vdtr Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 незнаю почему но последнее время стало нравится кататься на т92... особенно его ббшки доставляют если пробить пару раз за бой считай средний дамаг за бой перекрыт.. хотя я обычно фугасами.... Ссылка на комментарий
KnightOn Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 288 публикаций 79 003 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 28 Апр 2012 - 10:08 пользователь K_Petrovich сказал:ВАЖНО: обращайте внимание, товарищи, на маркеры целей. Если арта метит цель - постарайтесь обездвижить врага; черт с ним с фрагом - пусть арта уберет вражий ствол с карты и вам станет легче дышать.ваши бы слова, да всем бы в уши... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Aj7qBq0eTlND Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 93 публикации 2 673 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Неплохо, плюс Ссылка на комментарий
XoJIoDoK1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 24 публикации 36 067 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 280 публикаций 75 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 не готов утверждать со 100 процентной уверенностью, но после 7.3 начал мазать на порядок больше на арте:-( Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_52ks5l9UMzdu Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 4 публикации 197 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 За пост спасибо!Про движение и поиск различных вариантов позиций понятно, но это скорее уже под завязку боя как я понимаю.Но вот мне как новичку интересно например, услышать про тактику в городах - Химмельсдорф, Руины,и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?Кто что скажет? Ссылка на комментарий
RGromozeka Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 188 публикаций 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 нас снова много, потому что мы не сгибаемы, сколько не нерфь нас, а нам все-равно-----------не арту нужно нерфить, а человека за ней сидящего ...каждый дрочит как он хочет... Цитата На самом деле очень хороший клан © pravda_pobedit [/quote]KITTY Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 8 мая, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2012 07 Май 2012 - 23:29 пользователь Baggeyn сказал:Но вот мне как новичку интересно например, услышать про тактику в городах - Химмельсдорф, Руины,В Химках обычно на ж/д или пт-шить, можно еще попробовать сделать выстрел с респа по первому засвету в центре. В руинах на 9, если у противника ст мало и прорыва там не ожидается, или на 1-2.Пользователь сказал:и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?При равных уровнях и большом кол-ве хп у обоих лучше пт, у них, как правило, стволы злее, а брони меньше. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 8 мая, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2012 Ездите аккуратнее - не ломайте заборы :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_6610832 Опубликовано: 8 мая, 2012 Игроки 11 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2012 особенно на этой карте Большая кинетическая энергия 122-мм снаряда при стрельбе фугасными снарядами по вражеским бронецелям усиливается при его попадании под углом . Так, осколочно-фугасная граната ОФ-471 при установке на фугасное действие при стрельбах по «Тигру II» при попадании выводила из строя элементы трансмиссии последнего и разрывала сварные швы лобовой части. Ссылка на комментарий
CCCPPATRIOT Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 4 публикации 5 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 ну да Ссылка на комментарий
anonym_AlkX3LjhoFgE Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 28 публикаций 20 280 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Хорошая статья спс Ссылка на комментарий
ExpLo Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 32 публикации 46 155 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Постоянное движение арты и выгодные позиции залог успеха и удачного исхода боя.... но тех кто так делает я наказываю своей артой, я нетакой как все, всегда нахожусь там где арты небывает и убиваю тех кто стоит по стандартам "правельной" позиции и не перестраивается после выстрела..... играю артой не так как все, и пока это моя основа не будет спокойствия ни танкам ни арте врагов, гайд слабоват но мне нравится, тех кто начитается будет проще убивать Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 10 Май 2012 - 02:01 пользователь ExpLo сказал:Постоянное движение арты и выгодные позиции залог успеха и удачного исхода боя.... но тех кто так делает я наказываю своей артой, я нетакой как все, всегда нахожусь там где арты небывает и убиваю тех кто стоит по стандартам "правельной" позиции и не перестраивается после выстрела..... играю артой не так как все, и пока это моя основа не будет спокойствия ни танкам ни арте врагов, гайд слабоват но мне нравится, тех кто начитается будет проще убивать Статистика доступна всем. Не находите, сударь? 1 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 07 Май 2012 - 21:33 пользователь stilet135 сказал:не готов утверждать со 100 процентной уверенностью, но после 7.3 начал мазать на порядок больше на арте:-(Ясен пень, что ты не готов утверждать, что промахов стало в 10 раз больше. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 07 Май 2012 - 23:29 пользователь Baggeyn сказал:и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?Кто что скажет?Не скажу про себя что НЕновичёк на арте, однако ж печальный личный опыт на Кране... ИМХОво, но по мне в первую очередь стоит бить тех кто стоит/гуску сбил или тех у кого меньше ХП. То биш при прочих равных в выборе ТТ/ПТ выбираю ПТ, ибо здоровья на порядок ниже и есил ВБР милостлив, то сделаешь минус ствол. По этой причие вообще не реагирую на ор в чате- украл фраг. Да ложить на фраг, было дело я на Су-85 с 3 ХП потушил ещё двоих (М5 и Бугра). И видел как на перевале АМХ50 с 53 ХП потушил троих (в итоге у франца было 12 фрагов, первый и единственный раз такое видел). Потому что недобиток это всё ж таки ствол с некоторым пробитием и уроном.Лично моя позиция- минус ствол и в рот компот. А вообще всегда напоминаю себе- арта держит НАПРАВЛЕНИЕ. Это на су-26 перенос огня с раскачанным экипажем расфокусировки практическ не даёт. А вот свой Кран и покатушки на Гриле и Хуме у друга говорят-направление! "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
BSE69 Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 639 публикаций 35 700 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Тема интересная, читал с удовольствием, некоторые советы спорны, но не в этом суть. Сам артовод. Любимая арта объект 261. Играя довольно много на арте заметил следующее: сводишься на засвеченного врага, стоящего за укрытием За несколько секунд до полного сведения (или перезарядки, по разному бывает) засвет пропадает. Стреляешь вслепую и как правило убиваешь, даже если враг сдвинулся, порой выходя из круга сведения. Для примера недавний бой: арта м40/43, карта Линия Зигфирда, за бункером прячется бэдмобиль. Свожусь, что бы зацепить сплешем. Засвет пропадает, стреляю, уничтожен. Трупик стоял уже сбоку бункера, куда я даже и не думал целиться. Причем хотя бы 1 раз в день данная ситуация случается. Я понимаю это так: раз ВБР уже до выстрела решил что это труп -будет труп и снаряд прилетит куда надо ВБР.Всем удачи! Изменено 11 мая, 2012 пользователем BSE69 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Вооот... Значит не только я заметил. Есть такое дело. Когда вот-вот только засвет пропал, а ты бьёшь. И попадаешь! Ладно бы дело с заклятым другом Краном, та сплеш есть... Но на су-26 сплеша нет, а стреляешь с упреждением дак порой результат лучше чем при полном сведении. Я хез как таке обяснить Изменено 11 мая, 2012 пользователем Outlaw82 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
liPrixil Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 7 публикаций 13 033 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Вестьма стощая инфа! Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 11 Май 2012 - 15:23 пользователь BSE69 сказал:Всем привет! Тема интересная, читал с удовольствием, некоторые советы спорны, но не в этом суть. Сам артовод. Любимая арта объект 261. Играя довольно много на арте заметил следующее: сводишься на засвеченного врага, стоящего за укрытием За несколько секунд до полного сведения (или перезарядки, по разному бывает) засвет пропадает. Стреляешь вслепую и как правило убиваешь, даже если враг сдвинулся, порой выходя из круга сведения. Для примера недавний бой: арта м40/43, карта Линия Зигфирда, за бункером прячется бэдмобиль. Свожусь, что бы зацепить сплешем. Засвет пропадает, стреляю, уничтожен. Трупик стоял уже сбоку бункера, куда я даже и не думал целиться. Причем хотя бы 1 раз в день данная ситуация случается. Я понимаю это так: раз ВБР уже до выстрела решил что это труп -будет труп и снаряд прилетит куда надо ВБР.Всем удачи!КВГ изобрели ИИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации