Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
20 Мар 2018 - 16:12 пользователь Dobryi_Lev сказал:

оно не отключается. меня с неё аж корёжит.

Зайди в настройки графики и потыкай все, что подсвечено. Цыфирки желтые исчезнут и все будет норм.

Игроки
222 публикации
27 214 боёв

Согласен, обнова хорошая. 

Карты конечно ВСЕ изменились, и привыкать к ним по-новой, но оно того стоило! Красиво.

(разумеется, вопрос времени... через 4-6 мес так к этой графике привыкнешь, что перестанешь замечать совсем. Данность. ;) ) И бои будут снова только боями, без внимания красотам ландшафтов. 

Музыка - отдельный СПС! ) 

Разрабы, разрабы! А у вас есть полные трэки этих мелодий? ;) а то обломно, тока 20 сек.... я бы скачал и слушал, чесс слово. ;) Не все конечно, но некоторые прям вах!

Игроки
129 публикаций
42 221 бой
Не знаю у кого тянуть перестало - у меня 660GT, фпс просел м.б. на 10-15 и только из-за того, что настройки графики чуть прибавил. 1.0 того стоит.

Игроки
2 671 публикация
43 162 боя

Не гоните на оптимизацию. Как было на ноуте 60 фпс с синхронизацией на сд клиенте, так и осталось, всё выкрутил на макс. i7, 8 оперативы, gt 745m. Ноуту 7 лет! Чистите комп от вирусов и мусора, обновляйте все драйвера и игровые компоненты до новых версий, и будет вам счастье. Могу посоветовать прогу IObit Driver Booster, на торрентах есть последние версии, она автоматически всё сама ставит из драйверов. Дерзайте, всем добра.;)

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
20 мар 2018 - 16:14 пользователь veles16 сказал:

1)Во всеобщее умиление пару ведер дегтя, в принципе при средних и низких настройках как у меня нет особой разницы, а покупать хороший игровой комп за 200 000 тр смотреть как листики шевелятся или стенка обшарпана это перебор не кажется. Лагает ужасно особенно первые 2 мин боя потом реже.

2)В общем чате уже идет шквал не довольства и думаю опять пойдет отток игроков. Игра становиться прибежищем для истинных фанатов любителей циферек статы и прочих убожеств, для остальных игроков это стало последней каплей.

1) Если ты в настройки графики не можешь, то тебе комп даже за 2000000 не поможет.

2) И все равно эти нытики будут играть только в эту игру. Особенно показателен пример с тобой. Ноешь, ноешь, но все равно играешь и не уходишь, может даже донатишь.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв

Бук ACER (2012г.в.) проц:Пень Р6200 2,13; видос: GeForce 540M 1 Gb; опера: 8Gb Korsar.

Решил действовать как в методичке.

1. Поставил на закачку обнову

2. Пока шла загрузка, обновил дрова на видео.

3. Дрова обновились, обнова закачалась. Ребут.

4. Перекрестившись запускаю клиент.

5. Зашел в игру, автоматом мне выставились настройки "Низкие", качество честно сказать "вообще никакое...", поколдовал в настройках, включил сглаживание, вроде что-то более менее стало.

Вчепятления:

По картам, кустов понатыкали мама не горюй, пассивный свет сейчас как никогда актуален + Шведам раздолье полное, перемены с ландашфтом не большие, нужно привыкать. Трассер почти невидно теперь, наверно из-за низких настроек графики, фризов почти нет, с увеличение графония появляются фризы и комп греется если играть больше 2-3 часов.

Итог: Играть можно, обнова хорошая, на низких настройках лагов мало и отсутствуют фризы, порадовали карты, есть где разгуляться. Про доп. связь на слабых машинах, типа РК и ТС можно забыть, ввиду перегрева процессора, на камнях думаю этой проблемы не должно быть.

Оценка: 8,5 золотых снарядов из 10

:great::honoring:

П.С.: Уже интересно, что будет в 1.1 :popcorn:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
848 публикаций
42 550 боёв

Ангар хорош.Если сделают смену времен года и оформления в праздничные дни будет прекрасно.

Остальное не успел оценить поскольку 3 турбослива и желание играть пропало...А да по Грилю "есть попадание" несколько раз без урона.

Обертку поменяли но вкус не вернулся.

Игроки
189 публикаций
102 121 бой

Огромнейшее спасибо Разрабам за новые впечатления, за новую игру !!!!! Видно, что ребята трудились не зря и очень много!!  У меня куча положительных эмоций ! Ещё раз--Большое Спасибо!!!:)

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
20 Мар 2018 - 16:22 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

При этом он светился через раз! Т.е. я его видел - метров 200 от силы... Он выстрелит, откатиться, уйдет в инвиз, я стою зацеленый (причем с трубами!) - жду, тут бумц в башню и все... Нету 430-ого, но выстрел был... 

Короче - что-то у вас, ребятки, с маскировкой стало...

Вот кстати такая же фигня была с тем ис, чегой то они намудрили с кустами.

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
21 Мар 2018 - 10:03 пользователь Bansche сказал:

Вот кстати такая же фигня была с тем ис, чегой то они намудрили с кустами.

Сейчас в упор прям подъежать надо, если ты засвете. Но это помоему и раньше было. С выстрелом проверял, через 1 куст тебя не смогут засветить. Ну то есть, кусты сейчас маскируют, как стоящего в нем, так и стреляющего из него. Растительности слишком много, из за неё трудно засветить.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
21 Мар 2018 - 05:13 пользователь HelicopterHelix сказал:

Сейчас в упор прям подъежать надо, если ты засвете. Но это помоему и раньше было. С выстрелом проверял, через 1 куст тебя не смогут засветить. Ну то есть, кусты сейчас маскируют, как стоящего в нем, так и стреляющего из него. Растительности слишком много, из за неё трудно засветить.

Понимаешь, ис, 50 м(примерно) он отъезжает за дом, я стою выцеливаю. Он подъезжает, успевает свестись и выстрелить и только после этого я его вижу. Это что за волшебные кусты сейчас стали?

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
21 Мар 2018 - 10:32 пользователь Bansche сказал:

Понимаешь, ис, 50 м(примерно) он отъезжает за дом, я стою выцеливаю. Он подъезжает, успевает свестись и выстрелить и только после этого я его вижу. Это что за волшебные кусты сейчас стали?

Ага, вот такие вот, Т67 вообще не увидишь)

Spoiler

Игроки
1 956 публикаций
30 258 боёв
Вчера покатал. Музыка на высоком уровне. Круто, интересно, сладко. Понравилась музыка на Мураванке, та которая звучит во время боя, а не в начале. Сейчас конечно проблема по балансу карт. Но это дело наживное. 

Бета-тестеры
53 публикации
10 967 боёв
карта очень долго грузиться, после начала боя, отстаю на 15 сек. но вот какое дело- на карте не видно техники. примерно через 1,5 минуты стала появляться техника. но бой закончился от того что врезался в тт противника, которого не было видно. он просто не прогрузился. клиент без модов.
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
21 мар 2018 - 09:24 пользователь Tutsan_nn сказал:

карта очень долго грузиться, после начала боя, отстаю на 15 сек. но вот какое дело- на карте не видно техники. примерно через 1,5 минуты стала появляться техника. но бой закончился от того что врезался в тт противника, которого не было видно. он просто не прогрузился. клиент без модов.

То же самое но только в первом-втором бою.  Потом встаёт всё на место.  Сегодня увеличил виртуальную память (файл подкачки) до 12Гб именно на том диске где игра стоит и задал игре приоритет "реального времени".  Не знаю помогло это или то что не первый бой уже играл.  Клиент с модами. 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
21 Мар 2018 - 09:29 пользователь 261007vi сказал:

ВОТ 1.0 - это ПРОВАЛ!

Твоего древнего компа?

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
21 Мар 2018 - 11:29 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

То же самое но только в первом-втором бою.  Потом встаёт всё на место.  Сегодня увеличил виртуальную память (файл подкачки) до 12Гб именно на том диске где игра стоит и задал игре приоритет "реального времени".  Не знаю помогло это или то что не первый бой уже играл.  Клиент с модами. 

Деда, попробуй драйвера обновить на видюху. Очень на неё похож симптом. Изменено пользователем HelicopterHelix
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Пока устанавливалась обнова зашел на форум и немного напрягся почитав про всякие проблемы. :)

Первых несколько боев заходил в бой на отсчете времени примерно на 15 секунде, потом на 1-5 секунде.

Комп у меня уже далеко не новый, на средних настройках SD без каких либо проблем тянет. Хотя, картинка кажется мне наляпистой и уж очень яркой. Пробовал это дело изменить, пока не очень получилось. Напрягает и эффект от попадания по противнику. Напрягает и прицел, хотя вроде бы и моды те же установил, но выглядит по другому. Музыку во время боя отключил. В общем, изменения все для меня либо лишние либо все равно что они введены. Лучше игра не стала, а хуже - скорее всего нет, просто другой стала и все.

Противники у меня еще и до этой обновы исчезали с поля зрения, хотя союзники другие их видели и активно перестреливались с ними. Дошло до того, что позавчера ко мне приехала пт противника и стрельнула в меня, после чего протаранила в бок и стала тащить по карте, при этом не светясь. После кд повторным выстрелом добила, но все равно не засветилась. Еще, после предзагрузки обновы некоторое время назад в игру захожу минуту-две, до этого за несколько секунд заходил: до того, как вывести поля для электронки и пароля "думает" долго.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
21 мар 2018 - 09:35 пользователь HelicopterHelix сказал:

Деда, попробуй драйвера обновить на видюху. Очень на неё похож симптом.

+    Свежие.

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...