Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
06 Апр 2012 - 13:20 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Бугагашеньки.

Вчера долбанул по маркированному другой артой 35%-ному Т34 - просто был сведён в тот квадрат. В ответ - "фрагодрочер, мою цель украл..." и куча  звёздочек в чате.

А вы не *** - а рационально и правильно мыслящий человек. Именно по такому принципу работает арта в ротах - три одновременных чемодана гарантированно упокоят любую цель.

тот кто тебя материл в чате похоже ни разу на арте не был!  иначе бы знал сколько времени надо арте перенацелиться надо!  и  еще чтоб был толк от этого а не по трупам палить!

• Плюс 3
всем привет
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
06 Апр 2012 - 13:34 пользователь Mffffff сказал:

арта... тут ее убогий дмг компенсируется законом вбр, ну на хрена нужны эти гробы?! :Smile-tongue:

когда как!

• Плюс 3
всем привет
Игроки
341 публикация
35 802 боя
06 Апр 2012 - 13:18 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Не понял ни единой мысли в этом "потоке сознания". :Smile_amazed:

Вы с хладнокровно дожидаетесь смерти союзника, и смотрите как его добивают?

Признаться, не хотел бы я играть с вами в одной команде.

Если не понял потока моего сознания, то нефиг спешить и делать выводы о том, что я делаю и что не делаю.

Еще раз специально для тех, кто в танке:

1. В клинч не всегда входят по-нубству. Бывают ситуации, когда это выигрышная тактика или единственная возможность подольше прожить и, соответственно, побольше надамажить противнику (даже в том случае, когда у союзника 1 ХП, он еще может ввалить противнику хорошую плюшку, а вот сплеш от тупой союзной арты его завалит однозначно).

2. В клинче бывают "чудеса", когда однозначно более дохлый и слабый танк съедает более жирного и сильного. И такое бывает достаточно часто.

3. Я пока знаю только две ситуации, когда оправдана стрельба в клинчующихся: нужно срочно убирать стволы и артовод уверен, что не зацепит своего.

4. Часто-густо бывают ситуации, когда вокруг клинчующихся есть еще танки противника, которые бьют по союзнику.

Так вот, даже в том случае, когда 1 х 1 союзник может грамотно разрулить клинч, дополнительные танки противника все портят. И достаточно часто возникают ситуации, когда стрелять нужно не в клинчующихся, а в саппорт противника - это приносит намного больше пользы. Для этого нужно трезво оценить ситуацию и выбрать правильную цель, а не тупо ввалить чемодан в клинчующихся. Кроме того, в ряде случаев нужно дождаться исхода клинча и быть готовым послать чемодан сразу же, если исход его не в нашу пользу.

Обычно, если нужно просто ждать исхода клинча, я маркирую цель, давая понять союзнику, что готов ввалить чемодан в его противника. Как только он разрывает клинч, я сразу же шлю чемодан. Если же союзник продолжает бодаться, то я жду или, в зависимости от ситуации, стреляю в другую цель. Например, в саппорт, чтобы снизить входящий дамаг со их стороны в клинчующегося союзника.

Думаю, нет необходимости напоминать, что, если союзник в состоянии сам разрулить ситуацию, то помощь ему в большинстве случаев будет вредна в силу специфики арты (светляк притерся к арте или ПТ, союзник явно переигрывает соперника, рядом много нашего саппорта, который помогает клинчующемуся союзнику и т.п.)?

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
43 196 боёв
на артах начиная с 7 уровня есть ББ. по клинчу уже давно бью только бб.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
176 публикаций
74 225 боёв
06 Апр 2012 - 14:44 пользователь Rassomah сказал:

на артах начиная с 7 уровня есть ББ. по клинчу уже давно бью только бб.

правильно!

Чтобы бы уж наверняка завалить союзника при попадании )))

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
43 196 боёв
Судите по своему опыту милейший? я тимкилом не страдаю, если только под дуло не лезут сами). А в клинче еще ни разу своего не убивал. А по вашему надо к примеру наблюдать как мышу грызет таракан?
  • Плюс 1

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
176 публикаций
74 225 боёв
06 Апр 2012 - 15:10 пользователь Rassomah сказал:

Судите по своему опыту милейший? я тимкилом не страдаю, если только под дуло не лезут сами). А в клинче еще ни разу своего не убивал. А по вашему надо к примеру наблюдать как мышу грызет таракан?

шутка юмора если че

согласен, что иногда бывают такие случаи, когда надо стрелять в клинчующего врага

главное не увлекаться

Игроки
805 публикаций
94 609 боёв
Сейчас у меня прошёл очередной бой на  арте,точнее слив.По семь арт в каждой команде,ситуация как обычно-их свет гуляет по нашей базе- свободно,изрядно прорежённая  арта союзников с горем пополам убивает свет,союзное  тт почему то бьётся с  тт врага  тупо становясь под арту врага, соответственно их тт в отличии от наших оленей  стоят в укрытии,в общем итог ясен ,после бестолкового слива танкисты начинают костерить арту,но меня поразило в игре не это ,к оленям в рандоме уже привык,я всё никак ни могу привыкнут к чудесам ВБР,с 261 со 100 метров ,фугасом,калибром 180 мм бью в амх 50 120  ,наводчик кричит ЕСТЬ ПАПАДАНИЕ а УРОНА НЕЕЕТ,меня это уже начинает по тихой бесить.
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
05 Апр 2012 - 11:16 пользователь Lootsman сказал:

В общем, есть общепринятые правила для рандома и есть четко прописанные правила в каждой роте.

Оохх.. Нету в рандоме привил)) Он велик и ужасен. Особенно последнее время боюсь, когда на Т-50 или Су-26 кидает вверх, в бои 2-4 (опосля 7.1.1. это уже не редкость) Там неадекатный народ! Я их боюсь! Понимаю что все мы родом оттуда, но там правда страшно))) Кто как маркирует цели вообще непонятно. Я вообще никогда не отмечаю цели, не вижу в этом смысла в рандоме. И не обращаю внимания когда орут потом в чате- украл фраг. Я не стремлюсь сделать фраг, я минусую чужой ствол. Фрагодрочерство бессмысленно ещё и потому что опыт и бабло насыпают исходя из урона, так хренли мне тогда добивать пт-ст с десятком ХП, если выгоднее долбануть по "свежей" цели, с возможными шансами получить "Поддержку". Но я минусую стволы. Потомучто Ксюха с 2 ХП это всё равно ствол со средним дамагом 300 едениц.

По клинчу- я не дорос ещё до высот, пока только топовая Су-5 в ангаре, сплеша нет нифига, но если долблю клинчующих, то а) на приличной дистанции, чтобы была хорошая парабола с меньшими шансами достать своего б)дожидаюсь полного сведения. Только полное сведение гарантирует минимальные шансы потушить своего. ИМХО

• Плюс 2
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
07 Апр 2012 - 18:49 пользователь Outlaw82 сказал:

Оохх.. Нету в рандоме привил)) Он велик и ужасен. Особенно последнее время боюсь, когда на Т-50 или Су-26 кидает вверх, в бои 2-4 (опосля 7.1.1. это уже не редкость) Там неадекатный народ! Я их боюсь! Понимаю что все мы родом оттуда, но там правда страшно))) Кто как маркирует цели вообще непонятно. Я вообще никогда не отмечаю цели, не вижу в этом смысла в рандоме. И не обращаю внимания когда орут потом в чате- украл фраг. Я не стремлюсь сделать фраг, я минусую чужой ствол. Фрагодрочерство бессмысленно ещё и потому что опыт и бабло насыпают исходя из урона, так хренли мне тогда добивать пт-ст с десятком ХП, если выгоднее долбануть по "свежей" цели, с возможными шансами получить "Поддержку". Но я минусую стволы. Потомучто Ксюха с 2 ХП это всё равно ствол со средним дамагом 300 едениц.

По клинчу- я не дорос ещё до высот, пока только топовая Су-5 в ангаре, сплеша нет нифига, но если долблю клинчующих, то а) на приличной дистанции, чтобы была хорошая парабола с меньшими шансами достать своего б)дожидаюсь полного сведения. Только полное сведение гарантирует минимальные шансы потушить своего. ИМХО

типа того-же  :Smile_Default:

• Плюс 7
всем привет
Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
ИМХО в боях до 6лвл Су5 снарядов вполне хвватает, если не спешить и нормально накрывать. Проблемы с БК когда кидает 7-8 (что в общем-то не редкость) элементарно здоровья у них дофига, пока там тяжика расколупаешь... :Smile_honoring:
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
09 Апр 2012 - 07:17 пользователь Outlaw82 сказал:

ИМХО в боях до 6лвл Су5 снарядов вполне хвватает, если не спешить и нормально накрывать. Проблемы с БК когда кидает 7-8 (что в общем-то не редкость) элементарно здоровья у них дофига, пока там тяжика расколупаешь... :Smile_honoring:

да  бывает что попасть то попал  а не пробил даже фугасом  :Smile_Default:

• Плюс 6
всем привет
Игроки
8 публикаций
14 839 боёв
09 Апр 2012 - 07:17 пользователь Outlaw82 сказал:

Абсолютно согласен  :Smile_glasses:

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
09 Апр 2012 - 05:44 пользователь APOSTOL_SMERTI сказал:

как повезет!  что плохо на су-5 так это снарядов мало с топ пухой!

а у ГВТигра вообще только 15 снарядов БК.

а так иногда хочется полупить очередями :)

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
09 Апр 2012 - 10:47 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

а у ГВТигра вообще только 15 снарядов БК.

а так иногда хочется полупить очередями :)

глядишь так  и КАТЮШУ  скоро  введут!  :Smile_Default:

• Плюс 7
всем привет
Игроки
299 публикаций
30 873 боя
Играю недавно. Пробую все типы танков. На САУ ездить нравится. Сейчас докачиваю СУ-5. Гайд неплохой, автору спасибо. Тимкиллов, кажется, допустил 3 или 4. Воина ещё ни разу не получил, зато Фадина и Рейдера заработал. :)
Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
09 Апр 2012 - 07:21 пользователь APOSTOL_SMERTI сказал:

да  бывает что попасть то попал  а не пробил даже фугасом  :Smile_Default:

Хыых... Меня дак наоборот уже больше удивляет когда на арте слышишь "Есть пробитие" )) Бывает если свет удачно поймаешь, Т-34 (по личным наблюдениям 70/30 пробития) Т-28 пробиваешь почти всегда... Но вот даже КВ долбить пробития редко. Если он под хорошим углом на склоне, что угол встречи под 90... Да плюс ВБР милостлив...

По личному опыту всегда стараюсь бить под башню. Именно  в стык башни и корпуса. Это если есть возможность выбирать точку прицеливания. А не отмечая последние сантиметры, когда "уголок" вражины покажется из-за укрытия и ты пуляешь в надежде что точка прицеливания НЕ окажется во власти ВБР и совпадёт с точкой попадания  :Smile_veryhappy:  

09 Апр 2012 - 19:01 пользователь Dzang сказал:

Играю недавно.Воина ещё ни разу не получил, зато Фадина и Рейдера заработал. :)

Страсти то какие  :Smile_amazed: Аж завидно. Дело к трём тысячам, воиов есть мал-мала, других медалек накапало, а вот рейдера... Та даже Разведчика завалящего не нашлось)) Может потому что никогда не стартую

с места в надежде что наши "затащат" раунд, а пытаюсь на свете пожить подольше. Ибо только долгой и активной жизнью способен принести пользу команде :Smile_honoring:

Игроки
128 публикаций
22 008 боёв

[quote name='Outlaw82' timestamp='1333989639'  Та даже Разведчика завалящего не нашлось)) Может потому что никогда не стартую

с места в надежде что наши "затащат" раунд, а пытаюсь на свете пожить подольше. Ибо только долгой и активной жизнью способен принести пользу команде :Smile_honoring:

одно другому не мешает. на многих картах есть стандартные маршруты, которые позволяют засветить много танков и остаться живым. ессно при наличии оптики

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...