Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 699 публикаций
45 511 боёв
25 Мар 2013 - 15:17 пользователь pif091 сказал:

А су-26 то за что сюда бросили?

Ну.... "бросили"-то из-за взводника....

Но жалеть тут не уместно - я думаю он сам туда шел. Оголдованная СУ-26 вполне найдет там себе фрагов по вкусу. Если в ангаре имеется 50-60к свободного серебра на бой и на разъезде не раздавят союзники..... 8-)

Spoiler

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
во взводе с су-26  на су- 8 до 8000 урона вытаскивали на двоих... это только кажется  что  су-26 жалеть надо.. затаренная голдой  она способна заставить пожалеть о б умильно-уничижительных взглядах и вбросах в свой адрес со стороны противника
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
25 Мар 2013 - 17:17 пользователь Ceros сказал:

во взводе с су-26  на су- 8 до 8000 урона вытаскивали на двоих... это только кажется  что  су-26 жалеть надо.. затаренная голдой  она способна заставить пожалеть о б умильно-уничижительных взглядах и вбросах в свой адрес со стороны противника

Ну так то голдой. :( Раньше она и с ББ карала жестоко.

Игроки
4 публикации
55 387 боёв
Написал много и интересно,но все как то из области теории. Хорошо писать о частых сменах поз. когда на лор играешь.Она лт половину обгонит. А когда на тяжелых артах играешь, то думашь о том как бы сменить поз. от трассеродротов и не слиться. Часто ситуация складывается так, что все тт за 2 мин слились, а виновна толь оставшаяся арта.Фланг бросили, а когда в тыл долбить начал враг, то виновна опять арта.Все стали возле базы и думают что заняли оборону не понимая что если враг подойбет так близко, то арта в засвете и первым кого не станет это именно арты. И т.д. Арта должна подавать голос регулярно.А если она занята тем что постоянно бегает как сайгак по карте меняя позиции чтоб свои ноги унести от брошенного фланга, то это чаще слив. Да, бывают ситуации при которых есть возможность переехать и достать врага за домом, но это редко. Говорить что арты не тупят бессмысленно. Разных хватает (Только остальных ругают реже чем арт).Правильно замечено, что все зависит от конкретной ситуации и то что прокатило ранее может не помочь сейчас. Важно играть в команде и общаться друг с другом для этого и делали набор самых необходимых команд.Их больше чем достаточно.Вот когда играет команда то все остаются довольны и арта и лт и ст и тт и даже те кто уже должен быть  в ангаре но не может оторваться от захватывающего боя и наблюдает его до самой финальной победной минуты. Ну как то так.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
33 541 бой
25 Мар 2013 - 18:27 пользователь trykin сказал:

ничего, что у неё ББ никогда не было? )))

25 Мар 2013 - 17:17 пользователь Ceros сказал:

очередной сказочник )))

800 среднего на су26, 1200 на су8 - в итоге 8к неоднократно на двоих, ога )))

Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
25 Мар 2013 - 19:04 пользователь Alex_Kapitan сказал:

Написал много и интересно,но все как то из области теории. Хорошо писать о частых сменах поз. когда на лор играешь.Она лт половину обгонит. А когда на тяжелых артах играешь, то думашь о том как бы сменить поз. от трассеродротов и не слиться. Часто ситуация складывается так, что все тт за 2 мин слились, а виновна толь оставшаяся арта.Фланг бросили, а когда в тыл долбить начал враг, то виновна опять арта.Все стали возле базы и думают что заняли оборону не понимая что если враг подойбет так близко, то арта в засвете и первым кого не станет это именно арты. И т.д. Арта должна подавать голос регулярно.А если она занята тем что постоянно бегает как сайгак по карте меняя позиции чтоб свои ноги унести от брошенного фланга, то это чаще слив. Да, бывают ситуации при которых есть возможность переехать и достать врага за домом, но это редко. Говорить что арты не тупят бессмысленно. Разных хватает (Только остальных ругают реже чем арт).Правильно замечено, что все зависит от конкретной ситуации и то что прокатило ранее может не помочь сейчас. Важно играть в команде и общаться друг с другом для этого и делали набор самых необходимых команд.Их больше чем достаточно.Вот когда играет команда то все остаются довольны и арта и лт и ст и тт и даже те кто уже должен быть  в ангаре но не может оторваться от захватывающего боя и наблюдает его до самой финальной победной минуты. Ну как то так.

Блин, ну о чём вы говорите  :teethhappy:

Давно уж тому назад постил, повторюсь.

Начало боя: арт нету.

ХХХ: Классс арт нету хоть прокачусь нормально!

YYY: Что класс? А на кого проигрыш повесить?

Пользователь сказал:

Цитатник

Евангелие от Арты

1) Вначале был РАНДОМ. Рандом - мать арты, отец арты, кнут арты и ее пряник. С Рандомом не поспоришь. Рандом учит смирению.

2) Арта любит терпеливых.

3) Стрелять не дождавшись сведения - ходить по нужде не даждавшсь снятия штанов.(см п.2)

4) Погибать от своей арты - почётно. Вы герой, как бы кричащий "Вызываю огонь на себя!"

5) Не суди арту по фрагам. 0 фрагов у арты може означать 40 000 денег после боя.

6) Арта охотник за тяжами. 10 добитых ЛТ дают меньше одного попадания по здоровому ТТ.

7) Неподвижная синица в сведенном прицеле лучше журавля в зигзаге. Шанс попадания в вошкающиеся цели в разы меньше чем в стояка.

8) Мудрый арта не отвечает на наезды товарищей. Ничто не отвлекает арту от медитации сведения прицела.

9) Чем дальше в лес тем толще арта. Арта любит тишину и покой глубинки. Передовая арта - мертвая арта.

10) Арта надеется только на себя. Экипаж 100%, досылатель, маскивровка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме, других друзей там редко встретишь.

11) На все воля Рандома. Если чужая арта замочила тебя на 3 секунде - возрадуся и не горюй, ибо принять смерть от чужой арты - великая честь, ее снаряды благословил Великий Рандом, а слово Рандома в ВОТе - ЗАКОН.

12) Арта в руках криворукого нуба - тоже рандом.(см п.1)

• Плюс 2
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Непруха седня какая то весь вечер, вот постоянно такие вот бои... Вроде и дамажу хоть как-то,

критую и все псу под хвост, одни поражения. Исчо и ругаютсо на меня и прочую арту в чате постоянно,

типа это мы во всем виноваты. Незнаю, что и делать, надоело.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
25 Мар 2013 - 21:13 пользователь _MJ_ сказал:

ничего, что у неё ББ никогда не было? )))

Ну все же поняли, что речь про второй фугас. Не помню точно, но на стоке и предтоповой вроде бб? Лень лезть смотреть.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
25 Мар 2013 - 21:13 пользователь _MJ_ сказал:

очередной сказочник )))

800 среднего на су26, 1200 на су8 - в итоге 8к неоднократно на двоих, ога )))

Королевское слово - тверже гороха. неужели ты думаешь что я тебе,своему верноподданому :trollface: , буду врать?... понимаешь, мой юный друг, су-26  был моей "артиллерийской школой" в которой я за 6 000 боев научился очень многим веселым штукам, кумулятивы на ней стал возить только с последним патчем и то немного причем расходовать  только при острой необходимости .... а су-8  дожидалась своего часа около полутора лет после первого неудачного знакомства закончившегося выведением в топ, 33 или 37 процентами побед и уроном средним в районе 300

Теперь я катаюсь на су-8  и применяю то чему научился на су-26 -  ПТвод  ругается  по понятным причинам - он "висел" на склоне а потому не боялся арты..мне достаточно было кусочка его кормы чтобы "поднять" траекторию и запустить "королевскую милость" впритирку к бугру на которой повисла ПТ

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i195/1303/26/2a6eb9c398aa.jpg

по поводу совзводника на су-26 со скрина ниже - так там за штурвалом матерый сушковод которому в стандартных боях тесно..вот и развлекаемся на двоих периодически..вот с ним за компанию до 8 урона на двоих и доводили

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1303/ee/5c8cac69667d.jpg

Игроки
51 публикация
33 541 бой

Ceros, не буду с тобой спорить, 8 так 8...а лучше 10 или 12, так солиднее ))))

25 Мар 2013 - 23:41 пользователь Ceros сказал:

понимаешь, мой юный друг, су-26  был моей "артиллерийской школой" в которой я за 6 000 боев научился очень многим веселым штукам

Теперь я катаюсь на су-8  и применяю то чему научился на су-26

какая фееричная чушь... ))))

слышал много про ваш клан, теперь убедился лично )))

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

"

26 Мар 2013 - 01:23 пользователь _MJ_ сказал:

Ceros, не буду с тобой спорить, 8 так 8...а лучше 10 или 12, так солиднее ))))

какая фееричная чушь... ))))

слышал много про ваш клан, теперь убедился лично )))

собаки лают - караван идет  :teethhappy: ..опять же -  лаять по задворкам  форума  в сторону клана- это одно, тут  безопасно ( и то не всегда - были преценденты когда вот такие как ты "волну гнали" а при просьбе предъявить факты - сдувались  потому что как альтернатива - бан за клевету на клан )... а вот в бою  лаять не у всех получается - как правило заканчивается нервной истерикой в общем чате уже из зрительской ложи

а насчет фееричной чуши...  я могу и реплей выложить с боем сверху - а ты посчитаешь  урон а потом  извинишься. идет? или религия не позволит?... опять же -  я хоть какие то факты предъявил  а ты помелом машешь в ответ, гоняя "воздух" по теме =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 699 публикаций
45 511 боёв
25 Мар 2013 - 18:27 пользователь trykin сказал:

На уровне своих боев и сейчас карает. Нет?

Один у нее был неудобный танк КВ1. И сейчас и раньше.....

Почему-то только против него ее ОФ слабы, как ни выцеливай.  Брал 4 голды только для КВ1.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 699 публикаций
45 511 боёв
25 Мар 2013 - 19:04 пользователь Alex_Kapitan сказал:

Написал много и интересно,но все как то из области теории. Хорошо писать о частых сменах поз. когда на лор играешь.Она лт половину обгонит. А когда на тяжелых артах играешь, то думашь о том как бы сменить поз. от трассеродротов и не слиться. Часто ситуация складывается так, что все тт за 2 мин слились, а виновна толь оставшаяся арта.

Знаешь - если арта занята только тем, чтобы не слиться от трассеродротов - именно она виновата в сливе своих тяжей...... Ей стрелять-то некогда.....

Скажи - когда тебя последний раз ловили? Я вот даже не помню..... Да и было-то раз 5 за все время.....

Достаточно занять позицию не в нубо-кусте, а чуть рядом и все.

Spoiler

Игроки
49 публикаций
25 324 боя
26 Мар 2013 - 02:35 пользователь ZloyBut сказал:

Знаешь - если арта занята только тем, чтобы не слиться от трассеродротов - именно она виновата в сливе своих тяжей...... Ей стрелять-то некогда.....

Скажи - когда тебя последний раз ловили? Я вот даже не помню..... Да и было-то раз 5 за все время.....

Достаточно занять позицию не в нубо-кусте, а чуть рядом и все.

причем тут не нубо куст???!!!если светляк летит и спокойно пролетает через всю базу то он полюбому тебя заметит и естественно что ты отвлекаешься на свет.Такая *** происходит если СТ или ПТ хернёй маються....ТТ воюют,арта поддержка...когда ей угрожает светляк то она пытается спасти свою задницу если вся команда не смогла ей помочь.Не раз было что пока пытаешься замочить светляка команда уже сливается.ВЫВОД:вовремя убить свет.ТэЧэКа.
Игроки
49 публикаций
25 324 боя
24 Мар 2013 - 18:45 пользователь pif091 сказал:

В одном из боёв все рванули влево, спрашиваю кто справа. Ответ: вот вы арты и идите. На что я ответил, свистнете когда закончите, а я пока покурю и пошёл на балкон покурить. Прихожу и смотрю, ну все три арты уничтожены (никто не сомневался), а союзничков долбят так, что клочья летят. Оказывается все артовики ушли покурить. Ох и наслушались мы от союзничков))) Как нас только не называли)) Вот такая забастовка арт получилась.

эх как самой хотелось пострелять в своих не раз....и сигналишь им по карте,и пишешь,один *** пруться в одну сторону как бараны....еще и встанут по середине...им пишешь вытягивай врага под арту а они сами под вражескую лезут и как обычно арта не помогла....жаль не курю...в след  раз чаёк пойду попью
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
26 Мар 2013 - 01:47 пользователь _MJ_ сказал:

ооо, тут и с логикой большие проблемы ))))

риплей давай, я посчитаю, ога

ты так и не ответил на мой вопрос - готов ли ты признать публично свою неправоту если я выложу реплей?  ( мы посмеемся над твоей самоуверенностью   - народ  кому скидывал реплей уже потирает руки в нетерпении.. а ты заодно посмотришь как Т34 сгорает в два "подхода" су-26 c куммулятивами)..ниже под скрином  -  реакция  ( кстати адекватная  ) владельца  т34...

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i407/1303/d3/1158f86cf5f9.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...