Gvasrod Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 23:47 пользователь Casper48L сказал:Точно. Именно поэтому инженеры даже не приступили к созданию "вживую" японатяжей. Глупо тратить время, деньги и прочие ресурсы для изготовления чего-то что скорее всего никуда не поедет, потому что не сможет.Но с ВГ мечты сбываются. Я так полагаю если бы не авторские права - то у нас и Леман Русс бы уже появился и Банблейд до кучи. Там и чертежи, и салфетки, и даже арты имеются в огромном количестве Я про саму концепцию. Да и маусов же два штука построили и даже как-то до Берлина довезли. Ну и я немного не понял - причем тут салфеткокоровы и снаряды.Ну как бы это самое того-этого туда-сюда Как бы вот. А собственно чего только танки ? Даёшь титан класса Кремль Император ! Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
anonym_jatlnzwKmxUm Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 72 публикации 13 982 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 Лично я не очень понимаю, почему тип снаряда должен быть беспроигрышным вне зависимости от ситуации на поле боя и вне зависимости от танка оппонента. Едет картон? Фугас разворотит пол кабины, кританет модули и ранит экипаж.Едет Е сто/дед 7 - забудь про рикошет, расслабся все схвачено, стабильные 350 урона у тебя в кармане. Не так много моделей то придумано человеком для баллансирования, либо камень-ножницы-бумага, треугольник, который в данном случае не подходит, либо узкопрофильные специализации, у каждой из которых свои преимущества и штрафы - скорость полета снаряда, пробой, угол нормализации и прочее. А пока, давайте 'наслаждаться' десятками тем с хайлатами на реддите/форумах регионов, в которых отписываются десятки людей о данной проблеме.Вот, например, свежачок с реддита: https://www.reddit.com/r/WorldofTanks/comments/80pxlg/i_guess_i_got_outplayed_ツ/https://gfycat.com/ApprehensiveFantasticBrahmanbull Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 24 Фев 2018 - 10:09 пользователь kojot7 сказал:Говорят, что сам Кодзима читает Гваса. Угу. И когда Брабен ваял первую Элиту, он первым делом прочитал Гваса. Джон Кармак и Гейб Ньюэлл тож почитывают. Ссылка на комментарий
SPECTER_of_VIKTORI Опубликовано: 19 марта, 2018 Игроки 94 публикации 41 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 Полностью поддерживаю автора темы,играть просто не комфортно,не приятно,не интересно,каждый донный рак считает нужным возить пол бк фугасов.Недавно встретил суперконя на фугасах,так в конце боя он 5600 настрелял.Вообщем горит от них ппц как,нужно что то с этим делать,Игра против фугасных танков это уже какой то шутер получается,(как в кс любое попадание это урон).Роль брони в игре пропадает.Арта меня бесит все время что я играю в танки,что тогда ваншотила,что сейчас станит и критует(не редки случаи когда арта кидает за 500000м от тебя,сносит тебе 20хп и убивает половину экипажа).*ЗВУКИ СОСАНИЯ ПИНУСОВ*"без арты начнется стоялово"-Нет!Ничего подобного,как раз все из за арты и стоят.Ну как ты будешь вьезжать на врага и рашить его,если тут же тебе прилетит от 3 петушков на 1000,перебьют весь экипаж,собьют катки и застанаят?Ну как?Как раз все боятся от нее получить,каждый хочет играть по своим правилам,надеяться на свой скилл,ттх своей машина,но как их реализовать если с артой твои ттх на 50%хуже?Короче,горит,я ухожу из игры,пока с этим что то не сделают. Ссылка на комментарий
NEMEGRUS Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 404 публикации 30 701 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 WoT в 2018. Фугасный беспредел Привет танкисты.В течении полугода играл в разные игры. Ну и с выходом патча 1.0 решил поглядеть обнову ( в отличии бесчисленного множества Амвеев. давно не обновлявших видно по танкам https://youtu.be/NpU4gVA7ri8 ) Скачал таки танки и вошел в них.В игре произощли глобальные правки:- ап арты,- ап некоторых фугасов.- визуальная состовляющяя.Причем теперь фугасные союзники могут долбить тебя, своими фугасами, когда и сколько угодно. А если решишь в ответ дать тимкиллеру, то и до бана не далеко. С чем WG и поздравляю. Купил с дуру за 250 голды премаккаунт. Но система дала бан. Прощай WoT, ещё на полгода Ссылка на комментарий
anonym_1nlWTmUuvv8o Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 68 публикаций 53 030 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 Самоубился на прохоровке. Почему? А потому что там осталась невидимая стена после разрушения дома. Большое спасибо 45% бетатостерам за отличную работу! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-7451799-0-92289000-1524932605_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 Голда насквозь, фугасы не имба. Ссылка на комментарий
FORTAX Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 246 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 не читал всю ветку,но про 261 скажу: выбить больше 100 урона-это нужна удача. моё мнение: просто ограничить количество арт в бою до 1 , очень часто арта в бою нужна( шугать нагло вылезших,выковыривать из-за камней,подбирать недобитков) ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 29 Апр 2018 - 03:33 пользователь FORTAX сказал:не читал всю ветку,но про 261 скажу: выбить больше 100 урона-это нужна удача. моё мнение: просто ограничить количество арт в бою до 1 , очень часто арта в бою нужна( шугать нагло вылезших,выковыривать из-за камней,подбирать недобитков) ИМХО чтоб на 261 выбить 100 урона, достаточно попасть в 15 метрах от танка, ну если ты навестись не можешь, то тут с руками беда. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 29 Апр 2018 - 16:31 пользователь PainAndGain сказал: чтоб на 261 выбить 100 урона, достаточно попасть в 15 метрах от танка, ну если ты навестись не можешь, то тут с руками беда.По лт и тт? Скрины есть? Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 Выезжаю такой на 113 ... получаю первую пульку кумысом в лицо на 420..от т57хеви. чуть доварачиваю и гуслями танкую остальных 3 пульки ) за хеви выезжает скворечник и сует в лоб на остальное хп ) бывает правда редко , но метко ) Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 29 Апр 2018 - 17:44 пользователь _Liberum сказал:Выезжаю такой на 113 ... получаю первую пульку кумысом в лицо на 420..от т57хеви. чуть доварачиваю и гуслями танкую остальных 3 пульки ) за хеви выезжает скворечник и сует в лоб на остальное хп ) бывает правда редко , но метко )А должны были танк помыть? С влажной уборкой отсеков. Ссылка на комментарий
iogann174 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 178 публикаций 54 630 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 нехватает барабанной пт с фугасницей в японской ветке, с имбоброней 1 Ссылка на комментарий
anonym_cuZJzSBnqtE1 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 561 публикация 63 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 Тема ниочем,очередное нытье,всякого рода хейтеров(читай нытиков).в игре есть классы техники,и у каждого из них свои задачи в бою,в игре у танков боеприпасы на выбор,и у каждого разный урон и пробитие,вопрос почему вдруг пользоваться плюсами боеприпасов,в подходящих случаях,нельзя?счего вдруг? Ссылка на комментарий
Anti0xidant Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 303 публикации 48 325 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) 29 Апр 2018 - 16:31 пользователь PainAndGain сказал: чтоб на 261 выбить 100 урона, достаточно попасть в 15 метрах от танка, ну если ты навестись не можешь, то тут с руками беда. Мои темы не пропускают модеры. Я даже написать на форуме теперь не могу о своих впечатлениях. Если ты восхваляешь игру, тебя пропустят, если ты удалил клиент и написал почему, без мата, аргументировано, привёл примеры, твоей темы не будет. Аналогично бесполезно писать в соц.сетях. Ни один блогер слова не сказал. Корбен не в счёт, он просто хейтит, но ничего не делает и ни к чему не призывает. Картошка настоящий совок после рубикона. Даже пожаловаться некому. Раньше Серб на форуме отвечал. Теперь никто не отвечает и все способы связи убрали. Через фильтр проходит только положительное. Ах, какой замечательный прем защитник, лучше всех. Это худший прем 8 лвл за 8 лет игры. А я в них понимаю, у меня их 18. В рандоме созданы такие условия, чтобы ты не мог настрелять дамаг. Если раньше были просто турбо победы/сливы, то теперь всё тоже самое + добавились фугасы и стан. Лично меня как игрока это ещё больше замедлило. Карты некачественные, постоянно попадаю в невидимые текстуры. Играю от рельефа, смотрю на танк, силуэт не подсвечивается, а он мне на 300 фугасиком хоп и закатился. Это просто осточертело. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Anti0xidant Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 29 Апр 2018 - 17:50 пользователь MitaySemenov сказал:А должны были танк помыть? С влажной уборкой отсеков.Ну осколочно-фугасные при не пробитии брони снарядом и в случае не достаточного пробития осколками не должны наносить урона вообще.Бронебойно-фугасные совсем по другому работают, там осколков вообще нет. Треть-четверть урона по броне под прямым углом, нулевой по нлд и с привязкой к внутренним модулям в остальных случаях. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) 29 апр 2018 - 17:50 пользователь MitaySemenov сказал:А должны были танк помыть? С влажной уборкой отсеков.Но не 1800 же в лоб по тт)) да так то пойфиг , такое бывает редко . Обычно на 700 кидают , если ты на тт. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем _Liberum Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 Без фугасов будет скучновато. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) 30 апр 2018 - 23:19 пользователь MitaySemenov сказал:Без фугасов будет скучновато.А кто говорит про полный вывод фугасов? Привести их в адекватный вид, сделав узкоспециализированным снарядов против картона. Да, ты выдашь в какого стбата полную альфу, но встретив ИС-7 или мауса ничего ему не сделаешь. И то имхо сделать надо так, что бы стбата нужно было выцеливать, а не кидать от балды в силуэт. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 Май 2018 - 12:23 пользователь Gvasrod сказал:А кто говорит про полный вывод фугасов? Привести их в адекватный вид, сделав узкоспециализированным снарядов против картона. Да, ты выдашь в какого стбата полную альфу, но встретив ИС-7 или мауса ничего ему не сделаешь. И то имхо сделать надо так, что бы стбата нужно было выцеливать, а не кидать от балды в силуэт. фугасы в порядке, бабахи и алкотанки не в порядке..... Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации