Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
21 июл 2021 - 04:03 пользователь aleks541M сказал:

Это де...мо не едет, не светит, не стреляет. Это не играбельное Г..... Т-62а едет светит стреляет. Стабилизация не слышал, обзор не слышал, динамика не слышал, маскировка только написана..... При маскировке 45% засвечивается с более 350 м *** как? Светится как леопард 2 без маскировки..... 

если ты сыграл 6 боев на танке не пойми с каким оборудованием, перками это не значит, что танк плохой. Про то что ты ничего даже не попытался сделать в бою, спорить не приходится. Про плохую стабилизацию Т100лт поржал спасибо. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
21 июл 2021 - 19:52 пользователь dusick_s сказал:

еще могетshot_008.jpg

18к:ohmy::honoring:

Игроки
161 публикация
31 412 боёв
22 июл 2021 - 11:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если ты сыграл 6 боев на танке не пойми с каким оборудованием, перками это не значит, что танк плохой. Про то что ты ничего даже не попытался сделать в бою, спорить не приходится. Про плохую стабилизацию Т100лт поржал спасибо. 

22 июл 2021 - 11:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Это *** траН(м)вай. Слепое светящиеся ***. 

• Плюс 2
10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
24 июл 2021 - 09:57 пользователь aleks541M сказал:

500 метров обзор 50% маскировки слепых в костюме мауса, да. Ты хоть пару минут с бою живешь? 600 средухи на танке 10 лвл, я бы еще дал на исправление боев 15 и бан за ботоводство влепил :trollface:

Игроки
4 публикации
19 202 боя
Хочу сказать что приобретение этого танка - лучшее что пока что со мной происходило в танках, он, шустрый, вертлявый (моё уважение возможности разворачиваться на месте как Об.430у), светит хорошо, стабилизация отменная (да, не такая хорошая как у колеса), светится он тяжко (если правильно прокачать, далее напишу свой вариант сборки (возможно не лучший, пишите предложения)), в него не так уж просто попасть, да ещё и вероятность рикошета есть, адекватные снаряды по показателям урона и пробоя, причём нужен каждый из них (((обычный - подкалиберный, быстрый, с нормальным пробоем, используется для борьбы с колёсниками или другими быстрыми машинами; голда - бронебойный, лучше стабилизация, но значительно медленнее подкалибера, используется для поражения бронированных и среднебыстрых машин, из-за скорости снаряд приобретает навесную траектория стрельбы, что повышает шанс пробоя машин с дистанции при стрельбе в бронелисты под наклоном, из-за уменьшения приведённой толщины брони + стабилизация бб в 5 градусов; фугас - очень медленный, поэтому используется только при стрельбе в колёсников и других лт пока они движутся с дистанции в 100-150метров (200 если повезёт или вы мастер стрельбы с упреждением))). Оборудование я поставил следующее - 1 слот: ком. обзор. прибор, далее боновая оптика и боновый вентилятор, в перки обязательно нужны радиоперехват, орлиный глаз, боевое братство, перки на стабилизацию наводчику и мехводу, маскировка, доппаёк на любителя, если хотите ещё больше светить, иметь лучше стабу, точность, скорость сведения и т.д. Такой сетап оборудования и перков даёт возможность быть одновременно и светляком, и СТ, поскольку вы можете быстро занимать или менять позиции, активно или пассивно светить пока вы едете до позиции (не забываем про ком. обзор. прибор с его способностью демаскировать противника где бы он ни был), даёт вам стабу и точность для стрельбы по тактике "высунулся тут же выстрелил и назад", даёт приемлемую для ЛТ незаметность. Жду дополнений :)

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
27 июл 2021 - 17:25 пользователь vovan01002 сказал:

Хочу сказать что приобретение этого танка - лучшее что пока что со мной происходило в танках, он, шустрый, вертлявый (моё уважение возможности разворачиваться на месте как Об.430у), светит хорошо, стабилизация отменная (да, не такая хорошая как у колеса), светится он тяжко (если правильно прокачать, далее напишу свой вариант сборки (возможно не лучший, пишите предложения)), в него не так уж просто попасть, да ещё и вероятность рикошета есть, адекватные снаряды по показателям урона и пробоя, причём нужен каждый из них (((обычный - подкалиберный, быстрый, с нормальным пробоем, используется для борьбы с колёсниками или другими быстрыми машинами; голда - бронебойный, лучше стабилизация, но значительно медленнее подкалибера, используется для поражения бронированных и среднебыстрых машин, из-за скорости снаряд приобретает навесную траектория стрельбы, что повышает шанс пробоя машин с дистанции при стрельбе в бронелисты под наклоном, из-за уменьшения приведённой толщины брони + стабилизация бб в 5 градусов; фугас - очень медленный, поэтому используется только при стрельбе в колёсников и других лт пока они движутся с дистанции в 100-150метров (200 если повезёт или вы мастер стрельбы с упреждением))). Оборудование я поставил следующее - 1 слот: ком. обзор. прибор, далее боновая оптика и боновый вентилятор, в перки обязательно нужны радиоперехват, орлиный глаз, боевое братство, перки на стабилизацию наводчику и мехводу, маскировка, доппаёк на любителя, если хотите ещё больше светить, иметь лучше стабу, точность, скорость сведения и т.д. Такой сетап оборудования и перков даёт возможность быть одновременно и светляком, и СТ, поскольку вы можете быстро занимать или менять позиции, активно или пассивно светить пока вы едете до позиции (не забываем про ком. обзор. прибор с его способностью демаскировать противника где бы он ни был), даёт вам стабу и точность для стрельбы по тактике "высунулся тут же выстрелил и назад", даёт приемлемую для ЛТ незаметность. Жду дополнений :)

поменяй вентилятор на малошумку и главное ЛТ10 без доп пайка это инвалид, тут не нужно спорить и выдумывать, слишком большой буст обзора и маскировки, чтобы забить на это. Другими словами, я всегда буду видеть тебя первым, всегда буду иметь право на бесплатный первый выстрел. А учитывая что у тебя нет малошумки, просто буду кататься у тебя под носом в шапке невидимки. Сравни свой обзор/маскировку и мой. У меня 500+- метров обзор и 50% маскировки. 

Не увидел ремонта в перках. Не увидел перка злопамятный, для лт это важно. 

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
26 июл 2021 - 10:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

500 метров обзор 50% маскировки слепых в костюме мауса, да. Ты хоть пару минут с бою живешь? 600 средухи на танке 10 лвл, я бы еще дал на исправление боев 15 и бан за ботоводство влепил :trollface:

Человеку может просто не идет играть на ЛТ. Посмотрите на остальную технику, средуха более менее в норме. Да, не статюга с 4к+ средухи, но вполне терпимо.

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
28 июл 2021 - 09:36 пользователь Danila96 сказал:

Человеку может просто не идет играть на ЛТ. Посмотрите на остальную технику, средуха более менее в норме. Да, не статюга с 4к+ средухи, но вполне терпимо.

не знаю куда ты смотришь, все более чем скромно. Но лично мне это вообще не важно. Господин дает совершенно не адекватную оценку танку, которая не соответствует действительности, я протистую. Просто он перестоял в кусте на своей елке, и думает что его ждали с таким геймплеем на 10 уровнях. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
28 июл 2021 - 09:36 пользователь Danila96 сказал:

>Начиная с 8 уровня, хп отбиваются только на арте.

>Терпимо

Игроки
2 250 публикаций
94 268 боёв
24 июл 2021 - 06:57 пользователь aleks541M сказал:

Это рекламный объект для продажи платных расходников и только. Невнятное недоразумение.

• Плюс 1

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
01 авг 2021 - 22:53 пользователь alnewer сказал:

Это рекламный объект для продажи платных расходников и только. Невнятное недоразумение.

А есть на 10 уровне хорошие ЛТ? Или они все в подметки не годятся тайпу 64? :trollface:

Игроки
2 250 публикаций
94 268 боёв
02 авг 2021 - 05:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А есть на 10 уровне хорошие ЛТ? Или они все в подметки не годятся тайпу 64? :trollface:

Конечно есть, ель 90. А есть на форуме менее оголтелые? 

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
02 авг 2021 - 08:52 пользователь alnewer сказал:

Конечно есть, ель 90. А есть на форуме менее оголтелые? 

давно елку на 10 уровень завезли? для второго предложения нужен переводчик. 

Игроки
2 250 публикаций
94 268 боёв
02 авг 2021 - 06:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давно елку на 10 уровень завезли? для второго предложения нужен переводчик. 

Да, так же как и типа. Наймите переводчика, в чем проблема.

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
02 авг 2021 - 09:33 пользователь alnewer сказал:

Да, так же как и типа. Наймите переводчика, в чем проблема.

давай по существу. Есть на десятом уровне достойные ЛТ? Или все невнятное недоразумение как т100лт? 

Игроки
2 250 публикаций
94 268 боёв
У колес конкурентов нет в активном свете и подсосе, у британца в пассивном свете и пт режиме и даже французский барабанщик для подсоса пойдет. Сабж - один из многочисленных сов. "универсало", значит средний во всем, даже голды нормальной пожалели к кривому стволу. Накачать анаболиками в виде платных расходников можно любой лт, а учитывая, что это делает исчезающее меньшинство, рассматривать конкурентоспособность сабжа под допингом смысла не имеет. Поэтому вам следует просто открыть ветку - платные расходники и рекламировать их там, объясняя озабоченным достижением каких-нибудь показателей их перспективы с доппаями и т.п. Просто добавь... и ты вне конкуренции!!! Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
02 авг 2021 - 15:21 пользователь alnewer сказал:

У колес конкурентов нет в активном свете и подсосе, у британца в пассивном свете и пт режиме и даже французский барабанщик для подсоса пойдет. Сабж - один из многочисленных сов. "универсало", значит средний во всем, даже голды нормальной пожалели к кривому стволу. Накачать анаболиками в виде платных расходников можно любой лт, а учитывая, что это делает исчезающее меньшинство, рассматривать конкурентоспособность сабжа под допингом смысла не имеет. Поэтому вам следует просто открыть ветку - платные расходники и рекламировать их там, объясняя озабоченным достижением каких-нибудь показателей их перспективы с доппаями и т.п. Просто добавь... и ты вне конкуренции!!!

Лезть в профиль - дурной тон , но у тебя на десятках беда ... возможно ты играешь со школьниками в середине дня или слишком агрессивно в начале боя .Попробуй вечерний прайм и чуть размеренную игру .Т100 - отличный лт , а на колесниках ты давно не играл .После двух нерфов - лишний раз светится не хочется :trollface:

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
02 авг 2021 - 15:21 пользователь alnewer сказал:

У колес конкурентов нет в активном свете и подсосе, у британца в пассивном свете и пт режиме и даже французский барабанщик для подсоса пойдет. Сабж - один из многочисленных сов. "универсало", значит средний во всем, даже голды нормальной пожалели к кривому стволу. Накачать анаболиками в виде платных расходников можно любой лт, а учитывая, что это делает исчезающее меньшинство, рассматривать конкурентоспособность сабжа под допингом смысла не имеет. Поэтому вам следует просто открыть ветку - платные расходники и рекламировать их там, объясняя озабоченным достижением каких-нибудь показателей их перспективы с доппаями и т.п. Просто добавь... и ты вне конкуренции!!!

твои триста боев на колесах говорят, что они не так и хороши, как их малюют. Про платные расходники, я так понимаю речь про доп паек. Так вот играть на ЛТ и особенно на 10 уровнях без доп пайка, может только сверх разум :deer: Про пассивного светляка мантикору, очередная смешная шутка. 

Т100ЛТ имеющий один из самых высоких показателей соотношения маскировки и обзора, как он попал в середнячки? Ну и ему чхать на твои имбо колеса, он единственный на стволе вертел фугасы ЕБРа. 

Игроки
2 250 публикаций
94 268 боёв
03 авг 2021 - 05:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

твои триста боев на колесах говорят, что они не так и хороши, как их малюют. Про платные расходники, я так понимаю речь про доп паек. Так вот играть на ЛТ и особенно на 10 уровнях без доп пайка, может только сверх разум :deer: Про пассивного светляка мантикору, очередная смешная шутка. 

Т100ЛТ имеющий один из самых высоких показателей соотношения маскировки и обзора, как он попал в середнячки? Ну и ему чхать на твои имбо колеса, он единственный на стволе вертел фугасы ЕБРа. 

Как всегда бредятина вперемешку с торговлей. Торгаши вон из игры!!! Я не обсуждаю кто как и на чем играет это мне не интересно и является тупой демагогией, троллей этого форума. На колесах не играю в принципе, не умею. Управление дебильное. Но многие умеют и тут вообще вариантов нет. Фугасы не фугасы, если ты не попадаешь в то, что в тебя попадает, то все равно чем. Играть на доппае и инструкциях это покупать себе преимущество. Покупайте/продавайте дальше торгаши. Британец отличный пассивный свет и пт. 100 среднекачественное универсало не годное ни для нормального свепта, ни для нормального настрела. Беспомощный трамвай без пушки, нормальная мишень даже для кривых стволов. Да и вообще на 10лв лт не нужны там обзор и у ст нормальный и скорость и тд и тп. Зря их подняли в свое время. У разрабов давно фантазия кончилась и стали делать глупости. Вот и с колесами... Все, с тобой не интересно. Слишком палишься. Рекламируй дальше. 

Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...