Bombarda Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 27 Мар 2013 - 15:25 пользователь ZloyBut сказал:Тема как бы про арту.....А про "стоять на месте" - я разделяю переезд на следующие точки стрельбы и тупое "рысканье" только ради того, чтобы отползти.Насчет маскировки - давно уже уже обсуждали (не здесь, правда), что проку от нее арте 0. Особенно после 5-6 уровня.Общие положения свели так.1. Прятаться бОльшую часть боя, чтобы один раз отбиться от возможных светляков бессмысленно.2. При выстреле демаскируется по-любому.3. Те сараи, в которые превращается арта на высоких уровнях при любой маскировке могут быть обнаружены хоть с чужого респа.....Меня это убедило вполне. Сейчас ставлю профильные перки и досыл, сведение и подбой для трассодрочеров.уж не знаю, кто пришел к таким итогам:1. на тяжелых артах занять защищенную позицию с укрытиями от светляков- жизненно необходимо.2. пусть арта демаскируется при выстреле- до него она должна быть незаметна, чтобы была возможность не лихорадочно стредять без сведения, а выцелить вражину и потом уже стараться рывками обмануть чужую арту.3. при вкачаной маскировке и хоть небольшом понимании, что и и как прикрывает- порой светляк не может разглядеть арту и с сотни метров. сам несколько раз погибал тупо не видя арту, стоящую недалеко от меня (рекорд, кажется 70м- причем это был валенок)и это- не стоит путать умение с модулем. модуль малополезен- умение важно.мой выбор для арты : лампочка, ББ, маскировка - досылатель, сведение, рога Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 На Кране такие модули и стоят, рога всегда цепляю, а на закрытых машинах, тот же валянок, вентиль, потому как именно вместе ББ и имеет смысл ставить "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Артоводы, кому юзербар? сделали по моей просьбе - за что большое спасибо "изготовителю" http://savepic.org/3067560.png http://savepic.org/3067560.png надпись на крыльях - двусмысленная .. если читать какк одно предложение - один смысл ... другой смысл появляется если читать как два разных предложения :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 10:07 пользователь Outlaw82 сказал:На Кране такие модули и стоят, рога всегда цепляю, а на закрытых машинах, тот же валянок, вентиль, потому как именно вместе ББ и имеет смысл ставитьу меня нет больше закрытых арт- потому и не вспомнил про вентель Ссылка на комментарий
AGSV Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 194 публикации 39 000 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Все почему-то считают однокнопочным определенный вид техники, арту в частности. Но по факту однокнопочными являются игроки. В рандоме очень много стоящих за камушком возле базы или чуть поодаль тт, пт и даже ст. Это такой стиль игры, который выдают за скилл. Насмотревшись гайдов, где не устают повторять, что жить надо как можно дольше, нагибаторы и стоят спокойненько за камнем в страхе получить плюху, пока союзника разбирают в три ствола (его кстати, в последствии назовут нубом и сливуном). А то, что если бы ему помогли, то он остался бы жив и фланг возможно бы не был прорван никто и не подумает. Как и про то, что этот самый нуб засветил добрую половину вражеской команды, а союзники не теряя ни единого ХП с радостью отстрелялись по засвету. 3 aggressive Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 21:20 пользователь AGSV сказал:Все почему-то считают однокнопочным определенный вид техники, арту в частности. Но по факту однокнопочными являются игроки. В рандоме очень много стоящих за камушком возле базы или чуть поодаль тт, пт и даже ст. Это такой стиль игры, который выдают за скилл. Насмотревшись гайдов, где не устают повторять, что жить надо как можно дольше, нагибаторы и стоят спокойненько за камнем в страхе получить плюху, пока союзника разбирают в три ствола (его кстати, в последствии назовут нубом и сливуном). А то, что если бы ему помогли, то он остался бы жив и фланг возможно бы не был прорван никто и не подумает. Как и про то, что этот самый нуб засветил добрую половину вражеской команды, а союзники не теряя ни единого ХП с радостью отстрелялись по засвету.В рандоме нет союзников, кроме совзводников :) Так, что рассчитывать на помощь не стоит. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 вот мне интересно, почему артофильская тема прописана в тактике, а артофобные в лучшем случае в "разговорах"? Крыша имеется? :) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 28 Мар 2013 - 21:20 пользователь AGSV сказал: жить надо как можно дольше, нагибаторы и стоят спокойненько за камнем в страхе получить плюху, пока союзника разбирают в три ствола (его кстати, в последствии назовут нубом и сливуном).Для таких стата важнее. К сожалению таких много. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Боги войны в тактике потому, что адекватный человек в ветке может найти для себя нечто полезное или поделиться идеями, задать вопросы. Мне например школа артиста очень сейчас помогает гонять на ИСах (в своё время начал катать арту именно потому что она начала существенно портить жизнь любимым СТ. Посмотреть хотелось Как оно работает) А чему может научить трёп с общей темой "НЕРФИТЬ АРТУ"?))) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 03:31 пользователь pif091 сказал:Для таких стата важнее. К сожалению таких много.Стата стате рознь Ну то есть, все зависит от того, какая из стат важна и какие цели преследуются. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Эрленберг. Стандарт. Только что. Вот это был бой, напряжение до самого конца, в конце битва арт.Даже если бы мы проиграли, то нисколько не пожалел бы, мы чуточку оказались хитрее.Жаль невозможно выложить сюда.Ради таких боёв и стоит играть, жаль только они редко случаются. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 А что мешает выложить?Реально тряслись руки и встал от компа после одного боя на Аэродроме. На су-26 остался один на четверых- Т-46, Пятка и пара коллег сушек. Положил всех, расстрелял БК и на последнюю сушку ушла голда, поймав самый край рубки, сбивая 100% захвата! До сих пор жалею, что не писал тот бой. Это непередаваемое ощущение, когда горит лампа и кожей чувствуешь, как на тебя сводится три ствола))) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 19:21 пользователь Outlaw82 сказал:А что мешает выложить?Да такой геморрой с этой выкладкой, недоработка разработчиков. Ссылка на комментарий
partisan85 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 14 734 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Поиграл сегодня в танки , это просто жесть слив за сливом ( хотя наверно это я просто нубло и днище с четверга по понедельник очень плохо играю) ну как говориться не беда просто после порожения смотрю стату не которых игроков , честно я в шоке как можно прокатиться 15К боёв и иметь стату 45% или даже 43% при 7К боёв , ребят те кто хочет реально побеждать в мире танков и иметь стату больше 50% рецепт очень простой дожить до конца боя, это не значит что нужно заныкаться в кустах и смотреть как ваша команда сливаеться нет, нужно играть обычную свою тактику только доживать до конца боя, если вы не в ангаре значит вы можете наносить урон противнику подсвечивать его и так далее , вот это самый простой совет доживать до самого конца боя ! Просто подметил обычную простую тенденцию если я тупанул и слился в начале боя шанс на победу нашей команды примерно 20% против 80% подмеченно опытом! Увы некоторые игроки предпочитают уйти в ангар на первой или второй минуте боя и как говориться пусть тащат союзники , вот у таких парней стата никогда не подниметься больше 50 % Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Пиф, не знаю что сложного, по мне дак наоборот всё очень просто. Вы попробуйте.Партизан, я вот четыре дня назад чисто ради прикола принял приглашение в клан.... Интересно было, как это происходит! У кома 3.5к боев и винрейт 45% Они надеются в ближайшее время выйти на ГК))) Один клановый чат это песня, вечный ор- в треню ***, а то выгоню! Сходил там в треню, специально писал репки, чисто поржать. В чистом поле на Малиновке они палят голдой! Мышь бодается с семкой и не может её пробить в лоб))) Предложил КВ-4 дуэль на своём Таракане, так это чудо (сток правда) пыталось чё-то сделать не выехав из ямки верхнего респа! Там же "слабый грунт"! В общем один сплошной театр абсурда))) И это взрослые люди! Одному 28, ещё парочка точно не дети, судя по голосам... Так что думается мне, такие ещё опаснее, нежели дети за компом, те хоть не ведают что творят)) Хотя у меня племяшка 9 лет как то села на полтинника прокатиться (любит его и Су-26). В итоге от красных постучался пацанчик 17-ти лет, приглашал в клан, дескать им нужен грамотный свет))) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_VBXEfIZH62UZ Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 19 704 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Остроумно и полезно новичкам. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Интересно, это как? Альфа-тест? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2395745-0-40742600-1364661712_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Samson196405 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 88 публикаций 88 158 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 28 Мар 2013 - 21:52 пользователь trykin сказал:В рандоме нет союзников, кроме совзводников :) Так, что рассчитывать на помощь не стоит.Не часто, но не в выходные дни, как раз в рандоме попадаются толковые команды, и игроки ,которые иногда даже прикрыть могут, сохраняя ствол команде и сливаясь дают возможность своей команде разменять один танк на 6 из команды противника, вообще с утра пока на серваках 28-35к пользователей самые классные и запоминающиеся бои 8-10 левела без стона, нытья и мата, и пусть не каждый раз победа но удовольствие получаю по полной. Ссылка на комментарий
teozavr Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 322 публикации 56 853 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Ага, без мата. Попадаются экземпляры такие, что без мата ну никак. Малиновка. Бросили фланг где церковь с мельницей и 2 арты наши. Пришлось ползти к церкви на Т29. Навалились со стороны мельницы и с низу арты, короче продержался не долго. Мало того, что ни одна зараза не помогла - все торчат на базе за спинами арт, выжидают, так еще и оленем обозвали. Естественно не сдержался - высказал все что о них думаю... ((( Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 19:42 пользователь trykin сказал:Интересно, это как? Альфа-тест? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2395745-0-40742600-1364661712_thumb.jpgНеужели не встречали?))) http://wiki.worldoftanks.ru/БТ-СВ Или лучше вот тут Изменено 31 марта, 2013 пользователем Outlaw82 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации