Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
15 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (06 июл 2021 - 21:26) писал:

a) ±25%

б) углы

в) человеческий фактор

бат боком 90° стоит - какие углы? 90градусные? бред

Игроки
1 956 публикаций
30 328 боёв
Конечно часто с этим проблемы. +-25 броне пробития, как я понял они не случайны и высчитывают еще в начале боя. Я не думаю, что сервер успевает давать ответ сразу. Слишком много запросов, он так заруинится. Все результаты каждого твоего выстрела в бою рассчитываются заранее. То есть иными словами играешь хорошо, то играешь плохо и наоборот 
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPTYTTb (07 июл 2021 - 00:38) писал:

бат боком 90° стоит - какие углы? 90градусные? бред

Какие угодно,  танки друг к другу под 90 не стоят. Невозможно физически - все карты перекопаны.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 869 публикаций
142 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (06 июл 2021 - 21:26) писал:

a) ±25%

б) углы

в) человеческий фактор

Смотрел стрим на прожето на бб, имя стримера не помню  не каких проблем  не было с пробитием. Стрим на объекте 777 с 4 вертухаев в 1 бою 3 нанесли урон на расстояние примерно около 200 м, причина в другом не вяжется.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOleksandr001 (07 июл 2021 - 00:44) писал:

Смотрел стрим на прожето на бб, имя стримера не помню  не каких проблем  не было с пробитием. Стрим на объекте 777 с 4 вертухаев в 1 бою 3 нанесли урон на расстояние примерно около 200 м, причина в другом не вяжется.

а это как раз "в) "

Нельзя наобум в силуэт пулькать.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 280 публикаций
51 045 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPTYTTb (06 июл 2021 - 21:10) писал:

топ пуха на 263м - 270мм пробитие - НО я не пробиваю 9ки в нижний бронелист, хотя светится зеленым, трижды не пробил, трижды не пробил бата в бок!!!!! какой может быть интерес к игре? такое ощущение что реальное пробитие 200мм, еще и косая до маразма эта пушка

я батом кумули яги танковал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOT113 (07 июл 2021 - 01:16) писал:

После последнего патча .. только хуже стало . 

Что именно?

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
19 июл 2021 - 18:41 пользователь nazgul113 сказал:

У этой недопт хоть иногда снаряд летит куда целятся?

Механика идентична для любой техники:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
65 публикаций
8 586 боёв
20 июл 2021 - 08:52 пользователь sanek_master сказал:

Механика идентична для любой техники:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.

Я бы и рад руководствоваться исключительно той информацией, которая официально заявлена в игровой механике, но опыт подсказывает что она не полная и пополнять её не будут ввиду определенных причин. Спор я конечно продолжать не буду, так как это объявят оффтопом и удалят, ведь я не смогу предоставить доказательства своей правоты, нет необходимых инструментов тестирования и фиксации полученных результатов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
20 июл 2021 - 16:45 пользователь nazgul113 сказал:

Я бы и рад руководствоваться исключительно той информацией, которая официально заявлена в игровой механике, но опыт подсказывает что она не полная и пополнять её не будут ввиду определенных причин. Спор я конечно продолжать не буду, так как это объявят оффтопом и удалят, ведь я не смогу предоставить доказательства своей правоты, нет необходимых инструментов тестирования и фиксации полученных результатов.

Как это нет? Берёте 263, и пускай с расстояния в 50 метров расстреливаете стену и фиксируете в треньке какие снаряды куда летят в кругу разброса. Затем тоже самое повторяете с другим танком. И сравниваете. Естественно чем больше таких выстрелов - тем лучше и точнее

И какую-ту картину точно получите - и если что-то не так - это довольно быстро всплывёт

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
42 публикации
6 708 боёв
Наконец-то дошёл до 263. Кактусами предыдущие машины не считал. Первый бой - очень понравилось. Посмотрим, что будет дальше. Ожидаю, что страданий окажется меньше, чем на 101 vs 10lvl.
Игроки
939 публикаций
46 849 боёв
24 авг 2021 - 16:51 пользователь TaivaKettu сказал:

Очень понравилась) хорошие впечатления, такой же кайф получал от су-101

От су 101????????ты извращенец((((

Игроки
939 публикаций
46 849 боёв
28 фев 2021 - 08:05 пользователь M0NZA сказал:

Прямая зависимость. Самая прямая зависимость. Если вы этого не понимаете, то о чем с вами разговаривать? 

Если Тима стадо и сливает фланг за 2 мин,и ты тупо успеваешь 3 выстрела сделать????кто виноват,я в проигрыше????

• 1 месяц назад......
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

я вообще психологически устойчивый, и прохожу кактусы не парясь.

но я не могу понять, почему на этом танке у меня вообще ни одного нормального боя (на су-101 была парочка)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
16 окт 2021 - 19:40 пользователь GrievousAcolyte сказал:

я вообще психологически устойчивый, и прохожу кактусы не парясь.

но я не могу понять, почему на этом танке у меня вообще ни одного нормального боя (на су-101 была парочка)

Если правильно нафаршмачить - УП+досыл+оптика, всё минимум трофейное, 5 перков полных, доппай и большие ремка с аптечкой, инструкция Виртуоз, фуллголда, ПМ - иногда может радовать, но для полного комплекта надо ждать экипаж 2.0 - чёт кажется он быстрее выйдет, чем апнут эту ветку

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...