Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
2 250 публикаций
94 249 боёв
раз в год и палка стреляет, колесам не конкурент, только мегараки в противниках могут позволить что-то насветить
  • Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв

Из тройки колесо, мантикора, т100лт: этот самый убогий. Причем конкретно хуже двух других.

По сути очень плохенький ст, никаким образом он к ЛТ не относится.

Отстойные размеры, не знаешь как в куст его впихнуть.

Отвратительная маскировка.

Мега ужасное кривое орудие.

Якобы заявленная броня отсутствует. У меня эффективность использования брони 0,09%. Делайте выводы

В итоге получается в целом ветки этого танка харош только ЛТГ, все остальные мусор

Очень жалею, что 6млн на этот калл слил

• Плюс 1

Игроки
2 250 публикаций
94 249 боёв
колеса убили класс лт, их просто нет, ну то есть никчемные они все, тем более многие ст сейчас ни в чем не уступают в подвижности, но превосходят во всем остальном, маскировка в движении на 10лв это ни о чем. А британец вообще пт  Изменено пользователем alnewer

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (08 май 2021 - 16:52) писал:

колеса убили класс лт, их просто нет, ну то есть никчемные они все, тем более многие ст сейчас ни в чем не уступают в подвижности, но превосходят во всем остальном, маскировка в движении на 10лв это ни о чем. А британец вообще пт 

просто тебе нужно забанить выход в бой на лт10 и все. Нулевое понимание игры на легких танках, рождают вот такие комментарии, которые даже близко не соответствуют действительности. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 250 публикаций
94 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (12 май 2021 - 09:32) писал:

просто тебе нужно забанить выход в бой на лт10 и все. Нулевое понимание игры на легких танках, рождают вот такие комментарии, которые даже близко не соответствуют действительности. 

просто тебе надо не писать бред и все. Нулевое понимание игры на лт, рождают его - бред, в твоей голове. Колеса убили лт как класс. Их в рендоме сейчас в несколько раз больше чем любых остальных. Если в бой заходят у противника 3 колеса, я ставлю 100 в куст и иду отдохнуть на 15мин.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
3 075 публикаций
46 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (13 май 2021 - 12:49) писал:

Нулевое понимание игры на лт, рождают его в твоей голове.

)))))

Сорян, не удержался=)

Игроки
27 публикаций
30 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (07 май 2021 - 09:48) писал:

раз в год и палка стреляет, колесам не конкурент, только мегараки в противниках могут позволить что-то насветить

любимое развлечение правильного т100летчика это контрить мантикору которая думает что она светляк и вырезать ебров ;) если ебра бабаха не прикрывает.... ;)

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (13 май 2021 - 12:49) писал:

просто тебе надо не писать бред и все. Нулевое понимание игры на лт, рождают его - бред, в твоей голове. Колеса убили лт как класс. Их в рендоме сейчас в несколько раз больше чем любых остальных. Если в бой заходят у противника 3 колеса, я ставлю 100 в куст и иду отдохнуть на 15мин.

почему же я пишу бред?, вполне аргументированное рац. предложение. Ну и что страшного в ЕБР, если игроки с 60000 боями катают на них в 40% побед :deer: повторю твой предел 6 лвл, на десятках ты приговариваешь тимейтов к неминуемому сливу, потому что ничего не делаешь, ну или едешь в ангар в первую минуту. 

Игроки
2 250 публикаций
94 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (17 май 2021 - 04:39) писал:

почему же я пишу бред?, вполне аргументированное рац. предложение. Ну и что страшного в ЕБР, если игроки с 60000 боями катают на них в 40% побед :deer: повторю твой предел 6 лвл, на десятках ты приговариваешь тимейтов к неминуемому сливу, потому что ничего не делаешь, ну или едешь в ангар в первую минуту. 

конечно бред, если автор не признает очевидного и пытается обсуждать как кто играет, предварительно залезая в профиль, то это признак психического расстройства, а бред - его проявление. Лт100 худший после китайца лт, колеса - вне конкуренции.

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (17 май 2021 - 14:29) писал:

конечно бред, если автор не признает очевидного и пытается обсуждать как кто играет, предварительно залезая в профиль, то это признак психического расстройства, а бред - его проявление. Лт100 худший после китайца лт, колеса - вне конкуренции.

а почему на игровом форуме не зайти в профиль и не посмотреть с кем имеешь дело? Так вот повторюсь, не вводи пож-та игроков в заблуждение, так менее опытный форумчанин может не обратить внимание, что один из самых универсальных и комфортных ЛТ поливает грязью игрок, который во-первых очень мало играл на танках 10 уровня, ну как следствие играет на них максимально отвратительно. 

Факты такие

у тебя 300 + боев на т100 - 40% побед (худший по твоим умозаключениям)

300+ боев на ЕБР - 40% побед (лучший )

т.е. влияние на исход боя нулевой. В бой:izmena:, ангар d8fd35170a8dc6bf3e2219d714cc62fc.gif = это танк плохой

Игроки
2 250 публикаций
94 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (17 май 2021 - 11:46) писал:

а почему на игровом форуме не зайти в профиль и не посмотреть с кем имеешь дело? Так вот повторюсь, не вводи пож-та игроков в заблуждение, так менее опытный форумчанин может не обратить внимание, что один из самых универсальных и комфортных ЛТ поливает грязью игрок, который во-первых очень мало играл на танках 10 уровня, ну как следствие играет на них максимально отвратительно. 

Факты такие

у тебя 300 + боев на т100 - 40% побед (худший по твоим умозаключениям)

300+ боев на ЕБР - 40% побед (лучший )

т.е. влияние на исход боя нулевой. В бой:izmena:, ангар d8fd35170a8dc6bf3e2219d714cc62fc.gif = это танк плохой

Танк худший из лт 10лв, после китайца, как я играю не имеет никакого значения и в данной ветке форума не обсуждается. Офтоп. Дел с тобой никаких не имею и иметь не собираюсь, в профил не лезу, мне не интересно. Процент побед малоинформативный показатель и не нужен никому, кроме озабоченных им. Колеса вне конкуренции. "Универсальность" = никчемность. Когда умеет все, но плохо, значит не умеет ничего хорошо. В дальнейшем предлагаю не обсуждать мою или кого-нибудь еще игру. А сосредоточиться на обсуждении конкретного танка. 

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (17 май 2021 - 15:25) писал:

Танк худший из лт 10лв, после китайца, как я играю не имеет никакого значения и в данной ветке форума не обсуждается. Офтоп. Дел с тобой никаких не имею и иметь не собираюсь, в профил не лезу, мне не интересно. Процент побед малоинформативный показатель и не нужен никому, кроме озабоченных им. Колеса вне конкуренции. "Универсальность" = никчемность. Когда умеет все, но плохо, значит не умеет ничего хорошо. В дальнейшем предлагаю не обсуждать мою или кого-нибудь еще игру. А сосредоточиться на обсуждении конкретного танка. 

В дальнейшем, предлагаю тебе учить жену щи варить, а не что мне делать. Чего у тебя на т100лт установлено? Сетка, трубы, что в третьем слоте? Так что же плохого в Т100ЛТ, который имеет все и маскировку и обзор и отлично стабилизированную пушку, динамику, низкий профиль и в качестве бонуса рандомную броню, которая как минимум чхала на фугасы колес. 

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
Добавлю масла в костерок холивара :P .Т100 - топ лт , был до ввода колесника , остался таким для любителей комфортной игры .

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (18 май 2021 - 10:53) писал:

Добавлю масла в костерок холивара :P .Т100 - топ лт , был до ввода колесника , остался таким для любителей комфортной игры .

главное статку ни чью не чекай, тут новые правила :D

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

А мне нравится Т-100. Коляска не зашла (хотя этот токсик всё равно нужно нерфить, имхо), но вот совочек очень интересный. Катаю так себе, можно и намного лучше, но я так, на расслабоне :)

Вчера первого мастера наскрёб, унылого до безобразия. Были и бои по 12к+ асиста, и потно вытянутые катки, а мастерос зашёл за, наверное, самый скучный бой, где просто немножко постреляль и посветиль.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-8156727-0-45688700-1621339226_thumb.jpg

Позабавил Т57, слившийся с одной альфой и орущий в чатик "140, скинь в воду этого (цензура) пытэшного". Да, стою у них за спинами, 501 метр обзора, капает асист вовсю, но заводчанину на Хевике же виднее, как нужно светить :trollface:

Боновая оптика, обычные вентиль и досыл, доппай, один перк на обзор (причём, ВНЕЗАПНО, не радиоперехват - видимо, атавизм с Облы ещё остался, под скидосик перекину потом). Единственный танк в ангаре, который катаю без стаба.

shot_530.jpg

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (18 май 2021 - 15:02) писал:

А мне нравится Т-100. Коляска не зашла (хотя этот токсик всё равно нужно нерфить, имхо), но вот совочек очень интересный. Катаю так себе, можно и намного лучше, но я так, на расслабоне :)

Вчера первого мастера наскрёб, унылого до безобразия. Были и бои по 12к+ асиста, и потно вытянутые катки, а мастерос зашёл за, наверное, самый скучный бой, где просто немножко постреляль и посветиль.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-8156727-0-45688700-1621339226_thumb.jpg

Позабавил Т57, слившийся с одной альфой и орущий в чатик "140, скинь в воду этого (цензура) пытэшного". Да, стою у них за спинами, 501 метр обзора, капает асист вовсю, но заводчанину на Хевике же виднее, как нужно светить :trollface:

Боновая оптика, обычные вентиль и досыл, доппай, один перк на обзор (причём, ВНЕЗАПНО, не радиоперехват - видимо, атавизм с Облы ещё остался, под скидосик перекину потом). Единственный танк в ангаре, который катаю без стаба.

сборочка немного устарела, как по мне. Пробуй КОП и малошумку, узнаешь про Т100 много чего нового. Хотя кесарю кесарево разумеется. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (18 май 2021 - 15:05) писал:

сборочка немного устарела, как по мне. Пробуй КОП и малошумку, узнаешь про Т100 много чего нового. Хотя кесарю кесарево разумеется. 

Вариант, кстати. Сборка стоит с покупки сабжа, а это неизвестно когда было, купил и подзабил на него. Всё равно за фиолетовым дамагом целенаправленно не гоняюсь, преимущественно работаю в свет. Но вентиль пока снимать не хочу, там второй обзорный перк едва-едва качаться начал, чуть попозже. Если только одну новую оборудку ставить - какую? Или даже с таким вариантом перков комплект будет ценнее вентиля?

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (18 май 2021 - 15:07) писал:

Вариант, кстати. Сборка стоит с покупки сабжа, а это неизвестно когда было, купил и подзабил на него. Всё равно за фиолетовым дамагом целенаправленно не гоняюсь, преимущественно работаю в свет. Но вентиль пока снимать не хочу, там второй обзорный перк едва-едва качаться начал, чуть попозже. Если только одну новую оборудку ставить - какую? Или даже с таким вариантом перков комплект будет ценнее вентиля?

малошумку вместо досыла

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Снял досыл, запихал малошумку. Действительно, штуковина и впрямь хороша, а потери ДПМ вообще не чувствуется.

Буду пробовать и с КОП в том числе - если его тоже ставить, то в профильный слот идёт он или малошумка?

Изменено пользователем OmfgFail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...