Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
19 Ноя 2018 - 19:34 пользователь NotOneStepBack сказал:

решительно не ясно, где я настаивал для лт маскировка и подвижность не важны! еще раз цитирую твое сообщение  "Для ЛТ важны маскировка и скорость. Это его главные параметры, а ты настаиваешь на обратном"

где ты увидел в этом сообщении подвижность и маскировка лтшке не нужны?

Как может быть слишком высока плата маловажными параметрами за нужные ? Я посчитал, что ты маскировку и подвижность не ценишь.
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
19 ноя 2018 - 20:06 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Как может быть слишком высока плата маловажными параметрами за нужные ? Я посчитал, что ты маскировку и подвижность не ценишь.

то есть пруфа не будет, где я настаиваю подвижность и маскировка лтшке не нужна?

Если для тебя хп дпм точность броня пробитие альфа маловажные параметры... то что тут сказать. За 6 урезанных параметров дают 2 усиленных  по классу. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
19 ноя 2018 - 10:37 пользователь NotOneStepBack сказал:

пруф будет? или ты по себе судишь?

Странно слышать просьбу о пруфе от человека, который постоянно игнорит аналогичные просьбы в свой адрес.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
19 Ноя 2018 - 20:44 пользователь NotOneStepBack сказал:

то есть пруфа не будет, где я настаиваю подвижность и маскировка лтшке не нужна?

Если для тебя хп дпм точность броня пробитие альфа маловажные параметры... то что тут сказать. За 6 урезанных параметров дают 2 усиленных  по классу. 

Про "не нужны" я не писал. Но если ты лучший ЛТ по скорости и второй по маскировке в игре сравниваешь без учета важности этих параметров, то вывод очевиден.

Для ЛТ альфа и т.п. намного меньше значат, чем маскировка и скорость. Лично у меня в боях именно на ЛТ так получается - см реплеи. Если нужны другие параметры, то и играю на других классах. И что такое урезанные параметры ? Сравнивать с СТ некорректно, тогда уж нужно сравнивать с другими ЛТ. Если хочешь играть на СТ, то ЛТ в любом случае для тебя будет выглядеть хуже, это не является особенностью танка, а особенностью всего класса, тогда уж. Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
19 ноя 2018 - 21:33 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Про "не нужны" я не писал. Но если ты лучший ЛТ по скорости и второй по маскировке в игре сравниваешь без учета важности этих параметров, то вывод очевиден.

Для ЛТ альфа и т.п. намного меньше значат, чем маскировка и скорость. Лично у меня в боях именно на ЛТ так получается - см реплеи. Если нужны другие параметры, то и играю на других классах. И что такое урезанные параметры ? Сравнивать с СТ некорректно, тогда уж нужно сравнивать с другими ЛТ. Если хочешь играть на СТ, то ЛТ в любом случае для тебя будет выглядеть хуже, это не является особенностью танка, а особенностью всего класса, тогда уж.

И опять пришли к тому же, 1500 хп у лт10, это у ст9 хп больше. на 10ом даже у птшек под 2к хп, и у ст.  А потом удивляются, а чего лт стоит в кустах рядом с тобой, так у тебя же хп больше ты и свети, а не лт будет рисковать крохами своего хп. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
19 Ноя 2018 - 21:51 пользователь NotOneStepBack сказал:

И опять пришли к тому же, 1500 хп у лт10, это у ст9 хп больше. на 10ом даже у птшек под 2к хп, и у ст.  А потом удивляются, а чего лт стоит в кустах рядом с тобой, так у тебя же хп больше ты и свети, а не лт будет рисковать крохами своего хп.

Для того, чтобы правильно светить, хп не нужно много. ))

Рандомные раки не показатель. Думаю, и на твоем любимом танке многие личности в рандоме способны показать "чудеса" тактики.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Ноя 2018 - 10:40 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Для того, чтобы правильно светить, хп не нужно много. ))

для того что бы побеждать на лтшке, как раз таки не только подвижность и маскировка нужна, так ты зависим от действий команды через чур сильно. Что бы самому что то сделать надо иметь И другие параметры, но лтшка заплатила за помощь команде слишком много, (за 6 нерфов- 2 плюса). Изменено пользователем Гость
Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
20 Ноя 2018 - 11:14 пользователь NotOneStepBack сказал:

для того что бы побеждать на лтшке, как раз таки не только подвижность и маскировка нужна, так ты зависим от действий команды через чур сильно. Что бы самому что то сделать надо иметь И другие параметры, но лтшка заплатила за помощь команде слишком много, (за 6 нерфов- 2 плюса).

Я согласен, что есть зависимость от команды, и иногда надо быть СТ, но про нерфы такая арифметика не годится. Маскировка и скорость часто позволяют делать в бою уникальные вещи, оказывая огромное влияние на бой - я приводил реплеи для примера. Разумеется, это возможно не каждый бой. Но на любом танке есть бои, где от тебя ничего не зависит, это не показатель. Показателем может быть, например, хорошая общая статистика на танке.

Ты считаешь класс ЛТ полноценным ? Ведь они все "понерфлены". Т100 на их фоне великолепно бронирован и имеет хорошую пушку - именно в сравнении с другими ЛТ.

Получается, что для тебя любой ЛТ - это слабый танк ?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Ноя 2018 - 12:21 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я согласен, что есть зависимость от команды, и иногда надо быть СТ, но про нерфы такая арифметика не годится. Маскировка и скорость часто позволяют делать в бою уникальные вещи, оказывая огромное влияние на бой - я приводил реплеи для примера. Разумеется, это возможно не каждый бой. Но на любом танке есть бои, где от тебя ничего не зависит, это не показатель. Показателем может быть, например, хорошая общая статистика на танке.

Ты считаешь класс ЛТ полноценным ? Ведь они все "понерфлены". Т100 на их фоне великолепно бронирован и имеет хорошую пушку - именно в сравнении с другими ЛТ.

Получается, что для тебя любой ЛТ - это слабый танк ?

в сообщении 1169 я сравнивал что именно не так. И где же главная механика баланса: высокая альфа - долгое кд, низкая альфа - высокий дпм\выская скорострельность? Сравни альфу ст и альфу лт, а потом скорострельность, по твоему: 320 меньше, чем 300 и поэтому скорострельность должна быть выше на альфе 320, нежели 300? хотя бы одинаковую скорострельность имели б. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
20 ноя 2018 - 13:42 пользователь NotOneStepBack сказал:

в сообщении 1169 я сравнивал что именно не так. И где же главная механика баланса: высокая альфа - долгое кд, низкая альфа - высокий дпм\выская скорострельность? Сравни альфу ст и альфу лт, а потом скорострельность, по твоему: 320 меньше, чем 300 и поэтому скорострельность должна быть выше на альфе 320, нежели 300? хотя бы одинаковую скорострельность имели б.

Такое впечатление, что ты не читаешь мои посты, а отвечаешь только на сам факт, что я не согласен с твоим постом.

Какая механика баланса ? Это не тяж. Для ЛТ главное возможность хорошо светить и перемещаться. Ты вообще понимаешь, как нужно играть на ЛТ ?

Буду ждать конкретного обсуждения.

Игроки
223 публикации
25 250 боёв
Господа, читаю форум и удивляюсь. Здесь собрались корректные люди, которые разбираются в теме, приводят разумные аргументы и не срываются на мат даже после того как приходится в 8-ой раз объяснять одно и то же. Это радует. Мое вам почтение.
Игроки
526 публикаций
53 645 боёв
12 Ноя 2018 - 17:09 пользователь Denskky сказал:

Тэстолёт -  идеально сбалансированный ЛТ. ​

Да *** это, а не танк. Срочно нужно апать! Апать надо всё: и скорость, и манёвренность, и обзор, и самое главное урон! Е100 пробить можно только в башню ровно сзади. Уговорить его, что бы стоял и не ворочался, иногда бывает трудно.

по сравнению с 54 обл. стиль игры совсем другой нужен.

ЗЫ  Тэстолёт  -  правильное название. )) На нём прямо таки прёт вылететь вперёд. И да, крутить на нём СТ - шек сплошное удовольствие, иногда сильно дорогое по ХП.

Никогда не бывает второй возможности произвести первое впечатление.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 ноя 2018 - 14:05 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Такое впечатление, что ты не читаешь мои посты, а отвечаешь только на сам факт, что я не согласен с твоим постом.

Какая механика баланса ? Это не тяж. Для ЛТ главное возможность хорошо светить и перемещаться. Ты вообще понимаешь, как нужно играть на ЛТ ?

Буду ждать конкретного обсуждения.

Вот тебе уже сказали, твоя динамика сильно обходится дорого по хп для лтшки. Прошли года, когда лт гоняла по полю и никто не мог попасть.

Вот такая механика баланса при настройке любого орудия танка. если у танка  низкая альфа, то скорострельность должна быть высокая. но имеем казус, у лт с дпмом проблемы. И как итог имея низкое хп на уровне, имея низкий дпм и отсутствие помощи от команды, лтшка и в дуели проигрывает и не может изменить ход боя. Теперь ты понял о чём я? Или опять будешь: "элте - толька для света! Выбрал элте - сматри, как другие ваюют!"

21 ноя 2018 - 00:04 пользователь BJIADEUMUPOBU4 сказал:

Да *** это, а не танк. Срочно нужно апать! Апать надо всё: и скорость, и манёвренность, и обзор, и самое главное урон! Е100 пробить можно только в башню ровно сзади. Уговорить его, что бы стоял и не ворочался, иногда бывает трудно.

по сравнению с 54 обл. стиль игры совсем другой нужен.

ЗЫ  Тэстолёт  -  правильное название. )) На нём прямо таки прёт вылететь вперёд. И да, крутить на нём СТ - шек сплошное удовольствие, иногда сильно дорогое по ХП.

Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
21 ноя 2018 - 01:30 пользователь NotOneStepBack сказал:

Вот тебе уже сказали, твоя динамика сильно обходится дорого по хп для лтшки. Прошли года, когда лт гоняла по полю и никто не мог попасть.

Вот такая механика баланса при настройке любого орудия танка. если у танка  низкая альфа, то скорострельность должна быть высокая. но имеем казус, у лт с дпмом проблемы. И как итог имея низкое хп на уровне, имея низкий дпм и отсутствие помощи от команды, лтшка и в дуели проигрывает и не может изменить ход боя. Теперь ты понял о чём я? Или опять будешь: "элте - толька для света! Выбрал элте - сматри, как другие ваюют!"

Посмотри любой реплей (два из них выложил я), где играют от маскировки и динамики. Может для тебя хорошая игра на ЛТ и в прошлом, а других сбивать с толку не нужно. Напомню, что ты на данном танке ни одного боя не играл и все твои построения абсолютно теоретические. Я уж не говорю про результативность игры в целом.

Короче, я понял уже, что тебя невозможно переубедить в чем либо любыми фактами и доводами. Все, что не можешь опровергнуть, просто игнорируешь. Пожалуй с меня хватит. Кому это нужно, тот из моих постов узнал уже все, что я могу сказать по теме данного танка.

• Плюс 2
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
21 ноя 2018 - 11:01 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Посмотри любой реплей (два из них выложил я), где играют от маскировки и динамики. Может для тебя хорошая игра на ЛТ и в прошлом, а других сбивать с толку не нужно. Напомню, что ты на данном танке ни одного боя не играл и все твои построения абсолютно теоретические. Я уж не говорю про результативность игры в целом.

Короче, я понял уже, что тебя невозможно переубедить в чем либо любыми фактами и доводами. Все, что не можешь опровергнуть, просто игнорируешь. Пожалуй с меня хватит. Кому это нужно, тот из моих постов узнал уже все, что я могу сказать по теме данного танка.

А я предупреждал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

11 Ноя 2018 - 13:23 пользователь Denskky сказал:

NotOneStepBack крайне интересный собеседник, готов с пеной у рта доказывать что-либо о танке, на котором или не сыграно ни одного боя, либо ужасающе ужасная статка.

Но зато забавный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
21 Ноя 2018 - 17:40 пользователь Denskky сказал:

А я предупреждал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
21 Ноя 2018 - 14:01 пользователь Dron_andriano3 сказал:

По твоим сообщениям, ты заходишь на танке посидеть в кустиках и посмотреть, как другие стреляют. иначе бы у тебя был бы другой средний урон. Если тебя устраивает глазеть, то другие имеют другое мнение о ситуации. Я игнорю то что не могу опровергнуть? Так ты сам не можешь объяснить из-за чего лт обделили так сильно по ттх. и в частности скорострельность и хп. Но ты же себя не упрекнешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
22 ноя 2018 - 01:29 пользователь NotOneStepBack сказал:

По твоим сообщениям, ты заходишь на танке посидеть в кустиках и посмотреть, как другие стреляют. иначе бы у тебя был бы другой средний урон. Если тебя устраивает глазеть, то другие имеют другое мнение о ситуации. Я игнорю то что не могу опровергнуть? Так ты сам не можешь объяснить из-за чего лт обделили так сильно по ттх. и в частности скорострельность и хп. Но ты же себя не упрекнешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

По моим сообщения я привел реплеи, которые опровергают твои абстрактные теоретические конструкции. Если ты на ЛТ играешь в чистый урон, то 44% побед неудивительны.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Ноя 2018 - 09:46 пользователь Dron_andriano3 сказал:

По моим сообщения я привел реплеи, которые опровергают твои абстрактные теоретические конструкции. Если ты на ЛТ играешь в чистый урон, то 44% побед неудивительны.

это не теории, а сравнение реальных ттх  разных Танков. И если тебе трудно открыть сравнение в ангаре и почитать, то пиши дальше! как все розово!.
Игроки
3 268 публикаций
42 200 боёв
22 Ноя 2018 - 10:39 пользователь NotOneStepBack сказал:

это не теории, а сравнение реальных ттх  разных Танков. И если тебе трудно открыть сравнение в ангаре и почитать, то пиши дальше! как все розово!.

Ему про фому, а он про ерему. Я не с твоим сравнением ТТХ не согласен, а со сделанным на их основе теоретическим выводом, что в рандоме танк плох, т.к. маскировка и скорость якобы не дают ему достаточно больших преимуществ. Вот именно это я и опровергаю своими аргументами, а также реплеем.

Ты же кроме повторения теоретических построений ничего добавить даже не пытаешься. Поиграй во взводе с хорошим, или хотя бы средним ЛТводом на этом танке, раз уж сам не имеешь ни танка ни навыка. Увидишь, что твоя теория имеет мало общего с реальностью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...