Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Ну наконец-то. Устал уже от Прожки, если честно.

shot_629.jpg

Единственные метки, которые взял со скрипом, хотя планка невелика. Ну совсем не мой танк, не нравится, хоть убей. В общем, фуллголда снята, итальянец снова переквалифицируется в фармера, а для нагиба есть более приятные танки лично для меня :)

Даже самому интересно, почему Прожка так сильно мне не зашёл. Объективно сильная же машина.

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
12 авг 2022 - 03:56 пользователь OmfgFail сказал:

Ну наконец-то. Устал уже от Прожки, если честно.

shot_629.jpg

Единственные метки, которые взял со скрипом, хотя планка невелика. Ну совсем не мой танк, не нравится, хоть убей. В общем, фуллголда снята, итальянец снова переквалифицируется в фармера, а для нагиба есть более приятные танки лично для меня :)

Даже самому интересно, почему Прожка так сильно мне не зашёл. Объективно сильная же машина.

Ты рак, поэтому не зашёл :crab:.

P.S. Шутка. Это имба, но всё же требует некоторой осторожности из-за отсутствия брони и размеров.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 авг 2022 - 07:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ты рак, поэтому не зашёл :crab:

Отож я спорю, что ли :trollface:

12 авг 2022 - 07:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

всё же требует некоторой осторожности из-за отсутствия брони и размеров.

Да с этим-то всё в порядке. Я с его орудием вообще не подружился.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
06 авг 2022 - 19:34 пользователь OmfgFail сказал:

Может, тоже сделать сборку-светильник и тут, как на Буррасике? Чот ни в какую не могу в метки на Прожке, хотя планка куда ниже. Уже даже на Фритюре взял. Причём канистра-то отличная, но как-то вообще к ней душа не лежит, совсем не получается нормальная суммарка.

А 503 метра обзора без КОПа чот не решают ни разу :trollface:

Мне как ЛТводу с КОПоам и малошумкой, метки делать проще. При этом прога с таким набором спокойно играется в дамагера, в отличие от боре, который становится инвалидом, разницы  почти не чувствуется. А КОП на некоторых картах ой как чувствуются. Например центр рыбацкой бухты, СТ как новогодние елки начинают светится. 

07 авг 2022 - 01:10 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Имба или нет?

Если я своими кривыми руками выплевывал сессии по 10 + боев с 3000-3500 дамага, ответ очевиден, имба причем переапаная. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 авг 2022 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Мне как ЛТводу с КОПоам и малошумкой, метки делать проще. При этом прога с таким набором спокойно играется в дамагера, в отличие от боре, который становится инвалидом, разницы  почти не чувствуется. А КОП на некоторых картах ой как чувствуются. Например центр рыбацкой бухты, СТ как новогодние елки начинают светится. 

Так вот кто мне вечно портит бои в центре Бухты :trollface:

А метки взял уже и так, стандартной сборкой в универсала с оптикой. А КОП, если серьёзно, должен практически на всех картах чувствоваться. На самом деле, можно было смело, не снимая стаб и не ставя малошумку (своей маскировки хватает с прочего фарша), ткнуть КОП вместо вентиля - такая сборка, вроде бы корявая, была бы более чем огонь. Обзора бы потерял крохи, он и так у меня запредельный, а в сочетании с ним буст КОПа дал бы кучу асиста.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 авг 2022 - 11:49 пользователь OmfgFail сказал:

Так вот кто мне вечно портит бои в центре Бухты :trollface:

А метки взял уже и так, стандартной сборкой в универсала с оптикой. А КОП, если серьёзно, должен практически на всех картах чувствоваться. На самом деле, можно было смело, не снимая стаб и не ставя малошумку (своей маскировки хватает с прочего фарша), ткнуть КОП вместо вентиля - такая сборка, вроде бы корявая, была бы более чем огонь. Обзора бы потерял крохи, он и так у меня запредельный, а в сочетании с ним буст КОПа дал бы кучу асиста.

ну я играл немного по другому. Первая сборка мега кайфовай, турбина, стаб, вентель, инструкция на вентель. Вторая, КОП, малошумка, оптика, инструкция на маску. На проге вариантов сборки огромное количество. Повторюсь, на ней вообще можно играть без оборудки :trollface:

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 авг 2022 - 11:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну я играл немного по другому. Первая сборка мега кайфовай, турбина, стаб, вентель, инструкция на вентель. Вторая, КОП, малошумка, оптика, инструкция на маску. На проге вариантов сборки огромное количество. Повторюсь, на ней вообще можно играть без оборудки :trollface:

Да, соглашусь, Прожка тем и шикарна, что её можно собрать по-всякому. Чуть ли не идеальный танк в плане вариативности по оборудованию под нужды конкретного игрока. Я для себя выбрал сборку "на все случаи жизни" - вентиль в слот, оптика в слот, розовый стаб. Можно было бы и бонами упаковать, но, повторюсь, по неведомой причине танк мне не особо нравится, поэтому зажал фиолетку.

Игроки
24 публикации
48 593 боя
11 авг 2022 - 11:46 пользователь Vampirick сказал:

Ребятки, если увидите Прогу 46 в продаже и вы зеленый минимум игрок - берите без зазрений совести. 
Что хорошего в танке? Динамика - 55 км/ч  в базе с бодрым набором этой скорости, с турбо уже 60, можете составить спокойно конкуренцию Борьке. Пушка - пробитие стандартное , такое и у ФВ4202 и т.д. но у вас целых три снаряда и в совокупностью с динамикой вы можете спокойно въехать в борт танку, дать барабан и уехать с 700 урона на борту. Маскировка  - с прокаченным перком + камо уже имеете 30% + низкий силуэт иногда позволят вам играть с инвиза, безнаказанно отстрелять и уехать на КД. Брони как таковой нет , так что время от времени даже ШПЭК фугасами будет вас любить. Обзор у танка с экипажем на 3+ перка + доппай составит 445м минимум, с оптикой можно бустить за 500м+. А еще это единственная дозарядка со встроенным досылом, как то так) 

Всем тем , кто говорит что танк уныл, это ваши проблемы и скорее вы в него не смогли. Танчик приятен , требуется лишь начать понимать когда отдавать снаряды, сколько их отдавать в тот или иной момент и научится играть в пассивную агрессию, а не стоять в кустах за 300 метров от сражения, на Эрленберге таких наблюдаю. В своё время дико переплатил за танчик , но результатом доволен на 100%. Уже планка перевалила за 500 боёв и еще в укрепе пару десятков, а танк все равно стабильно приносит прибыль . По фарму - катаю сессии 2.2к-2.5к и в среднем танчик приносит за час фарма+клановая 1кк-1.2кк. 

Я с вами полностью согласен! Но после патча 17.0 выехать и дать барабан и дать 700 урона не получится! так как при первом выстреле по вам у вас сломается башня и вторые 2 пули улетят в никуда!а иногда за бой башня ломается 2 раза! и причем башня ломается сейчас у прожетто с 1 встрела и это скрытый нерф!да 17 патча у него башня в красный цвет не ломалась сразу!

• Плюс 1
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Закалка в слот, турбо в слот и стабилизатор. Крутой тунтл, нраицаа :popcorn:
Отвернись! 
Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
19 авг 2022 - 17:38 пользователь ThomasAngeIo сказал:

Закалка в слот, турбо в слот и стабилизатор. Крутой тунтл, нраицаа :popcorn:

Ну ещё бы, такая имба не нравилась.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 авг 2022 - 11:12 пользователь MuraTPOH сказал:

Я с вами полностью согласен! Но после патча 17.0 выехать и дать барабан и дать 700 урона не получится! так как при первом выстреле по вам у вас сломается башня и вторые 2 пули улетят в никуда!а иногда за бой башня ломается 2 раза! и причем башня ломается сейчас у прожетто с 1 встрела и это скрытый нерф!да 17 патча у него башня в красный цвет не ломалась сразу!

Классическая чушь из серии "мне после патча понерфили танк".
Хотя у Прожки действительно на удивление часто ломается башня. Но так было всегда.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 авг 2022 - 11:12 пользователь MuraTPOH сказал:

судя по результатам, он у тебя был понерфленный с самого начала. Вроде дети не играют в нашу игру, но уровень детской чуши зашкаливает. 

Игроки
618 публикаций
69 630 боёв
Танк испортили в хлам..из трёх снарядов один наносит урон в 2хх хп,второй сбивает гуслю и третий в молоко.За бой максимум 5 пробитий...просто зла не хватает 

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
155 публикаций
45 219 боёв
24 авг 2022 - 21:40 пользователь Mil_Mil сказал:

Танк испортили в хлам..из трёх снарядов один наносит урон в 2хх хп,второй сбивает гуслю и третий в молоко.За бой максимум 5 пробитий...просто зла не хватает 

Неее просто стало много быстрой техники,  и не забывайте что прога 46 не маленькая же и брони нет 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

когда на Бураске и Прожетке даешь тыщу средухи, и это спустя 55 к боев, нужно обязательно сообщить, что потусторонние силы подкрутили танк. И дело конечно не в рогах и с клешнями, это все они 

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
618 публикаций
69 630 боёв
25 авг 2022 - 09:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

когда на Бураске и Прожетке даешь тыщу средухи, и это спустя 55 к боев, нужно обязательно сообщить, что потусторонние силы подкрутили танк. И дело конечно не в рогах и с клешнями, это все они 

Ну вы конечно знаете как я их взял,когда взял,какие команды попадаются...Какое оборудование стоит.Вы ж Иксперты все знаете.Тоже повангую что ты его катаешь уже годы,на фулголде,трофейное оборудование, экипаж 100 перковый?Взвода и т.д...Целыми днями.А я с работы вечерком забегу на часок погонять и это не цель моей жизни.Т.ч твое мнение по барабану....я написал что лично у меня с танком происходит.

Изменено пользователем Mil_Mil

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Тебе бракованный выдали, обратись в ЦПП, пускай поменяют.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
575 публикаций
85 270 боёв
08 сен 2022 - 09:37 пользователь Mil_Mil сказал:

Ну вы конечно знаете как я их взял,когда взял,какие команды попадаются...Какое оборудование стоит.Вы ж Иксперты все знаете.Тоже повангую что ты его катаешь уже годы,на фулголде,трофейное оборудование, экипаж 100 перковый?Взвода и т.д...Целыми днями.А я с работы вечерком забегу на часок погонять и это не цель моей жизни.Т.ч твое мнение по барабану....я написал что лично у меня с танком происходит.

Пробуй лучше стрелять... Только в этом причина 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...