Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
13 сен 2021 - 10:21 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Отметки также звездами.

Спасибо , значит играть в ранговые не буду .

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
13 сен 2021 - 15:43 пользователь River_Dragon сказал:

Спасибо , значит играть в ранговые не буду .

Этот скин ставится модом из модпака бесплатно и без смс. Смысла в его покупке ноль

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
15 сен 2021 - 00:44 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Этот скин ставится модом из модпака бесплатно и без смс. Смысла в его покупке ноль

Я кибер-спортсмен , мне кибер-спортивная религия не позволяет ставить моды .

А еще добавлю ,что для мастера надо ну очень мало сумарки 

shot_124.jpg

Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв

Худший ЛТ-10. Безоговороно. Ужасное орудие, отвратительная маскировка как для ЛТ, огромные размеры в куст задолбаешься пихать его.

В целом не понимаю зачем он нужен когда есть мантикора для пассивного света с куда лучшим орудием, габаратитами и маскировкой.

Для активного есть колесо.

Что у этого куска Г есть кроме никому ненужной брони в башне, да и той так чутка? Кто вообще в здравом уме будет танковать от башни на ЛТ?

Зачем разрабы создали этого франкенштейна?

• Плюс 1

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
20 сен 2021 - 00:33 пользователь name700 сказал:

Худший ЛТ-10. Безоговороно. Ужасное орудие, отвратительная маскировка как для ЛТ, огромные размеры в куст задолбаешься пихать его.

В целом не понимаю зачем он нужен когда есть мантикора для пассивного света с куда лучшим орудием, габаратитами и маскировкой.

Что у этого куска Г есть кроме никому ненужной брони в башне, да и той так чутка? Кто вообще в здравом уме будет танковать от башни на ЛТ?

если тебе не зашел танк, это означает, что тебе не зашел танк, а не то что он плохой. Про пассивного светляка мантикору и плохую маскировку т100 посмеялся, спасибо :honoring: пушка еще не очень, а у мантикоры значит очень :facepalm:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
19 сен 2021 - 23:33 пользователь name700 сказал:

Это офигенный танк. 

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
20 сен 2021 - 09:17 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Это офигенный танк. 

Когда увн не мешают и снаряды летят куда отправил .

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
20 сен 2021 - 13:10 пользователь River_Dragon сказал:

Когда увн не мешают и снаряды летят куда отправил .

Этому танку не нужны увн. Стабилизация отличная. Главное играть от его преимуществ. Обзор и маскировка. Я прям каждый бой практически кайфую на нем. Быстрый и маневренный. дал, ушел, переехал и еще раз дал. Статистика у меня на нем смешная, но я 17 тысяч боев в принципе в ололо раш играл, и только последний год стараюсь играть вдумчиво. 15к на прохоровке посветил, по пару тысяч настреливаю регулярно. Даже если команда сливается, всегда есть возможность от обзора с маскировкой настрелять к концу боя. Очень важно выжить в первой половине боя. а потом настрел сам по себе идет

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
20 сен 2021 - 14:19 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Этому танку не нужны увн. Стабилизация отличная. Главное играть от его преимуществ. Обзор и маскировка. Я прям каждый бой практически кайфую на нем. Быстрый и маневренный. дал, ушел, переехал и еще раз дал. Статистика у меня на нем смешная, но я 17 тысяч боев в принципе в ололо раш играл, и только последний год стараюсь играть вдумчиво. 15к на прохоровке посветил, по пару тысяч настреливаю регулярно. Даже если команда сливается, всегда есть возможность от обзора с маскировкой настрелять к концу боя. Очень важно выжить в первой половине боя. а потом настрел сам по себе идет

То есть у тебя только один набор оборудки ?

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
20 сен 2021 - 13:57 пользователь River_Dragon сказал:

То есть у тебя только один набор оборудки ?

В качестве второго, стоит Вентель стаб и досыл, для Химмельсдорфа. Основной набор КОп, Трофейная малошумка и Боновая оптика

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
20 сен 2021 - 15:19 пользователь Andrey_UArabei сказал:

В качестве второго, стоит Вентель стаб и досыл, для Химмельсдорфа. Основной набор КОп, Трофейная малошумка и Боновая оптика

Фэйс палм . Первое - деление карт на городские и зеленые , не учитывая рельефные типа редшира или пес.реки . Второе это установка стаба ...наш прицел расходится только от поворота корпуса ( если стоит огнетух ) , то есть стаб безполезен . Третье -вент ( реально мизер мира от пользы ) можно заменить на рацию , чтоб быстрее читать обстановку и уходить в инвиз или поставить прицел который даст точност с 0,42 до 0,38 , что уже уменшит промахи на дистанции 300+ м .  По итогу советую переосмыслить альтернативную сборку под самый типичный пул карт ( рельефные и открытые зеленые ) . Покатай в альтернативке 20 боев - рация, оптика , мсв и 20 боев - прицел , оптика , мсв . Если зайдет какой то мой вариант -поставь лукас , если нет - нужно закидать камнями , чтоб не умничал .

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
20 сен 2021 - 14:49 пользователь River_Dragon сказал:

Фэйс палм . Первое - деление карт на городские и зеленые , не учитывая рельефные типа редшира или пес.реки . Второе это установка стаба ...наш прицел расходится только от поворота корпуса ( если стоит огнетух ) , то есть стаб безполезен . Третье -вент ( реально мизер мира от пользы ) можно заменить на рацию , чтоб быстрее читать обстановку и уходить в инвиз или поставить прицел который даст точност с 0,42 до 0,38 , что уже уменшит промахи на дистанции 300+ м .  По итогу советую переосмыслить альтернативную сборку под самый типичный пул карт ( рельефные и открытые зеленые ) . Покатай в альтернативке 20 боев - рация, оптика , мсв и 20 боев - прицел , оптика , мсв . Если зайдет какой то мой вариант -поставь лукас , если нет - нужно закидать камнями , чтоб не умничал .

Спасибо, прицел действительно имеет место быть, начал его пробовать на некоторых тяжах даже. За рацию гляну - но как то надежда на помощь союзников минимальна

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
20 сен 2021 - 16:09 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Спасибо, прицел действительно имеет место быть, начал его пробовать на некоторых тяжах даже. За рацию гляну - но как то надежда на помощь союзников минимальна

Рация для тебя самого нада . Она сигнализирует о повторном засвете противника -  начинает пищать свитоперделка . Как использовать ? Услышал звук , но не видишь врага ? Значит он в слепой зоне видимости для тебя( человека) ...сбоку или сзади неважно и он может по тебе стрелять . Короче рация это ьоетий глаз , который у тебя на затылке .

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
20 сен 2021 - 15:20 пользователь River_Dragon сказал:

Рация для тебя самого нада . Она сигнализирует о повторном засвете противника -  начинает пищать свитоперделка . Как использовать ? Услышал звук , но не видишь врага ? Значит он в слепой зоне видимости для тебя( человека) ...сбоку или сзади неважно и он может по тебе стрелять . Короче рация это ьоетий глаз , который у тебя на затылке .

Я почему скептически отнесся к рации, Оптика- понятно. Обзор не лучший и его нужно развить максимально ( Поставил боновый) Маскирока - очень важно для ЛТ - соответственно поставил малошумку розовую. Вот третий слот. Либо рация как ты советуешь, либо КОП. То что я буду видеть врага дольше, это конечно плюс, но возможность пересветить противника, как по мне более важная часть геймплея, чем 2-3 секунды лишнего подсвета. С КОПОм он может вообще из засвета не пропасть.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
22 сен 2021 - 14:58 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Я почему скептически отнесся к рации, Оптика- понятно. Обзор не лучший и его нужно развить максимально ( Поставил боновый) Маскирока - очень важно для ЛТ - соответственно поставил малошумку розовую. Вот третий слот. Либо рация как ты советуешь, либо КОП. То что я буду видеть врага дольше, это конечно плюс, но возможность пересветить противника, как по мне более важная часть геймплея, чем 2-3 секунды лишнего подсвета. С КОПОм он может вообще из засвета не пропасть.

мое предложение было для второго набора оборудки для рельефный карт , где не надо светить на границе обзора .

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
23 сен 2021 - 19:37 пользователь River_Dragon сказал:

мое предложение было для второго набора оборудки для рельефный карт , где не надо светить на границе обзора .

А я рацию ставлю в последнее время на огромные сараи типа т-49, которые все равно ни одного конкурентного ЛТ не пересветят.

Пока нравится. Рация-коп-оптика. Но только на те сараи, у которых нет никаких шансов пересветить что-то вроде нормального ЛТ с маскировкой.

А полевую модернизацию и второй комплект оборудования я пока так и не собрал на т100, даже с учетом что в рангах на нем играл, не умею я в 10-ки вообще :crab:

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
24 сен 2021 - 16:45 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

А я рацию ставлю в последнее время на огромные сараи типа т-49, которые все равно ни одного конкурентного ЛТ не пересветят.

Пока нравится. Рация-коп-оптика. Но только на те сараи, у которых нет никаких шансов пересветить что-то вроде нормального ЛТ с маскировкой.

А полевую модернизацию и второй комплект оборудования я пока так и не собрал на т100, даже с учетом что в рангах на нем играл, не умею я в 10-ки вообще :crab:

Накатывай бои и все само прийдет . У меня рация как учкомбинат когда возращаюсь в игру - чисто чтоб быстрей реагировать.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
20 сен 2021 - 13:20 пользователь River_Dragon сказал:

я чето не понимаю. Вот описание рации

+1.5/2 сек от времени отображения обнаруженного вами противника

-1.5/2 сек от времени в течение которого ваша машина остается обнаруженной.

Это просто расширенный на собственный танк перк злопамятный, вроде как еще без учета направления ствола. Хорошо конечно, но нафига на ЭТО слот тратить ? Их и так всего 3.

КОП нужен, мсв нужна, оптика нужна. Что выкидываем ради рации ?

А для альтернативы есть еще турбина, вент, любителям стрелять досыл, всякие стабы и т.д.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
29 сен 2021 - 15:57 пользователь xxaattaa сказал:

я чето не понимаю. Вот описание рации

+1.5/2 сек от времени отображения обнаруженного вами противника

-1.5/2 сек от времени в течение которого ваша машина остается обнаруженной.

Это просто расширенный на собственный танк перк злопамятный, вроде как еще без учета направления ствола. Хорошо конечно, но нафига на ЭТО слот тратить ? Их и так всего 3.

КОП нужен, мсв нужна, оптика нужна. Что выкидываем ради рации ?

А для альтернативы есть еще турбина, вент, любителям стрелять досыл, всякие стабы и т.д.

Тут ВГ немного не смогли в описание (что, впрочем, не впервой).

Прикол в рации (помимо того что появляется дельта в 3-4 секунды засвета) состоит в том, что в момент когда ты кого-то засвечиваешь (не первый раз, а вообще каждый раз) у тебя моментально срабатывает звуковое оповещение, которое намекает "ты засветил танк, а значит сам мог тоже засветиться от него". В общем, если тебя не пересвечивает какой-то кустодрот, у тебя считай что альтернативная лампочка, только не через 3 секунды, а сразу. Плюс ты точно знаешь, что ты обновил засвет противника, короче модуль весьма интересный. 

На т100 с маскировкой порядок, поэтому без МСВ думаю никак (шансы пересветить оппонентов очень высоки), а вот на какой-нибудь сарай типа шеридана если бы я хотел в разведку, я бы вместо МСВ ставил рацию. Впрочем, у меня нет шеридана, но на т49 я так и делаю

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
29 сен 2021 - 13:44 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Тут ВГ немного не смогли в описание (что, впрочем, не впервой).

Прикол в рации (помимо того что появляется дельта в 3-4 секунды засвета) состоит в том, что в момент когда ты кого-то засвечиваешь (не первый раз, а вообще каждый раз) у тебя моментально срабатывает звуковое оповещение, которое намекает "ты засветил танк, а значит сам мог тоже засветиться от него". В общем, если тебя не пересвечивает какой-то кустодрот, у тебя считай что альтернативная лампочка, только не через 3 секунды, а сразу. Плюс ты точно знаешь, что ты обновил засвет противника, короче модуль весьма интересный. 

На т100 с маскировкой порядок, поэтому без МСВ думаю никак (шансы пересветить оппонентов очень высоки), а вот на какой-нибудь сарай типа шеридана если бы я хотел в разведку, я бы вместо МСВ ставил рацию. Впрочем, у меня нет шеридана, но на т49 я так и делаю

Оно так работает ?

Засветил противника - оповещение сработало. Прошло 2 сек, Противник вышел из засвета на полсекунды и опять вошел в засвет  (при этом все время он виден, тк не отсветился еще), и оповещение опять сработает  через эти 2.5 сек после первоначального засвета ?

И если несколько танков противника бродят на грани обзора (445 метров), пересекают туда сюда эту границу, то будет постоянный перезвон ? Ну если это заведомо  светящиеся тяжи.

По поводу Т49, он норм светит, просто по-другому немного. Ну чисто в поле сойтись, да, он некоторым лт проиграет, но игра не такая лобовая. И у него стаб всегда должен быть (если мы про фугаску), так что слотов еще меньше остается.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...