Man_Gol Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 20 Мар 2018 - 16:12 пользователь Dobryi_Lev сказал: оно не отключается. меня с неё аж корёжит.Зайди в настройки графики и потыкай все, что подсвечено. Цыфирки желтые исчезнут и все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gues_hu Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 222 публикации 27 214 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Согласен, обнова хорошая. Карты конечно ВСЕ изменились, и привыкать к ним по-новой, но оно того стоило! Красиво.(разумеется, вопрос времени... через 4-6 мес так к этой графике привыкнешь, что перестанешь замечать совсем. Данность. ) И бои будут снова только боями, без внимания красотам ландшафтов. Музыка - отдельный СПС! ) Разрабы, разрабы! А у вас есть полные трэки этих мелодий? а то обломно, тока 20 сек.... я бы скачал и слушал, чесс слово. Не все конечно, но некоторые прям вах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim102102 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 129 публикаций 42 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Не знаю у кого тянуть перестало - у меня 660GT, фпс просел м.б. на 10-15 и только из-за того, что настройки графики чуть прибавил. 1.0 того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 2 671 публикация 43 162 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Не гоните на оптимизацию. Как было на ноуте 60 фпс с синхронизацией на сд клиенте, так и осталось, всё выкрутил на макс. i7, 8 оперативы, gt 745m. Ноуту 7 лет! Чистите комп от вирусов и мусора, обновляйте все драйвера и игровые компоненты до новых версий, и будет вам счастье. Могу посоветовать прогу IObit Driver Booster, на торрентах есть последние версии, она автоматически всё сама ставит из драйверов. Дерзайте, всем добра. Изменено 21 марта, 2018 пользователем BHE3AnHbIu_LoCb Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 20 мар 2018 - 16:14 пользователь veles16 сказал: 1)Во всеобщее умиление пару ведер дегтя, в принципе при средних и низких настройках как у меня нет особой разницы, а покупать хороший игровой комп за 200 000 тр смотреть как листики шевелятся или стенка обшарпана это перебор не кажется. Лагает ужасно особенно первые 2 мин боя потом реже.2)В общем чате уже идет шквал не довольства и думаю опять пойдет отток игроков. Игра становиться прибежищем для истинных фанатов любителей циферек статы и прочих убожеств, для остальных игроков это стало последней каплей.1) Если ты в настройки графики не можешь, то тебе комп даже за 2000000 не поможет.2) И все равно эти нытики будут играть только в эту игру. Особенно показателен пример с тобой. Ноешь, ноешь, но все равно играешь и не уходишь, может даже донатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Бук ACER (2012г.в.) проц:Пень Р6200 2,13; видос: GeForce 540M 1 Gb; опера: 8Gb Korsar.Решил действовать как в методичке.1. Поставил на закачку обнову2. Пока шла загрузка, обновил дрова на видео.3. Дрова обновились, обнова закачалась. Ребут.4. Перекрестившись запускаю клиент.5. Зашел в игру, автоматом мне выставились настройки "Низкие", качество честно сказать "вообще никакое...", поколдовал в настройках, включил сглаживание, вроде что-то более менее стало.Вчепятления:По картам, кустов понатыкали мама не горюй, пассивный свет сейчас как никогда актуален + Шведам раздолье полное, перемены с ландашфтом не большие, нужно привыкать. Трассер почти невидно теперь, наверно из-за низких настроек графики, фризов почти нет, с увеличение графония появляются фризы и комп греется если играть больше 2-3 часов.Итог: Играть можно, обнова хорошая, на низких настройках лагов мало и отсутствуют фризы, порадовали карты, есть где разгуляться. Про доп. связь на слабых машинах, типа РК и ТС можно забыть, ввиду перегрева процессора, на камнях думаю этой проблемы не должно быть.Оценка: 8,5 золотых снарядов из 10П.С.: Уже интересно, что будет в 1.1 Изменено 21 марта, 2018 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Portoskin Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 848 публикаций 42 550 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Ангар хорош.Если сделают смену времен года и оформления в праздничные дни будет прекрасно.Остальное не успел оценить поскольку 3 турбослива и желание играть пропало...А да по Грилю "есть попадание" несколько раз без урона.Обертку поменяли но вкус не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAR161 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 189 публикаций 102 121 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Огромнейшее спасибо Разрабам за новые впечатления, за новую игру !!!!! Видно, что ребята трудились не зря и очень много!! У меня куча положительных эмоций ! Ещё раз--Большое Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 12 682 публикации 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 20 Мар 2018 - 16:22 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: При этом он светился через раз! Т.е. я его видел - метров 200 от силы... Он выстрелит, откатиться, уйдет в инвиз, я стою зацеленый (причем с трубами!) - жду, тут бумц в башню и все... Нету 430-ого, но выстрел был... Короче - что-то у вас, ребятки, с маскировкой стало... Вот кстати такая же фигня была с тем ис, чегой то они намудрили с кустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 10:03 пользователь Bansche сказал:Вот кстати такая же фигня была с тем ис, чегой то они намудрили с кустами. Сейчас в упор прям подъежать надо, если ты засвете. Но это помоему и раньше было. С выстрелом проверял, через 1 куст тебя не смогут засветить. Ну то есть, кусты сейчас маскируют, как стоящего в нем, так и стреляющего из него. Растительности слишком много, из за неё трудно засветить. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 12 682 публикации 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 05:13 пользователь HelicopterHelix сказал: Сейчас в упор прям подъежать надо, если ты засвете. Но это помоему и раньше было. С выстрелом проверял, через 1 куст тебя не смогут засветить. Ну то есть, кусты сейчас маскируют, как стоящего в нем, так и стреляющего из него. Растительности слишком много, из за неё трудно засветить.Понимаешь, ис, 50 м(примерно) он отъезжает за дом, я стою выцеливаю. Он подъезжает, успевает свестись и выстрелить и только после этого я его вижу. Это что за волшебные кусты сейчас стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 10:32 пользователь Bansche сказал:Понимаешь, ис, 50 м(примерно) он отъезжает за дом, я стою выцеливаю. Он подъезжает, успевает свестись и выстрелить и только после этого я его вижу. Это что за волшебные кусты сейчас стали? Ага, вот такие вот, Т67 вообще не увидишь) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
La_Fleur_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 956 публикаций 30 258 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Вчера покатал. Музыка на высоком уровне. Круто, интересно, сладко. Понравилась музыка на Мураванке, та которая звучит во время боя, а не в начале. Сейчас конечно проблема по балансу карт. Но это дело наживное. Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tutsan_nn Опубликовано: 21 марта, 2018 Бета-тестеры 53 публикации 10 967 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 карта очень долго грузиться, после начала боя, отстаю на 15 сек. но вот какое дело- на карте не видно техники. примерно через 1,5 минуты стала появляться техника. но бой закончился от того что врезался в тт противника, которого не было видно. он просто не прогрузился. клиент без модов. ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 мар 2018 - 09:24 пользователь Tutsan_nn сказал:карта очень долго грузиться, после начала боя, отстаю на 15 сек. но вот какое дело- на карте не видно техники. примерно через 1,5 минуты стала появляться техника. но бой закончился от того что врезался в тт противника, которого не было видно. он просто не прогрузился. клиент без модов. То же самое но только в первом-втором бою. Потом встаёт всё на место. Сегодня увеличил виртуальную память (файл подкачки) до 12Гб именно на том диске где игра стоит и задал игре приоритет "реального времени". Не знаю помогло это или то что не первый бой уже играл. Клиент с модами. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TF9GS0UhqE1p Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 21 081 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 ВОТ 1.0 - это ПРОВАЛ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 09:29 пользователь 261007vi сказал:ВОТ 1.0 - это ПРОВАЛ!Твоего древнего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) 21 Мар 2018 - 11:29 пользователь Ne_Tankist58 сказал: То же самое но только в первом-втором бою. Потом встаёт всё на место. Сегодня увеличил виртуальную память (файл подкачки) до 12Гб именно на том диске где игра стоит и задал игре приоритет "реального времени". Не знаю помогло это или то что не первый бой уже играл. Клиент с модами. Деда, попробуй драйвера обновить на видюху. Очень на неё похож симптом. Изменено 21 марта, 2018 пользователем HelicopterHelix 1 Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Пока устанавливалась обнова зашел на форум и немного напрягся почитав про всякие проблемы. Первых несколько боев заходил в бой на отсчете времени примерно на 15 секунде, потом на 1-5 секунде.Комп у меня уже далеко не новый, на средних настройках SD без каких либо проблем тянет. Хотя, картинка кажется мне наляпистой и уж очень яркой. Пробовал это дело изменить, пока не очень получилось. Напрягает и эффект от попадания по противнику. Напрягает и прицел, хотя вроде бы и моды те же установил, но выглядит по другому. Музыку во время боя отключил. В общем, изменения все для меня либо лишние либо все равно что они введены. Лучше игра не стала, а хуже - скорее всего нет, просто другой стала и все.Противники у меня еще и до этой обновы исчезали с поля зрения, хотя союзники другие их видели и активно перестреливались с ними. Дошло до того, что позавчера ко мне приехала пт противника и стрельнула в меня, после чего протаранила в бок и стала тащить по карте, при этом не светясь. После кд повторным выстрелом добила, но все равно не засветилась. Еще, после предзагрузки обновы некоторое время назад в игру захожу минуту-две, до этого за несколько секунд заходил: до того, как вывести поля для электронки и пароля "думает" долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 мар 2018 - 09:35 пользователь HelicopterHelix сказал: Деда, попробуй драйвера обновить на видюху. Очень на неё похож симптом. + Свежие. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации