Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций

Купил данный танк за 2485, стиль «Монте-роза» + плюшки для прокачки экипажа и на свободку, что идут в пакете продвинутый. Хотел дождаться защитника, думаю к 9 мая он будет продаваться, но взял всё-таки Progetto 46.

И так о танке, внешний вид мне нравится, череп с рогами на башне смотрится очень зачётно, сам камуфляж одной расцветки на все карты.

Подвижность хорошая, можно менять фланг, оперативно перемещаться по карте. Броня у танка никакая, несколько раз ловил рикошеты, но этих раз меньше, чем пальцев на одной руке, все что в тебя летит все проходит по максимуму, арта очень сильно напрягает, частно критикуется экипаж и модули, хорошо что ремка сейчас многоразовая. Обзор стандартный, что тут сказать, хочешь хорошо светить ставь рога или оптику, я выбрал рога. Орудие и система дозаряжания очень интересная, иногда это очень круто, а иногда черт бы её побрал... пушка давольно таки меткая, разброс получается 0.31. Пробитие хотелось бы получше, но чем богаты тому и рады. Я вожу 50/50, фугасы не использую.

Сразу хочу сказать, этот танк не прощает ошибок от слова совсем!!! Первое время очень сложно будет играть если нет экипажа хотя бы с лампой. Играть нужно очень осторожно, первую половину боя встаю на позиции ПТ и веду отстрел, потом помогаю продавить фланг, в одиночку лучше не рашить и не давить, барабан очень быстро закончится и тебе вражины быстро, напихают полную *** помидоров, давить лучше в 2-3 танка, чтобы союзники могли поддержать, если союзники слились стараюсь занять оборону по ближе к оставшимся живым, в куст, на рога и жду пока полезут и будут ошибаться, если хорошо прошла оборона, ХП много, противников осталось меньше чем союзников можно переходить к активным действиям.

Так как танк картон очень помогает игра от рельефа, ствол хорошо гнётся, именно на этом танке я понял что такое игра от рельефа! Рельеф для этого танка использовать обязательно.

Мастера взять пока не получилось((( планка высокая. На данной технике думаю получится взять только одну отметку, слишком разный результат получается от боя к бою, иногда 3000 набить не проблема, а иногда снаряды вообще не летят (((

К примеру на 35-85м две отметки, су100 две отметки, хелкат две отметки. На остальных по одной отметке.

Насколько этот танк зайдёт в Командном бою честно сказать не знаю, мне кажется не очень, там все любят желёзо брать и очень мало кто из командиров понимает как нужно использовать танки. Я не очень люблю тяжи, ис3 мне вообще не заходит, к примеру КБ катаю на WZ-120-1G FT и на этой ПТ реально можно нагибать, охрененная альфа, высочайший ДПМ, мобильность и вёрткость на высоте, хорошая браня часто не пробивают!!! Можно использовать и как ПТ и как средний танк.

Итог: хороший танк, играть нужно аккуратно и будет вас счастье))) конечно цена немного завышена((((

• Плюс 1
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

По глупости  ввязался  в  полемику  в ветке пт ТС 5 
А причина  - моя фраза  из Опыта Случайных боев :
Прожетто 46 НЕ пробивает  ТС5  в ЛОБ . Даже Голдой.

Кому интересно , почитайте  пару последних страниц : 
 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2042088-ts-5/page__st__560__gopid__51986957&do=findComment&comment=51986957

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (22 Апр 2019 - 18:08) писал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2042088-ts-5/page__st__560__gopid__51986957&do=findComment&comment=51986957

Пробивает - в лючок, о чём было сказано несколько постов ранее :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 апр 2019 - 18:52) писал:

Пробивает - в лючок, о чём было сказано несколько постов ранее :popcorn:

Не вопрос ...  
А  СкринЫ  Можно   ? По Лючку . И чтоб НЕ эпизодически  . На Прожетто 46  .  И по  лючку ТС5.  Ага? 
Ато  *** не мешки ворочать ...  (с)
Ну типа чтоб не быть Голословным  
:popcorn:

Игроки
4 публикации
30 498 боёв

Подскажите, пожалуйста,

сейчас из оборудования стоит: досыл, вентиль и оптика. плюс дорогое снаряжение (аптечка, ремка и огнетушитель).

есть возможность что-то одно на боновое заменить. но вот вопрос что?

инструкции не катаю- бон особо нету. а на паек серебро жалко тратить. 

Игроки
610 публикаций
77 274 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFaraon248 (23 апр 2019 - 21:04) писал:

Подскажите, пожалуйста,

сейчас из оборудования стоит: досыл, вентиль и оптика. плюс дорогое снаряжение (аптечка, ремка и огнетушитель).

есть возможность что-то одно на боновое заменить. но вот вопрос что?

инструкции не катаю- бон особо нету. а на паек серебро жалко тратить. 

На практике игра на итальянцах упирается во время дозарядки, я бы выбрал досылатель. 
Игроки
280 публикаций
22 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (22 апр 2019 - 21:08) писал:

Как раз из той ветки сюда пришел.

Ну во-первых, ты очень громко кричал там про свой опыт игры на проджетто (аж больше 700 боев). Но скромно умолчал о своих результатах игры: 47,65% и 1152 средний урон. Так вот, чтобы понять как играть на танке - не надо мучаться 700 боев. При наличии почти 43К боев на аккаунте и играя на премиумном танке, который не надо выводить из стока, у тебя уже должен быть весь необходимый опыт игры. Все что надо, это адаптироваться к характеристикам полета снаряда и системе дозаряжания. Карты одни и те же, позиции для настрела одни и те же, тактики на всех ст +/- одинаковые. Какого ты там опыта игры набирался 700 боев - я хз. 

Во-вторых: быстрый СТ с барабаном и не должен пробивать в лоб тяжелую медленную пт без башни. Даже голдой. Воевать на СТ лоб в лоб с бронированной техникой - фиговая привычка. Если твои результаты на проджетто еще и на голде сделаны - это вообще дно. Возвели голду на пьедестал и поклоняются ей, думая, что она решает все проблемы. 

Есть масса способов отыгрыша проджетто и есть всего два способа игры на тяжелой медленной технике:

1) Выбрать направление и поехать вперед

2) Выбрать куст погуще и встать в него

Менять направление атаки, уходить на другой фланг, быстро занимать и покидать позиции, сбивать гусли и заходить в спину - это все не про медленных тяжей. И если играя на быстром танке со всей его вариабельностью ты не можешь избежать ситуации перестрелки лоб в лоб с танками, у которых всего два режима игры - то ты, что-то делаешь не так. 

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
30 498 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C0MMANDER_SHEPARD_ (23 апр 2019 - 23:53) писал:

На практике игра на итальянцах упирается во время дозарядки, я бы выбрал досылатель. 

Спасибо, пошел ставить.
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnurps (24 Апр 2019 - 08:48) писал:

Как раз из той ветки сюда пришел.

Ну во-первых, ты очень громко кричал там про свой опыт игры на проджетто (аж больше 700 боев). Но скромно умолчал о своих результатах игры: 47,65% и 1152 средний урон. Так вот, чтобы понять как играть на танке - не надо мучаться 700 боев. При наличии почти 43К боев на аккаунте и играя на премиумном танке, который не надо выводить из стока, у тебя уже должен быть весь необходимый опыт игры. Все что надо, это адаптироваться к характеристикам полета снаряда и системе дозаряжания. Карты одни и те же, позиции для настрела одни и те же, тактики на всех ст +/- одинаковые. Какого ты там опыта игры набирался 700 боев - я хз. 

Во-вторых: быстрый СТ с барабаном и не должен пробивать в лоб тяжелую медленную пт без башни. Даже голдой. Воевать на СТ лоб в лоб с бронированной техникой - фиговая привычка. Если твои результаты на проджетто еще и на голде сделаны - это вообще дно. Возвели голду на пьедестал и поклоняются ей, думая, что она решает все проблемы. 

Есть масса способов отыгрыша проджетто и есть всего два способа игры на тяжелой медленной технике:

1) Выбрать направление и поехать вперед

2) Выбрать куст погуще и встать в него

Менять направление атаки, уходить на другой фланг, быстро занимать и покидать позиции, сбивать гусли и заходить в спину - это все не про медленных тяжей. И если играя на быстром танке со всей его вариабельностью ты не можешь избежать ситуации перестрелки лоб в лоб с танками, у которых всего два режима игры - то ты, что-то делаешь не так. 

Ты Хоть сам понимаешь , что пишешь ,советчик ? 
Противоречий в своем "творчестве"  не видно , фантазер?  ;)

Это ж ГДЕ ты такой Бред в своей голове   родил -  "тактики на всех ст +/- одинаковые " .   Ты это расскажи пользователям СТ с крепкой башней  и прочими характеристиками  со знаком плюс . 
об 430 и Прожетто 46  . Ага. Одинаковая тактика ...   ;) 

Запомни , "знаток "  ,  Тактика игры на  Танке (любом )  определяется  его ТТХ и индивидуальными особенностями . С поправкой на конкретную карту .
Я понятно объясняю ? 

Теперь  Твой вот  ЭТОТ  Перл  - "Во-вторых: быстрый СТ с барабаном и не должен пробивать в лоб тяжелую медленную пт без башни. Даже голдой.
Плакаль .  Ты на  Шкоде 9 , 10 уровня с барабаном поиграй и не пиши тут очередной Бред .

А теперь , Главное  для тебя очередного "Свидетеля Статы "   -  то  что такие как ты  никак  не могут понять  , что Эти все твои  проценты по большому счету гроша ломаного не стоят а тем более в нынешних реалиях игры , когда все время Разработчик  меняет   Правила  ,  нерфит  танки , вводит новые балансировки и прочее .  И плюс еще ВБР-ом сверху 

Коль ты  играешь на цифры   - играй себе . Твое право . Я играю в удовольствие  . 

ЗЫ . И еще  одно , коль ты НЕ понял .  И не рассказывал бы мне  как  играть на  прожетто .  
Читай по буквам   -   мной подымался  только ОДИН вопрос : Конкретная ПТ  ТС 5 против Прожетто 46 . 
Что данную ПТ нельзя пробить в  Лоб .  Я что , что то говорил , что ее  нельзя закружить  или  прочее ? 
Так что рекомендую быть Внимательнее и Четко понимать  вопрос и о чем идет речь .

Игроки
280 публикаций
22 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (24 Апр 2019 - 15:06) писал:

Ты Хоть сам понимаешь , что пишешь ,советчик ? 

Я понимаю, а вот ты, похоже не очень. Да и игру ты понимаешь не очень.

Цитата

Противоречий в своем "творчестве"  не видно , фантазер?

Не видно. Зато в твоем их завались, истеричка.

Цитата

Это ж ГДЕ ты такой Бред в своей голове   родил -  "тактики на всех ст +/- одинаковые " .   Ты это расскажи пользователям СТ с крепкой башней  и прочими характеристиками  со знаком плюс . 
об 430 и Прожетто 46  . Ага. Одинаковая тактика ...

Смотрю, у тебе очень избирательное зрение. ПЛЮС/МИНУС (специально, чтобы ты заметил) ты и не приметил. 430 - танк 9 лвл и довольно таки специфический. Сравнивать с ним проджетто - так себе затея.  Да и про игру на 430 (ути-пути, ст с крепкой башней) ты, со своими 1300 среднего урона имеешь весьма отдаленное представление, нытик.

Цитата

Теперь  Твой вот  ЭТОТ  Перл  - "Во-вторых: быстрый СТ с барабаном и не должен пробивать в лоб тяжелую медленную пт без башни. Даже голдой.
Плакаль .  Ты на  Шкоде 9 , 10 уровня с барабаном поиграй и не пиши тут очередной Бред .

Поиграл. И имею побольше твоего понимание как играть на этих танках. Не человеку с 1400 на шкоде вообще заикаться об этом танке.

Цитата

А теперь , Главное  для тебя очередного "Свидетеля Статы "   -  то  что такие как ты  никак  не могут понять  , что Эти все твои  проценты по большому счету гроша ломаного не стоят а тем более в нынешних реалиях игры , когда все время Разработчик  меняет   Правила  ,  нерфит  танки , вводит новые балансировки и прочее .  И плюс еще ВБР-ом сверху  

Как ты мог заметить (хотя я в этом сомневаюсь), в этом посте я ни разу не написал про %. Только про средний урон. У тебя не получается играть на победу. Может быть ты хоть урон наносить можешь? Нет, не можешь. Т.е. у куда ни глянь - у тебя ничего в этой игре не получается. А у кого-то получается. При тех же самых реалиях игры, смене правил, ВБРе и прочем. Ты уверен, что проблема в реалиях игры, а не в тебе, логик?

Цитата

Коль ты  играешь на цифры   - играй себе . Твое право . Я играю в удовольствие  .

Так мы все играем в эту игру в удовольствие. Только у кого-то это получается, а у кого-то - нет. Не могу сказать, что я хороший игрок, но уж точно значительно лучше тебя. Вот и получается, что удовольствие мы получаем от игры оба, но при этом я еще чуть-чуть понимаю, что и как в этой игре происходит, а ты - нет. Видимо, для тебя удовольствие в позорных проигрышах, мазохист.

Цитата

ЗЫ . И еще  одно , коль ты НЕ понял .  И не рассказывал бы мне  как  играть на  прожетто .  
Читай по буквам   -   мной подымался  только ОДИН вопрос : Конкретная ПТ  ТС 5 против Прожетто 46 . 
Что данную ПТ нельзя пробить в  Лоб .  Я что , что то говорил , что ее  нельзя закружить  или  прочее ? 
Так что рекомендую быть Внимательнее и Четко понимать  вопрос и о чем идет речь .

Так я тебе четко и конкретно сказал, что ты на проджетто играть не умеешь и не понимаешь, что она и не должна пробивать TS-5 в лоб. Иногда она это делает. Редко. Но требовать от СТ успешно бодаться с тяжелой бронированной техникой лоб в лоб - несусветная чушь и глупость (хотя, я же это уже говорил, но ты же как самый внимательный и четко понимающий, все пропустил мимо глазенок своих). И все твои крики про опыт игры не проджето в теме TS-5 - пшик и ничего не стоят. Нет у тебя никакого опыта игры не ней и обоснованно рассуждать о возможностях танка ты не можешь. Иначе, если ты такой умный, то почему так плохо играешь? Ах да, удовольствие же и все такое...

ЗЫ: Из темы TS-5 погнали ссаными тряпками - так тут даже пост создал и наябедничал. Думал тебя тут по голове погладят и скажут: "какой молодец - в игре как корова на льду, а какие здравые вещи говорит"?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

Хватит. Прекращайте флуд.

Последнее предупреждение.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
553 публикации
79 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFaraon248 (24 Апр 2019 - 09:58) писал:

Спасибо, пошел ставить.

полезней боновая оптика - не для перестрелок этот танк -) броня не та. А вот засветить и кинуть снарядик другой, это милое дело -) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkkrs (22 апр 2019 - 06:30) писал:

Хотел дождаться защитника, думаю к 9 мая он будет продаваться, но взял всё-таки Progetto 46.

зачем тебе это косое чудо -)?

Игроки
19 публикаций
66 416 боёв

На данный момент моя любимая тачанка. Есть конечно минусы-отсутствие брони, отсюда критоприемник, снаряды при полном сведении летят *** пойми как.

Обзор развил до 511 метров(вентиль, оптика за боны, экипаж 7-6 перков (новогодний). Если включать инструкции на оптику или вентиль то обзор 522 и 517 соответственно. На третье боновое еще не накопил, и не знаю, что выбрать, стаб или досыл. А менять боновое можно только за боны. Горит но не часто, за 30-40 боев с вкл. пожаротушением(инструкция) сработал 1 раз. Обзор в конце боя решает. Радует постановка на каток противника, с такой системой заряжания. Вторую отметку на нем взять проблематично, не по мне. 

Изменено пользователем denvorr
Игроки
671 публикация
40 982 боя
23 Апр 2019 - 02:08 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Голдой в нлд на 100м шанс пробить 80%. Этого достаточно, чтоб считать утверждение  выше не верным Изменено пользователем MilkinWay
Игроки
65 публикаций
49 936 боёв
25 Апр 2019 - 05:59 пользователь denvorr сказал:

На данный момент моя любимая тачанка. Есть конечно минусы-отсутствие брони, отсюда критоприемник, снаряды при полном сведении летят *** пойми как.

Обзор развил до 511 метров(вентиль, оптика за боны, экипаж 7-6 перков (новогодний). Если включать инструкции на оптику или вентиль то обзор 522 и 517 соответственно. На третье боновое еще не накопил, и не знаю, что выбрать, стаб или досыл. А менять боновое можно только за боны. Горит но не часто, за 30-40 боев с вкл. пожаротушением(инструкция) сработал 1 раз. Обзор в конце боя решает. Радует постановка на каток противника, с такой системой заряжания. Вторую отметку на нем взять проблематично, не по мне. 

Тоже любимый пепелац, правда в рандом его не выкатываю, искючительно ЛФ. У вас, как я понял сборка: оптика+вентиляция+стабилизатор/досылатель. Так попробуйте экспериментировать с не боновым оборудованием. 

Изменено пользователем 30Varhat30
Игроки
21 публикация
Да господа танкисты не повезло мне и тем кто приобрел этот танк, за 2500 тысячи купить этот танк которому красная цена 500-1000 это жесть. сунуть броню от 5ки и ствол от 7ки с  барабанной альфой в 600-700 танку 8го уровня, которого бросает в бои к 9-10  это конечно надо сказать спасибо тому кто это придумал))  Ну вот на грабли дважды я наступать не собираюсь WG конечно не обиднеет, но минус один человек в моем лице по покупкам премов  у них прибавится))
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
35 036 боёв
26 Апр 2019 - 14:19 пользователь ARcEHaJl сказал:

Да господа танкисты не повезло мне и тем кто приобрел этот танк, за 2500 тысячи купить этот танк которому красная цена 500-1000 это жесть. сунуть броню от 5ки и ствол от 7ки с  барабанной альфой в 600-700 танку 8го уровня, которого бросает в бои к 9-10  это конечно надо сказать спасибо тому кто это придумал))  Ну вот на грабли дважды я наступать не собираюсь WG конечно не обиднеет, но минус один человек в моем лице по покупкам премов  у них прибавится))

Имея на данном танке 1045 среднего, как бы намекает, что виноваты тут не танк, а руки и голова играющего.. Да и если сравнить все ваши ст 8 уровня, а их кроме проджето - это только имбоватая т-44-100, на которой у вас 838, как бы намекает, что покупать проджето Вам было немного рано, т.к. данный аппарат очень скиллозависимый, поэтому совет тут простой, пока оставить данный танк и вернуться к нему примерно через год, когда начнете лучше разбираться и понимать данную игру.
Игроки
21 публикация
26 Апр 2019 - 18:49 пользователь Estimable сказал:

Имея на данном танке 1045 среднего, как бы намекает, что виноваты тут не танк, а руки и голова играющего.. Да и если сравнить все ваши ст 8 уровня, а их кроме проджето - это только имбоватая т-44-100, на которой у вас 838, как бы намекает, что покупать проджето Вам было немного рано, т.к. данный аппарат очень скиллозависимый, поэтому совет тут простой, пока оставить данный танк и вернуться к нему примерно через год, когда начнете лучше разбираться и понимать данную игру.

Я в игре не первый год .2. с головой и руками у меня все в порядке,3. сравнивать танки у меня в ангаре на моем новом акке дело ваше сравнивайте сколько влезет. 4.Я вижу на сколько та или иная техника играбельна.4. и если вы так рут, то киньте мне реплей  с вашими достижениями на этом танке против 9-10уровней, я оценю ваш профессианализм должным образом. а то здесь я смотрю умных очень развелось с головой и руками!!! Меня учить играть не надо я сам могу научить если нужно!!!!!!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...