Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 851 публикация
64 148 боёв
И тут я вспомнил про стрим с ответами от разраба. Где было вот это

- Через обновление, условно, в 1.0.1 мы уберем голдовым снарядам и расходникам цену в золоте! 
Это развязывает нам руки в ребалансе этих снарядов и расходников. Есть некоторые игроки покупающие данные вещи за золото соответственно мы не можем резко резануть или понерфить их, во многих странах это даже ограничено законодательно – внесение правок в купленное имущество. 
И мы решили сделать след. образом: оставить все эти снаряды. Мы перестанем продавать их за золото, дождёмся, пока их все выстрелят, а произойдет это очень быстро, и потом мы начнём их ребалансить. 

Я конечно не провокатор и чсв не 9000+, но разраб опять читает гваса.:hiding:
24 Фев 2018 - 09:58 пользователь vasyara889 сказал:

Если ты сам начал писать за историчность,то почему предлагаешь привязать существовавшие бопсы к той технике на которой их не было никогда..

Посчет отвязать цену снаряда от золота-смотри стрим вчерашний с ВГ.Они там пояснили все прекрасно за голдоснаряды..

Василий, блин, ты понимаешь что такое "пример" ? Как пример разграничения снарядов по временным рамкам я привел отсутствие бопсов на КВ-1 и их наличие на Т-62. Это ни в каком месте не было предложение ввести бопсы на Т-62, если их там не было. Хотя бы потому что я понятия не имею какие снаряды когда и на чем появились.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 165 публикаций
62 452 боя
24 Фев 2018 - 08:31 пользователь Gvasrod сказал:

- Через обновление, условно, в 1.0.1 мы уберем голдовым снарядам и расходникам цену в золоте! 
Это развязывает нам руки в ребалансе этих снарядов и расходников. Есть некоторые игроки покупающие данные вещи за золото соответственно мы не можем резко резануть или понерфить их, во многих странах это даже ограничено законодательно – внесение правок в купленное имущество. 
И мы решили сделать след. образом: оставить все эти снаряды. Мы перестанем продавать их за золото, дождёмся, пока их все выстрелят, а произойдет это очень быстро, и потом мы начнём их ребалансить. 

Василий, блин, ты понимаешь что такое "пример" ? Как пример разграничения снарядов по временным рамкам я привел отсутствие бопсов на КВ-1 и их наличие на Т-62. Это ни в каком месте не было предложение ввести бопсы на Т-62, если их там не было. Хотя бы потому что я понятия не имею какие снаряды когда и на чем появились.

"Не было у советотанков в нашем временном промежутке бопсов - клубень с ними, обойдутся теми которые с поддоном отделяемым"-вот это чья писанина?

Игроки
1 165 публикаций
62 452 боя
24 Фев 2018 - 08:31 пользователь Gvasrod сказал:

Не льсти себе..некрасиво..

Изменено пользователем vasyara889
Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
Пользователь сказал:

Как пример разграничения снарядов по временным рамкам я привел отсутствие бопсов на КВ-1 и их наличие на Т-62. Это ни в каком месте не было предложение ввести бопсы на Т-62, если их там не было. Хотя бы потому что я понятия не имею какие снаряды когда и на чем появились.

Вот пример боеприпасов для пушки ЗиС-3

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7033054-0-87459500-1519462294_thumb.jpg

Видно, что не все боеприпасы появились одновременно

снаряды.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2018 - 11:42 пользователь vasyara889 сказал:

Не льсти себе..некрасиво..

Да у него ЧСВ.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
24 Фев 2018 - 11:56 пользователь kojot7 сказал:

Да у него ЧСВ.

Все разработчики читают Гваса, и не только ВГ. Говорят что и Близзарды, и Юбики читают Гваса, и даже учат русский чтобы читать Гваса в подлиннике, а у Сида Мейера цитатник Гваса - настольная книга. Разбуди Ромеро посреди ночи - и он выдаст цитату Гваса. Ходят слухи что цитатник Гваса собираются перевести на все языки мира, включая малоизученные диких племен, древнеегипетский и латынь, даже поиск внеземного разума хотят сделать трансляцией изречений Гваса в космос.

Ходят слухи что Близзы мечтают сфоткаться с Гвасом, но стесняются отвлечь Гуру от размышлений 

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2018 - 12:32 пользователь Casper48L сказал:

Все разработчики читают Гваса, и не только ВГ. Говорят что и Близзарды, и Юбики читают Гваса, и даже учат русский чтобы читать Гваса в подлиннике, а у Сида Мейера цитатник Гваса - настольная книга. Разбуди Ромеро посреди ночи - и он выдаст цитату Гваса. Ходят слухи что цитатник Гваса собираются перевести на все языки мира, включая малоизученные диких племен, древнеегипетский и латынь, даже поиск внеземного разума хотят сделать трансляцией изречений Гваса в космос.

Ходят слухи что Близзы мечтают сфоткаться с Гвасом, но стесняются отвлечь Гуру от размышлений 

Говорят, что сам Кодзима читает Гваса. Угу. И когда Брабен ваял первую Элиту, он первым делом прочитал Гваса.

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
12 851 публикация
64 148 боёв
24 фев 2018 - 11:37 пользователь vasyara889 сказал:

"Не было у советотанков в нашем временном промежутке бопсов - клубень с ними, обойдутся теми которые с поддоном отделяемым"-вот это чья писанина?

Василий, блин. Три варианта подкалиберных - катушечный раз. С отделяемым поддоном два. С отделяемым поддоном оперенный, он же бопс - бронебойный оперённый подкалиберный снаряд, это три. Это как сильно надо отмечать пятницу, что не видеть между ними разницу ?

24 фев 2018 - 11:56 пользователь kojot7 сказал:

Да у него ЧСВ.

Забыл что оно более 9000. Насколько более Британские ученые до сих пор не поняли, но работают над этим. Иногда я конечно, как великий мыслитель, нахожу время помочь им, но это крайне редко случается. Ведь всем нужна помощь великого Меня !
:D

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
24 Фев 2018 - 13:09 пользователь kojot7 сказал:

Говорят, что сам Кодзима читает Гваса. Угу. И когда Брабен ваял первую Элиту, он первым делом прочитал Гваса.

Плюсанул за упоминание первой Элиты. Ностальгия :rolleyes: Возможно игра и стала шедевром только потому что Брабен догадался сперва почитать Гваса 

Игроки
1 165 публикаций
62 452 боя
24 Фев 2018 - 08:55 пользователь KPOT2338 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7033054-0-87459500-1519462294_thumb.jpg

Тебя не смутило что речь идет за танковые орудия?Причем здесь ЗиС-3?

Игроки
1 165 публикаций
62 452 боя
24 фев 2018 - 10:36 пользователь Gvasrod сказал:

Василий, блин. Три варианта подкалиберных - катушечный раз. С отделяемым поддоном два. С отделяемым поддоном оперенный, он же бопс - бронебойный оперённый подкалиберный снаряд, это три. Это как сильно надо отмечать пятницу, что не видеть между ними разницу ?

Забыл что оно более 9000. Насколько более Британские ученые до сих пор не поняли, но работают над этим. Иногда я конечно, как великий мыслитель, нахожу время помочь им, но это крайне редко случается. Ведь всем нужна помощь великого Меня !
:D

Это ты похоже что то употребляешь.Я тебе за одно-ты мне начинаешь за другое))Если и вводить то что ты пишешь-только на те орудия на которых это все применялось..Хотя все это-твоя очередная фантазия)

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
24 Фев 2018 - 13:55 пользователь vasyara889 сказал:

Тебя не смутило что речь идет за танковые орудия?Причем здесь ЗиС-3?

Су-76 и Су-85Б

------------------------------

kojot7 и Casper48L

Сам Гвас читает вас и умиляется вашей наивностью.

Где были бы все перечисленные вами, если бы они не читали Гваса?

Вот именно...

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
24 Фев 2018 - 14:19 пользователь KPOT2338 сказал:

kojot7 и Casper48L

Сам Гвас читает вас и умиляется вашей наивностью.

Не, мне не настолько успешны чтобы нас читал САМ Гвас :(

Игроки
1 165 публикаций
62 452 боя
24 Фев 2018 - 11:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Су-76 и Су-85Б

И катайся ты с этими боеприпасами на 3 и 4 уровнях.Особенно на 4 уровне где ЗиС-3-стоковое орудие..

Игроки
12 851 публикация
64 148 боёв

24 Фев 2018 - 11:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Не, ну настолько упоротого разграничения не нужно. Это приведёт к тому, что в игре будет куча танков типа ИС-3 ранний, ИС-3 доработынный, ИС-3 модель 1943 года, ИС-3 модифицированный 1951 года, ИС-3 музейный 2018 года. Оно надо ? Хотя это и так отображается в виде прокачки танка.
Ну или я не знаю, в ветку исследования танка впихнуть снаряды. Это можно сразу топ орудие воткнуть будет. Н-р на СТ-1 топ орудие исследуется за 60к опыта. За 10к открывается орудие и один снаряд к нему, допустим сплошной. Остальные снаряды открываются за 5к опыта каждый. И прокачиваться приятнее, и страданий в стоке меньше.

24 Фев 2018 - 13:59 пользователь vasyara889 сказал:

Это ты похоже что то употребляешь.Я тебе за одно-ты мне начинаешь за другое))Если и вводить то что ты пишешь-только на те орудия на которых это все применялось..Хотя все это-твоя очередная фантазия)

Подкалиберный с отделяемым поддоном да, похож на бопс, но это два совсем других снаряда. Первый это именно снаряд калибром в 2-3 раза меньше калибра орудия, второй это вольфрамовый или урановый лом диаметром 2-3 сантиметра и длинной 50-60 сантиметров. И я как бы сомневаюсь, что суммарно за пять лет разработки с 1957 года Т-62А у него был катушечный подкалиберный. Особенно если учесть, что подкалиберные снаряды у нас начали разрабатывать в 1943 на основе трофейных немецких.

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
Пользователь сказал:

Ну или я не знаю, в ветку исследования танка впихнуть снаряды. Это можно сразу топ орудие воткнуть будет. Н-р на СТ-1 топ орудие исследуется за 60к опыта. За 10к открывается орудие и один снаряд к нему, допустим сплошной. Остальные снаряды открываются за 5к опыта каждый. И прокачиваться приятнее, и страданий в стоке меньше.

Что-то подобное бы не помешало.

Но с точки выгодности для ВГ первыми будут открываться голдовые снаряды

з.ы.: Если сегодня домой попаду, то примерную схемку прокачки накидаю

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Игроки
1 165 публикаций
62 452 боя
24 Фев 2018 - 12:31 пользователь Gvasrod сказал:

Не, ну настолько упоротого разграничения не нужно. Это приведёт к тому, что в игре будет куча танков типа ИС-3 ранний, ИС-3 доработынный, ИС-3 модель 1943 года, ИС-3 модифицированный 1951 года, ИС-3 музейный 2018 года. Оно надо ? Хотя это и так отображается в виде прокачки танка.

Подкалиберный с отделяемым поддоном да, похож на бопс, но это два совсем других снаряда. Первый это именно снаряд калибром в 2-3 раза меньше калибра орудия, второй это вольфрамовый или урановый лом диаметром 2-3 сантиметра и длинной 50-60 сантиметров. И я как бы сомневаюсь, что суммарно за пять лет разработки с 1957 года Т-62А у него был катушечный подкалиберный. Особенно если учесть, что подкалиберные снаряды у нас начали разрабатывать в 1943 на основе трофейных немецких.

Да не будет ничего этого..Если смотрел конференцию ВГ,то там сказанно было-нового пока ничего не будет..уберем покупку снарядов за голду..че нибудь подумаем на станом арт..

Игроки
12 851 публикация
64 148 боёв
24 Фев 2018 - 14:21 пользователь Casper48L сказал:

Не, мне не настолько успешны чтобы нас читал САМ Гвас :(

Кстати, что там с поиском роли арты в рандомных боях ? А то даже такой сверхмегагиперультра ма-разум как я понять не может, зачем геймплейно при сербоголде, балансе +2 3/5/7 и фугасных танках в рандоме нужна арта.

24 Фев 2018 - 15:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Что-то подобное бы не помешало.

Но с точки выгодности для ВГ первыми будут открываться голдовые снаряды

з.ы.: Если сегодня домой попаду, то примерную схемку прокачки накидаю

А чего там рисовать-то ? Вот так выглядит прокачка сейчас.

А можно сделать как-то так.

Башня же будет апать кд, стабилизацию, сведение и обзор и давать возможность установить альтернативное орудие. В танках с альтернативным орудием примерно так.

Попутно, кстати, из снарядов можно пустить исследования другого снаряда. Н-р по умолчанию даётся бронебойный сплошной остроголовый. А можно изучить бронебойный сплошной остроголовый с бронебойный наконечником и баллистическим колпачком, у которого будет лучше нормализация. То же самое и с остальными, благо альтернатива есть, исключая особые национальные снаряды.
По ценам - да не будет сербоголды. Чем более поздний снаряд, чем сложнее изготовление, тем он дороже стоит. Н-р у ИС-3 обычный сплошной остроголовый будет стоить, допустим, 1000. А сплошной остроголовый с бронебойный наконечником и баллистическим колпачком будет стоить уже, допустим, 1500. Подкалиберный, соответственно, примерно так же. А вот кс имхо уже должен стоить дороже, в районе 2500. Как и фугас. Но опять же, я цены взял примерно, для более точной настройки тут уже нужен геймдев.
Хотя можно всем будет сделать одинаковую цену. Подкалиберный за пробитие будет платить меньшим уроном с слабой нормализацией, кс малым уроном в толстую броню, бф и оф надо будет выцеливать пиксели, у бронебойных так вообще 8 вариантов с своими различиями в ттх. 
З.Ы. Да, я знаю что я кроме своего сверхгиперультрамега ма-разума еще и великий ХУДОжнег- пейнтмастер-рисователь руками.

24 Фев 2018 - 16:47 пользователь vasyara889 сказал:

Да не будет ничего этого..Если смотрел конференцию ВГ,то там сказанно было-нового пока ничего не будет..уберем покупку снарядов за голду..че нибудь подумаем на станом арт..

Вот в 15 году когда я писал что арте надо отрезать в два раза пробой и урон - так же писали что ничего не будет. Вопрос - на сколько арте отрезали урон и пробитие ?

Вариант прокачки.png

Прокачака альтернатива.png

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
Когда уволят того идиота (идиотия - медицинский термин, означающий крайнюю степень умственной неполноценности), который придумал стан? И когда отменят эту его придумку, которая в сто раз токсичнее любого ваншота, ибо при трех артах  на тяже из стана за весь бой просто не выходишь. Сколько такие умственно неполноценные еще будут издеваться над игроками? Может быть опрос проведете, господа разработчики, оцените, скольким процентам игроков нравится стан? Изменено пользователем HByte
Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
24 Фев 2018 - 18:44 пользователь Gvasrod сказал:

Кстати, что там с поиском роли арты в рандомных боях ? А то даже такой сверхмегагиперультра ма-разум как я понять не может, зачем геймплейно при сербоголде, балансе +2 3/5/7 и фугасных танках в рандоме нужна арта.

Хз что там, мне давно уже положить и на арту, и на рандом, и на саму игру. Пускай башка болит у тех кто играет :trollface:

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...