Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
03 авг 2021 - 21:54 пользователь alnewer сказал:

Как всегда бредятина вперемешку с торговлей. Торгаши вон из игры!!! Я не обсуждаю кто как и на чем играет это мне не интересно и является тупой демагогией, троллей этого форума. На колесах не играю в принципе, не умею. Управление дебильное. Но многие умеют и тут вообще вариантов нет. Фугасы не фугасы, если ты не попадаешь в то, что в тебя попадает, то все равно чем. Играть на доппае и инструкциях это покупать себе преимущество. Покупайте/продавайте дальше торгаши. Британец отличный пассивный свет и пт. 100 среднекачественное универсало не годное ни для нормального свепта, ни для нормального настрела. Беспомощный трамвай без пушки, нормальная мишень даже для кривых стволов. Да и вообще на 10лв лт не нужны там обзор и у ст нормальный и скорость и тд и тп. Зря их подняли в свое время. У разрабов давно фантазия кончилась и стали делать глупости. Вот и с колесами... Все, с тобой не интересно. Слишком палишься. Рекламируй дальше. 

да дядя, логика у тебя железная. а случайно игроки, которые ставят оборудование на танки, не торгаши, им можно остаться или тоже вон? Еще некоторые ставят рем комплекты и аптечки, тем самым покупают себе преимущество перед честными игроками, который играют на мужика с пустыми слотами, так сказать ПРО игроки.

Дело в том, что я как любитель и ценитель класса ЛТ и игрок, считаю свои долгом, защитить не опытных форумчан, от отзывов по танкам типо твоих. Они должны четко понимать, кто их оставляет и почему и какого ломаного гроша они стоят или нет. 

Повторюсь, т100лт самый универсальный, комфортный и самый простой в использование ЛТ 10 уровня. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
04 авг 2021 - 00:54 пользователь alnewer сказал:

Играть на доппае и инструкциях это покупать себе преимущество. Покупайте/продавайте дальше торгаши.

ну так не переводи золото в серебро, а просто фарми серу.
щас бы в 2021 году жаловаться на недоступность серебра, расходников, голды, инструкций, резервов.

Игроки
124 публикации
79 687 боёв

Откатал на машинке пяток боев, до этого был только немец из легких десяток... По сравнению с ним Т-100 ЛТ вообще очень приятная машинка. Хотя ветку качал изначально исключительно ради ЛТГ, но потом накопилось чертежей и выкупил аппарат, посадил на него Чака и вперед :-) .

Т-100 ЛТ мастер.pngТ-100 ЛТ мастер 0-2.pngТ-100 ЛТ мастер 0-3.png

Изменено пользователем jakyb76
Игроки
875 публикаций
2 643 боя
06 авг 2021 - 11:44 пользователь jakyb76 сказал:

Откатал на машинке пяток боев, до этого был только немец из легких десяток... По сравнению с ним Т-100 ЛТ вообще очень приятная машинка. Хотя ветку качал изначально исключительно ради ЛТГ, но потом накопилось чертежей и выкупил аппарат, посадил на него Чака и вперед :-) .

Т-100 ЛТ мастер.pngТ-100 ЛТ мастер 0-2.pngТ-100 ЛТ мастер 0-3.png

Пойду помолюсь танковому богу ,чтоб мне за ЧЕТЫРЕ "К" сумарки мастера давали ! Реплей можно посмотреть ? Я просто оконфужен и опечален , но конечно Гц с мастером .

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
04 авг 2021 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

03 авг 2021 - 21:54 пользователь alnewer сказал:

Как всегда бредятина вперемешку с торговлей. Торгаши вон из игры!!! Я не обсуждаю кто как и на чем играет это мне не интересно и является тупой демагогией, троллей этого форума. На колесах не играю в принципе, не умею. Управление дебильное. Но многие умеют и тут вообще вариантов нет. Фугасы не фугасы, если ты не попадаешь в то, что в тебя попадает, то все равно чем. Играть на доппае и инструкциях это покупать себе преимущество. Покупайте/продавайте дальше торгаши. Британец отличный пассивный свет и пт. 100 среднекачественное универсало не годное ни для нормального свепта, ни для нормального настрела. Беспомощный трамвай без пушки, нормальная мишень даже для кривых стволов. Да и вообще на 10лв лт не нужны там обзор и у ст нормальный и скорость и тд и тп. Зря их подняли в свое время. У разрабов давно фантазия кончилась и стали делать глупости. Вот и с колесами... Все, с тобой не интересно. Слишком палишься. Рекламируй дальше. 

да дядя, логика у тебя железная. а случайно игроки, которые ставят оборудование на танки, не торгаши, им можно остаться или тоже вон? Еще некоторые ставят рем комплекты и аптечки, тем самым покупают себе преимущество перед честными игроками, который играют на мужика с пустыми слотами, так сказать ПРО игроки.

Дело в том, что я как любитель и ценитель класса ЛТ и игрок, считаю свои долгом, защитить не опытных форумчан, от отзывов по танкам типо твоих. Они должны четко понимать, кто их оставляет и почему и какого ломаного гроша они стоят или нет. 

Повторюсь, т100лт самый универсальный, комфортный и самый простой в использование ЛТ 10 уровня. 

Возможно Вы уже где -то говорили, я не заметил, с каким оборудованием катаете ?

Игроки
2 251 публикация
94 390 боёв
06 авг 2021 - 07:34 пользователь imjedi сказал:

ну так не переводи золото в серебро, а просто фарми серу.
щас бы в 2021 году жаловаться на недоступность серебра, расходников, голды, инструкций, резервов.

Зачем? Зачем мне фармить серу, то есть тупо заниматься работой? Ну если вам никак не играется без купленного преимущества это ваша проблема. Задача организаторов торговли удержать вас онлайн. И продать прем для фарма.  Под г авкающие им решают туже задачу. Или вы думаете, что они настолько тупы, что предложат прямо вам выложить реал? Вы его выложите, но стимулировать вас будут не на прямую. Покупайте-продавайте это ваша тема.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
06 авг 2021 - 19:22 пользователь alnewer сказал:

Зачем? Зачем мне фармить серу, то есть тупо заниматься работой? Ну если вам никак не играется без купленного преимущества это ваша проблема. Задача организаторов торговли удержать вас онлайн. И продать прем для фарма.  Под г авкающие им решают туже задачу. Или вы думаете, что они настолько тупы, что предложат прямо вам выложить реал? Вы его выложите, но стимулировать вас будут не на прямую. Покупайте-продавайте это ваша тема.

не вздумай ставить на танки оборудование, это покупка преимущества. Играй на мужика с пустыми слотами, торгашам в игре не место! Потом перейдешь на новый уровень, игра без снарядов. Хотя судя по результатам, ты уже практикуешь такие ПРО катки :honoring:

06 авг 2021 - 14:40 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Возможно Вы уже где -то говорили, я не заметил, с каким оборудованием катаете ?

т100лт, КОП профиль, малошумка, оптика (желательно боновая), паек, инструкция на обзор. Другие варианты, с моей точки зрения сейчас ошибка

• Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

Не думал , что придется согласится с  alnewer но это гам..юшка .Теперь т 100 это "вы сер" былого величия :angry:.К примеру - этот бой на прохоровке 

http://wotreplays.ru/site/13673436#prohorovka-river_dragon-t-100_lt .Вот где стаба у танка ? Почему он не попадает в упоре ? Отдельно :daddy:могут рассказать , как надо правильно играть .И , честно - очень хочется почитать и найти все-таки заветную кнопку "НОГИБАТЬ" .Капец , как бомбит у меня ( не буду расписывать весь спектр эмоций - забанят ведь и надолго ) .

И еще один бой 

Spoiler

Раз в год и камень светит :trollface:    http://wotreplays.ru/site/13673438#kareliya-river_dragon-t-100_lt  

shot_005.jpg

Игроки
2 251 публикация
94 390 боёв
09 авг 2021 - 04:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не вздумай ставить на танки оборудование, это покупка преимущества. Играй на мужика с пустыми слотами, торгашам в игре не место! Потом перейдешь на новый уровень, игра без снарядов. Хотя судя по результатам, ты уже практикуешь такие ПРО катки :honoring:

демагогия и ты это знаешь, торгуй дальше

10 авг 2021 - 15:22 пользователь River_Dragon сказал:

Не думал , что придется согласится с  alnewer но это гам..юшка .Теперь т 100 это "вы сер" былого величия :angry:.К примеру - этот бой на прохоровке 

http://wotreplays.ru/site/13673436#prohorovka-river_dragon-t-100_lt .Вот где стаба у танка ? Почему он не попадает в упоре ? Отдельно :daddy:могут рассказать , как надо правильно играть .И , честно - очень хочется почитать и найти все-таки заветную кнопку "НОГИБАТЬ" .Капец , как бомбит у меня ( не буду расписывать весь спектр эмоций - забанят ведь и надолго ) .

И еще один бой 

Spoiler

Раз в год и камень светит :trollface:    http://wotreplays.ru/site/13673438#kareliya-river_dragon-t-100_lt  

shot_005.jpg

вообще никогда не свечу, только если само собой насвечивается что-то, ствол, конечно, гу а но, но иногда удается немного настрелять по арте и заблудившимся ракам на тт...

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
11 авг 2021 - 10:44 пользователь alnewer сказал:

демагогия и ты это знаешь, торгуй дальше

вообще никогда не свечу, только если само собой насвечивается что-то, ствол, конечно, гу а но, но иногда удается немного настрелять по арте и заблудившимся ракам на тт...

Надо прокачивать танк .Двойная специализация выручает .Но пушка - только ближний бой :angry:

Игроки
2 792 публикации
37 860 боёв

Вот несколько веселеньких боев от меня. Игра меня люто угнетает и не дает играть на Кунце, ибо там рядом вторая отметка и идут турбосливы по КД. Поэтому развлекаюсь на Тестолете.

http://wotreplays.ru/site/13685207 - Мастер за 8К суммы на Затерянном городе. Дурачок на вражеском тестолете реально проехал мимо меня в упор...:unsure:

http://wotreplays.ru/site/13685242 - Ололошное разыгрывание Фьордов. Но 4К урона и 7К суммы. И да, в реплее наглядно видно, почему ставить огнетушитель на ЛТ это бесполезное решение. Вражьему тестолету оно тоже не помогло. Я аж обалдел как увидел...

http://wotreplays.ru/site/13685243 - Просто стандартное разыгрывание Штиля с парой фишек.

alnewer вас тупо тролит. ;)

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
09 авг 2021 - 06:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т100лт, КОП профиль, малошумка, оптика (желательно боновая), паек, инструкция на обзор. Другие варианты, с моей точки зрения сейчас ошибка

Спасибо, с КОПом, красной малошумкой и боновой оптикой, танк заиграл новыми красками.

Игроки
1 943 публикации
71 954 боя
Такая спорная модернизация именно для т100лт, вообще ничего менять не хочется, и чем-то жертвовать) У всех так?) Изменено пользователем tosik3
Игроки
571 публикация
5 536 боёв
02 сен 2021 - 14:32 пользователь tosik3 сказал:

Такая спорная модернизация именно для т100лт, вообще ничего менять не хочется, и чем-то жертвовать) У всех так?)

Что конкретно не нравится ?

Игроки
1 943 публикации
71 954 боя
04 сен 2021 - 04:17 пользователь kill_they_all сказал:

Что конкретно не нравится ?

Все, кроме пожалуй снижения маскировки за растительностью. Остальные параметры за счет других менять не хочется, и так все хорошо.

Изменено пользователем tosik3
Игроки
571 публикация
5 536 боёв
04 сен 2021 - 15:41 пользователь tosik3 сказал:

Все, кроме пожалуй снижения маскировки за растительностью. Остальные параметры за счет других менять не хочется, и так все хорошо.

А если поставить досыл вместо копа для полугородских карт ? Что поменяли бы ?

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
27 авг 2021 - 15:24 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Спасибо, с КОПом, красной малошумкой и боновой оптикой, танк заиграл новыми красками.

:honoring:

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
06 сен 2021 - 09:48 пользователь kill_they_all сказал:

" Вуйко" когда гайд по мантикоре ?

наверное никогда. Почти в каждой ветке ЛТ накидал видосов, что их кто-то смотрит? нет. Так что тратить время на гайды я точно не буду. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...