Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
02 Окт 2013 - 12:15 пользователь Battle_Fox сказал:

Вот ключевая фраза.

Команда начинает слушать арту, только когда на горизонте начинает маячить полная по ППа.  Когда внезапно оказывается, что топов больше нет, и главный калибр на поле боя остался только у коричневых братьев- и наступает взаимопонимание. Иногда оно принимает крайние формы " Арта дно" и " Стадо оленей"

Не всегда. Бывает, что союзные олени не успели разогнать по углам всех противников и слиться на 1 минуте, а арте удалось (дай бог!) сделать пару очень удачных выстрелов (желательно с ваншотами топов). Тогда команда начинает верить в арту с начала боя и работать на нее. Возгласы "арта дно" сменяются на "арта супер", а в случае слива (иногда при очень хорошей поддержке союзники теряют всякую осторожность и начинают бездумно рашить и сливаться) - "тяжи дно, СТ дно, хорошо хоть с артой повезло"
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
02 Окт 2013 - 18:04 пользователь Fruntak сказал:

Убил случайно союзника… вот, такой вот я «Бог Войны». Настроение поганое. Неделю теперь играть не буду.

Забей. Потери от "дружественного" огня.

Изменено пользователем Battle_Fox

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы, подскажите как вы взвод себе ищите, если вы на арте? Я просто запарилсо уже с этими поисками,

в 5 раз больше времени трачу на поиски взвода наверное, чем на саму игру (про ГВТ(Р) конкретно речь).

В ротном функионале если искать, так там только ТТ, ПТ и СТ набирают, арту *** кто берет. Что делать? :(

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
02 Окт 2013 - 21:11 пользователь Scaven сказал:

Братцы, подскажите как вы взвод себе ищите, если вы на арте? Я просто запарилсо уже с этими поисками,

в 5 раз больше времени трачу на поиски взвода наверное, чем на саму игру (про ГВТ(Р) конкретно речь).

В ротном функионале если искать, так там только ТТ, ПТ и СТ набирают, арту *** кто берет. Что делать? :(

Да как сказать.. меня воть товарисч по форуму нашел- катаем  в 2 лица, когда мой ком в сети берем его третьим. В принципе в этой темке и можно искать. Сегодня играть не буду- ночные бдения не проходят даром, уже днем арт прицел мерещится :teethhappy: -скоро от куста к кусту в реале ходить буду. А так прайм-тайм 21-22 МСК и до упора.  Буду в сети- стучи, будет слот- заберем. Техника- ГВТ/ ГВТП, е-25, "игорек" в основном, в принципе подстроимся наверное под любую.

Был канал  раньше еще вроде "Arta forever"- но уже нет. Не держат строй артиллеристы. Может создадим еще и канал?

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
561 публикация
63 216 боёв

а соклановцев во взвод не берешь???
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
02 Окт 2013 - 21:22 пользователь Battle_Fox сказал:

Не держат строй артиллеристы. Может создадим еще и канал?

Та я не шарю в каналах. :(

А так да, стоим! Держать строй! :)

))

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
02 Окт 2013 - 18:04 пользователь Fruntak сказал:

Убил случайно союзника… вот, такой вот я «Бог Войны». Настроение поганое. Неделю теперь играть не буду.

Не парься. Бывает. Боги тоже иногда ошибаются :teethhappy: .
Игроки
143 публикации
5 026 боёв
02 Окт 2013 - 20:27 пользователь Battle_Fox сказал:

Забей. Потери от "дружественного" огня.

Ага, забей… А, как же ник, цвета нетрадиционной сексуальной ориентации?! Боюсь заходить в игру. Боюсь позора!

03 Окт 2013 - 10:57 пользователь Armourhead сказал:

Не парься. Бывает. Боги тоже иногда ошибаются :teethhappy: .

Ну, всё-таки, не по-божески это как-то…

Братцы, подскажите как вы взвод себе ищите, если вы на арте?

В чат соваться – смысла нет. Там запросы обычно: о-го-го какие. А, сами, меж тем, неизвестно что из себя представляют. Попробуй в ходе игры предложить кому-либо… Получится – отпишись.
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
03 Окт 2013 - 13:21 пользователь Fruntak сказал:

Ага, забей… А, как же ник, цвета нетрадиционной сексуальной ориентации?! Боюсь заходить в игру. Боюсь позора!

По ходу "голубой" ник только на одну игру вообще.  Так, что, давай, заходи и играй - волков бояться в лес не ходить... и т.д.
Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
03 Окт 2013 - 13:21 пользователь Fruntak сказал:

Хм, тоже приносила не раз в жертву союзникофф, ни разу синьку не словила.

А так " один раз- не :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ", как говорится. А позор надо смывать. Кровью. "Красной" кровью.

В бой, товарисч, держать строй :teethhappy:

Зы: Scaven,  тебя твои соклане не прибили тапком за откровения? аш посты трешь... :teethhappy: я тоже в таком была...эхх, и любил со мной ком в рандом взводом ходить, никому не отдавал, но уш больно часто отдавалсо- пришлось срулить на-сторону. а так- да, люди хорошие, обязательства, рефлексия :mellow:

Изменено пользователем Battle_Fox

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
03 Окт 2013 - 15:47 пользователь Battle_Fox сказал:

Хм, тоже приносила не раз в жертву союзникофф, ни разу синьку не словила.

Везло…

03 Окт 2013 - 15:47 пользователь Battle_Fox сказал:

А так " один раз- не :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ", как говорится. А позор надо смывать. Кровью. "Красной" кровью.

В бой, товарисч, держать строй :teethhappy:

В первый раз у меня это было в прошлом месяце. Но, там я был не виноват. А, здесь – лоханулся.

Позор смыл в песочнице(благо танк первого уровня в ангаре пылился). Хоть и не люблю танки – а пришлось на танке поездить. В надежде, что «дети» в песочнице не всё понимают. Расчёт оказался верным: три игры – и не одной издёвки, и ни одного расстрела своими!

Всё: сажусь за рычаги АРТы с чистым ником, и с чистой совестью иду играть!

Игроки
816 публикаций
47 009 боёв
03 Окт 2013 - 16:06 пользователь Fruntak сказал:

В первый раз у меня это было в прошлом месяце. Но, там я был не виноват. А, здесь – лоханулся.

Позор смыл в песочнице(благо танк первого уровня в ангаре пылился). Хоть и не люблю танки – а пришлось на танке поездить. В надежде, что «дети» в песочнице не всё понимают. Расчёт оказался верным: три игры – и не одной издёвки, и ни одного расстрела своими!

Всё: сажусь за рычаги АРТы с чистым ником, и с чистой совестью иду играть!

Еще про чистые погоны забыл :)

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
04 Окт 2013 - 05:24 пользователь Yaarex сказал:

Еще про чистые погоны забыл :)

Я про это ВСЕГДА помню! Более того, как и положено русскому солдату – иду в бой во всём чистом(по первому сроку). А, Вы: меняете трусы перед боем?
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
04 Окт 2013 - 09:57 пользователь Fruntak сказал:

. А, Вы: меняете трусы перед боем?

А надо? Пусть уж после боя танкисты на тяжах их меняют :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
5 026 боёв
04 Окт 2013 - 10:01 пользователь GreyBear сказал:

Пусть уж после боя танкисты на тяжах их меняют :trollface:

Я имел ввиду другое. Но, Ваш ход мыслей о танкистах, особенно тяжёлых танкистах -  мне понравился! Люблю бить по тяжам!
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
04 Окт 2013 - 10:30 пользователь Fruntak сказал:

Я имел ввиду другое. Но, Ваш ход мыслей о танкистах, особенно тяжёлых танкистах -  мне понравился! Люблю бить по тяжам!

Да, после удачного попадания очень много интересного и об арте и о себе можно узнать
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
04 Окт 2013 - 10:36 пользователь GreyBear сказал:

Да, после удачного попадания очень много интересного и об арте и о себе можно узнать

Особенно, когда ваншотишь танк не по засвету, а по трассе или, что еще лучше, по поломанным деревьям  :trollface::playing:
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
32 700 боёв
Почитал пару последних страниц, завидую я вам, оптимисты вы или..., может просто так привыкли к арте что не хотите видеть очевидного!?Арта в общем то стала тоскливым танком (ну типо КВ-2 если кто не катался на арте выше 5 уровня). Бой арта не делает и не тащит, полезность средняя, иногда лучше б светляка чем арту. Я у себя в ангаре всё таки решил оставить 3 вида арты разных уровней хотя того фана как раньше уже к ней не испытываю. А вот от светляков я последнее время тащусь. Светляк он победу делает, даже если команда дно, но по хорошему свету и *** сработает. А вот если арта супер, а команда дно то арту никто не заметит. Это конечно актуально и для светляков, но в отличии от арты полезность светляка в разы выше. И ещё 1 аргумент: нормальный светляк арту разделает (и не только арту), а вот арта светляка, это как повезёт. (я в связи с этим когда на арте играю,  игнорирую светляков если есть более тяжёлая техника для атаки, так как попасть по нему проблематично, а отправить в ангар ПТ, СТ, или ТТ приоритетнее чем  ЛТ).Тем более ЛТ увидевший что арта его игнорирует, успокаивается, и  чувствуя свою безнаказанность вообще останавливается для хорошего сведения, И становится хорошей мишенью для союзников, (не раз такое было) отправляется в ангар, а арта с 10% хп продолжает вселять страх.ААА вот ещё что. После патча при хорошем боевом вкладе не редко можно услышать похвалу в адрес АРТЫ с обоих сторон. (думаю я что это бывшие артиллеристы выражают уважение). в любом случае я так же благодарен всем кто не тупил или просто не делал глупостей.То что арта это танк для мазохистов это факт и с этим нефиг спорить, на сервере из 5,5к человек онлайна: 2к на ПТ 1,5к на ТТ, 1,5к на СТ, 0,5к на ЛТ, и  арты - 33 шт.!!! Изменено пользователем TobaccoSmell
  • Плюс 3
Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
04 Окт 2013 - 15:01 пользователь TobaccoSmell сказал:

1. Арта в общем то стала тоскливым танком (ну типо КВ-2 если кто не катался на арте выше 5 уровня).

2. Бой арта не делает и не тащит, полезность средняя,

3. ... по хорошему свету и *** сработает.

4. А вот если арта супер, а команда дно то арту никто не заметит.

5. в отличии от арты полезность светляка в разы выше.

6. То что арта это танк для мазохистов это факт и с этим нефиг спорить, на сервере из 5,5к человек онлайна: 2к на ПТ 1,5к на ТТ, 1,5к на СТ, 0,5к на ЛТ, и  арты - 33 шт.!!!

Цитаты я расставил так как мне было удобно.

Дальше ответы как артавода:

С 1-м я согласен полностью

Со 2-м согласен с определенными исключениями (на СУ-5 месяца полтора назад взял 8 фрагов, тобишь бой затащил таки)

С 3-м согласен полностью

С 4-м согласен с определенными исключениями (не редки случаи, когда враги хвалят артавода. Так вчера в боевом чате своей команды кто-то написал - "Не поеду туда - там арта зверь", имея ввиду вражескую арту. Это высшая похвала её артавода)

С 5-м согласен с определенными исключениями. Зачастую светляки сливаются без всякой пользы. Но то, что хороший светляк приносит много пользы и иногда значительно больше, чем арта, это так. Это косвенно подтверждается и моим опытом. Даже на самой фановой для меня арты процент побед - 56 %. В то же время на Елке процент побед - 57%. Так вот на Елке мой стиль игры - не задомажить кого-либо, а максимально засветить.

С 6-м согласен, но только отчасти. Большую часть времени для игры в ВоТ использую старенький ноутбук, на котором только на арте и играю. Иногда на Хетзере - на других танках только мазохистам играть - ФПС 4-5, пинг - 150 и больше.

Так, что, если я и мазохист, играющий на арте, то только в силу обстоятельств. :sad:

Но "плюс" все равно не поставлю - из-за "мазохиста"

Изменено пользователем Bi110
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...