Перейти к содержимому

прокачка "под клан"

Так не в тему, но возник спор .  

252 пользователя проголосовало

1. 1. Т54 vs ИС7 кто кого? вопрос остается открытым,

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
07 Ноя 2011 - 17:23 пользователь IronG сказал:

... советов много, советов много правильных. Однако никто не написал о методе донаторства ради статы. Идея в чём:

- если вы хотите попасть в приличный клан, то вам необходимо как минумум две вещи, - опыт, он же скил и техника;

Однако опыта не будет, если вы не поиграли на разноплановой технике, причём разного уровня. Т.е. ПТ, арта, ст и ТТ, должны быть вашими друзиями. Но получить его не поиграв на этой технике нельзя. А она на начальных уровнях далеко не всегда позволит самому решать судьбу своей статы, вас будут сливать игроки на топовой технике в раздаче, а вы и зделать ничего не сможите;

Поэтому делают как, набравшись вышеупомянутого скила на одном аккаунте, Люди берут 2рой аккаунт и фарм танк 8го левела. Он и затащить может когда в топе, а такие раздачи для донаторов разрабы забиндили как вероятность 60%-80%(моё личное наблюдение), да и попадая в высоко уровневые бои, тоже не теряються. Таким танком был Лёв, теперь это возможно и тип 59. Набрав свободного опыты на этом аппарате, донаторы про переводят его в унивесальный, и этим опытом проходят промежкточные ветки до интересующих их топ моделей.

В итоге у человека фрам танк и топ танки в ангаре, а других просто нет :).

Да это дорого, но люди которые хотят иметь и скил и стату, зачастую поступают имменно так, далее, а интреесующий клан предъявляют два аккунта, 1вый подтверждающий что вы потратили достаточное время на изучение игры и колличество боёв проведённое на низкоуровневой техники подтвердит это, и 2рой с топ статой, с каторым вы хотели бы вступить в клан.

Ну как бы так, от себя могу добавить, что во многих кланах практикуют испытательные покатушки с претиндентами в ротах, и дуэли типа т54 против ис7 на малине, :), так что помимо вкачти топ техники будте готовы и к этому, дабы не ударить лицом в грязь.

Красивая сказка.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
73 251 бой

... три примера навскидку для маловерующих и недалёких, но тем не менее думающих, что они самы е умные, :), лол:

ссылки по никам на гаражи известных игроков, привожу их "чистые"-донаторские аккаунты:

- Banderes: http://worldoftanks....17003-Banderes/

- MoToKPoCC_: http://worldoftanks....765-MoToKPoCC_/

- TheRED: http://worldoftanks..../686491-TheRED/

, здесь вы видите типичные примеры создания донаторского аккаунта про игроками, по приведённому мною алгоритму.

Повторюсь что это 2е аккаунты очень известных и уважаемых игроков, которые провели не одну тысячу боёв на другой низкоскильной технике набирая опыт, на первом , так сказать тренеровочном аккаунте.

Так что мной неочень уважаемый, вы облажались напостив про сказку, извините, но вы не при делах. Или проще говоря, вы ниочём, :) ...

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
73 251 бой

... как я и говорил, отсутствую практически все предтоповые танки соответствующих веток, есть только промежуточнве фармящие серебрянный опыт танки, который потом переводиться в универсальный ...

... и да, совсем забыл:

07 Ноя 2011 - 17:56 пользователь plain_sky сказал:

Круто. Учитывая то что у 54 нету никаких шансов против ис-7 в виду слишком малого ДПМ и меньшего количества хп.

, - если вам не под силу уничтожить в чистом поле ис7 на т54, то это говорит только лишь о том, что вы не можите это сделать. А не о том, что этого не могут сделать другие. шансы есть, и очень даже неплохие. Могу сказать опираясь на личный опыт (где то 4000 на ис7 и где то 2000 на т54, процент побед на обеих машинах у меня 56 и57 соответственно). Что при равном скилле дуэлянтов, шансы примерно 55% на 45% на победу ис7. Т.е. даже в случае победы , у ис7 останеться процентов 10-15 жизни ...
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

Banderes

Что в нем такого? Бета-тестер, только и всего. Ничего "донаторского" или еще какого-то там нету.

Пользователь сказал:

MoToKPoCC_, TheRED

Тут да, акки перекачаные с нуля, с этим никто не спорит. Но результаты там очень хорошие, и я не думаю что у кого-то будет возникать сомнения по поводу скилла этих игроков.

Пользователь сказал:

Или проще говоря, вы ниочём

По-моему ты мало чего понимающий человек, не желающий признавать очевидные вещи.

Пользователь сказал:

... как я и говорил, отсутствую практически все предтоповые танки соответствующих веток, есть только промежуточнве фармящие серебрянный опыт танки, который потом переводиться в универсальный ...

И? И? Это читы? Нисправедлива? Ничесна? Они нубы?

Пользователь сказал:

если вам не под силу уничтожить в чистом поле ис7 на т54, то это говорит только лишь о том, что вы не можите это сделать

Не знаю как можно полуваншотной 54 убить целую семерку (а именно такой будет 54 пока доедет до семерки). Да даже если начинать бой с дистанции 50 м шансов у 54 крайне мало - у семерки банально больше хп.

Пользователь сказал:

процент побед на обеих машинах у меня 56 и57 соответственно)

У меня 65 и 75 соответственно, но это же не значит что все что я про них пишу - правда?
Игроки
623 публикации
23 292 боя
07 Ноя 2011 - 13:06 пользователь Rual сказал:

Вы народ-то не путайте. Откуда такие требования к игрокам? Кстати, у вашего клана никаких требований, судя по стате игроков, вообще нет.

От себя скажу, что гораздо лучше игрок, со средненькой статой, который регулярно онлайн, чем нестабильный игрок с красивой-раскрасивой статой, хоть в топ-1000 рейтинга.

мой клан не для глобалки...

если хотите голды и нагибать то требования как у описанных мною или как кто то здесь писал требования редов...

а мой клан для тех кто играет, а не ходит в танки как на работу:Smile_veryhappy:  почитайте девиз клана...

07 Ноя 2011 - 14:06 пользователь GATI сказал:

Складывается ощущение что Вы там в своих кланах работаете а не играете...Фан то есть?

да там одни истерики вопли и прединфарктные состояния, уж даже в ротах сколько раз видел\слышал как взрослые мужики плакали... слишком серьезно некоторые к танкам относятся...:Smile_Default:

07 Ноя 2011 - 14:51 пользователь plain_sky сказал:

Ouspon , вообще с такими показателями которые ты написал можно идти в любой клан, хоть в Раш по центру, да и там лишь у едениц такая стата есть (1000 опыта за бой на тт10).

я ж написал чтоб наверняка, тоесть показатели с которыми наверняка возьмут в любой топ клан, и тут же я написал что даже с моими показателями на т30 могут взять в нормальный клан. читайте, работайте мозгом, делайте выводы...

еще раз повторяю с теми показателями что я написал вас просто бац! и возьмут куда угодно. без вопросов...:Smile_Default:

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
180 публикаций
73 251 бой

...   plain_sky , вы вообще читали головной топик и название темы? А мой первый пост?

07 Ноя 2011 - 17:23 пользователь IronG сказал:

... советов много, советов много правильных. Однако никто не написал о методе донаторства ради статы. Идея в чём:

- если вы хотите попасть в приличный клан, то вам необходимо как минумум две вещи, - опыт, он же скил и техника;

Однако опыта не будет, если вы не поиграли на разноплановой технике, причём разного уровня. Т.е. ПТ, арта, ст и ТТ, должны быть вашими друзиями. Но получить его не поиграв на этой технике нельзя. А она на начальных уровнях далеко не всегда позволит самому решать судьбу своей статы, вас будут сливать игроки на топовой технике в раздаче, а вы и зделать ничего не сможите;

Поэтому делают как, набравшись вышеупомянутого скила на одном аккаунте, Люди берут 2рой аккаунт и фарм танк 8го левела. Он и затащить может когда в топе, а такие раздачи для донаторов разрабы забиндили как вероятность 60%-80%(моё личное наблюдение), да и попадая в высоко уровневые бои, тоже не теряються. Таким танком был Лёв, теперь это возможно и тип 59. Набрав свободного опыты на этом аппарате, донаторы про переводят его в унивесальный, и этим опытом проходят промежкточные ветки до интересующих их топ моделей.

В итоге у человека фрам танк и топ танки в ангаре, а других просто нет :).

Да это дорого, но люди которые хотят иметь и скил и стату, зачастую поступают имменно так, далее, а интреесующий клан предъявляют два аккунта, 1вый подтверждающий что вы потратили достаточное время на изучение игры и колличество боёв проведённое на низкоуровневой техники подтвердит это, и 2рой с топ статой, с каторым вы хотели бы вступить в клан.

Ну как бы так, от себя могу добавить, что во многих кланах практикуют испытательные покатушки с претиндентами в ротах, и дуэли типа т54 против ис7 на малине, :), так что помимо вкачти топ техники будте готовы и к этому, дабы не ударить лицом в грязь.

...

... вообще создаёться впечатление, что вы плохо учились в школе и не понимаете вообще ничего из того, что пытаються донести до вас другие люди. перечетайте внимательно мои посты и вы поёмёте о чём речь. не будте пустозвоном ...

... p/s: по поводу дуюли т54 и ис7, сегодня в 22.00 буду иметь честь грохнуть вас на т54. Если вам не страшно, зовите меня в тренеровочный бой. Проще один раз вам поазать кк это делаеться чем просто сотрясать воздух на форуме ...

• Плюс 2
Игроки
133 публикации
4 485 боёв

... p/s: по поводу дуюли т54 и ис7, сегодня в 22.00 буду иметь честь грохнуть вас на т54. Если вам не страшно, зовите меня в тренеровочный бой. Проще один раз вам поазать кк это делаеться чем просто сотрясать воздух на форуме ...

Заинтриговал...Напиши чем закончилось то...

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв

Доставила попытка автора присвоить 212-му статус "годного хоть на что то" только лиш потому, что это его единственная прокаченная арта  :Smile_veryhappy:

Как тут уже правильно отметили, набор артовода это все сау8 + м40.

KonaSide tm.

Игроки
1 280 публикаций
75 067 боёв
08 Ноя 2011 - 05:38 пользователь zakipwnz сказал:

Доставила попытка автора присвоить 212-му статус "годного хоть на что то" только лиш потому, что это его единственная прокаченная арта  :Smile_veryhappy:

Как тут уже правильно отметили, набор артовода это все сау8 + м40.

Блестящая аргументация:-) правда достаточно стандартная для некоторых обитателей форума.

кстати 261 у меня тоже прокачена:-) и я не в вакууме играю. И для примера- какая арта 7 левела удобнее об.212? ГВ тигр? не смешите. Насколько часто вы встречаете американку в ротных боях? Если Вы считаете что артоводу нет необходимости иметь топ танк - Ваше право, жду аргументов, и желательно именно аргументов а не перехода на личности.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
116 публикаций
29 139 боёв

И не забывайте беречь свою статистику, т.к. все-таки встречают по статистике!

Мне лично на стату начхать, мне не западло развалить дом за которым вражина прячется, или влупить по танку не выцеливая слабые точки-лишь бы прицел сбить. Короче играю для своего удовольствия, а хождение по "струнке" оставил тем, кто в армию не наигрался :Smile_veryhappy:

Игроки
1 280 публикаций
75 067 боёв
08 Ноя 2011 - 06:57 пользователь Russky сказал:

И не забывайте беречь свою статистику, т.к. все-таки встречают по статистике!

Мне лично на стату начхать, мне не западло развалить дом за которым вражина прячется, или влупить по танку не выцеливая слабые точки-лишь бы прицел сбить. Короче играю для своего удовольствия, а хождение по "струнке" оставил тем, кто в армию не наигрался :Smile_veryhappy:

А кто сказал что нормальный клан это солдатчина? для меня клан скорее сообщество интересных мне людей, объединенных одной игрой. Разрушенный дом и стрельба на вскидку не настолько губительно сказываются на стате, чем не разрушенный дом и не произведенный выстрел на количество побед. Надеюсь все же победы Вас интересуют? А их лучше добиваться в компании людей в которых ты уверен. Будь это взвод, рота, клан. Кстати Клан - это и рота и взвод:-) Понятно многим быстротечный экшн в условиях рандома - лучший выбор и это понятно и нормально. Как и решение искать единомышленников.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
185 публикаций
15 661 бой
Пользователь сказал:

Итак Вы решили - игра в одиночку не для Вас, достали хаотичные бои в рандоме. Или сразу начав играть Вы вспомнили, что человек - коллективное животное, а случайные бои постоянно доказывают обратное. Идем в клан, что для этого нужно?

не согласен.

Если нет особого желания участвовать в боях на ГК, то клан не нужен - достаточно 1-5 друзей/знакомых, играющих в танки -> взвод, после патча 0.7.0 -> взвод/рота.

Пользователь сказал:

Кстати Клан - это и рота и взвод

"все время я куда-нибудь вступаю - то в пионеры, то в г..но, то в клан"

был в трех кланах - кого-то затащить во взвод иногда стоит больших усилий.

Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
116 публикаций
29 139 боёв
08 Ноя 2011 - 07:06 пользователь stilet135 сказал:

А кто сказал что нормальный клан это солдатчина? для меня клан скорее сообщество интересных мне людей, объединенных одной игрой. Разрушенный дом и стрельба на вскидку не настолько губительно сказываются на стате, чем не разрушенный дом и не произведенный выстрел на количество побед. Надеюсь все же победы Вас интересуют? А их лучше добиваться в компании людей в которых ты уверен. Будь это взвод, рота, клан. Кстати Клан - это и рота и взвод:-) Понятно многим быстротечный экшн в условиях рандома - лучший выбор и это понятно и нормально. Как и решение искать единомышленников.

Согласен, именно поэтому и не ищу и не стремлюсь в топ-клан.Мне комфортно и в нынешнем, и поговорить и повоевать есть с кем. И никто не орёт и не высказывает с моей точки зрения дурацкие нотации

Игроки
1 280 публикаций
75 067 боёв
08 Ноя 2011 - 07:25 пользователь J_Rico сказал:

не согласен.

Если нет особого желания участвовать в боях на ГК, то клан не нужен - достаточно 1-5 друзей/знакомых, играющих в танки -> взвод, после патча 0.7.0 -> взвод/рота.

"все время я куда-нибудь вступаю - то в пионеры, то в г..но, то в клан"

был в трех кланах - кого-то затащить во взвод иногда стоит больших усилий.

1. А почему бы и не поиграть на ГК?

2. У меня малый опыт относительно кланов и кстати расширять его я не намерен:-), ибо считаю что повезло и попал в клан который по мне. И без кланового взвода практически никогда в последнее время не играю. исключение прокачка СТ ибо пока в качестве брелока ходить не хочу.

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
08 Ноя 2011 - 06:34 пользователь stilet135 сказал:

Блестящая аргументация:-) правда достаточно стандартная для некоторых обитателей форума.

кстати 261 у меня тоже прокачена:-) и я не в вакууме играю. И для примера- какая арта 7 левела удобнее об.212? ГВ тигр? не смешите. Насколько часто вы встречаете американку в ротных боях? Если Вы считаете что артоводу нет необходимости иметь топ танк - Ваше право, жду аргументов, и желательно именно аргументов а не перехода на личности.

Вы хоть раз играли на м40? Ответ мне уже известен, ибо если бы играли не писали бы такого.

И да, я не только встречаю "американку" в ротах, но и сам на ней периодический там сижу, спрос, как ни странно, есть всегда.

ПС. по поводу танков ничего не скажу, по мне так вообще каждый игрок обязан играть за все виды техники, не ограничивая себя чем то одним.

KonaSide tm.

Игроки
1 280 публикаций
75 067 боёв
08 Ноя 2011 - 08:40 пользователь zakipwnz сказал:

Вы хоть раз играли на м40? Ответ мне уже известен, ибо если бы играли не писали бы такого.

И да, я не только встречаю "американку" в ротах, но и сам на ней периодический там сижу, спрос, как ни странно, есть всегда.

ПС. по поводу танков ничего не скажу, по мне так вообще каждый игрок обязан играть за все виды техники, не ограничивая себя чем то одним.

Можно и дальше продолжать полемику по методу "купи слона", но все таки 212 гораздо чаше бывает в ротах. Так же как и ГВ тайп в клановых боях.

ИХМО. Ваши рекомендации КЭП будут тоже безусловно полезны новичкам, на вашу стату и ангар даже не смотрел, мне достаточно вашего способа излагать свою точку зрения. И так как личные качества  индивидуума не всегда влияют на истинность его суждений, то Ваши замечания частично принимаются в виде:

Артовод должен иметь в ангаре об.212, ГВ тайп, об.261 и американские аналоги. при этом желательно располагать как минимум ИС7 желательно Т30/маус/e100

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
08 Ноя 2011 - 05:14 пользователь IronG сказал:

Господа и меня зовите!!! :Smile_Default: Попробую и на ИС7 и Т54.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
я люблю тех игроков из рандома приглашать в клан, которые не столь вменяемую игру показывают, сколько пытаются придумать какой то новый, но продуманный подход.Ну или, например, пытаются как то проявить свои организаторские таланты и организовать рандомную массу на что то вменяемое. Это говорит о том что такой чел думает. А если чел думает то научить его кататься не сложно. Зачастую пригласив игрока с хорошей статой в клан на высадках приходится следить за ним постоянно, что бы чего не учудил, т.к в рандоме он привык играть 1 и просто забывает, что рядом с ним напарники, которых он может подставить. Так что гораздо важнее ум, любознательность ну и онлайн игрока, чем его задротские наклонности. Конечно так набирать танкистов большие кланы просто не хотят, им проще просеивать кучу игроков и избавляться от шлака. Но все же я считаю, что с нуля обученный чел гораздо полезнее для клана, т.к он уже притерся к игрокам, нашлись общие темы для трепа, он в теме все тактических разработок и т.д. и как показывает время такие кланы гораздо более устойчивы и живучи, хотя и не всегда в топ10, зато появляются общие интересы и такие кланы часто переходят из игру в игру не распадаясь. А для фана это первое дело  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...