Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

473 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      26
    • Орудийный досылатель
      52
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      41
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      45
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
06 июл 2021 - 21:37 пользователь Oleksandr001 сказал:

Мне тоже не понятно ,говорят 025% но мне кажется ,что больше у меня часто с этим проблемы, когда горит зелёный индикатор, перед тобой фанера и ты не пробиваешь с 10 раз 2 пробития это бесит и отбивает всякую охоту играть.

Подтверждаю. Видимо, есть баг при обсчете связанный именно с этой ПТ. 
По сути вопроса - мне на все ветке играть очень тяжело. Сейчас на девятке и что-то ну совсем как мешок цемента тащу. Покачаю ветку для коллекции, но играть смысла не вижу. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2022 - 05:26 пользователь KOT_3HAET сказал:

Подтверждаю. Видимо, есть баг при обсчете связанный именно с этой ПТ. 
По сути вопроса - мне на все ветке играть очень тяжело. Сейчас на девятке и что-то ну совсем как мешок цемента тащу. Покачаю ветку для коллекции, но играть смысла не вижу. 

Из этой ветки достойная ПТ-САУ только СУ-100М1

Мне нравится © 

Игроки
62 публикации
23 342 боя

Прокачал до топового состояния с матами и перематами. По оборудованию остановился на досыле поворотах и просветленке. Экипаж инструкциями до 3 перков прогнал.

По итогу конечно со стоковой машиной не сравнить. Появилась динамика и верткость хоть какая то. ПТ стала играбельна. Топовая пушка все равно косая но со стоковой не сравниться. Стоковая пуха вообще не играбельна. Скорость снарядов очень медленная и никакущая стабилизация даже на ближних дистанциях выцеливать слабые зоны нереально. По тактике также эта ПТ не кустовая от слова совсем из-за пухи. Только ближний и средний бой. Только замесы и хардкор. 

Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
16 янв 2022 - 05:53 пользователь sanek_master сказал:

Из этой ветки достойная ПТ-САУ только СУ-100М1

Похоже на то. У 263 в морде помимо нлд ( что уже смешно - штурмовая ПТ со стеклянным низом) фактически половина маски. Доворот пушки в любую сторону позволяет кидать фуловые фугасы в открывшееся пространство. Стенки ниши, где расположена пушка, тоже пробиваются пальцем. Добавляем пушку, которая мажем в упор и получаем технику, играть на которой смысла маловато. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
21 янв 2022 - 10:27 пользователь KOT_3HAET сказал:

Похоже на то. У 263 в морде помимо нлд ( что уже смешно - штурмовая ПТ со стеклянным низом) фактически половина маски. Доворот пушки в любую сторону позволяет кидать фуловые фугасы в открывшееся пространство. Стенки ниши, где расположена пушка, тоже пробиваются пальцем. Добавляем пушку, которая мажем в упор и получаем технику, играть на которой смысла маловато. 

263 был неплохим будучи на 10 уровне - фактически СТ с нормальной скоростью поворота и картонным НЛД, и можно было спокойно вилять корпусом и затруднять выцеливание околомасочной зоны, да и с орудием было всё нормально, сразу после остановки можно было стрелять

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
14 553 боя
Ранее играл на ней  как она только в игре появилась тогда эта ПТ нагибала все что можно. в лобовую на ней в одного ходил.

• 2 недели назад......
Игроки
732 публикации
50 423 боя
А мне очень зашла машина, даже больше чем 268/4. Выкупал просто покатать да посмотреть как живется ей, а в итоге взял 3 отметины на бб с огромным удовольствием, 2983 среднего в итоге за 101 бой, из оборудки трофейный досыл + турбина + закалка в слот, в итоге носишься как угорелый, танкуешь, хп более-менее есть (еслиб не полевуха на ускорение кд еще больше было бы), ворваться можно, таранить одно удовольствие с такой скоростью, броней лба и массой, из недостатков конечно нлд слабое, прятать надо, и маска в которую кто-то знающий будет стрелять и пробивать, к пушке нареканий в общем-то нет, за исключением увн в -4.

Игроки
195 публикаций
50 711 боёв
Довольно сносная, играбельная ПТ САУ, есть только проблемы с выбором позиции для стрельбы, но если удается скрыть нлд зачастую удается неплохо настрелять, пушка конечно кривая, даже сток больше понравился по пушке, особенно кумули, мастер собственно на стоке

• 3 недели назад......
Игроки
502 публикации
56 226 боёв
Уберите у этого позорища слово штурмовая! Только ангар штурмовать!

• 2 недели назад......
Игроки
973 публикации
51 771 бой
Вроде и плохого ничего про танк сказать нельзя, даже в стоке пробивает (на голде конечно). Но кидает на нем - проста беда - на сплошные поражения. Даже такое дно, как я, по итогу боя регулярно в топ пять - топ три. Две минуты - полкоманды нет - три минуты - все, бой закончился. Куда это годится?

Игроки
41 публикация
8 156 боёв
22 мар 2022 - 20:48 пользователь Vulture39 сказал:

Вроде и плохого ничего про танк сказать нельзя, даже в стоке пробивает (на голде конечно). Но кидает на нем - проста беда - на сплошные поражения. Даже такое дно, как я, по итогу боя регулярно в топ пять - топ три. Две минуты - полкоманды нет - три минуты - все, бой закончился. Куда это годится?

В топе с пробитием не лучше :)  Танк приятный, но вот кидает да - к совсем отбитым.

Spoiler

LoGAMG () писал:

Проще говоря, для того чтобы играть на Т-54, не нужны мозги и особо прямые руки, тупо езжай вперед, стреляй автоприцелом в горящие зоны пробития и все)))

Игроки
1 публикация
16 339 боёв
Детские ледяные городки на 263-м ШТУРМОВАТЬ . В игре как в картонке снежками кидаесся . Кто её штурмовой назвал ?

Игроки
70 публикаций
36 239 боёв
танк очень унылый,картон, нлд пробивается всеми, а если его спрятать то оружие *** опустишь;из 9-ок для меня-эмиль 2 топ.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
А куда пробивать в лоб этот картон? В маску не шьётся, в щеки не шьётся, в нлд не шьётся. Танкует кумули с пробоем в 330 мм легко. Где уязвимые места у неё?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 мар 2022 - 11:18 пользователь Shurkec сказал:

А куда пробивать в лоб этот картон? В маску не шьётся, в щеки не шьётся, в нлд не шьётся. Танкует кумули с пробоем в 330 мм легко. Где уязвимые места у неё?

В рубку с краю от маски. А если ты чуть выше то в мто сверху. Но в целом 263 имба лютая по броне! И вообще. Ещё у него нлд большое, так что можно зацелить выкат когда он танкует бортом. В целом этот танчик убивается скорее когда он ошибается, потому что рубка у него офигенная и борт хороший. У него нет увн поэтому ему приходится подставляться на рельефных картах. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
97 публикаций
25 218 боёв
Давно уже не играл на данном агрегате, решил выкатить и результат 14 боев и 2 победы. Но это ерунда, спишем на ВБР, проблема в том, что попасть в то место куда целишь стало совершенно невозможно) снаряд летит куда угодно, но только не в центр круга в итоге средний настрел - 1.2к. Ну и пробитие очень рандомное, в одном из боев 3 раза подряд не пробил тт9 в борт с 50 метров под прямым углом) я представляю, что обо мне думал в этот момент противник. Вроде в прошлом году был вполне достойный танк, что это скрытый нерф или до такой степени ВБР ко мне неблагосклонен))

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
Вы**рал 2200 на стоке полном, первые 15 боёв была средуха 2420, ноооо, нооо, это танк слишком зависит от карт, вчера мне сделали полный режим угнетения, кидая на холмистые и открытые карты, где эта пт играется, мягко говоря - ужасно. На городских картах мне понравилось её применять. Пока хз, что от неё ждать, взял топ пуху, посмотрим, но по сравнению с той - же Т95, пока это полнейший кактус. На 95-ке вообще 2900 средухи сделал с таким себе экипажем и обычной оборудкой, а тут, особо пока ничего не помогает, кроме рандома ) Возможно её немного поправит полевая и 2 слота на выбор оборудки, ибо на открытых картах я бы выбрал трофейный прицел, умп и досыл, а так, катаюсь пока с закалкой, либо оптикой вместо прицела, даже не знаю, что лучше оставить.  Изменено пользователем Zeit

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
p.s. Ещё добавлю, что клинчеваться эта пт совсем не может, любой не дурашка, напихает вам по самые не балуй в нижние планочки, у рубки(которые 250мм), сам вчера такого 263 разобрал в ноль, правда мне этот балбесина стрелял просто в рубку)  Изменено пользователем Zeit

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
24 мар 2022 - 11:25 пользователь IISIVIBAII сказал:

В рубку с краю от маски. А если ты чуть выше то в мто сверху. Но в целом 263 имба лютая по броне! И вообще. Ещё у него нлд большое, так что можно зацелить выкат когда он танкует бортом. В целом этот танчик убивается скорее когда он ошибается, потому что рубка у него офигенная и борт хороший. У него нет увн поэтому ему приходится подставляться на рельефных картах. 

Не сказал бы что имба, имба он против дур*ков только и косых танков, в маске есть дырень 260мм + есть рельса 250мм внизу рубки, нлд огромное 180мм можно конечно спрятать, но не на всех картах, ибо увн -4 не позволяют, как правило безопасно стрелять, клинчевать он не может совсем, на расстоянии тебе многие танки без проблем напихают в 2 дырки маски(прям рядом с пушкой), спасает конечно иногда, когда вертишь пушку туда - сюда + сам танк, но всё равно, часто туда залетает. А как он страдает от арты...мне вчера лорочка 7лвл по 350+ плевала :rolleyes: По сути дела, на городских картах танк офигенный, действительно может нагибать, но на рельефных, коих щас большее количество - это просто боль. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...