Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
15 Апр 2018 - 00:45 пользователь OnegoRock сказал:

Ох, ребятки, начал играть на ИС-М в стоке и 90% экипажем - ой-йо-йошеньки мои, такого бэдээсэм я еще не проходил - обычно играю 1 бой в топе и 10-12 боев против 9 и 10 лвл... Как же я радуюсь (нет) играя на этом танке с 340 обзора, 175 пробития и 3,4 сек сведения... Как же меня чморят союзники даже когда я играю в топе например на Малиновке, они ведь думают, что я в топе и должен нагибать, но как им втолковать, что мой танк так туго передвигается по полю, как будто наложил в штаны, что его стоковая башня пробивается даже 6 лвл... ой, мама, роди меня обратно... я думаю, что надолго запомню прокачку этого танка... я вот еще подумал - а почему у немецких тяжей стоковые пушки нормальные, а у ИС-М как будто специально сделано так, чтобы пеардак счастливых (нет) обладателей этого танка улетал на орбиту?! Кровавые что, вообще уже по беспределу пошли и аннально заставляют игроков донатить на прокачку, чтобы не сойти с ума от этого танка?!

P.S.

Если бы танк назвали БД-ИС-М можно было хотя бы морально подготовиться перед тем как начинать прокачку...

Хороший юмор. 

На счет вайна в стоке- согласен, но ИС3 ведь начинает с Д25, как ему играть с 10лвл? А какого Ст1, если не прокачена ветка Ис7? 

Игроки
20 публикаций
58 897 боёв
15 Апр 2018 - 03:45 пользователь OnegoRock сказал:

Ох, ребятки, начал играть на ИС-М в стоке и 90% экипажем - ой-йо-йошеньки мои, такого бэдээсэм я еще не проходил - обычно играю 1 бой в топе и 10-12 боев против 9 и 10 лвл... Как же я радуюсь (нет) играя на этом танке с 340 обзора, 175 пробития и 3,4 сек сведения... Как же меня чморят союзники даже когда я играю в топе например на Малиновке, они ведь думают, что я в топе и должен нагибать, но как им втолковать, что мой танк так туго передвигается по полю, как будто наложил в штаны, что его стоковая башня пробивается даже 6 лвл... ой, мама, роди меня обратно... я думаю, что надолго запомню прокачку этого танка... я вот еще подумал - а почему у немецких тяжей стоковые пушки нормальные, а у ИС-М как будто специально сделано так, чтобы пеардак счастливых (нет) обладателей этого танка улетал на орбиту?! Кровавые что, вообще уже по беспределу пошли и аннально заставляют игроков донатить на прокачку, чтобы не сойти с ума от этого танка?!

P.S.

Если бы танк назвали БД-ИС-М можно было хотя бы морально подготовиться перед тем как начинать прокачку...

В рандоме  вообще какая то садамия тварится. Вчера играл исключительно на объекте 430. Как попадешь в топ, вся команда летит сливаться за 2 минуты, а потом начинают клять тебя всякими выражениями, за то что не тащишь. Я за это время успеваю только 5-6 выстрелов сделать, все равно виноват, это судьба в таких боях. Можно затащить, если хотябы ещё пара толковых игроков попадется, не статистов, те обычно из-за спины дамажку набили и *** с ней с победой.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
16 Апр 2018 - 03:38 пользователь hahlev_slavik сказал:

В рандоме  вообще какая то садамия тварится. Вчера играл исключительно на объекте 430. Как попадешь в топ, вся команда летит сливаться за 2 минуты, а потом начинают клять тебя всякими выражениями, за то что не тащишь. Я за это время успеваю только 5-6 выстрелов сделать, все равно виноват, это судьба в таких боях. Можно затащить, если хотябы ещё пара толковых игроков попадется, не статистов, те обычно из-за спины дамажку набили и *** с ней с победой.

Даже отбитый рак, не будет писать тебе, что ты "должен тащить и ты виноват". Если играешь на нужной позиции в топе. 

Игроки
20 публикаций
58 897 боёв
16 Апр 2018 - 06:48 пользователь Voron_290 сказал:

Даже отбитый рак, не будет писать тебе, что ты "должен тащить и ты виноват". Если играешь на нужной позиции в топе. 

Ну значит они не раки, а профи, поэтому и умирают в первые пару минут боя.:):):)

Игроки
20 публикаций
58 897 боёв
16 апр 2018 - 06:23 пользователь Voron_290 сказал:

Хороший юмор. 

На счет вайна в стоке- согласен, но ИС3 ведь начинает с Д25, как ему играть с 10лвл? А какого Ст1, если не прокачена ветка Ис7? 

Ис-м тоже сейчас наигрываю, зачем не знаю, нет смысла по этой ветке идти дальше. В стоке танк тяжкий однозначно, а в топе обычный. А вот на Ис-3 даже не заметил хреновость стока, просто играл и прокачал, он вообще другой, легче играется.:):):)
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
38 536 боёв
Ну и какая *** решила вводить стоковый ИС-М с такими ТТХ? Реально убил бы. Он и голодой ни разу никого не пробивает со стоковым орудием, какие там восьмерки, седьмой голдой пробить проблема. Обычный ИС процентов на 80-90 круче с предпоследним орудием, чем очередная картохина дефекация в руки игроков. Ладно, карты изгадили еще больше (хотя куда уж было больше, и так особых специалистов нанимали, небось).
  • Плюс 1
i7 3930k, asus p9x79 ws, zotac gtx 580 amp2! 3gb + zotac gtx 580 3gb (zalman air cooling) + pov gtx 580 3 gb (zalman air cooling), 32 gb 4-channel geil memory, 1350 wt Thermaltake SU Toughpower ST, 240 gb sata III ssd system disc (win 7 pro 64 box), 128 gb sata III ssd for temp and swap, 2 tb sata III data hdd, built-in sata hdd/ssd dock, AeroCool Strike-X ST case - это рабочая станция, игры тут казуальны.

Игроки
1 407 публикаций
63 585 боёв
15 Апр 2018 - 03:45 пользователь OnegoRock сказал:

P.S.

Спустя несколько дней. Установил топовую ходовую, экипаж обучился на 100%, остальное по прежнему стоковое, и как я думаю сейчас, основная проблема в стоке - это слабое орудие. Поэтому думаю надо дотерпеть и следующим модулем установить не двигатель, а все-таки орудие, хотя на него нужно почти в два раза больше опыта. Ну а пока вроде как приноровился играть в стоке и могу поделиться опытом - нужно заряжать побольше фугасов для стрельбы на большие расстояния, ну и как ни крути никуда не деться от голдовых снарядов - чтобы иметь в ближнем бою хоть какие-то шансы нормально повоевать. Но в ближний бой самому лучше не вступать, по крайней мере пока на карте еще есть много игроков, то лучше держаться на вторых ролях где-нибудь в тылу, а-ля пт-сау, и по возможности накидывать урон фугасами. Ну а когда вы остаетесь последним и к вам уже летят противники добивать - заряжайте голду. Ну а обычные ББ могут пригодиться разве что против 6-7 лвл, но увы лично я за последние три дня играл на этом танке в топе только два раза, так что... В общем у меня такой набор снарядов - 10 ББ, 8 подкалиберов и 12 фугасов и, как я уже сказал выше, в бою обычно использую фугасы, а голду заряжаю только в ближнем бою или по ситуации, например если срочно надо кого-то добить. Естественно на большой средний урон тут рассчитывать не приходится, но и в днище по урону будете редко. Ну а если совсем не жалко серебра - играйте на фулголде, но тогда вопрос - зачем вы вообще играете в стоке, если не можете терпеть или не умеете играть на обычных снарядах в стоке.

P.S.

И еще про ближний бой - не надо забывать и про слабую стоковую башню - вот когда башня станет топовой и крепкой, вот тогда уже можно более смело выходить в ближний бой.

P.P.S.

Прошу понять правильно, что такую тактику я предлагаю использовать когда вы играете против 9-10 лвл, а в современных условях это будет практически 90 и более % ваших боев на этом танке. Ну а когда вы в топе против 6-7 лвл, то естественно можно играть на первых ролях и в стоке, но всё равно лучше не забывать про осторожность - ну это уже как обычно.

Изменено пользователем OnegoRock

Игроки
122 публикации
32 975 боёв
17 Апр 2018 - 23:38 пользователь OnegoRock сказал:

Спустя несколько дней. Установил топовую ходовую, экипаж обучился на 100%, остальное по прежнему стоковое, и как я думаю сейчас, основная проблема в стоке - это слабое орудие. Поэтому думаю надо дотерпеть и следующим модулем установить не двигатель, а все-таки орудие, хотя на него нужно почти в два раза больше опыта. Ну а пока вроде как приноровился играть в стоке и могу поделиться опытом - нужно заряжать побольше фугасов для стрельбы на большие расстояния, ну и как ни крути никуда не деться от голдовых снарядов - чтобы иметь в ближнем бою хоть какие-то шансы нормально повоевать. Но в ближний бой самому лучше не вступать, по крайней мере пока на карте еще есть много игроков, то лучше держаться на вторых ролях где-нибудь в тылу, а-ля пт-сау, и по возможности накидывать урон фугасами. Ну а когда вы остаетесь последним и к вам уже летят противники добивать - заряжайте голду. Ну а обычные ББ могут пригодиться разве что против 6-7 лвл, но увы лично я за последние три дня играл на этом танке в топе только два раза, так что... В общем у меня такой набор снарядов - 10 ББ, 8 подкалиберов и 12 фугасов и, как я уже сказал выше, в бою обычно использую фугасы, а голду заряжаю только в ближнем бою или по ситуации, например если срочно надо кого-то добить. Естественно на большой средний урон тут рассчитывать не приходится, но и в днище по урону будете редко. Ну а если совсем не жалко серебра - играйте на фулголде, но тогда вопрос - зачем вы вообще играете в стоке, если не можете терпеть или не умеете играть на обычных снарядах в стоке.

P.S.

И еще про ближний бой - не надо забывать и про слабую стоковую башню - вот когда башня станет топовой и крепкой, вот тогда уже можно более смело выходить в ближний бой.

P.P.S.

Прошу понять правильно, что такую тактику я предлагаю использовать когда вы играете против 9-10 лвл, а в современных условях это будет практически 90 и более % ваших боев на этом танке. Ну а когда вы в топе против 6-7 лвл, то естественно можно играть на первых ролях и в стоке, но всё равно лучше не забывать про осторожность - ну это уже как обычно.

Зря качал сначала ходовую. Я тоже плевался в стоке. Хотел продать и забыть эту ветку как страшный сон. На стоке набивал до 1000 максимум.Но когда докачался до топ орудия, потихоньку начал набивать 1000-1500, потом открыл башню и танк заиграл. Уже и потанковать можно, и дамаг за 2000-2500 бывает. Легко открыл ходовую и двигло. Стало интересно играть на нем и нет уже желания бросать ветку. Жаль без голды никак,так как в топе мы редко и играем в основном с 9-10 лвл

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
18 Апр 2018 - 00:50 пользователь putin303 сказал:

Зря качал сначала ходовую.

Чтобы точно узнать нужно ли качать сначала ходовую можно в "сравнении техники" поставить досыл, приводы и тп, и потом поочереди ставить башню, пушку, и остальное. Если для установки нужна ходовая, то она сама поставится, когда выбираешь очереднлй модуль. Бесценная вещь!

Игроки
1 407 публикаций
63 585 боёв
18 апр 2018 - 01:58 пользователь O___0 сказал:

Чтобы точно узнать нужно ли качать сначала ходовую можно в "сравнении техники" поставить досыл, приводы и тп, и потом поочереди ставить башню, пушку, и остальное. Если для установки нужна ходовая, то она сама поставится, когда выбираешь очереднлй модуль. Бесценная вещь!

Да я знаю это, просто уже на автомате всегда сперва качаю ходовую даже не задумываясь уже, но этот танк заставил меня внимательно посмотреть на прокачку, что само по себе опять таки говорит о многом про стоковое состояние этого танка...

Игроки
34 публикации
37 502 боя
14 Апр 2018 - 05:31 пользователь pavel9173 сказал:

А с каких пор 2400 вн8 считается показателем скилла? У меня фактически 2100 вн8, но мне не мешает играть на ис-м эффективно и  не в хожу в эти пресловутые статичные 5%, значит эти 5% уже не объективны в данном контексте. Прочекай игроков в топе по этому танку. Пример, топ-2 на танке (и остальные там почти все бирюза), Grom_ada_VRN, 2400 вн8, как у тебя. Только у него 2500 даги средухи, а у тебя 1000. Ок, если ты на стоковом играешь, то сравнивать эту средуху нельзя, но и нельзя в целом что-то доказывать комплексно о танке, играя на стоковом, ибо это будет как минимум необъективно.

Балансный вес у всех высокий, но одни показывают хорошие результаты, другие наоборот. Вывод: скилл решает.

"Фиолетовые игроки" - это очень относительное понятие и для этого не нужно иметь фиолетовую статистику на аккаунте (ибо динамические показатели важнее). Одни будут за свободку, которую сами и накопили, выкачивать до топа, другие будут со стока пытаться выжать адекватный результат, те и другие в конечном итоге по динамическим показателям сравняются.

Ну значит ты перевел его сразу в топ, зарядил фул голду и сел в куст, флаг тебе в руки, я же пытаюсь ехать на точку и танковать там + я на это *** не хочу тратить свободку и уж темболее заряжать его фул голдой

Игроки
208 публикаций
49 490 боёв

Хотел написать что в стоке танк- мягко говоря ***. Но тут и до меня уже все написали. А знаете что самое поганое?

У всех наций орудия точные или более менее, но у советов одна катина МУРАЗОР - считает что они все были косыми. Он все немцев тянет. Вообще интересно как СССР выйграл войну?

Ну а WG вообще перестали даже танки отыгрывать- тупо штампуют как пирожки. Ни проверки ни чего. Вот вам *** вы и мучайтесь.

Я в стоке за бой максимум успева. 2 выстрела сделать- потому что меня десятки с 2 выстрелов по башне выносят. И какой *** придумал поставить башню 100мм в стоке на 8 ЛВЛ?

Да короче че тут писать- одна цензура и наплевательство. Взять тот же ЭМИЛЬ 2 как дали ***- так он уже и стоит калом. Они тупо решили что дав подкалиберы вместо ББ он лучше нагибает. Вообще когда в их рекламе слышу про полет снаряда- так хочется в этот момент подойти к там озвучивальщику и плюнуть в РОЖУ,

• Плюс 1

Игроки
224 публикации
36 838 боёв
мдя, ну все написали уже. В стоке просто капец, как на нем 40000 до пухи набить я не знаю. он плох абсолютно всем

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Выстрадал мастероса с девятками через калибр, но всё равно проиграли, не хватило маневренности в упор затанчить глупую Шкоду. И это на асфальте в топовом состоянии. Даже на среднем грунте танк, мягко говоря, практически неподвижен, что уж говорить про болото и сток.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8156727-0-58736600-1524159581_thumb.jpg

Прокачку 705 закончу, не люблю бросать дело на полпути, но таки выкупать его не буду - пересажу девочек обратно в любимый Т-10, новая подвижная десятка-дамагер смотрится намного вкуснее, чем тапок с альфой, но без брони борта.

shot_146.jpg

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Не понимаю как играть на этом куске навоза.

Ладно пробитие самое днищенское на уровне, фиг бы с ним. Но ведь точность такая же донная! В итоге с этого обрубка ни пробить, ни выцелить толком слабые точки невозможно. Танк типа для ближнего боя? Тогда где его броня? 

Каким местом доблестные супер-тостеры ЭТО недоразумение тестировали? 

Plush_Dragon

Игроки
848 публикаций
91 487 боёв
Еле себя заставил купить этот танк, так много негатива было вылито на форуме. Но так как качать более нечего, все таки купил, потратив свободку на его открытие, Иса выкупать уж не очень xотелось. Башня и топ ствол сразу также за свободку, а гусли и двигло в прокачку, так как оборудование ставится и без гуслей. Первые пару боев меня чуть не свели с ума, попасть сj 100 метров ни как не мог, и только приноровившись и прокачав экипажу основную специальность ближе к 100% начала попадать. И что скажу, танк то очень xорош, в топе просто монстр, с 9 ками так себе, с 10 просто наблюдателем. Ощущение, что ББ имеют пробитие больше заявленного, всеx одноклассников выносит, а вот голда ни о чем, против 10 только трата серебра, а потому жду попадания в топ, и получаю удовольствие. Подвижность конечно никакая, если вперед еще едет, то вертеться не может ни на каком грунте, и потому лучше притереться к стене или камню, ну и обзор *опа, остался один и все, xана. 

Игроки
19 публикаций
44 090 боёв
19 Апр 2018 - 16:52 пользователь CJIOBO_ сказал:

мдя, ну все написали уже. В стоке просто капец, как на нем 40000 до пухи набить я не знаю. он плох абсолютно всем

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
Чую этот тунк мне и без того не блестящую стату на дно опустит!Все понятно но зачем топ пушку на 41 тыс сделали в плане опыта прокачки.Ну сделайте 20-30 а остаток на прокачку дерева перекиньте.Пипец да и только.Причем только открытые карты,еще ни разу на городскую не попал за 2 дня игры.2-3 выстрела и в ангар!

Игроки
76 публикаций
39 365 боёв
Почему???!!!! Почему за 25 боев, в топе два раза, и-то, когда со всеми восьмерками???!!! Для высоких уровней это даже не корм, а легкая закуска. Его любой тт крутит. Такое ощущение, что для поворота танкисты его вручную в бок толкают и это у них очень плохо получается. Если 9-ка и 10-ка такие же, то на***н они вообще нужны?

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
24 Апр 2018 - 05:29 пользователь sanek29101980 сказал:

Почему???!!!! Почему за 25 боев, в топе два раза, и-то, когда со всеми восьмерками???!!! Для высоких уровней это даже не корм, а легкая закуска. Его любой тт крутит. Такое ощущение, что для поворота танкисты его вручную в бок толкают и это у них очень плохо получается. Если 9-ка и 10-ка такие же, то на***н они вообще нужны?

Вчера меня Хелкат с ИСом на пару в лоб разобрали)))))Причем я умудрился 2 раза голдой ИС не пробить,зато он в башню шил еще ПТ добавила.Короче один из самых поганых танков в игре.Прокачиваю с резервами лишь бы до топа довести а там видно будет.Но в стоке ОТСТОЙ.Руки бы оторвать тому,кто,это чудо балансил!!!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...