Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
14 июл 2019 - 10:48 пользователь geriy сказал:

Усиленные наводка в сравнении не лучше, а хуже, и тот же вентилятор по всем параметрам дает прирост, даже стабилизатору или хоть чему другому.

Вы понимаете как работает наводка и стабилизатор? Вы двигаетесь, едите или вертите башкой Когда вы остановитесь, и начнете смотреть в ваш цель, наводка только тогда начнет работать и начнется сужаться тот круг. Давайте предположим что если вы были в движении тогда круг будет 100%+Х для сравнения. Если вы стояли на одном месте ну повернули корпус танка, тогда снова же круг будет 100%+Х, если вы стояли но поворачивали башней, тогда круг будет 100%. С Стабилизатором в каждом случае разброс на 20 процентов ниже, то есть и стрелять получится точнее и тот 0,1 с чем вы будете наводится быстрее без стабилизатора не сравнится с тем кружком в 80% из которого мой наводчик будет наводится. Усиленную наводку ставить на СТ, не обижайтесь, но это глупо. Вы же ухудшаете параметр своего танка. Время сведения на средних танках довольно как бы сказать "дружелюбное" и не особо критичный. Наводка не сможет дать такой прирост, из за чего он будет важнее чем стаб.

Давайте еще один пример:
Если время сведения 3,5 с то с наводами будет минус 10%  3,15 на 0,35 меньше (Защитник)
если 2,1 с тогда с наводами 1,89 с на 0,21 меньше (Продж)

если 1,7 с тогда с наводами 1,53 с на 0,17 меньше (Леопард 1)

Выходит, что чем меньше время сведения, тем хуже помогает наводка.

А теперь подумайте если разброс 0,33 минус 20 процентов = 0,264 так не ощутим ли сразу разница? Ведь я свожусь медленнее только на 0,21 с не учитывая, что можно еще вентиль, доппаек, и братство поставить тогда тот разброс, из которого начнет сводится будет еще меньше. С наводкой разброс будет намного хуже, и получается, что вы не сможете так быстро стрелять по врагу как я.

Наводку стоит ставить на САУ, ПТ-САУ, на ТТ и на некоторые ЛТ (например Т49). При всем на САУ и на ПТ-САУ невозможно ставить стабилизатор, а вы только задумайтесь если можно было, насколько комфортнее стало бы на них стрелять. На некоторых тяжах время сведения на 2,1 как на Проджетто, а например 3,5 с (Защитник), но даже на тяжах тот же наводка будет справляться со своей задачей эффективнее в паре с стабилизатором.

Надеюсь смог нормально все разъяснить чтоб вы поняли разницу.

Спасибо за труд,но есть для моего разума нестыковка .Вот два скрина 5 танков Progetto  на доп пайке. НО у всех разное оборудование  сравниваем и смотрим что лучше  1.Досылатель,ветель  ус.приводы. 2.Досылатель, Ус. приводы, оптика. 3.Досылатель,,стаб. оптика.  4.Досылатель , вентель Стаб.   и как у меня  в ангаре  5 Досылатель, вентель ,оптика. Сравниваем .... По мне так лучше всего 1 и 5  

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
53 032 боя
14 Июл 2019 - 17:29 пользователь _SHERXAN сказал:

Спасибо за труд,но есть для моего разума нестыковка .Вот два скрина 5 танков Progetto  на доп пайке. НО у всех разное оборудование  сравниваем и смотрим что лучше  1.Досылатель,ветель  ус.приводы. 2.Досылатель, Ус. приводы, оптика. 3.Досылатель,,стаб. оптика.  4.Досылатель , вентель Стаб.   и как у меня  в ангаре  5 Досылатель, вентель ,оптика. Сравниваем .... По мне так лучше всего 1 и 5  

Картофельное сравнение не отображает основные параметры отвечающие за боевую точность - разброс при повороте башни, разброс при движении. Стабилизатор же - самый главный модуль для любого танка на который он устанавливается.  Изменено пользователем _nebuLa_

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
14 Июл 2019 - 16:29 пользователь _SHERXAN сказал:

Вот человек више правильно все сказал. В сравнении не отображается что вы поставили стаб или нет. сами просто зайдите на тест, и попробуйте хоть какой танк с стабилизатором или без. Разница ощутима.

14 июл 2019 - 16:20 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

geriy, Респект .  Большое  спасибо за грамотное  объяснение .
 И  примите  Поздравление с  третьей отметкой.

Удачи в боях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

geriy  У вас стоит какое  оборудование ? Какое из двух вариантов выбрать?  .Досылатель,,стаб. оптика.  или .Досылатель ,  Стаб. Вентель? 

Игроки
1 994 публикации
83 506 боёв

По моему тут без вариантов оптика/стаб/досыл. Причем переход на боновое оборудование скорее будет выглядеть так(в порядке очереди):

1. Экспериментальная система(боновый досыл)

2. Юстированная оптика. 

3. Стабилизатор вертикальной наводки - можно не менять.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
832 публикации
111 886 боёв
14 Июл 2019 - 17:18 пользователь _SHERXAN сказал:

geriy  У вас стоит какое  оборудование ? Какое из двух вариантов выбрать?  .Досылатель,,стаб. оптика.  или .Досылатель ,  Стаб. Вентель? 

Так я же выше фото залил про оборудование и перки :

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1978767-progetto-m35-mod-46/page__st__3400__pid__52387500#entry52387500

У меня все так же как на фото, только снял инструкции и вместо фулл голды  вернул все на фулл ББ. Снаряжение тоже обычный вернул: малую ремку и аптечку. Спагетти оставил.

Обе варианты хороши. Мне например вариант с вентилятором нравится лучше, но как я делал отметки, и важен был каждая доля миллисекунды я поставил досылатель. В таком варианте на ЛФ тоже проще играть.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв

13 июл 2019 - 13:21 пользователь geriy сказал:

Взял я наконец три отметки. Понадобилось 270 боев. В конце много хороших боев. Я рад https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Оборудование и перки:

Статистика за все бои до отметок:

Всем спасибо, всем пока. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

дадите репок глянуть ?) Изменено пользователем Гость
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв

ну так только 4)))
Игроки
832 публикации
111 886 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeresada (18 июл 2019 - 21:30) писал:

ну так только 4)))

На проджетто 4 залил, да. А смысл все бои загружать? Обычные бои, или сливные плохие бои кому смотреть интересно? Даже если бой с мастером, и ничего в нем интересного нет зачем загружать? Я у других смотрю только чем-то примечательные бои, соответственно и я загружаю только такие же. Да вы же и сам так деляете.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeresada (18 Июл 2019 - 22:30) писал:

ну так только 4)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggeriy (19 Июл 2019 - 11:38) писал:

На проджетто 4 залил, да. А смысл все бои загружать? ...............................................

Совершенно  согласен .  

От себя  добавлю   добрый  сарказм  -   Коль руки    золотые , то неважно откуда они растут  
Шутка ,конечно .

А  если Серьезно  -  Хоть и и на ЧЕТЫРЕХ  репках . 
НО
Показан просто   АЛГОРИТМ  действий  на этом танке  Успешного  игрока . 

Как сказано  Мудрыми - кто хочет Увидеть - тот Увидит . 

Игроки
1 публикация
34 545 боёв
Я извиняюсь лень перечитывать все 170 страниц, мб кто знает когда его выставят на продажу опять? Не играл на тот момент когда он продавался.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSleep1ngSun (25 Июл 2019 - 06:25) писал:

Я извиняюсь лень перечитывать все 170 страниц, мб кто знает когда его выставят на продажу опять? Не играл на тот момент когда он продавался.

Заранее никто никогда продажу премиумной техники не анонсирует 

Новость о продаже выходит одновременно с продажей - так что просто внимательно следите за новостями 

Мне нравится © 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSleep1ngSun (25 июл 2019 - 06:25) писал:

Как заметил его выставляют перед ЛФ в продажу,уже два раза было ,ждите может в августе или сентябре.
  • Плюс 1
Игроки
366 публикаций
40 027 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (08 июл 2019 - 14:11) писал:

Смотреть водомесов, у которых одна  цель - повысить количество просмотров, и ради этого они несут любую дичь?

Спасибо, но смотрите их сами

Если я хочу чему-то научиться, посмотрю реплеи хороших игроков на профильной технике, а не какого-то там водомеса

Ну и хоть победа зависит от 29 противников (14 из них называют союзниками) - но всегда надо в первую очередь критично оценивать собственный вклад в эту победу - наносить урон в нужное время и в нужном месте, всегда забирать шотных, брать базу и защищать свою

А не думать, что раз вы купили какой-то там танк, то вся команда будет вас тащить к победе любой ценой, а противники бездарно сливаться:popcorn:

вас уже попросили чуток ранее: хватит язвить!! тошнит от ваших модераторских умняков! лучше бы по-делу говорили и помогали...
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjoynick1423 (25 Июл 2019 - 14:06) писал:

вас уже попросили чуток ранее: хватит язвить!! тошнит от ваших модераторских умняков! лучше бы по-делу говорили и помогали...

А что не так в цитируемом вами моём сообщении? 

Мне нравится © 

Игроки
46 публикаций
197 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 июл 2019 - 01:07) писал:

А что не так в цитируемом вами моём сообщении? 

Постараюсь в своём понимании пояснить . Вы ставите себя выше ,умнее ,быстрее всех в том числе вам на слова таких как Юша ,Амвей ,Вспышка, Near_You,АнтиНуб, Marakasi,Барабекус, Джони джонсон и т.д. Ну тут же кроме детей ,школьников есть и взрослые дяди и не с 8 классами обр. Ну и главное что нам известна ваша политика она точно такая как вам продиктованно зарание. Ни один модератор ни разу не скажет и не пройдёт против своего хозяина , а кто смелее и правду скажет ему торба. Как-то так если коротко.

• Плюс 3
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALIKzp (28 июл 2019 - 08:26) писал:

Постараюсь в своём понимании пояснить . Вы ставите себя выше ,умнее ,быстрее всех в том числе вам на слова таких как Юша ,Амвей ,Вспышка, Near_You,АнтиНуб, Marakasi,Барабекус, Джони джонсон и т.д. Ну тут же кроме детей ,школьников есть и взрослые дяди и не с 8 классами обр. Ну и главное что нам известна ваша политика она точно такая как вам продиктованно зарание. Ни один модератор ни разу не скажет и не пройдёт против своего хозяина , а кто смелее и правду скажет ему торба. Как-то так если коротко.

Проблема в том, что взрослые дяди почему-то радостно верят словам всяких Антинубов и Амвеев, которые делают видосы с заманивающими названиями и несут абсолютную чушь для повышения просмотров. Раньше Юша был повыше этого, а затем скатился в эту же дребедень. Нир(и Юша со Вспышкой тоже, кстати) никогда не говорил, что в игре существуют механизмы гнобления сильных и не только игроков. Вспышка неплох, но порой тоже скатывается в популизм.

Для того, чтобы понять, почему может быть 10-20-30 сливов подряд в игре с высоким влиянием случайности(а в WoT оно высоко), достаточно открыть, прочитать и, главное, понять ШКОЛЬНЫЙ курс теории вероятностей и матстатистики. При этом конкретно Шерхан имеет недостаточный уровень игры, чтобы действительно влиять на свой процент побед в долгосрочной перспективе, на уровнях 8-10, просто потому, что он не отбивает ХП своих танков на большинстве  из них, вследствие чего перекладывает эту обязанность на плечи остальных 14 игроков в его команде.

И да. Ответ был верен. Если интересует, как научиться играть - смотрим действительно сильных игроков и думаем, почему они делают так или иначе. Того же Нира мне интересно смотреть(хотя по, например, стерве он выпустил ролик с принципиальными ошибками), а вот Вспышку - уже нет, он где-то моего уровня игрок(ну или я его догнал). Разве что ЛТ его, и то я б лучше других смотрел.

Ну и помимо прочего, был дан верный совет, справедливый абсолютно для всех игр, не только со случайностью. Если игра "не пошла" - несколько поражений подряд, при этом удовольствия нет, - лучше не отыгрываться, а выключить игру и заняться чем-то ещё. Тильт - неравновесное и обычно негативное эмоциональное состояние - крайне отрицательно влияет на любую деятельность, и в случае игр ты начинаешь играть всё хуже и хуже, допуская всё больше и больше ошибок.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 3
Игроки
56 публикаций
47 250 боёв
Привет,накопил на своем аккаунте 10000 бонов,есть ли смысл в покупке бонового оборудования на этот танчик,если да то какие  именно два (2 по 5000 бонов)приобрести?Или оставить эту сумму бонов на покупку танков за боны из магазина? Изменено пользователем zhigalin
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Я смотрю продают всё кроме прожетты. Как мне хочется *** навернуть и задонатить, так не хотят(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...