Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
25 Мар 2013 - 22:38 пользователь Scaven сказал:

Непруха седня какая то весь вечер, вот постоянно такие вот бои... Вроде и дамажу хоть как-то,

критую и все псу под хвост, одни поражения. Исчо и ругаютсо на меня и прочую арту в чате постоянно,

типа это мы во всем виноваты. Незнаю, что и делать, надоело.

Забей. Каникулы на дворе. Вчера за вечер несколько глупейших поражений в заведомо выигрышных боях из-за полной тупости игроков. Я такой феерии тупости давненько не видел. Игроки творят что-то запредельно непонятное. С понедельника должно нормализоваться.  :trollface:
Игроки
4 публикации
55 517 боёв
26 Мар 2013 - 02:35 пользователь ZloyBut сказал:

Знаешь - если арта занята только тем, чтобы не слиться от трассеродротов - именно она виновата в сливе своих тяжей...... Ей стрелять-то некогда.....Скажи - когда тебя последний раз ловили? Я вот даже не помню..... Да и было-то раз 5 за все время.....Достаточно занять позицию не в нубо-кусте, а чуть рядом и все.

Для тог чтоб сменить поз после выстрела тебе необходимо несколько сек,а если учесть что заряд идет около минуты то ты за это время еще и свестись успеешь.Тут просто автор темы писал про глобальные перемещения по карте.Так вот это реально не возможно(на мой взгляд). А про позицию не в нубо кустах я считаю что она не выгодна тем что при первом свете у тебя шансов не засветиться нет. Итог после чаще один. И трассер очень хорошо виден не важно где ты стоишь (особенно на высоких уровнях) не сменил позицию итог тотже. А потом начинают хаить трассеродротов за то что сами тупят.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
26 Мар 2013 - 07:53 пользователь Alex_Kapitan сказал:

Для тог чтоб сменить поз после выстрела тебе необходимо несколько сек,а если учесть что заряд идет около минуты то ты за это время еще и свестись успеешь.Тут просто автор темы писал про глобальные перемещения по карте.Так вот это реально не возможно(на мой взгляд). А про позицию не в нубо кустах я считаю что она не выгодна тем что при первом свете у тебя шансов не засветиться нет. Итог после чаще один. И трассер очень хорошо виден не важно где ты стоишь (особенно на высоких уровнях) не сменил позицию итог тотже. А потом начинают хаить трассеродротов за то что сами тупят.

Просто многие карты позволяют вообще в кусты не ныкатся, с шансом прорыва света в начале боя близким к 0. А трассы будут ловить скорее всего именно из кустов, да и смена позиции, это из кустов надо выбираться.  В общем, как обычно от ситуации.

Про глобальную смену позиции. Метаться с одного конца карты на другой конечно мало реально, а вот оценить сетап, разъезд и поехать впритык к наступающим порядком, дабы занять нестандартную позицию иногда очень оправданное решение, опять же с кучей нюансов.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Седня второй раз за все время игры на ГВП дали полный дамаг с чумудана 1500 ХП плюс поджог.

Стрелял по ИС-8, сводился с большого расстояния в заднюю часть башки, куда попал сам незнаю.

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
06 Ноя 2011 - 20:36 пользователь DEIM сказал:

добавлю:

следите за своими ст и лт.их направления движения помогает в определении места будущей засветки.

помощь слабым флангам является приоритетным.

главный инструмент  артавода это миникарта.  поставьте мод на увеличенную миникарту,

Увеличение миникарты: Ctrl + "+"

Уменьшение миникарты: Ctrl + "-"

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
26 Мар 2013 - 10:21 пользователь Scaven сказал:

Седня второй раз за все время игры на ГВП дали полный дамаг с чумудана 1500 ХП плюс поджог.

Стрелял по ИС-8, сводился с большого расстояния в заднюю часть башки, куда попал сам незнаю.

Чьорт подьери, только что видел в бое чумудан от Буратины по Е-75 на 1920 ХП и понял, что моя

ГВП нервно курит в тамбуре иликтрички. Лучше б я этого не видел, все настроение испортил этот буратос. :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
26 Мар 2013 - 04:14 пользователь Shootgun87 сказал:

причем тут не нубо куст???!!!если светляк летит и спокойно пролетает через всю базу то он полюбому тебя заметит и естественно что ты отвлекаешься на свет.Такая *** происходит если СТ или ПТ хернёй маються....ТТ воюют,арта поддержка...когда ей угрожает светляк то она пытается спасти свою задницу если вся команда не смогла ей помочь.Не раз было что пока пытаешься замочить светляка команда уже сливается.ВЫВОД:вовремя убить свет.ТэЧэКа.

Прорыв светляка и защита от трассодротов - это ДВЕ большие разницы, как говорили в Одессе.....

Я как раз говорил про второй случай.

Когда враг есть, светляков нет, а какая-нибудь быстрозарядная арта (типа Гриля или Приста) судорожно носится вокруг базы, останавливаясь для выстрела, лупит без сведения и выцеливания и опять носится. Якобы так они от трасс защищаются....

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
26 Мар 2013 - 09:30 пользователь trykin сказал:

Просто многие карты позволяют вообще в кусты не ныкатся, с шансом прорыва света в начале боя близким к 0. А трассы будут ловить скорее всего именно из кустов, да и смена позиции, это из кустов надо выбираться.  В общем, как обычно от ситуации.

Про глобальную смену позиции. Метаться с одного конца карты на другой конечно мало реально, а вот оценить сетап, разъезд и поехать впритык к наступающим порядком, дабы занять нестандартную позицию иногда очень оправданное решение, опять же с кучей нюансов.

Поддерживаю полностью.... Плюс..... 8-)

Арта как и любая техника должна "играть".

Улетела команда с респа - в меру своих ласт "лети" за ней, а не ной про то как тебя бросили.... Всегда приятно наблюдать мечущихся по респу чужих светляков - а где же арта? 8-)

Ну и замечу еще раз - обязательно надо играть и на танках тоже, чтобы знать как эти танки откуда выковыривать. Многие знают про типовые нубо-кусты для арты, а ты из нового места......

Spoiler

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
26 Мар 2013 - 12:10 пользователь Scaven сказал:

Чьорт подьери, только что видел в бое чумудан от Буратины по Е-75 на 1920 ХП и понял, что моя

ГВП нервно курит в тамбуре иликтрички. Лучше б я этого не видел, все настроение испортил этот буратос. :)

ТОЛЬКО,что на гвп играл...бч25t-на 1200+ подарил и леве на столько же...целься в корму и все будет
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
26 Мар 2013 - 12:10 пользователь Scaven сказал:

Чьорт подьери, поиграл на Буратине: 1 бой - мимо, миомо, накрыл на 300, накрыл на 400, 2 бой - мажу по приехавшему свету, 37 сек перезарядки - ангар, 3й бой - попадаю по приехавшему свету не успеваю убежать от чемоданов ангар, 4й бой - ваншот ст9 бритов, 70% труп ис-8, 5й бой - мимо, мимо, попал на 700, мимо, мимо, накрыл на 100, 6й бой - мимо, мимо, накрыл на 200, мимо, накрыл на 300. Продал к чертям, пошел попадать по 400-600 на гвп зато регулярно.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
26 Мар 2013 - 14:25 пользователь Cjreturned сказал:

Вот это супер гайд ***  :blinky:

Это ты про мое сообщение?

Действительно глобально задвинул..... Сейчас еще перечитал..... 8-)

Ну что поделать - так и есть..... Пока артофобы меряются с артофилами, универсальные игроки нагибают. 8-)

Spoiler

Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
И откуда берутся такие ***? Была нормальная ветка, в отличие от многих других, нет оно явилось и изгадило всю малину.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
27 Мар 2013 - 00:41 пользователь _MJ_ сказал:

всё понятно, вопросов к данному "богу войны" больше не имею ))))

зы. спасибо тебе, чуваг, поржал от души ))))

к своему правителю положено проявлять больше почтительности... усвоил, мой подданный? :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
По поводу светлячка, заметил закономерность. Команда, позволившая пройти светлячку сквозь свои порядки, в основном быстро сливается. В принципе этому есть объяснение, нормальная команда не позволит светляку это сделать.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
27 Мар 2013 - 06:42 пользователь pif091 сказал:

По поводу светлячка, заметил закономерность. Команда, позволившая пройти светлячку сквозь свои порядки, в основном быстро сливается. В принципе этому есть объяснение, нормальная команда не позволит светляку это сделать.

а нормальный светляк при наличии  весомых аргументов в виде  3-5 стволов арты и не будет рвать когти на базу (сразу же во всяком случае) - а вот выцепить толстых и подержать на них ровный свет - это да... а вот когда нарисуется брешь и тем кому повезло из противников выжить и им будет не до  светляка - тогда да ....

Spoiler

http://s15.radikal.ru/i189/1202/7a/ca1e747069b1.jpg

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
27 Мар 2013 - 06:42 пользователь pif091 сказал:

Просто убийство света часто противоречит всем навыкам заложенным в игре. Перевалить за холм под 5 стволов, убить свет и с высокой вероятностью слиться, это значит не набить много домага, не выжить до конца боя и т.д. Хотя спасение арты может быть и целесообразнее для победы.

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
27 Мар 2013 - 09:20 пользователь trykin сказал:

Просто убийство света часто противоречит всем навыкам заложенным в игре. Перевалить за холм под 5 стволов, убить свет и с высокой вероятностью слиться, это значит не набить много домага, не выжить до конца боя и т.д. Хотя спасение арты может быть и целесообразнее для победы.

Парни, я вёл речь о самом начале боя. Прошу извинения.

Ceros, ты чего не видишь, что он тебя провоцирует, плюнь ты на него. У него развлечение такое - нагадить кому-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...