Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
незнаю почему но последнее время стало нравится кататься на т92... особенно его ббшки доставляют если пробить пару раз за бой  считай средний дамаг за бой перекрыт.. хотя я обычно фугасами....
Игроки
288 публикаций
79 003 боя
28 Апр 2012 - 10:08 пользователь K_Petrovich сказал:

ВАЖНО: обращайте внимание, товарищи, на маркеры целей. Если арта метит цель - постарайтесь обездвижить врага; черт с ним с фрагом - пусть арта уберет вражий ствол с карты и вам станет легче дышать.

ваши бы слова, да всем бы в уши...

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
75 078 боёв
не готов утверждать со 100 процентной уверенностью, но после 7.3 начал мазать на порядок больше на арте:-(
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
4 публикации
197 боёв

За пост спасибо!

Про движение и поиск различных вариантов позиций понятно, но это скорее уже под завязку боя как я понимаю.

Но вот мне как новичку интересно например, услышать про тактику в городах - Химмельсдорф, Руины,

и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?

Кто что скажет?

Игроки
188 публикаций
21 672 боя

нас снова много, потому что мы не сгибаемы, сколько не нерфь нас, а нам все-равно

-----------

не арту нужно нерфить, а человека за ней сидящего

...каждый дрочит как он хочет...

Цитата

На самом деле очень хороший клан © pravda_pobedit
[/quote]

KITTY
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
07 Май 2012 - 23:29 пользователь Baggeyn сказал:

Но вот мне как новичку интересно например, услышать про тактику в городах - Химмельсдорф, Руины,

В Химках обычно на ж/д или пт-шить, можно еще попробовать сделать выстрел с респа по первому засвету в центре. В руинах на 9, если у противника ст мало и прорыва там не ожидается, или на 1-2.
Пользователь сказал:

и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?

При равных уровнях и большом кол-ве хп у обоих лучше пт, у них, как правило, стволы злее, а брони меньше.
Игроки
11 публикаций
особенно на  этой карте :Smile_trollface-3:
Большая кинетическая энергия 122-мм снаряда при стрельбе фугасными снарядами по вражеским бронецелям усиливается при его попадании под углом . Так, осколочно-фугасная граната ОФ-471 при установке на фугасное действие при стрельбах по «Тигру II» при попадании выводила из строя элементы трансмиссии последнего и разрывала сварные швы лобовой части.
Игроки
32 публикации
46 155 боёв
Постоянное движение арты и выгодные позиции залог успеха и удачного исхода боя.... но тех кто так делает я наказываю своей артой, я нетакой как все, всегда нахожусь там где арты небывает и убиваю тех кто стоит по стандартам "правельной" позиции и не перестраивается после выстрела..... играю артой не так как все, и пока это моя основа не будет спокойствия ни танкам ни арте врагов, гайд слабоват но мне нравится, тех кто начитается будет проще убивать
Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
10 Май 2012 - 02:01 пользователь ExpLo сказал:

Постоянное движение арты и выгодные позиции залог успеха и удачного исхода боя.... но тех кто так делает я наказываю своей артой, я нетакой как все, всегда нахожусь там где арты небывает и убиваю тех кто стоит по стандартам "правельной" позиции и не перестраивается после выстрела..... играю артой не так как все, и пока это моя основа не будет спокойствия ни танкам ни арте врагов, гайд слабоват но мне нравится, тех кто начитается будет проще убивать

Статистика доступна всем. Не находите, сударь?

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
35 802 боя
07 Май 2012 - 21:33 пользователь stilet135 сказал:

не готов утверждать со 100 процентной уверенностью, но после 7.3 начал мазать на порядок больше на арте:-(

Ясен пень, что ты не готов утверждать, что промахов стало в 10 раз больше. :facepalmic:
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
07 Май 2012 - 23:29 пользователь Baggeyn сказал:

Кто что скажет?

Не скажу про себя что НЕновичёк на арте, однако ж печальный личный опыт на Кране... ИМХОво, но по мне в первую очередь стоит бить тех кто стоит/гуску сбил или тех у кого меньше ХП. То биш при прочих равных в выборе ТТ/ПТ выбираю ПТ, ибо здоровья на порядок ниже и есил ВБР милостлив, то сделаешь минус ствол. По этой причие вообще не реагирую на ор в чате- украл фраг. Да ложить на фраг, было дело я на Су-85 с 3 ХП потушил ещё двоих (М5 и Бугра). И видел как на перевале АМХ50 с 53 ХП потушил троих (в итоге у франца было 12 фрагов, первый и единственный раз такое видел). Потому что недобиток это всё ж таки ствол с некоторым пробитием и уроном.

Лично моя позиция- минус ствол и в рот компот. А вообще всегда напоминаю себе- арта держит НАПРАВЛЕНИЕ. Это на су-26 перенос огня с раскачанным экипажем расфокусировки практическ не даёт. А вот свой Кран и покатушки на Гриле и Хуме у друга говорят-направление!

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
639 публикаций
35 700 боёв

Всем привет! Тема интересная, читал с удовольствием, некоторые советы спорны, но не в этом суть. Сам артовод. Любимая арта объект 261. Играя довольно много на арте заметил следующее: сводишься на засвеченного врага, стоящего за укрытием За несколько секунд до полного сведения (или перезарядки, по разному бывает) засвет пропадает. Стреляешь вслепую и как правило убиваешь, даже если враг сдвинулся, порой выходя из круга сведения. Для примера недавний бой: арта м40/43, карта Линия Зигфирда, за бункером прячется бэдмобиль. Свожусь, что бы зацепить сплешем. Засвет пропадает, стреляю, уничтожен. Трупик стоял уже сбоку бункера, куда я даже и не думал целиться. Причем хотя бы 1 раз в день данная ситуация случается. Я понимаю это так: раз ВБР уже до выстрела решил что это труп -будет труп и снаряд прилетит куда надо ВБР.

Всем удачи!

Изменено пользователем BSE69
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Вооот... Значит не только я заметил. Есть такое дело. Когда вот-вот только засвет пропал, а ты бьёшь. И попадаешь! Ладно бы дело с заклятым другом Краном, та сплеш есть... Но на су-26 сплеша нет, а стреляешь с упреждением дак порой результат лучше чем при полном сведении. Я хез как таке обяснить Изменено пользователем Outlaw82
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
652 публикации
38 901 бой
11 Май 2012 - 15:23 пользователь BSE69 сказал:

Всем привет! Тема интересная, читал с удовольствием, некоторые советы спорны, но не в этом суть. Сам артовод. Любимая арта объект 261. Играя довольно много на арте заметил следующее: сводишься на засвеченного врага, стоящего за укрытием За несколько секунд до полного сведения (или перезарядки, по разному бывает) засвет пропадает. Стреляешь вслепую и как правило убиваешь, даже если враг сдвинулся, порой выходя из круга сведения. Для примера недавний бой: арта м40/43, карта Линия Зигфирда, за бункером прячется бэдмобиль. Свожусь, что бы зацепить сплешем. Засвет пропадает, стреляю, уничтожен. Трупик стоял уже сбоку бункера, куда я даже и не думал целиться. Причем хотя бы 1 раз в день данная ситуация случается. Я понимаю это так: раз ВБР уже до выстрела решил что это труп -будет труп и снаряд прилетит куда надо ВБР.

Всем удачи!

КВГ  изобрели ИИ!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...