Tim_671 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 67 публикаций 34 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Забавно когда видишь в очереди два - три десятка арт, а войдя в бой видишь четыре - пять с каждой стороны.Хотя бы раз такое ежедневно бывает.Причем когда сам на обычном танчике выезжаешь больше трех арт в бою хорошо если раз в неделю увидишь. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Точно, вчера было по 5 арт 6-7 лвл с каждой стороны Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
sereyka Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 Интересно аккаунт могут проклясть? У меня складывается впечатление, что с моим аккаунтом именно так...4 сутки у меня одни сливы в рандоме..шанс на победу в 12 боях подряд не поднимался выше 38%...как.как...это возможно 12 боев подряд...хоть разик должно было кинуть в нормальную команду...ан нет только к днищам...и ботам...короче тема вот в чем ...Ищу мага провидца или еще какую ***, провести ритуал дабы умаслить бога вбр...нереально играть просто нереально.... Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Зацените выстрел только что в бое был. Стрелял не ББ, простой стандартный фугас от Морсера был,как попал хз, только часть танка торчала, да и свестись нормально не успевал. :) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 ВБР заценить? он иногда и не такое выдает... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_B3Oh6KNaB3he Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 93 публикации 13 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Да уж, поймать удается только глупых светляков, хорошего лт практически невозможно :sads: одно знаю точно, сейчас на арте играть можно только взводом, так есть хоть какая-то уверенность, что тебя прикроют. изменился и приоритет цели - моментально стараюсь пересвестись на птшек, если они засветились. во-первых, из-за фугасных снарядов, конечно. в рандоме бывает часто, что я полбоя бегаю от засветов, а потом "арта ***, арта ***" и всякое такое. как будто я могу ехать и стрелять одновременно)) 2 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Кто расскажет, как можно иметь такую высокую стату как у моего совзводника на FV итакой прямо скажем невысокий РЭ? Я его стесняюсь спросить. :) Ссылка на комментарий
Yaarex Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 816 публикаций 47 009 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 14:30 пользователь Scaven сказал:Кто расскажет, как можно иметь такую высокую стату как у моего совзводника на FV итакой прямо скажем невысокий РЭ? Я его стесняюсь спросить. :)Много боев в песошнице Ссылка на комментарий
TrolleySnatcha Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 81 публикация 33 845 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Голов много, столько же и Тактик Главное хорошо ориентироваться, наблюдать за картой Ссылка на комментарий
AlLeKsisHka Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 104 публикации 26 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Народ привет, подскажите, а стрельба под углом к горизонту требует корректировки, аль нет?При пулевой стрельбе в реале, при увеличении угла необходимо уменьшать дистанцию, а как в танчеках?Дело в том что на картах, где много холмов, часты перелеты при полном сведении, иль мне мерещится, и это все ВБР? Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 08:29 пользователь AlLeKsisHka сказал:Народ привет, подскажите, а стрельба под углом к горизонту требует корректировки, аль нет?При пулевой стрельбе в реале, при увеличении угла необходимо уменьшать дистанцию, а как в танчеках?Дело в том что на картах, где много холмов, часты перелеты при полном сведении, иль мне мерещится, и это все ВБР?Всю корректировку за игрока производит ВБР.. Тут так - если свелся (я про арту) , то независимо от препятствия, снаряд летит в круг или эллипс, стремясь к его центру. Почему случаются перелеты ? Я предполагаю, что по следующей причине. Так, если артавод целится в крышку люка башни танка, т.е. в самую высокую часть танка, то тут почти 40-50 % за то, что снаряд как раз и перелетит за цель. Это справедливо при пологом угле наклона - когда эллипс вытянут вдоль линии стрельбы: здесь вершина танка является как-бы вершиной равностороннего треугольника, при подлете к которой снаряд может упасть как в ближний катет, так и в дальний - перелетев через вершину. Если эллипс круглый, то процент попадания в башню танка значительно увеличивается, так как катеты значительно укорачиваются. А когда эллипс вытянут едва ли не в линию поперек линии стрельбы, то я могу с уверенностью сказать, что попадание в башню произойдет в 95 % и более, так как катеты едва ли не отсутствуют.. Особенно, если и танк стоит поперек линии выстрела. Сужу не по статистике разработчиков, а по своему опыту.Эллипс поперек линии стрельбы доступен на артах: СУ-5 с топ стволом, Бишопе и ФВ-304. У меня давно СУ-5 и на ней я стараюсь к врагу подъезжать на максимальной доступной дистанции, Тогда снаряд падает практически вертикально вниз, нанося максимально возможный урон. Так, на карте Рудники, когда на нижнем респе арта была только моя СУ-5 , на балконе верхнего спряталась за скалами ПТ АТ-8. В лоб её только царапали - взять не могли. Я её разобрал в 2 выстрела с максимальной дистанции выстрела, находясь от неё практически за горой. Именно, когда эллипс сведения был поперек направления линии стрельбы. То есть, перелет или недолет в этих случаях отсутствует практически полностью.P.s. К сожалению, на других артах отсутствует режим стрельбы по минометному принципу. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Bi110 1 Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 09 Окт 2013 - 11:55 пользователь Bi110 сказал:Эллипс поперек линии стрельбы доступен на артах: СУ-5 с топ стволом, Бишопе и ФВ-304. У меня давно СУ-5 и на ней я стараюсь к врагу подъезжать на максимальной доступной дистанции, Тогда снаряд падает практически вертикально вниз, нанося максимально возможный урон. Так, на карте Рудники, когда на нижнем респе арта была только моя СУ-5 , на балконе верхнего спряталась за скалами ПТ АТ-8. Эллипс поперёк линии доступен на любой арте не пределе дальности. Например, Объект 261 не простреливает карту Вестфилд по диагонали. И на пределе дистанции получаем тот же эллипс.Угол входа снаряда не может быть близок к 90 градусов. Просто на пределе дальности разброс по вертикали практически отсутствует, как Вы и описали, и снаряд входит в точку прицела. То есть, спокойно попадает в крышу танка. Вот и максимальный урон. Чтобы на большой арте попасть в ПТ на балконе верхнего респа Рудников, надо просто стать в самый правый нижний угол. Даже от 261-го с его пологой траекторией ПТ за камнями огребают по полной, вплоть до ваншотов. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 07:57 пользователь Antiname сказал:Эллипс поперёк линии доступен на любой арте не пределе дальности. Например, Объект 261 не простреливает карту Вестфилд по диагонали. И на пределе дистанции получаем тот же эллипс. Угол входа снаряда (на арте) не может быть близок к 90 градусов....Обратите внимание на то, что я говорил не про эллипс на пределе дальности, а о фактически прямой - линии вместо эллипса. Если на пределе дальности Вы видите эллипс,то тогда действительно, снаряд не входит под углом 90 градусов. Вот с этим я согласен. Прямая линия поперек линии прицеливания доступна только некоторым артам, у которых дальность стрельбы 500 - 600 метров. И то не всем. Например, такая арта как Т57, пусть она даже и 2-го лвл и имеет всего около 500 метров дальности стрельбы, никогда не добьется на пределе этой дальности прямой вместо эллипса поперек линии прицеливания. Что касается 261-й арты, то у меня её нет и не было и утверждать что-либо о траектории полета её снаряда я не могу. Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) И вновь я Я всё ещё не могу тянуть бои на арте, как это делать?Но дамаг в больше части случаев успеваю влить (тут немецкая пт с лёгкостью отбивает фугас стволом и Е100 с лёгкостью рикошетит мою ББшку)http://wotreplays.ru/site/1359737#А вот тут уже чёт и вышло (Олег вот они мои честные 5 фрагов, особенно ис8)http://wotreplays.ru/site/1359778#selfА бывает и так, когда толку от тебя совсем нет (Можно глянуть в свободном режиме как Петрович во взводе играет)http://wotreplays.ru/site/1359793#teamКак итог 3268 средний дамаг за бой и 3 фрага в среднем за бой. Этож значит, что я краду фраги и занят походу совсем не тем :trollface: Однако тесты с надкусыванием всех и вся провалились, нифига оно не даёт, кроме медальки поддержка :teethhappy:П.С. раз никто вселенской мудростью не делится и тактик не рассказывает, может кто скажет мог ли я вытянуть 1 бой, при условии: изначально вырезать взвод Е100? Да/нет устроит, хотяб намекните Изменено 11 октября, 2013 пользователем Surviliant Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 19:16 пользователь Surviliant сказал:SpoilerИ вновь я Я всё ещё не могу тянуть бои на арте, как это делать?Но дамаг в больше части случаев успеваю влить (тут немецкая пт с лёгкостью отбивает фугас стволом и Е100 с лёгкостью рикошетит мою ББшку)http://wotreplays.ru/site/1359737#А вот тут уже чёт и вышло (Олег вот они мои честные 5 фрагов, особенно ис8)http://wotreplays.ru/site/1359778#selfА бывает и так, когда толку от тебя совсем нет (Можно глянуть в свободном режиме как Петрович во взводе играет)http://wotreplays.ru/site/1359793#teamКак итог 3268 средний дамаг за бой и 3 фрага в среднем за бой. Этож значит, что я краду фраги и занят походу совсем не тем :trollface: Однако тесты с надкусыванием всех и вся провалились, нифига оно не даёт, кроме медальки поддержка :teethhappy:П.С. раз никто вселенской мудростью не делится и тактик не рассказывает, может кто скажет мог ли я вытянуть 1 бой, при условии: изначально вырезать взвод Е100? Да/нет устроит, хотяб намекните Весело, есть чему поучиться.Думаю, ПОПЫТКА устранения акына и ончлерона ни привела бы Вас к победе. Забил Вас другой игрок.Хотя можно было предложить союзникам сбить с попы ПТ, а е-100 Вам предоставить.Но если и кабы, то ..... нужное выбрать.Йа некудышный игрок. Но зачастую страюсь посмотреть свои реплеи. Не в "бою" голова работает лучше и даёт более/менее верные решения, в последствии, применяемые на практике, а может и нет.П.С. Если дуло Е-100 повёрнуто в сторону моего выстрела, то не стреляю. Шанс попасть в ствол без урона и критования более 99%. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 (изменено) 11 Окт 2013 - 23:45 пользователь MitaySemenov сказал:Если дуло Е-100 повёрнуто в сторону моего выстрела, то не стреляю. Шанс попасть в ствол без урона и критования более 99%.Я тогда боялся срикошетить, он под углом хорошо стоял, что в принципе и произошло, фугасом бить смысла не было, надо было его срочно отминусовать (он на 1 ббшку был кок раз).upd.Тадааам! Всё ещё продолжаю минусовать стволы http://wotreplays.ru...65199#self бой был ужасный, снаряды не хотели лететь в цель, я раз 5 промазал в ис7, затем в амера 2 раза, просто удивительно как и почему (да обратная сторона склона, но до этого же попал ). Меня так хаила своя команда, арта такая плоха, на моё замечания про нерф всем было пофиг)))) (да и на тот факт, что враги прятались, а наши нет никто не обращал внимания). Всё настроение испортили играть в тот день на 261...А вот лехфа, сперва шок и трепет, мол совсем я окосел, а потом собрался и кааак бух бах http://wotreplays.ru/site/1365238#self и 1,5к настрела и 3 фрага, это так убого откусывать по 100 хп врагов кумулятивы совсем не пробивают, говорят, что раньше ими можно было фанится (до нерфа подкалиберов).Ах да, нафига я это пишу? Так надож что-то думать, как ПП повышать играя соло, вот и ставлю неспешные эксперименты. Тест с надкусыванием провалился, затем я устранял самых опасных---> не очень помогло, сейчас я убиваю всех кого могу----> результат есть, но ещё мало боёв. Теория основана, на том, что даже папка умрёт от зерга раша толпы нубов :justwait:Если будет провал, я поставлю оленемер и буду охранять своих скиловых ребят, НО на данном этапе выгода от убийства всего и вся более очевидна. Если кто другим способом повышает ПП, пишите не стесняйтесь (разумеется соло). Изменено 13 октября, 2013 пользователем Surviliant Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 79 публикаций 69 032 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 ну вот и начался месячник АРТЫ, желаю всем успешного нагибательства. да будет к вам благосклонен ВБР Ссылка на комментарий
RenamedUser_22366464 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 164 публикации 760 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Арта боги войны?Не смешите мои тапки, арта это крысы которые вливают дамаг прикрываясь чужими спинами.Какие вы боги войны?Ахаахах. Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь? Улыбайтесь, людей это раздражает. Ссылка на комментарий
Fruntak Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 143 публикации 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 05:14 пользователь 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H сказал:1.Арта боги войны?Не смешите мои тапки, арта это крысы2.которые вливают дамаг прикрываясь чужими спинами.Какие вы боги войны?1. Страдаешь от АРТы? Не плачь, когда-нибудь научишься играть так, что б от неё не страдать. Главное: верить в своё счастливое будущее! Удачи!!2. Может быть, я неудачник: прикрываться чужими спинами, в последнее время, удаётся не часто(из-за частых сливов флангов и центра). Основное прикрытие, на сегодняшний день: кусты, холмы, камни, дома и своё орудие. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 октября, 2013 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 05:14 пользователь 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H сказал:Арта боги войны?Не смешите мои тапки, арта это крысы которые вливают дамаг прикрываясь чужими спинами.Какие вы боги войны?Ахаахах.Это ты про ПТ? Полностью согласен! Плюсую! PS Минусов не получишь. Так что можешь валить потихоньку в темы про ПТ.....Там тебя отблагодарят за такую фразу..... 8-)) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации