DpyzhoK_nuPozhoK Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 53 публикации 25 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Эра фугасов.Добрый день всем, кто зашел, чтобы узреть мое негодование по поводу сложившихся обстоятельств.Вообщем все адекватные игроки уже давно поняли, что на данный момент в рандоме происходит просто фугасный ужас. Рассмотрим проблему более подробно.Арта. Что же не так с этим классом техники? С ним всегда что-то было не так, сколько раз его нерфили/ребалансили. Это не помогло и в этот раз. Что имеет обычный игрок против арты:Практический вечный стан при попадании под фокус двух или более арт или одной скорострельной (лора, 261, артобат 9-10 и т.д.) Стабильный урон в 300-500 единиц или же 800-1200 (если вы на слабобронированном танке) Высокая критуемость модулей и частые ранения членов экипажа Высокая точность и скорострельность Танки с "фугасницами". Эта проблема может раньше и не была настолько критична, но на данный момент она набирает большие обороты. Здесь практически те же проблемы, что и у арты, но в совокупности это ломает игры обычному игроку еще сильнее. Кроме того мы имеем так называемых "бабах", которых последнее время в рандоме стало очень много. Что же касается японских тт, то с ними все также сложно.Просто заряди фугас. В связи с популярность "фугасниц" или просто по глупым причинам, у многих игроков появляется желание не мучиться с выцеливанием слабых мест у танка, с целью нанести ему урон обычным или голдовым снарядом. Такие игроки просто играют на фугасах. Итог. На данный момент в игре наступила, как я её называю, Эра Фугасов. Лично я и еще многие игроки считают, что это событие очень плохо сказывается не только на игре, но и на нервах. О каком скилле может идти речь в игре, где есть снаряды, которые требуют минимальных навыков игры. Фугасы невозможно танковать, против них не существует универсального приема.Как бы я решил проблему "мирным" путем:Оставить "фугасницы" только на низких и средних уровнях. (Все же на высоких уровнях нужно уже хоть какое-то подобие скилла) ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ АРТИЛЛЕРИЮ ИЗ СЛУЧАЙНЫХ БОЕВ. (Да, решение смелое, но верное. Огромное количество попыток нерфа/ребаланса арты не принесло результатов. Все же почему бы разработчикам не попытаться хотя бы провести тест. Можно ввести в игру, допустим, спец.режим случайных боев без артиллерии, а затем, спустя некоторое время, узнать мнение игроков.) Снизить критуемость фугасов при попадании/пробитииЯ понимаю, что мое мнение возможно не так распространено в массах игроков и врятли хоть что-то из этого будет услышано разработчиками. Но я пытался. Спасибо всем, кто поддерживает. Если вы согласны со мной, буду рад услышать ваше мнение. Спасибо! 26 Ссылка на комментарий
anonym_3q6c0DFL6N4X Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 46 публикаций 16 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Поддерживаю только удаление артиллерии, или опциональное отключение боев с ее участием. Японские фугасы подбешивают, но не настолько, чтобы без фугасов терпеть рикошеты, непробития и бездамажные гуслевания ст/лт. Подбой бы переработали чтоб реально работал, и хватит. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Минуточку. А чойта арту убрать, если вам фугасы не любы? Забрать фугасы и выдать бб. 22 Ссылка на комментарий
DpyzhoK_nuPozhoK Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 53 публикации 25 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 03:49 пользователь MitaySemenov сказал:Минуточку. А чойта арту убрать, если вам фугасы не любы? Забрать фугасы и выдать бб. Слушать бред от человека, у которого 2600 боев на 261 даже не хочется. 5 Ссылка на комментарий
DpyzhoK_nuPozhoK Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 53 публикации 25 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 03:40 пользователь xlswalker сказал:Поддерживаю только удаление артиллерии, или опциональное отключение боев с ее участием. Японские фугасы подбешивают, но не настолько, чтобы без фугасов терпеть рикошеты, непробития и бездамажные гуслевания ст/лт. Подбой бы переработали чтоб реально работал, и хватит. Можно начать хотя бы с этого. Про подбой +++, а то на данный момент его никто не возит. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) Пользователь сказал:Практический вечный стан при попадании под фокус двух или более арт или одной скорострельной (лора, 261, артобат 9-10 и т.д.)Решение проблемы: убрать из игры "стан", вернуть сплэш, точность, скорострельность и урон на "достановый" уровень. Пользователь сказал:Стабильный урон в 300-500 единиц или же 800-1200 (если вы на слабобронированном танке) Решение проблемы: убрать из игры "стан", вернуть сплэш, точность, скорострельность и урон на "достановый" уровень. Пользователь сказал:Высокая критуемость модулей и частые ранения членов экипажа Решение проблемы: убрать из игры "стан", вернуть сплэш, точность, скорострельность и урон на "достановый" уровень. Пользователь сказал:Высокая точность и скорострельность Решение проблемы: убрать из игры "стан", вернуть сплэш, точность, скорострельность и урон на "достановый" уровень. Все видят причину, породившую эти проблемы?Эх, игроки просили всего лишь ограничить количество арты в боях до 3. Вместо этого ввели "стан". "Токсичность" арты это не уменьшило. При наличии "стана" и ограничение количества арты до 3 уже не спасает от её "токсичности".А ведь арта раннего WoT была полноценным, нетоксичным и уважаемым классом. Проблемы с артой начались с ростом её количества в боях, доходящего до восьми в команде.Вместо ограничения количества в балансировщике её стали нерфить по ТТХ, чтобы снизить количество путем её непривлекательности для игроков. В теории как бы правильно, но на практике получилось плохо, видимо, чего-то всё же не учли. Донерфились до саппорта-стана. Не помогло. Арта раннего WoT была лучше для интересной игры всех.Так может, вернуть? С ограничением количества в бою, наконец-то? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Galaxy_Plus 16 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 06 Фев 2018 - 03:20 пользователь JIexa_777 сказал: Слушать бред от человека, у которого 2600 боев на 261 даже не хочется. Но у вас нет 2600 на 261, вы что-то путаете.-------------------------------------------------------С Галакси по первым пяти пунктам согласен Изменено 6 февраля, 2018 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 01:06 пользователь Galaxy_Plus сказал:А ведь арта раннего WoT была полноценным, нетоксичным и уважаемым классом. Проблемы с артой начались с ростом её количества в боях, доходящего до восьми в команде. Поржал, класс паразит никогда не был уважаемым. Имбе дали по шапке-смирись.Хочешь вернуть имбу, да ещё и без конкурентов? Щаз. 4 Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 14:52 пользователь JIexa_777 сказал:Арта. Практический вечный стан при попадании под фокус двух или более арт или одной скорострельной (лора, 261, артобат 9-10 и т.д.) Стабильный урон в 300-500 единиц или же 800-1200 (если вы на слабобронированном танке)Аха-ха. Обожаю таких сказочных бентофагов.ВЕЧНЫЙ СТАН!!! Оооо да. Это надо быть очень тупым или очень примечательным, что бы выезжать под места прострелов постоянно и тем более самому.СТАБИЛЬНЫЙ УРОН!!! СТАБИЛЬНЫЙ!!! Это при том, что на 50% снарядов приходится 100-200 урона и ещё на 20% 0-99 урона (хотя, конечно, если выстрелить за 15 минутный бой 4-6 раз то цифры другие. само-собой).Ещё мне особенно нравится про 800-1200 урона (это конечно на 4.000-8.000 про которые один упорант писал, но всё же). Абы я так по ЛТ или всяким 40т да Стрв попадал (а ещё франц. ТТ, Чехам, в борта ПТ и прочим) то у меня средний урон на м40/м43 был бы явно куда выше, чем сейчас. 9 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 А тут в соседних темках пишут, что все голдой на автоприцеле шмаляют!Фугасы в балансе, шмальнуть на 300+ и получить в ответ на 700+ так себе размен.Арта без урона но со сплэшем, оглушение ввели, подарили ремки с откатом.Думаю можно закрывать сабж. 1 Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 06 Фев 2018 - 03:20 пользователь JIexa_777 сказал:Слушать бред от человека, у которого 2600 боев на 261 даже не хочется. А слушать бред от человека с ником JIexa_777 тем более.06 фев 2018 - 04:06 пользователь Galaxy_Plus сказал:Эх, игроки просили всего лишь ограничить количество арты в боях до 3. Строго твой фанклуб. Это да. А вот например Авария Мозга(стример артовод) вообще о другом просил.06 Фев 2018 - 06:32 пользователь Helluo сказал:Аха-ха. Обожаю таких сказочных бентофагов.ВЕЧНЫЙ СТАН!!! Оооо да. Это надо быть очень тупым или очень примечательным, что бы выезжать под места прострелов постоянно и тем более самому.СТАБИЛЬНЫЙ УРОН!!! СТАБИЛЬНЫЙ!!! Это при том, что на 50% снарядов приходится 100-200 урона и ещё на 20% 0-99 урона (хотя, конечно, если выстрелить за 15 минутный бой 4-6 раз то цифры другие. само-собой).Ещё мне особенно нравится про 800-1200 урона (это конечно на 4.000-8.000 про которые один упорант писал, но всё же). Абы я так по ЛТ или всяким 40т да Стрв попадал (а ещё франц. ТТ, Чехам, в борта ПТ и прочим) то у меня средний урон на м40/м43 был бы явно куда выше, чем сейчас.Что, не получается одной кнопочкой накидывать? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем kojot7 2 Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 04:24 пользователь kojot7 сказал: Что, не получается одной кнопочкой накидывать?К помпе его надо в подпаски) Она научит правильно долбить (ся).Возможно стоило бы улучшить подбой - критуемость экипажа он реально снижает, но фугасному урону противодействует слабовато.В остальном с ТСом не согласен - у игрока должна быть возможность наносить хоть какой-то урон. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 06 фев 2018 - 03:20 пользователь JIexa_777 сказал: Слушать бред от человека, у которого 2600 боев на 261 даже не хочется. И в чём бред? Сплэша нет, стана нет, выцеливать надо. Всё, как предлагает автор. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 С артой согласен, в текущем рандоме у арты вообще нет никакой адекватной роли в игре.А вот с фугасами проблема имхо исключительно в голдовых фугасах, которых не должно быть в игре вообще. Три типа фугасов - текущий обычный который должен стоить дороже раз в сто минимум , хэш с своими механиками и фугас арты с таймером подрыва. Всё.06 Фев 2018 - 04:06 пользователь Galaxy_Plus сказал: Все видят причину, породившую эти проблемы?Эх, игроки просили всего лишь ограничить количество арты в боях до 3. Вместо этого ввели "стан". "Токсичность" арты это не уменьшило. При наличии "стана" и ограничение количества арты до 3 уже не спасает от её "токсичности".А ведь арта раннего WoT была полноценным, нетоксичным и уважаемым классом. Проблемы с артой начались с ростом её количества в боях, доходящего до восьми в команде.Вместо ограничения количества в балансировщике её стали нерфить по ТТХ, чтобы снизить количество путем её непривлекательности для игроков. В теории как бы правильно, но на практике получилось плохо, видимо, чего-то всё же не учли. Донерфились до саппорта-стана. Не помогло. Арта раннего WoT была лучше для интересной игры всех.Так может, вернуть? С ограничением количества в бою, наконец-то? Баланс +4 и еще более упоротый ранний и отсутствие сербоголды - вот почему арту тогда не хейтили и она была полноценным классом. Она была нужна. Сейчас в балансе +2 3/5/7 и с голдой у каждого арта банально не нужна. Просили, если посмотреть, убрать ваншоты/огромный урон, сделать арту полезной в рандоме, дать возможность адекватно активно играть против арты и усложнить игру на ней. Из всего этого сделали только полторы вещи. Причем не самые приоритетные. Поэтому и остался хейт к арте. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Charluhon Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 23:40 пользователь xlswalker сказал:Поддерживаю только удаление артиллерии, или опциональное отключение боев с ее участием. Японские фугасы подбешивают, но не настолько, чтобы без фугасов терпеть рикошеты, непробития и бездамажные гуслевания ст/лт. Подбой бы переработали чтоб реально работал, и хватит. Меняю фугасы арты на ББ. Ты тогда вечно будешь сидеть в ангаре! 1 Ссылка на комментарий
Charluhon Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 05:46 пользователь Bansche сказал:Поржал, класс паразит никогда не был уважаемым. Имбе дали по шапке-смирись.Хочешь вернуть имбу, да ещё и без конкурентов? Щаз. Вроде регался в 10 году, а знать какой была раньше арта не знает!! Уважали, пропускали вперёд, охраняли в конце концов. А сейчас что? Ты похож с таким знание про арту на покупново акка. Более про вас добавить нечего! 8 Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 998 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 02:20 пользователь JIexa_777 сказал: Можно начать хотя бы с этого. Про подбой +++, а то на данный момент его никто не возит.Я вожу. А ты продолжаешь нести чушь. А как же толерантность, милосердие? Ты подумал, например, о фрезеровщике, о столяре? Они тоже хотят быть в мире танков. К проблеме надо подходить со всех сторон. И твое : "я хоть сказал" ...... А другие такие затюканные молчат в тряпочку. Форум полистай, обдумай. Все давно сказано. Только кому? Глуха стена кругом и бананы в каждом ухе. 1 Ссылка на комментарий
anonym_bwarKYchcTUL Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 523 публикации 39 756 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Я не понимаю че ноют с фугасами японов, ну дал он там на 500 или 600, в ответ получил 2 раза по 400-500.Просто большинство они раздражают тупо тем, что могут кидать прям в лоб башни по 300 и не потанковать.Так нойте тогда на барабаны, которые заезжают и всаживают по самое не могу и еще уезжают. 1 Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 165 публикаций 62 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 00:20 пользователь JIexa_777 сказал: Можно начать хотя бы с этого. Про подбой +++, а то на данный момент его никто не возит.А от куда тебе известно что подбой никто не возит?Играя на арте очень даже видно у кого есть подбой, а кто без него. Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 1 165 публикаций 62 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 05 фев 2018 - 14:52 пользователь JIexa_777 сказал:Эра фугасов.Добрый день всем, кто зашел, чтобы узреть мое негодование по поводу сложившихся обстоятельств.Вообщем все адекватные игроки уже давно поняли, что на данный момент в рандоме происходит просто фугасный ужас. Рассмотрим проблему более подробно.Арта. Что же не так с этим классом техники? С ним всегда что-то было не так, сколько раз его нерфили/ребалансили. Это не помогло и в этот раз. Что имеет обычный игрок против арты:Практический вечный стан при попадании под фокус двух или более арт или одной скорострельной (лора, 261, артобат 9-10 и т.д.) Стабильный урон в 300-500 единиц или же 800-1200 (если вы на слабобронированном танке) Высокая критуемость модулей и частые ранения членов экипажа Высокая точность и скорострельность Танки с "фугасницами". Эта проблема может раньше и не была настолько критична, но на данный момент она набирает большие обороты. Здесь практически те же проблемы, что и у арты, но в совокупности это ломает игры обычному игроку еще сильнее. Кроме того мы имеем так называемых "бабах", которых последнее время в рандоме стало очень много. Что же касается японских тт, то с ними все также сложно.Просто заряди фугас. В связи с популярность "фугасниц" или просто по глупым причинам, у многих игроков появляется желание не мучиться с выцеливанием слабых мест у танка, с целью нанести ему урон обычным или голдовым снарядом. Такие игроки просто играют на фугасах. Итог. На данный момент в игре наступила, как я её называю, Эра Фугасов. Лично я и еще многие игроки считают, что это событие очень плохо сказывается не только на игре, но и на нервах. О каком скилле может идти речь в игре, где есть снаряды, которые требуют минимальных навыков игры. Фугасы невозможно танковать, против них не существует универсального приема.Как бы я решил проблему "мирным" путем:Оставить "фугасницы" только на низких и средних уровнях. (Все же на высоких уровнях нужно уже хоть какое-то подобие скилла) ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ АРТИЛЛЕРИЮ ИЗ СЛУЧАЙНЫХ БОЕВ. (Да, решение смелое, но верное. Огромное количество попыток нерфа/ребаланса арты не принесло результатов. Все же почему бы разработчикам не попытаться хотя бы провести тест. Можно ввести в игру, допустим, спец.режим случайных боев без артиллерии, а затем, спустя некоторое время, узнать мнение игроков.) Снизить критуемость фугасов при попадании/пробитииЯ понимаю, что мое мнение возможно не так распространено в массах игроков и врятли хоть что-то из этого будет услышано разработчиками. Но я пытался. Спасибо всем, кто поддерживает. Если вы согласны со мной, буду рад услышать ваше мнение. Спасибо!Очередное нытье обиженного фугасом..Бедный несчастный..Таких как вы убирать из игры чтобы не ныли на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации