Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
50 581 бой
То чувство, когда тебя на тяже шьют в лоб ббхами одноклассники. Жалел о покупке ис-м, жалею и о покупке 705. Танк слабый. Брони нет. Пацаны фугасами в лоб сносят по 150 хп с критами членов экипажа и поджогами. На нем попадаешь в топ и не можешь комфортно карать. Бред. Если брони нет, то дайте динамику, ребята. Нету динамики - дайте броню в хоть в лоб корпуса. 
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasymode291 (29 ноя 2019 - 17:40) писал:

То чувство, когда тебя на тяже шьют в лоб ббхами одноклассники. Жалел о покупке ис-м, жалею и о покупке 705. Танк слабый. Брони нет. Пацаны фугасами в лоб сносят по 150 хп с критами членов экипажа и поджогами. На нем попадаешь в топ и не можешь комфортно карать. Бред. Если брони нет, то дайте динамику, ребята. Нету динамики - дайте броню в хоть в лоб корпуса. 

Чтобы тебя в лоб шили, надо им НЛД показывать. А его не надо показывать. И ромбом вставать не надо - борта тонкие. Ты же на хелкате ромбом не встаешь.

150хп с фугаса это норма, купи себе тоже пяток фугасов и стреляй всяким коням в башню, мсти.

Танк действительно слабый, поэтому играть на  нем надо как слабом танке. Если ты знаешь что не можешь танковать, не надо на нем танковать. Играй как ПТ, на первой линии его разберут. Я уже писал что это на самом деле средний танк с очень плохой подвижностью, вот исходя от этого на нем и надо кататься.

ИС-М кстати лучше, он как раз танковать умеет, просто башня слабая.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
85 публикаций
50 581 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (30 ноя 2019 - 05:27) писал:

Чтобы тебя в лоб шили, надо им НЛД показывать. А его не надо показывать. И ромбом вставать не надо - борта тонкие. Ты же на хелкате ромбом не встаешь.

150хп с фугаса это норма, купи себе тоже пяток фугасов и стреляй всяким коням в башню, мсти.

Танк действительно слабый, поэтому играть на  нем надо как слабом танке. Если ты знаешь что не можешь танковать, не надо на нем танковать. Играй как ПТ, на первой линии его разберут. Я уже писал что это на самом деле средний танк с очень плохой подвижностью, вот исходя от этого на нем и надо кататься.

ИС-М кстати лучше, он как раз танковать умеет, просто башня слабая.

Ну да. Играть можно и на "м3 ли". Просто я люблю старое доброе танковое рубилово, которое сейчас никому не интересно. Люблю с открытым забралом порубиться "лоб в лоб". Покупаю новый тт, который по привычке должен быть "жоским". А тут опять "танк поддержки", "танк второй линии". Играть на нем как на пт, когда вот этих вот пт в каждом кусту по 5 штук совершенно не интересно, да и косой он. Очень жаль, что разработчики игры делают акцент именно на таком пассивном стиле игры. Приехал на позицию и ждешь. 

• Плюс 6
Игроки
1 публикация
27 190 боёв

Как СТ танк на 3 из 5 но как тт это не танк это пособие для начинающих "психопатов" и терпил так называемых раков описывающих тебя командой. На какой карте найти убежище прекрывающее поддон чтоб хоть как то помоч как поддержка, ну ладно найдешь? А как с такой пухай через 5 раз попадать по цели будешь, если как ПТ, но пробивать ты будешь явно еще меньше. Танковать башней из под горы, так наводку вертикальную вобще ж забыли о ней - никак из под горы. Вобщем одни минусы, танк не играбельный так для красоты.. хотя бы ремонт бы сделали по меньше раз он такой дырявый и касой, как поддержка ни какой, как в светляк, танкующий - никакой, вобще гибрид велосипед на лыжных коньках - нито нито. Разрабы, прикрутите ему хоть стог сена на башню чтоб светился никак елка.

1. Пуха косая и не особо пробивает на расстоянии

2. скорость не та чтоб светить

3. брони нет чтоб танконуть (а что башня? углы хотябы сделайте по выше чтоб ей танковать из под горы)

4. высокий ремонт как на 9 уровне.

5. его с базы с середины карты видно "как самого подвижного" в начале боя выносят

хотя очем это я, ненадо же так, есть и плюсы:

1. это 9 уровнь

2. ремонт дорогой как на 9 уровне

3. ну да, надо заехат в центр карты в место фигурой "П" и светить насвечивать, правдо зафугасят, вот тут то башня оправдает себя

и где такие фигуры формы "П" на картах найти?

кто ищет тот всегда найдет ))))))

ущербный танк, памятник, музей - новый раздел в ангаре, туда сгонять на прокат свою технику вот так можно было бы еще как то заработать на нем, ну и тем какой нить плюс от лажовых танков за аренду чтоб матив был. хххххх

Изменено пользователем o_0_o
  • Плюс 1
Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShutNik76 (09 дек 2019 - 09:10) писал:

Парни, стоит ли ему открывать топовый двигатель или толку все равно не будет?

Открывайте, с топ двиглом он гораздо живее.

Игроки
12 публикаций
45 331 бой
Хороший танк, танкует если правильно выставить ромб, пушка норм по советским меркам. Из минусов : нет обзора и медленный. Как по мне на роль супертяжа он достойно занимает своё место.
Игроки
313 публикации
53 123 боя
Выполнял ли кто то на этом пепелаце ЛБЗ 15 на Химеру, Доспехи Бога? Хочу купить танк для танкования.
Игроки
303 публикации
76 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngo_0_o (04 дек 2019 - 18:08) писал:

Как СТ танк на 3 из 5 но как тт это не танк это пособие для начинающих "психопатов" и терпил так называемых раков описывающих тебя командой. На какой карте найти убежище прекрывающее поддон чтоб хоть как то помоч как поддержка, ну ладно найдешь? А как с такой пухай через 5 раз попадать по цели будешь, если как ПТ, но пробивать ты будешь явно еще меньше. Танковать башней из под горы, так наводку вертикальную вобще ж забыли о ней - никак из под горы. Вобщем одни минусы, танк не играбельный так для красоты.. хотя бы ремонт бы сделали по меньше раз он такой дырявый и касой, как поддержка ни какой, как в светляк, танкующий - никакой, вобще гибрид велосипед на лыжных коньках - нито нито. Разрабы, прикрутите ему хоть стог сена на башню чтоб светился никак елка.

1. Пуха косая и не особо пробивает на расстоянии

2. скорость не та чтоб светить

3. брони нет чтоб танконуть (а что башня? углы хотябы сделайте по выше чтоб ей танковать из под горы)

4. высокий ремонт как на 9 уровне.

5. его с базы с середины карты видно "как самого подвижного" в начале боя выносят

хотя очем это я, ненадо же так, есть и плюсы:

1. это 9 уровнь

2. ремонт дорогой как на 9 уровне

3. ну да, надо заехат в центр карты в место фигурой "П" и светить насвечивать, правдо зафугасят, вот тут то башня оправдает себя

и где такие фигуры формы "П" на картах найти?

кто ищет тот всегда найдет ))))))

ущербный танк, памятник, музей - новый раздел в ангаре, туда сгонять на прокат свою технику вот так можно было бы еще как то заработать на нем, ну и тем какой нить плюс от лажовых танков за аренду чтоб матив был. хххххх

На расстоянии не пробивает да я только что 4 голдоснаряда в уязвимые точки япошки хевика стрелял и не разу не пробил пока он меня обоссал , а до этого вообще  Т28 шпрот меня как дитя разорвал , потому что этот танк никого пробить не может , ладно бб так голдой же по уязвимым местам 

Игроки
303 публикации
76 770 боёв

Вот и мой мастер на этом ведре , то чувство когда враги настолько тебя в грош не ставят что выкинуло возле врага а он тебя не убил

http://wotreplays.ru/site/12558440#studzyanki-alex_s_k_y-ob_ekt_705 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

Решил дойти до 705А. Пока что вот какие выводы:

-C предтопом почему то дела не пошли, хотя аналогичное орудие на 257 чувствует себя очень хорошо. НА топовом дела пошли просто в гору. Поднял средуху с 1,6к до 1,9к и это не предел.Такое ощущение что топовое орудие шьет куда лучше.

-Борта действительно картон ,если перекручиваешь. Раз 6 наверное башня на юпитер улетала когда перекручивал ромб.

-В целом он очень крепкий для 9ки.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

В первом же бою мастеря на нем взял накидав 6.5к:teethhappy:

На него башню стоит изучать первым делом или без топовой ходовой она не поставится?

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9ArTi4 (23 дек 2019 - 17:49) писал:

На него башню стоит изучать первым делом или без топовой ходовой она не поставится?

В игре уже давно есть предварительный просмотр техники в ангаре, где можно ставить все модули и все проверить.

Игроки
23 публикации
9 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9ArTi4 (23 дек 2019 - 17:49) писал:

неа, не влезет. Если убрать оборудование - то должно, но смысла не имеет

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя

Прошел за 43 боя, на х5 от снегурочек. С гуслями танк резвее, танкует как бог, играл на предтоп орудии, топ даже не пробовал. Танк лютый, хз че от него плюются, действительно не хватало только УВН, прям совсем беда. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2818047-0-58826700-1577213867_thumb.jpg

Снимок.JPG

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
72 публикации
29 502 боя
Чёта я не могу в этот танк. Ни стрелять, ни танковать. От борта, как ветка е100 - не, нифига. Лбом, как тапок - тоже мимо. С пушкой договориться ваще не получается, средуху даже стыдно называть. Опечалился, когда с расстояния метров 300-400 меня новая прем.ст имела в лоб(
Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
С топ башней конечно приятней намного играть. Можно спокойно в размен хп идти от борта без всяких переживаний, а со стоковой голдишкой частенько меня шили без каких-либо проблем) Изменено пользователем 9ArTi4
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrtvin87 (14 дек 2019 - 17:50) писал:

Выполнял ли кто то на этом пепелаце ЛБЗ 15 на Химеру, Доспехи Бога? Хочу купить танк для танкования.

Он не танкует. В ВЛД любая голда 9-10 залетает под любым углом. В НЛД даже семерки пробивают без голды. Фугасы в лоб башни выносят мехвода и двигатель. 

Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

Ничо так, мне понравился танк. исовская голда конечно навоз, а фугасы чо-то стали не те, но всё равно мне нравиться танк, по-совокупности качеств

Spoiler

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...