__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 15:36 пользователь Gvasrod сказал:Постоянно попадать в бои против банок и бутылок в которых союзники позволят настрелять 5к.Ну а все поехали на центр. Вот начитались тебя разумиста и всей толпой пошли заняли снизу центр рыгацкой бухты. И Т95, и тапколев, и японокорова с фугасницей - все на центре. А противник занял 1-2 линию и город. Что делать то ? Как настрелять 5к и быть альфа-обезьяной в бою ?Ну и я про что - статисты вписываются в теорию вероятности и поясняются банальным везением попадать в бои против банок и бутылок к союзникам, которые чуть более умные банки и бутылки.Ну уж точно не теребить весь бой на одном квадрате.Упасть в 15 танков на любое направление с центра. Любое. Изи вин 100% 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) 15 Фев 2018 - 15:37 пользователь Sollecks сказал:А знаешь, почему с нулями? Потому что нормальный игрок с центра, на который ты так визжишь, их светит и убивает. Они теряют хепе на перекатке. Что я ни разу не упомню, что бы статорак с центра прям вот убивал всех. Да и сам с центра получал клубень знает когда. Зато пока раки стоят и теребят на центре, противник давил меня в городе и бой благополучно сливался. 15 Фев 2018 - 15:39 пользователь Sollecks сказал:Упасть в 15 танков на любое направление с центра. Любое. Изи вин 100%Даладна. Что-то когда верхний респ окружал нижних центрораков, они максимум могли отступить на въезд в город, туда где арта стоит. Сам угадаешь что дальше с ними было ? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 фев 2018 - 15:48 пользователь Gvasrod сказал:Что я ни разу не упомню, что бы старак с центра прям вот убивал всех. Да и сам с центра получал клубень знает когда. Зато пока раки стоят и теребят на центре, противник давил меня в городе и бой благополучно сливался. Даладна. Что-то когда верхний респ окружал центрораков, они максимум могли отступить на въезд в город, туда где арта стоит. Сам угадаешь что дальше с ними было ?То есть ты упоролся как аут, тебя убили, а виноваты игроки с центра? Окей, не займи центр. И тебя оттуда же и убьют. Ибо есть прострел в любую точку. Гвас, вот зачем ты споришь? Ты крайне слабо понимаешь в игре, тебе бы слушать и учиться. Вместо визжания про глупых статистов и везение. Но твое право. Оставайся голодным, оставайся безрассудным. 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 14:27 пользователь Gvasrod сказал:Апнули ипонцев в 9.17.1, который вышел 22.02.17. Аццкое танкование по началу понятно - новый танк, куда чего зачем не научились ещё. И где-то на март, после апа, почему-то наблюдается сильная просадка. Как и падение с пробитием днища, грубо говоря, с июля 17 года. А знаешь, почему? Потому что в 9.17.1 вместе с апом японцев апнули внезапно! японцев, дав им фугасницу, которая не делает заблокированного урона. А потом ещё разных 4005 апали, конвеям добавляли фугасницы, и т.п. А спад не с июля, а с августа, в котором его понерфили. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) 15 Фев 2018 - 15:56 пользователь Sollecks сказал:То есть ты упоролся как аут, тебя убили, а виноваты игроки с центра? Окей, не займи центр. И тебя оттуда же и убьют. Ибо есть прострел в любую точку. Гвас, вот зачем ты споришь? Ты крайне слабо понимаешь в игре, тебе бы слушать и учиться. Вместо визжания про глупых статистов и везение. Но твое право. Оставайся голодным, оставайся безрассудным. Т.е. на штурмовой пт типа 268/4, на стт типа мауса надо ехать на центр и там ничего не делать ? Гениально, чо.Теперь задали конкретный вопрос по конкретной часто встречающейся ситуации на конкретной карте - заняли центр, но отдали полностью 1-2 линию и город. Ты в ответ пок-пок-пок, настреливать дамаг самое главное, кудах-тах-тах 3к среднего нет ты рак. Поскольку выводы о разумности сделаны - спрашиваю прямо. Как ты статоракован будешь настреливать этот свой урон со своего великого и могучего центра если вся карта отдана противнику ?Ну и заодно куда там надо ехать на штурмовиках и стт ? 15 Фев 2018 - 16:11 пользователь sannic134 сказал: А знаешь, почему? Потому что в 9.17.1 вместе с апом японцев апнули внезапно! японцев, дав им фугасницу, которая не делает заблокированного урона. А потом ещё разных 4005 апали, конвеям добавляли фугасницы, и т.п. А спад не с июля, а с августа, в котором его понерфили. Да ок, фугасницу дали в конце февраля, падение натанкованного в середине лета. Как так то, а ? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 16:23 пользователь Gvasrod сказал:Т.е. на штурмовой пт типа 268/4, на стт типа мауса надо ехать на центр и там ничего не делать ? Гениально, чо.Теперь задали конкретный вопрос по конкретной часто встречающейся ситуации на конкретной карте - заняли центр, но отдали полностью 1-2 линию и город. Ты в ответ пок-пок-пок, настреливать дамаг самое главное, кудах-тах-тах 3к среднего нет ты рак. Поскольку выводы о разумности сделаны - спрашиваю прямо. Как ты статоракован будешь настреливать этот свой урон со своего великого и могучего центра если вся карта отдана противнику ?Ну и заодно куда там надо ехать на штурмовиках и стт ? Да ок, фугасницу дали в конце февраля, падение натанкованного в середине лета. Как так то, а ?О боже, ты мне что-то про игру расскажешь тогда, когда побеждать больше меня будешь. А если при этом еще меньше дамажить-тонда да, я буду молчать, просить репки, смотреть и советоваться. А пока что ты-юзлесс днина, едва едва оправдывающий собственное нахождение в бою. А этого очень мало, так как надо отыгрывать еще и за идиота, который поехал и сдох в ноль. Про твою мифическую ситуацию-я тебе всё написал, ты не смог внять. Попробую еще раз. 15 танков заняли центр. И опционально просто толпой выпали на любой из флангов. На любой. И выигрыш 100%. А обычно до того, как игроков в центре начинают убивать, уже сдохли ауты на флангах. Просто по скилу сдохли. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 фев 2018 - 11:27 пользователь Gvasrod сказал: Не, мне просто интересно почему статорак с 3к среднего считается лучше, чем игрок с меньшей средухой но более умный тактически.Наверно потому, что средуха и есть показатель умения "в тактику"?(ну кроме орты конечно). Умеешь ловить на разездах, пользоваться преимуществами своей машины, использовать ситуации и тд имеешь больше дамага. Упарываешся и сливаешся - меньше. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 15:58 пользователь Bansche сказал:Наверно потому, что средуха и есть показатель умения "в тактику"?(ну кроме орты конечно). Умеешь ловить на разездах, пользоваться преимуществами своей машины, использовать ситуации и тд имеешь больше дамага. Упарываешся и сливаешся - меньше. Он не понимает, что для высокого среднего урона надо ехать вперед, к противнику, что приравнивается к отжиму карты.15 Фев 2018 - 14:36 пользователь Gvasrod сказал:Постоянно попадать в бои против банок и бутылок в которых союзники позволят настрелять 5к.Ну а все поехали на центр. Вот начитались тебя разумиста и всей толпой пошли заняли снизу центр рыгацкой бухты. И Т95, и тапколев, и японокорова с фугасницей - все на центре. А противник занял 1-2 линию и город. Что делать то ? Как настрелять 5к и быть альфа-обезьяной в бою ?Ну и я про что - статисты вписываются в теорию вероятности и поясняются банальным везением попадать в бои против банок и бутылок к союзникам, которые чуть более умные банки и бутылки.Ну уж точно не теребить весь бой на одном квадрате. Им союзники и противники позволяют, а тебе - нет. Явный заговор Вг против тебя.Это называется поделить карту. Можно по вертикали, можно по горизонтали.Я попал против таких статистов. Играют жестко и агрессивно. Свою среднуху отбивают. Толи им так повезло, толи я сервер посчитал банко/бутылкой.Если ситуация позволяет, то можно успешно теребить весь бой в одном квадрате. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 Я так понял, что есть раки (кто хуже Гваса играет), есть статораки (кто лучше Гваса играет, но Гвас считает, что им просто везет) и есть Гвас - топовый тактик этой игры. Мне кажется, им с ШедоуКлаймбером надо взводом играть. Рандому просто хана, я бы даже стрим посмотрел Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) 15 Фев 2018 - 17:22 пользователь DarkRaven сказал:Я так понял, что есть раки (кто хуже Гваса играет), есть статораки (кто лучше Гваса играет, но Гвас считает, что им просто везет) и есть Гвас - топовый тактик этой игры. Мне кажется, им с ШедоуКлаймбером надо взводом играть. Рандому просто хана, я бы даже стрим посмотрел Ууу, а вы ещё не видели что это "чудо" вытворяло в "предложениях" летом прошлого года:23 Июн 2017 - 17:12 пользователь Gvasrod сказал: Да, ст не должны никуда пробивать стт. В нлд, если пробой пройдет выше среднего, пробивать тт. И это проблема ни разу не коридорных карт, а криворуких стовощей, который могут только перестреливаться лоб в лоб и не знают про простейшие тактики.И это всего лишь один из его перлов. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) Не, ну Гвас в чем-то прав. На рыбацкой бухте действительно центр хорош разве только для настрела, а для победы решает именно 1-2 линия и куда реже город. Просто когда ты побеждаешь, используя центр, то либо:а) сопы прорывают 1 линию и потом просто дохнут в чистом поле в попытке захватить базу (именно в этот момент и идет настрел по ним с центра).б) сопы прорывают 1 линию, но вы прорываете город и закручиваете карусельку по краям карты. Там уж кто лучше сыграет.А вот если сопы грамотные и после прорыва 1 линии, они чуть откатятся назад, оставив 1-2 танка контролить угол 1 линии, и начнут давить центр с E2 или F2, то вам каюк, т.к. к этому моменту у них будет численное преимущество, преимущество по ХП и преимущество по позиции. Танки на условных А1 и K1 создадут перекрестный огонь и перехлопают вас, т.к. контроль всей первой линии сам по себе выгоднее, чем контроль города, т.к. превалирующая высота и лучшие прострелы. А преимущество по ХП и танкам у них будет тупо потому, что с центра нереально накидывать на 1 линию, если сопы не совсем раки и не вылазят на дорогу, а давят исключительно по красной линии, не в простреле для центра. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Scharnh0rst 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 16:32 пользователь Sollecks сказал: О боже, ты мне что-то про игру расскажешь тогда, когда побеждать больше меня будешь. А если при этом еще меньше дамажить-тонда да, я буду молчать, просить репки, смотреть и советоваться. А пока что ты-юзлесс днина, едва едва оправдывающий собственное нахождение в бою. А этого очень мало, так как надо отыгрывать еще и за идиота, который поехал и сдох в ноль. Про твою мифическую ситуацию-я тебе всё написал, ты не смог внять. Попробую еще раз. 15 танков заняли центр. И опционально просто толпой выпали на любой из флангов. На любой. И выигрыш 100%. А обычно до того, как игроков в центре начинают убивать, уже сдохли ауты на флангах. Просто по скилу сдохли. Сейчас иметь необратимые повреждения мну и считать что попэ в игре с рандомами 15 на 15 - основной показатель умения в игру. А ну да, организуешь мне сброс статы, дабы всё набитое будучи криворуким нубом не влияло на общую стату и у меня резко появилась мотивация заболеть статизмом головного мозга ?Ну дык, что делать на штурмовых пт и стт - так же теребить на центре или может как-то по другому играть надо ? Хотя ты не ответишь. Потому что понимаешь, что без такого как я ничего не сможешь. Это я, поехав брать город, даю тебе свет и выпушиваю противника тебе в прострел. Это я, не хватающий с неба звёзд и не теребящий на средуху, на своём хитиновом горбу вытаскиваю бой не давая противнику занимать карту. Без меня тебя, великого теребильщика на одной точке, будут окружать, распиливать и, цитируя официальную рекламу, *** тебе в дуло.Да ок, пока стадо ползёт на другой фланг, их поджимают с центра, с противоположного танка и, возможно, расстреливают с кустов из лево-верха.Я такого ни разу не видел. Обычно половина команды сливается на дефе города и 1-2 линии, половина оставшихся отступает, остальные убиваются с разных сторон. Всё, что-то сидение на центре не работает.15 Фев 2018 - 16:58 пользователь Bansche сказал:Наверно потому, что средуха и есть показатель умения "в тактику"?(ну кроме орты конечно). Умеешь ловить на разездах, пользоваться преимуществами своей машины, использовать ситуации и тд имеешь больше дамага. Упарываешся и сливаешся - меньше. Как ты будешь настреливать урон, если света нет и команда без тебя отдала фланг ? 15 Фев 2018 - 17:14 пользователь RenTGen_X сказал:Он не понимает, что для высокого среднего урона надо ехать вперед, к противнику, что приравнивается к отжиму карты.Им союзники и противники позволяют, а тебе - нет. Явный заговор Вг против тебя.Это называется поделить карту. Можно по вертикали, можно по горизонтали.Я попал против таких статистов. Играют жестко и агрессивно. Свою среднуху отбивают. Толи им так повезло, толи я сервер посчитал банко/бутылкой.Если ситуация позволяет, то можно успешно теребить весь бой в одном квадрате.В том бою опупенно поехал к противнику. Аж в целом одном квадрате катался. Топ-скилл во все поля. На Е3, маусе, 268/4 надо так же ехать на центр и там сидеть весь бой ?Угадаешь, что происходило когда я пытался играть от центра ?Причем тут деление карты ? Противники заняли всю 1-2 линию, заняли весь город примерно до 7-8 линии. Вся карта отдана. Тебя светят с центра и распиливают с 1-2 линии, из города. Как настрелять ?Таких это каких ? И кто сказал, что в теории не может быть исключений ?Т.е. на стт и штурмовых пт надо ехать в центр и там весь бой стоя в одном квадрате стрелять во все стороны, попутно отдав противнику большую часть карты. Абалдеть. Гениально. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 фев 2018 - 18:04 пользователь Scharnh0rst сказал:Не, ну Гвас в чем-то прав. На рыбацкой бухте действительно центр хорош разве только для настрела, а для победы решает именно 1-2 линия и куда реже город. Просто когда ты побеждаешь, используя центр, то либо:а) сопы прорывают 1 линию и потом просто дохнут в чистом поле в попытке захватить базу (именно в этот момент и идет настрел по ним с центра).б) сопы прорывают 1 линию, но вы прорываете город и закручиваете карусельку по краям карты. Там уж кто лучше сыграет.А вот если сопы грамотные и после прорыва 1 линии, они чуть откатятся назад, оставив 1-2 танка контролить угол 1 линии, и начнут давить центр с E2 или F2, то вам каюк, т.к. к этому моменту у них будет численное преимущество, преимущество по ХП и преимущество по позиции. Танки на условных А1 и K1 создадут перекрестный огонь и перехлопают вас, т.к. контроль всей первой линии сам по себе выгоднее, чем контроль города, т.к. превалирующая высота и лучшие прострелы. А преимущество по ХП и танкам у них будет тупо потому, что с центра нереально накидывать на 1 линию, если сопы не совсем раки и не вылазят на дорогу, а давят исключительно по красной линии, не в простреле для центра. Типичное описание ротного боя в рандоме. Сова, натягиваемая на глобус в этом сообщении, лопнула по швам. На практике центр дает шикарный настрел в 90% случаев, что очень даже способствует победе. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 18:15 пользователь Gvasrod сказал:Сейчас иметь необратимые повреждения мну и считать что попэ в игре с рандомами 15 на 15 - основной показатель умения в игру. А ну да, организуешь мне сброс статы, дабы всё набитое будучи криворуким нубом не влияло на общую стату и у меня резко появилась мотивация заболеть статизмом головного мозга ?Ну дык, что делать на штурмовых пт и стт - так же теребить на центре или может как-то по другому играть надо ? Хотя ты не ответишь. Потому что понимаешь, что без такого как я ничего не сможешь. Это я, поехав брать город, даю тебе свет и выпушиваю противника тебе в прострел. Это я, не хватающий с неба звёзд и не теребящий на средуху, на своём хитиновом горбу вытаскиваю бой не давая противнику занимать карту. Без меня тебя, великого теребильщика на одной точке, будут окружать, распиливать и, цитируя официальную рекламу, *** тебе в дуло.Да ок, пока стадо ползёт на другой фланг, их поджимают с центра, с противоположного танка и, возможно, расстреливают с кустов из лево-верха.Я такого ни разу не видел. Обычно половина команды сливается на дефе города и 1-2 линии, половина оставшихся отступает, остальные убиваются с разных сторон. Всё, что-то сидение на центре не работает. А часто ты видел 15 танков на центре? Давай реплей. А я никогда и не отрицал, что мне нужны в команде глупые боты, которые едут вперед. Только вот они победу сделать не могут, ибо противника не убивают. Ну то мелочи.Твоя "командная игра" менее эффективна, чем моя "игра в дамаг". По любым статистическим показателям. Чего ты пыжишься и визжишь - решительно неясно. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) 15 Фев 2018 - 20:17 пользователь Sollecks сказал: Типичное описание ротного боя в рандоме. Сова, натягиваемая на глобус в этом сообщении, лопнула по швам. На практике центр дает шикарный настрел в 90% случаев, что очень даже способствует победе. Типичный бой в рандоме с условного нижнего респа:а) вы просираете первую линию, а союзные тяжи стоят в городе под своей церковью и не давят. Да, ты немного накидываешь с центра по тем, кто сперва ехал в город, потом немного по тем, кто вас дожимает. В итоге дамаг есть, победы нет.б) Ну или ваши челики продавливают 1-2 линию, а ты накидываешь с центра сперва по тем, кто полз в город, а потом по тем, кто сидит в А1.Винрейт, отличный от 50% получается за счет того, что в некоторых случаях при ситуации "а", ваши челики на 1 линии слились не в нулину и твоего дамага хватает, чтобы переломить ситуацию. Т.е. это типичная игра на дамаг, а не на победу. Процент побед нормальный тупо потому, что ты с этого центра настреляешь больше, чем условный Вася. Если играть на победу, то нужно давить 1 линию. Но при этом велика вероятность улететь в ангар с 1-2 шотами. Да и вообще нет возможность накидывать во все стороны. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Scharnh0rst Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) 15 Фев 2018 - 18:28 пользователь Scharnh0rst сказал: Типичный бой в рандоме с условного нижнего респа:а) вы просираете первую линию, а союзные тяжи стоят в городе под своей церковью и не давят. Да, ты немного накидываешь с центра по тем, кто сперва ехал в город, потом немного по тем, кто вас дожимает. В итоге дамаг есть, победы нет.б) Ну или ваши челики продавливают 1-2 линию, а ты накидываешь с центра сперва по тем, кто полз в город, а потом по тем, кто сидит в А1.Винрейт, отличный от 50% получается за счет того, что в некоторых случаях при ситуации "а", ваши челики на 1 линии слились не в нулину и твоего дамага хватает переломить ситуацию. Т.е. это типичная игра на дамаг, а не на победу. Процент побед нормальный тупо потому, что ты с этого центра настреляешь больше, чем условный Вася. Если играть на победу, то нужно давить 1 линию. Но при этом велика вероятность улететь в ангар с 1-2 шотами. Угу. Отлететь с 1-2 шотами и не выиграть потому, что не настрелял сам. Или настрелять и не выиграть потому, что ауты сдохли. Хммм... Даже не знаю.А мне на условного Васю, знаешь ли, положить. Я с центра выигрываю как минимум не меньше, чем с 1-2 линии, а скорее даже больше ввиду понимания позиции. И это "больше" дает значительно лучший показатель побед, чем у условного Гваса, который "играет на папеду". Вообще ты не находишь странным, что те, кто играют на победу, в итоге выигрывают меньше чем те, кто по сути плевать на неё хотел? Может, они всё-таки что-то делают не так? p.s. ну я никогда и не отрицал, что для меня победа вторична p.p.s С верхнего респа понятно, там раш по единице реально может зарешать. А снизу? Там как правило ты в меньшинстве (массово рашей снизу 1-2 линии я чет не припомню). То есть ты приезжаешь туда и... И стоишь позиционочку. Чет не подходит. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Sollecks В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) 15 фев 2018 - 18:17 пользователь Sollecks сказал:Сова лопнула по швам.Звери!!! Изверги . Над совой так издеваться. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) 15 Фев 2018 - 20:31 пользователь Sollecks сказал: Угу. Отлететь с 1-2 шотами и не выиграть потому, что не настрелял сам. Или настрелять и не выиграть потому, что ауты сдохли. Хммм... Даже не знаю.А мне на условного Васю, знаешь ли, положить. Я с центра выигрываю как минимум не меньше, чем с 1-2 линии, а скорее даже больше ввиду понимания позиции. И это "больше" дает значительно лучший показатель побед, чем у условного Гваса, который "играет на папеду". Вообще ты не находишь странным, что те, кто играют на победу, в итоге выигрывают меньше чем те, кто по сути плевать на неё хотел? Может, они всё-таки что-то делают не так? p.s. ну я никогда и не отрицал, что для меня победа вторична Да нифига ты не чаще будешь выигрывать с центра. Дамаг будет больше, да. Но побеждать ты будешь реже, т.к. по факту с центра ты НИКАК не влияешь на ситуацию, когда все уже на флангах, но еще не продавили. Ты либо стоишь и ждешь, пока одна из сторон продавит тот или другой фланг, изредка постреливая по неаккуратно выползающим челикам, либо врываешься с центра на фланг, где у вас есть преимущество. А этого преимущества может и не быть, т.к. команды не в равных составах на этих флангах, особенно если ты на топе в 3-5-7.То, что для тебя дамаг первичен, я итак прекрасно знаю. Он первичен для всех статистов. Но когда ты пишешь, что центр на Рыбацкой бухте выгоднее, ты уточняй, что он выгоднее именно для дамага, а не для победы. И уж точно не надо советовать всяким гвасам ездить на центр. Пользы от них там будет явно меньше, чем на флангах. Причем пользы как для них, так и для тебя. P.S. Те, кто играют на дамаг, выигрывают чаще не потому, что они правы, а потому, что среди статистов исчезающе мало тех, кто играет на победу. Все играют на дамаг. Просто этого дамага хватает, чтобы переломить ситуацию на подобных картах, где игра на дамаг расходится с игрой на победу. Ну и вообще таких моментов не так много. Обычно игра на дамаг идет рука об руку с игрой на победу. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Scharnh0rst Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 фев 2018 - 15:28 пользователь Scharnh0rst сказал: Типичный бой в рандоме с условного нижнего респа:а) вы просираете первую линию, а союзные тяжи стоят в городе под своей церковью и не давят. Да, ты немного накидываешь с центра по тем, кто сперва ехал в город, потом немного по тем, кто вас дожимает. В итоге дамаг есть, победы нет.б) Ну или ваши челики продавливают 1-2 линию, а ты накидываешь с центра сперва по тем, кто полз в город, а потом по тем, кто сидит в А1.Винрейт, отличный от 50% получается за счет того, что в некоторых случаях при ситуации "а", ваши челики на 1 линии слились не в нулину и твоего дамага хватает, чтобы переломить ситуацию. Т.е. это типичная игра на дамаг, а не на победу. Процент побед нормальный тупо потому, что ты с этого центра настреляешь больше, чем условный Вася. Если играть на победу, то нужно давить 1 линию. Но при этом велика вероятность улететь в ангар с 1-2 шотами. Да и вообще нет возможность накидывать во все стороны.Из j7 достаточно сейвово контролится вся банда прорвавшая 1ю и 2ю и пытающаяся выползти к базе. И достаточно в центре е7 н7 иметь адекватного союзника и с этих двух позиций происходит развал рашащей тимы. Обычно после потери 3го танка они застревает на 1й пытаются от туда подойти к центру. Но если город отжат, то с j7 и из города их успешно принимают. При паритете велком стоялово. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 18:43 пользователь Scharnh0rst сказал: Да нифига ты не чаще будешь выигрывать с центра. Дамаг будет больше, да. Но побеждать ты будешь реже, т.к. по факту с центра ты НИКАК не влияешь на ситуацию, когда все уже на флангах, но еще не продавили. Ты либо стоишь и ждешь, пока одна из сторон продавит тот или другой фланг, изредка постреливая по неаккуратно выползающим челикам, либо врываешься с центра на фланг, где у вас есть преимущество. А этого преимущества может и не быть, т.к. команды не в равных составах на этих флангах, особенно если ты на топе в 3-5-7.То, что для тебя дамаг первичен, я итак прекрасно знаю. Он первичен для всех статистов. Но когда ты пишешь, что центр на Рыбацкой бухте выгоднее, ты уточняй, что он выгоднее именно для дамага, а не для победы. И уж точно не надо советовать всяким гвасам ездить на центр. Пользы от них там будет явно меньше, чем на флангах. Причем пользы как для них, так и для тебя. Проверить, чаще или нет, скорее всего не получится. Я просто выборку по этой карте не соберу. По факту с центра ты может в любой момент спрыгнуть в город и додавить его. Это вполне реально, но ты и так про это пишешь. В 3-5-7 нельзя запирать себя на фланге, если не уверен, что сможешь продавить. Дамаг первичен не от хорошей жизни. Это единственное, что зависит от игрока, а не от команды. Я считаю, что дамаг всегда выгоден для победы, если выдается не на последних минутах при 5-12 счете. С центра дамаг можно и должно давать с первой минуты боя. Мне кажется, что это ведет-таки к победе. А потому повторюсь: центр на РБ отлично отыгрывается в дамаг, что ведет к победам.От гвасов разных польза есть. И мы с тобой прекрасно знаем, в чем, но ему говорить не станем) В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации