позиционки от слова вообще. Ну, и, понятное дело, полная игра на ББ и без фарша без исключений. Где Бура и Прога могут работать на первой минуте спокойно в корму противника, выбирая легчайшие цели, потому что все доступны изначально, Шкода будет только с респа стартовать. А потом встретит на своем пути какого-нибудь БЗ, играющего от башни, или выхватит преждевременный засвет... Конечно, и на Шкоде можно что-то вытворить (иначе бы не была имбой), просто это будет не столь эффективно в подобных боях. К сожалению или к счастью. Пусть у всех будет своя роль в разных аспектах) Для нагиба на фаршике -- Шкода очень даже ничего, понятное дело. Многим даже лучше зайдет, чем сабж.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 589 публикаций
64 710 боёв

Алилуя. Свершилось... 

900 боёв и наконец-то три отметки. 

image.png

Впервые у меня такие проблемы были с отметками. 

Обычно 100-200 боёв и готово. 

Ну теперь ещё больший пот на "Марсе".

Изменено пользователем Mars
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 856 публикаций
44 346 боёв
19 апр 2023 - 12:42 пользователь iko681 сказал:

выпадал немножк. можно ли сейчас этот девайс купить? в прем магазине его нет

На текущий момент никак не купить

Следите за новостями

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2023 - 08:03 пользователь Mars сказал:

Алилуя. Свершилось... 

image.png

Ну всё, гордись теперь  Жизнь прожита не напрасно :teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
462 публикации
56 335 боёв

Прошу поддержки) Писал уже в разделе предложения что необходимо изменить название техники : "Для более  полного информирования игроков в бою предлагаю изменить наименование техники в списке, а именно: "Марс" заменить на Progetto 46 (Марс); "Царь Обезьян" заменить на 121B (Царь Обезьян) и т.п. В ангаре можно оставить все как есть, но в бою пусть все видят что за техника у игроков. Считаю правильным что в названии техники должна отображаться модель танка а не её стиль, либо же это совместить. Большое кол-во игроков и так плохо ориентируется в технике, так еще и надо знать какой стиль на каком танке. Новичку так вообще не разобраться".

Возможно я ошибаюсь, но на евро сервере так и сделано: Progetto M35 mod. 46 «Марс».  У нас в игре много 3D-стилей с названиями, но в бою мы не видим этих названий, например как "Пушистик"  для об.277 или "Риолит" на ИС-7. Логика считаю должна быть какая то. Тут танки то не все могут запомнить наименования, так тут еще и стили запоминать надо какой к какому танку относится. Для яркого уж примера можно смоделировать ситуацию: В команде соперника "Марс" не светился весь бой и вы остались против него 1 на 1, а вы понятия не имеете что это такое и с чем его едят, может это ПТ какая нибудь или бронированный тяж и вы как не осведомленный можете сделать неверные действия в бою. Предупрежден-значит вооружен, вот что я хотел бы донести.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 856 публикаций
44 346 боёв
28 апр 2023 - 09:05 пользователь Chuzhie_Guby сказал:

Прошу поддержки) Писал уже в разделе предложения что необходимо изменить название техники : "Для более  полного информирования игроков в бою предлагаю изменить наименование техники в списке, а именно: "Марс" заменить на Progetto 46 (Марс); "Царь Обезьян" заменить на 121B (Царь Обезьян) и т.п. В ангаре можно оставить все как есть, но в бою пусть все видят что за техника у игроков. Считаю правильным что в названии техники должна отображаться модель танка а не её стиль, либо же это совместить. Большое кол-во игроков и так плохо ориентируется в технике, так еще и надо знать какой стиль на каком танке. Новичку так вообще не разобраться".

Возможно я ошибаюсь, но на евро сервере так и сделано: Progetto M35 mod. 46 «Марс».  У нас в игре много 3D-стилей с названиями, но в бою мы не видим этих названий, например как "Пушистик"  для об.277 или "Риолит" на ИС-7. Логика считаю должна быть какая то. Тут танки то не все могут запомнить наименования, так тут еще и стили запоминать надо какой к какому танку относится. Для яркого уж примера можно смоделировать ситуацию: В команде соперника "Марс" не светился весь бой и вы остались против него 1 на 1, а вы понятия не имеете что это такое и с чем его едят, может это ПТ какая нибудь или бронированный тяж и вы как не осведомленный можете сделать неверные действия в бою. Предупрежден-значит вооружен, вот что я хотел бы донести.

Вы путаете стиль для танка (например "Пушистик"  для об.277 или "Риолит" на ИС-7) и технику с несъемным камуфляжем в виде отдельного танка (Марс, Царь Обезьян, Тип59Г, Т34Ч, ИС-6Ч, АМХ 13 57 GF, Скорпион Г и многие другие)

Если игрок или новичок плохо ориентируется - пусть учатся ориентироваться, на самом деле не так уж и много танков в игре на каждом уровне

Мне нравится © 

Игроки
462 публикации
56 335 боёв
28 апр 2023 - 06:35 пользователь sanek_master сказал:

Вы путаете стиль для танка (например "Пушистик"  для об.277 или "Риолит" на ИС-7) и технику с несъемным камуфляжем в виде отдельного танка (Марс, Царь Обезьян, Тип59Г, Т34Ч, ИС-6Ч, АМХ 13 57 GF, Скорпион Г и многие другие)

Если игрок или новичок плохо ориентируется - пусть учатся ориентироваться, на самом деле не так уж и много танков в игре на каждом уровне

Вот вы перечислили танки: Тип59Г, Т34Ч, ИС-6Ч, АМХ 13 57 GF, Скорпион Г . Все правильно, тут все прозрачно и очевидно что за техника,потому что есть обозначение техники а уж потом их стиль. Почему по этой логике нельзя было и другие танки так обозначить? И да, ранее присутствовала логика : был ИС-6 добавили ИС-6Ч, был Тип59 добавили Тип59G. А теперь был Proggeto 46 а добавили Марс) 

И касаемо того что "пусть учатся ориентироваться". Как? Ведь в танковой векипедии нет этих танков, откуда брать информацию? Да ,есть конечно и другие ресурсы, но все равно надо гуглить. В клиенте игры про этот танк ничего нельзя найти. Считаю много игроков вобще не заинтересованы как устроена игра и гуглить им что за танк был в бою далеко не всем интересно. Я к чему все это, игра и без того сложная, хотелось бы больше прозрачности а не таинственности.  Возможно меня услышат. Всем спасибо)

Изменено пользователем Chuzhie_Guby
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 856 публикаций
44 346 боёв
28 апр 2023 - 10:11 пользователь Chuzhie_Guby сказал:

Вот вы перечислили танки: Тип59Г, Т34Ч, ИС-6Ч, АМХ 13 57 GF, Скорпион Г . Все правильно, тут все прозрачно и очевидно что за техника,потому что есть обозначение техники а уж потом их стиль. Почему по этой логике нельзя было и другие танки так обозначить? И да, ранее присутствовала логика : был ИС-6 добавили ИС-6Ч, был Тип59 добавили Тип59G. А теперь был Proggeto 46 а добавили Марс) 

И касаемо того что "пусть учатся ориентироваться". Как? Ведь в танковой векипедии нет этих танков, откуда брать информацию? Да ,есть конечно и другие ресурсы, но все равно надо гуглить. В клиенте игры про этот танк ничего нельзя найти. Считаю много игроков вобще не заинтересованы как устроена игра и гуглить им что за танк был в бою далеко не всем интересно. Я к чему все это, игра и без того сложная, хотелось бы больше прозрачности а не таинственности.  Возможно меня услышат. Всем спасибо)

В Танкопедии - всё есть про того же Марса (по остальным можете настроить сами)

Танко-вики - всё ещё наполняется контентом 

Сидя в клиенте игры - можно добавить танк в "Сравнение техники" - и там посмотреть ТТХ

Игра на самом деле очень простая - а кто хочет что-то найти не тратя время - есть тот же самый форум где мы сейчас общаемся

Мне нравится © 

Игроки
462 публикации
56 335 боёв

Я пытался)

Ну а по делу, хотел спросить опытных, насколько сильно ощущается улучшенный прицел в оборудовании? У меня сейчас стоит вентиль,стаб и УМП, последний помогает лучше фокусить лт если они пытаются тебя каруселить. Но и с точностью проблем не испытываю вроде. Вот думаю может стоит УМП заменить на прицел? Оптику не рассматриваю, стоит во втором наборе оборудования для таких карт как малиновка или прохоровка, и то не всегда ей пользуюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 856 публикаций
44 346 боёв
28 апр 2023 - 12:25 пользователь Chuzhie_Guby сказал:

Я пытался)

Ну а по делу, хотел спросить опытных, насколько сильно ощущается улучшенный прицел в оборудовании? У меня сейчас стоит вентиль,стаб и УМП, последний помогает лучше фокусить лт если они пытаются тебя каруселить. Но и с точностью проблем не испытываю вроде. Вот думаю может стоит УМП заменить на прицел? Оптику не рассматриваю, стоит во втором наборе оборудования для таких карт как малиновка или прохоровка, и то не всегда ей пользуюсь.

УП нужен только классу ПТ - а  для ТТ и СТ только в крайне редких моментах

Лучше присмотритесь к экспериментальной оборудке, пусть даже 2-го уровня

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
30 315 публикаций
37 363 боя
28 апр 2023 - 14:25 пользователь Chuzhie_Guby сказал:

Я пытался)

Соррян, с анализом 7000-чной выборки сами. С учетом, что это не такая уж большая выборка. И всякое такое, 100500 нюансов. В общем, сами разберетесь для себя) И потестите что вам надо. Но, пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Тем более в связке причина-следствие. И сможете ли вы именно так? Больше вопросов, чем ответов) В любом случае, все зависит сугубо от вас. И надо подбирать все только для себя.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
462 публикации
56 335 боёв
УМП я взял из за того что танк "барабан". Типа после выстрела малый круг сведения.Можно разряжаться быстро типа..Просветленка не мой гемплей,это если только идти на 3 отметки, а вот прицел думаю поставить,посмотрю как сессия пройдет.

И да,я из тех у кого есть и рога и Марс) Но вот что удивительно,на марсе показатели в 1,5 раза лучше. но не из за того что лучше играю,а потому что кидает видимо лучше в рандом. Подкрутка?)

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
05 апр 2023 - 08:03 пользователь Mars сказал:

Алилуя. Свершилось... 

image.png

А можно поинтересоваться оборудкой и ПМ? 

Просто смотрю иногда и почитываю...

Сейчас разрываюсь куда поставить боновые вентиль и стаб.

Есть и Бураск и Прога. Оба нравятся.

Для моих клешней понятно, что убогая стата, да и катал первое время чисто на ББ, сейчас на подкалиберах веселее стало)

Игроки
1 274 публикации
3 275 боёв
более упоротого скина в игре я не видел, странно что кому-то нужна эта комиксная фигня.
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 856 публикаций
44 346 боёв
10 май 2023 - 11:08 пользователь Konvis сказал:

более упоротого скина в игре я не видел, странно что кому-то нужна эта комиксная фигня.

-коллекционерам

-тем у кого нету обычного Проджетто 46

-в пару к Проджетто 46 для ЛФ

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 май 2023 - 19:32 пользователь Corstar сказал:

А можно поинтересоваться оборудкой и ПМ? 

Просто смотрю иногда и почитываю...

Сейчас разрываюсь куда поставить боновые вентиль и стаб.

Есть и Бураск и Прога. Оба нравятся.

Для моих клешней понятно, что убогая стата, да и катал первое время чисто на ББ, сейчас на подкалиберах веселее стало)

Если только один комплект боновый, то я бы на Буррасика поставил. Но тут на вкус-цвет, дело в том, что мне нравится Буррасик, но не нравится Прожка :)

ПМ на Прогу - ничего (можно лево, но сомнительно, у меня ничего на развилке не прожато), право, право.

Оборудка - имхо, тут классические универсальные оптика+стаб+вентиль, что Прожке-то нужно ещё. Если обзора хватает и так, есть смысл заменить оптику на турбину.

• Плюс 1

Игроки
553 публикации
80 705 боёв
20 май 2023 - 07:44 пользователь OmfgFail сказал:

оптика+стаб+вентиль, что Прожке-то нужно ещё. 

Вентиль ставить, это просто потеря слота. Самая бестолковая опция для роги. А вот турбина его жёстко апает, а если ещё инструкцию виртуоз поставить, то вообще огонь. Оптика делает отличного светляка с 500 м обзором. Иногда насвет больше чем настрел. Из прем 8 рога на первом месте по комфорту игры, потом гсор и потом бураск. Как то так...  И рога норм играется на основных снарядах, а в гсор и бураск только голдовые заряжать:)  За 7000 боём рога уже поднадоела, но если хочется комфортный  и не убыточный прем, то это идеальный выбор... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...