Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
09 Апр 2013 - 11:53 пользователь CaecitaS80 сказал:

из принципа только клинч маркирую, а так снарядов не жалко)))

Это на чем например? На су-5? Или на холоде?
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
09 Апр 2013 - 15:26 пользователь ZloyBut сказал:

Это на чем например? На су-5? Или на холоде?

Это ПЯТЬ! =)))

З.Ы.:Особенно если голдой заряжен... :trollface:

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
09 Апр 2013 - 11:53 пользователь CaecitaS80 сказал:

из принципа только клинч маркирую, а так снарядов не жалко)))

много кирпичей получал от команды? если играешь на холоде посмотрю как ты будешь раскидывать снаряды.

Игроки
121 публикация
38 842 боя

На М37 много снарядов :) хоть запуляйся. времени боя не хватит. на М7 прист тоже много. нежалко снарядов ОФ дешевые.

Но на следующих артах (М41 М12) - катастрофически мало особенно если приучился расшвыриваться снарядами.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
10 Апр 2013 - 05:09 пользователь Notrom сказал:

много кирпичей получал от команды? если играешь на холоде посмотрю как ты будешь раскидывать снаряды.

кирпичей не получал))и на холоде и на 212 ща на гвт)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 495 публикаций
23 532 боя
Как можно на СУ-5 швыряться снарядами? Мне 14 штук на полбоя хватало всего. Если бы еще все 14 научиться попадать четко, то было бы еще терпимо...
Если человек не согласен со мной, то он и на другие пакости способен.

Игроки
121 публикация
38 842 боя
10 Апр 2013 - 08:44 пользователь JaCsOnToWn сказал:

Как можно на СУ-5 швыряться снарядами? Мне 14 штук на полбоя хватало всего. Если бы еще все 14 научиться попадать четко, то было бы еще терпимо...

Да на СУ-5 мало снарядов. было вроде меньше раньше 12 штук - добавили. а на СУ-26 убавили точно с 28 до 24 штук.

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
10 Апр 2013 - 07:58 пользователь CaecitaS80 сказал:

кирпичей не получал))и на холоде и на 212 ща на гвт)))

ну я завидую вашему везению, поскольку холод реально страшная арта из-за сплеша. :unsure:
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Я вчера на арте исключительно ПТшил, ибо "нутые" тимы пропускали к арте всё что угодно от ЛТ до ТТ.

Сначала на ЭНСКе спрятался на СУ-5 снизу за забором. Мимо проехала вражеская ёлка и фиг меня заметила! =) Встала за домом, поПтшить нашим в зад и тут же была мной ваншотнута в ПТ режиме. Однако особо потом я повоевать не успел т.к. за ней к нам в тыл прорвались за неё ещё 3 СТ и меня буквально затоптали. Итог боя - слив, я на первом месте с всего 700 дамага... =(

Затем на Гриле в следующем бою на руинберге из 3 арт я единственный с нижнего респа поехал не на зелёнку, а налево, в город. В итоге всю нашу арту положили, у нас остались я, ПТ и ТТ, у врага ТТ. Наши поехали на вражескую базу но не успели до неё доехать, как на нашу базу доехал вражеский ТТ и начал захват. Я заранее перебрался в кусты у базы, подождал ещё и светил его - ни один из наших не поехал назад сбивать захват, хотя по времени он нас делал. В итоге я его ПТшул ваншотом. =) Итог - победа.

Хреновая из арты ПТ, но если надо - то решает! =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
543 публикации
9 234 боя
Да-да.. Вчера вечером тоже пришлось на су-8 поПТ-шить. товарищи на тяжах и ст дружно, в количестве 13 штук, свалили в город на Хайвее.. Итог - 3 моих фрага и лютый слив за 4 минуты.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
10 Апр 2013 - 08:44 пользователь JaCsOnToWn сказал:

У меня на ней несколько снайперов..... А куда деваться? .....8-)

Тем более - точность позволяет.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
10 Апр 2013 - 13:49 пользователь CaecitaS80 сказал:

нипрабиль, гусля))

Как вариант, вообще не попал, не успел довернуть и тому подобная ***. ПТешить на арте, это только от безвыходности или когда вообще заняться больше нечем.

Игроки
51 публикация
33 541 бой
10 Апр 2013 - 13:13 пользователь Vadik_J сказал:

261 заряженый ББ, лучшая ПТ в игре)

5 боёв на об.261... что бы мы делали без твоего экспертного мнения, о, великий гуру!? ))))
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
10 Апр 2013 - 14:20 пользователь trykin сказал:

Как вариант, вообще не попал, не успел довернуть и тому подобная ***. ПТешить на арте, это только от безвыходности или когда вообще заняться больше нечем.

в основном - да, но иногда ради фана на городских картах можно позволить себе поптшить :)
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
10 Апр 2013 - 16:20 пользователь Majurik сказал:

в основном - да, но иногда ради фана на городских картах можно позволить себе поптшить :)

:) Этот вариант предусмотрен фразой "или когда вообще заняться больше нечем"

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Лучшая арта в ПТ режиме- зверобой Су-152)) Пушка как у Крана, а если ещё и кумами зарядиться, так и десяткам мало не будет))
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
121 публикация
38 842 боя
11 Апр 2013 - 06:55 пользователь Outlaw82 сказал:

Лучшая арта в ПТ режиме- зверобой Су-152)) Пушка как у Крана, а если ещё и кумами зарядиться, так и десяткам мало не будет))

Разве Су-152 арта? Это пт-сау. она и так в ПТ режиме работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...