Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 ноя 2018 - 11:20 пользователь NotOneStepBack сказал:

как бы 8ка против 10ки. и не должно хорошо играться.

Я отвечал на утверждение о том что ёлка пересветит, т.е. именно в этом контексте. А так конечно нет речи о том ёлка должна быть сильнее 10-ки.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 Ноя 2018 - 11:08 пользователь Shurkec сказал:

При всём уважении имея ёлку в максимальной прокачке обзора и маскировки я все-таки не буду так категоричен, ибо именно против 100ЛТ как-то пока не получается хорошо играть. Поэтому собственно и зашел почитать сюда что да как ))

Да, глянул в калькулятор. Т-100 проигрывает 15 метров именно ёлке при разъезде в чистом поле. Но из 10 с ним и правда сложнее всего - самый маскированный и самый быстрый.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
11 ноя 2018 - 16:24 пользователь NotOneStepBack сказал:

Судя по вашим постам, то все наоборот. сами поливаете грязью всех, кто считает иначе, нежели вы. Вместо написать и обсудить за и против, переходите вы на личности, а не я.

Мой пост о балансе ттх лт, кто то оспорит нормальным сообщением: что и почему не так? С чем не согласны и почему хотите, что бы было иначе.

Пруфы на грязь и переход на личности можно увидеть? 

08 Ноя 2018 - 14:47 пользователь NotOneStepBack сказал:

1500 хп лт против 1950 ст

дпм 2308 лт против 2909 ст

альфа 300 лт против 320 ст - боезапас 43 снаряда лт против 50 снаряда ст - 12900 потенциал лт против 16000 потенциал ст.

в дуели 1 на 1 у лт шансов нет

влияние на бой у лт на порядок меньше из-за привязки к действиям союзной команды.

ЛТ выходит в дуэль с СТ в трёх случаях:

- у ст-шки, в какой-то момент боя, становится меньше хп и лт-вод понимает, что сможет перестрелять оппонента,

- лт-вод сознательно разменивает собственную машину на большую часть хп ст-шки (иногда такое в бою приходится делать, да),

- это безмозглый лт-вод, не понимающий концепции своей техники.

У огромного количества техники влияние на бой мало из-за привязки к действиям союзной команды. Например, сюда относятся ВСЕ медленные танки на коридорных картах.

Тэстолёт -  идеально сбалансированный ЛТ. 

• Плюс 2

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
12 Ноя 2018 - 20:09 пользователь Denskky сказал:

- у ст-шки, в какой-то момент боя, становится меньше хп и лт-вод понимает, что сможет перестрелять оппонента,

- лт-вод сознательно разменивает собственную машину на большую часть хп ст-шки (иногда такое в бою приходится делать, да),

У огромного количества техники влияние на бой мало из-за привязки к действиям союзной команды. Например, сюда относятся ВСЕ медленные танки на коридорных картах.

Тэстолёт -  идеально сбалансированный ЛТ.   это понерфленный ст9, но с улучшенной динамикой и маскировкой. как то так выходит. На мой взгляд, плата за подвижность и маскировку в движении слишком высока для ЛТ.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
13 Ноя 2018 - 11:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

На мой взгляд

Ошибочный.

Игроки
3 267 публикаций
42 010 боёв
13 Ноя 2018 - 14:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

12 Ноя 2018 - 20:09 пользователь Denskky сказал:

Тэстолёт - идеально сбалансированный ЛТ.   это понерфленный ст9, но с улучшенной динамикой и маскировкой. как то так выходит. На мой взгляд, плата за подвижность и маскировку в движении слишком высока для ЛТ.

13 Ноя 2018 - 14:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

Тэстолёт - идеально сбалансированный ЛТ.   это понерфленный ст9, но с улучшенной динамикой и маскировкой. как то так выходит. На мой взгляд, плата за подвижность и маскировку в движении слишком высока для ЛТ.

Что в предыдущих объяснениях тебе не понятно ?

У ЛТ геймплей не такой, как у СТ. Если ты будешь его использовать как СТ, это говорит исключительно о твоем неправильном подходе.

Тебе уже написали выше, что так называемая понерфленность важных для СТ параметров не играет большой роли для ЛТ.

Пушка похуже шьет в лоб - шей не в лоб.

Брони нет или, как в данном случае, ее не очень много - не светись/вовремя прячься.

Таранить тяжело - соответственно не тарань. Кстати конкретно этот танк может и в таран.

И чтобы ты перестал писать глупости про то, что ЛТ с нестреляющими союзниками ничего не может, приведу тебе свой Мастерский боек на танке. Может вдохновит уже перестать заниматься ерундой и начать наконец учиться играть не на 44%.

http://wotreplays.ru/site/11694306#klondayk-dron_andriano3-lt-432

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
17 ноя 2018 - 15:36 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Что в предыдущих объяснениях тебе не понятно ?

У ЛТ геймплей не такой, как у СТ. Если ты будешь его использовать как СТ, это говорит исключительно о твоем неправильном подходе.

Тебе уже написали выше, что так называемая понерфленность важных для СТ параметров не играет большой роли для ЛТ.

Пушка похуже шьет в лоб - шей не в лоб.

Брони нет или, как в данном случае, ее не очень много - не светись/вовремя прячься.

Таранить тяжело - соответственно не тарань. Кстати конкретно этот танк может и в таран.

И чтобы ты перестал писать глупости про то, что ЛТ с нестреляющими союзниками ничего не может, приведу тебе свой Мастерский боек на танке. Может вдохновит уже перестать заниматься ерундой и начать наконец учиться играть не на 44%.

http://wotreplays.ru/site/11694306#klondayk-dron_andriano3-lt-432

Ты взял огромную карту, а не городскую. Так что пиши себе - научись. Ты читаешь мои сообщения между строк, поэтому говорить с тобой не о чем ты троль, пытающийся зацепить статой, учениями и тупыми сравнениями.

На корректно прочитанное сообщения я отвечу.

Изменено пользователем Гость

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Так, спор спецов это круто. Значит шарят.
Как думаете, мехводу что интереснее - ПХ или мастер тарана. (ББ, маскировка, ремонт, КБ и виртуоз есть)
Катаю с доппаем и вентилем.

Решил вопрос пересадкой экипажа со 140 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

и сразу норм бой http://wotreplays.ru/site/11695740#ruinberg-kipariskafa-t-100_lt

Denskky, спасибо за совет, + в карму поставил. Остановился на ПХ

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
17 ноя 2018 - 16:43 пользователь kipariskafa сказал:

Так, спор спецов это круто. Значит шарят.
Как думаете, мехводу что интереснее - ПХ или мастер тарана. (ББ, маскировка, ремонт, КБ и виртуоз есть)
Катаю с доппаем и вентилем.

15 тонн всего.. хз насчёт МТ. А вот ПХ - один из важнейших перков на сабже, особенно если катать сборку без стабилизатора.

17 ноя 2018 - 16:28 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ты взял огромную карту, а не городскую. Так что пиши себе - научись. Ты читаешь мои сообщения между строк, поэтому говорить с тобой не о чем ты троль, пытающийся зацепить статой, учениями и тупыми сравнениями.

Тебе не надоело? Единственный твой аргумент во всех темах - ты ставишь танк в максимально невыгодные условия и говоришь, что танк плох. Но Бентли ведь тоже не ахти на вспаханном поле осенью. В невыгодных условиях многие отличные танки показывают себя с не лучшей стороны. Например, СКонь на открытой карте под тремя артами. Фсё, значит СКонь плох. И плевать, что это лучший позиционщик.

ЛТ в городе.. ПТ без брони в коридорах..

Прекращай. 

Изменено пользователем Denskky
  • Плюс 3

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
17 ноя 2018 - 21:10 пользователь Denskky сказал:

15 тонн всего.. хз насчёт МТ. А вот ПХ - один из важнейших перков на сабже, особенно если катать сборку без стабилизатора.

Тебе не надоело? Единственный твой аргумент во всех темах - ты ставишь танк в максимально невыгодные условия и говоришь, что танк плох. Но Бентли ведь тоже не ахти на вспаханном поле осенью. В невыгодных условиях многие отличные танки показывают себя с не лучшей стороны. Например, СКонь на открытой карте под тремя артами. Фсё, значит СКонь плох. И плевать, что это лучший позиционщик.

ЛТ в городе.. ПТ без брони в коридорах..

Прекращай. 

Я понял тебя, лт с 1500 хп норма, который впереди команды и светит, а у пт 1800-2000 хп, сидящие далеко сзади, странный у тебя баланс.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
17 Ноя 2018 - 19:02 пользователь NotOneStepBack сказал:

Я понял тебя, лт с 1500 хп норма, который впереди команды и светит, а у пт 1800-2000 хп, сидящие далеко сзади, странный у тебя баланс.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Ну ок, давай дадим сабжу столько же хп, как у Мауса. Так ты же первый прибежишь на форум и будешь гневно верещать, что разрабы - подлецы, снова неубиваемую имбу сделали. Изменено пользователем Denskky

Игроки
3 267 публикаций
42 010 боёв
17 Ноя 2018 - 19:28 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ну ок, напишу без троллинга простые коректные аргументы :

1) У тебя стата 44%. Как ты считаешь, ты хорошо разбираешься, на что способны танки при правильной игре ? На мой взгляд - нет. Стата 47 или 48% еще допускает, что ты просто много играешь на кактусах, но в целом понимаешь что-то в игре. Но 44 это особенно плохая. Про таких говорят - на такую стату надо мешать, просто стоять неподвижно недостаточно. Говорю не в обиду, а просто чтобы пояснить, при чем тут она.

Каждый имеет право играть как ему нравится. Можно и не стараться. Но тогда логично, что и авторитета у твоих высказываний о качестве танка немного, ведь для тебя все танки играются плохо, даже хорошие.

2) Какие твои аргументы, что Т100 танк не очень ? Насколько я вижу, ты сравниваешь его с СТ - я объяснил, почему это некорректно. Ты указываешь, что речь только о городской карте. Ок, на городской карте пожалуй этот танк действительно хуже хорошего СТ или тяжа, как впрочем и любой другой ЛТ. Делает это его плохим ЛТ ? Нет, это делает его плохим тяжем и плохим СТ. Но вот какая штука, эти роли он и не должен выполнять. На единственной полностью городской карте (хумельсдорфе) он сыграет как плохой ст. Но полугородские карты и тем более открытые позволят играть на нем ок.

11 ноя 2018 - 19:24 пользователь NotOneStepBack сказал:

Судя по вашим постам, то все наоборот. сами поливаете грязью всех, кто считает иначе, нежели вы. Вместо написать и обсудить за и против, переходите вы на личности, а не я.

Мой пост о балансе ттх лт, кто то оспорит нормальным сообщением: что и почему не так? С чем не согласны и почему хотите, что бы было иначе.

​Я не поливаю грязью. 44% статы это факт, а не грязь. :-)

Теперь по поводу реальных за и против. Я привел постом или двумя ранее свой реплей. Сейчас приведу еще один, на этот раз на Т100лт. Тут я даже в плюсе на 35к по серебру.

http://wotreplays.ru/site/11700175#prohorovka-dron_andriano3-t-100_lt

Как и раньше, я привожу его не для писькомерства, а чтобы проиллюстрировать, что маскировка и скорость таки важные параметры танка. И вот с учетом этого получается, что ТТХ Т100ЛТ весьма хороши.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
Купил танк, скатал 55 боев -танк отличный, веселый, ооочень требует от рук, прямо чувствуешь, что танк может лучше, чем мои руки.  В целом 1700+1700, до вчерашнего вечера был процент 58%. После полного невменоза на 25% побед, заливал до 42%. Но танк тут не причем, скорее полная неадекватность союзников и неподходящие под класс карты, играть по кд химки, париж, минск, энск, монастырь - просто сложно, особенно в режиме турбосливов. Ужас был на выходных, полный ужас.
  • Плюс 1

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
17 Ноя 2018 - 23:05 пользователь Denskky сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Ну ок, давай дадим сабжу столько же хп, как у Мауса. Так ты же первый прибежишь на форум и будешь гневно верещать, что разрабы - подлецы, снова неубиваемую имбу сделали.

пруф будет? или ты по себе судишь?

18 ноя 2018 - 17:57 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну ок, напишу без троллинга простые коректные аргументы :

1) У тебя стата 44%. Как ты считаешь, ты хорошо разбираешься, на что способны танки при правильной игре ? На мой взгляд - нет. Стата 47 или 48% еще допускает, что ты просто много играешь на кактусах, но в целом понимаешь что-то в игре. Но 44 это особенно плохая. Про таких говорят - на такую стату надо мешать, просто стоять неподвижно недостаточно. Говорю не в обиду, а просто чтобы пояснить, при чем тут она.

Каждый имеет право играть как ему нравится. Можно и не стараться. Но тогда логично, что и авторитета у твоих высказываний о качестве танка немного, ведь для тебя все танки играются плохо, даже хорошие.

2) Какие твои аргументы, что Т100 танк не очень ? Насколько я вижу, ты сравниваешь его с СТ - я объяснил, почему это некорректно. Ты указываешь, что речь только о городской карте. Ок, на городской карте пожалуй этот танк действительно хуже хорошего СТ или тяжа, как впрочем и любой другой ЛТ. Делает это его плохим ЛТ ? Нет, это делает его плохим тяжем и плохим СТ. Но вот какая штука, эти роли он и не должен выполнять. На единственной полностью городской карте (хумельсдорфе) он сыграет как плохой ст. Но полугородские карты и тем более открытые позволят играть на нем ок.

​Я не поливаю грязью. 44% статы это факт, а не грязь. :-)

Теперь по поводу реальных за и против. Я привел постом или двумя ранее свой реплей. Сейчас приведу еще один, на этот раз на Т100лт. Тут я даже в плюсе на 35к по серебру.

http://wotreplays.ru/site/11700175#prohorovka-dron_andriano3-t-100_lt

Как и раньше, я привожу его не для писькомерства, а чтобы проиллюстрировать, что маскировка и скорость таки важные параметры танка. И вот с учетом этого получается, что ТТХ Т100ЛТ весьма хороши.

"корректные" с 2 р для начала, ты даже подсказку "красную волну" не в состоянии увидеть, чего уж ожидать, что ты будешь читать и нормально общаться с другими игроками.

Ты написал твой подгар и не более. 

Жду нормальных обоснований против или адекватного общения на мои сообщение №1169 и 1191, с вами( оба тролля) разговор окончен.

Игроки
3 267 публикаций
42 010 боёв
19 ноя 2018 - 13:37 пользователь NotOneStepBack сказал:

"корректные" с 2 р для начала, ты даже подсказку "красную волну" не в состоянии увидеть, чего уж ожидать, что ты будешь читать и нормально общаться с другими игроками.

Ты написал твой подгар и не более. 

Жду нормальных обоснований против или адекватного общения на мои сообщение №1169 и 1191, с вами( оба тролля) разговор окончен.

Ну ок, живи дальше в своем выдуманном мире, где аргументы другого можно считать некорректными только потому, что тебе нечем возразить.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
19 Ноя 2018 - 14:39 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну ок, живи дальше в своем выдуманном мире, где аргументы другого можно считать некорректными только потому, что тебе нечем возразить.

это ты правильно сказал о себе.  ты же на личность игрока, его умение и статистику перевел общение с темы т100лт.

Игроки
3 267 публикаций
42 010 боёв
19 Ноя 2018 - 15:04 пользователь NotOneStepBack сказал:

это ты правильно сказал о себе.  ты же на личность игрока, его умение и статистику перевел общение с темы т100лт.

Все просто. Для ЛТ важны маскировка и скорость. Это его главные параметры, а ты настаиваешь на обратном. Для меня это аксиома, но я могу также привести и доказательства своей точки зрения. Эти доказательства просты - эффективность игры от этих параметров. Я разумеется не статист, не супер ЛТвод. Просто адекватный игрок на ЛТ. И у меня хватает хороших боев от маскировки, света и скорости. Это говорит о том, что моя точка зрения верна - скорость и маскировка важны для ЛТ и танк может быть хорош за счет них.

Я даже привел реплей именно на Т100, где именно маскировка позволила принести огромную пользу в бою.

От тебя я ожидал аналогичных аргументов, например реплея, где ты не дал нормально играющему ЛТ реализовать скорость и маскировку, ну или еще хоть какие-то факты. Также, хороший реплей позволил бы считать твою стату непрезентативной по отношению к умению играть И оценивать правильно танки.

В ответ общие слова про обиду и т.п. Не знаю, может так и нужно доказывать свою точку зрения, но я привык делать это иначе.

Переход на личности, знаете ли, это хаотичные ругательства. Указание игроку на его стату, являющуюся объективным фактом, переходом на личности считаться не может. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Сделал я это только из-за того, что ты упорно не хочешь признавать очевидные для всех более-менее ориентирующихся в игре игроков вещи, что напрямую связано с общим умением играть.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
19 Ноя 2018 - 17:59 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Все просто. Для ЛТ важны маскировка и скорость. Это его главные параметры, а ты настаиваешь на обратном. Для меня это аксиома, но я могу также привести и доказательства своей точки зрения. Эти доказательства просты - эффективность игры от этих параметров. Я разумеется не статист, не супер ЛТвод. Просто адекватный игрок на ЛТ. И у меня хватает хороших боев от маскировки, света и скорости. Это говорит о том, что моя точка зрения верна - скорость и маскировка важны для ЛТ и танк может быть хорош за счет них.

Я даже привел реплей именно на Т100, где именно маскировка позволила принести огромную пользу в бою.

От тебя я ожидал аналогичных аргументов, например реплея, где ты не дал нормально играющему ЛТ реализовать скорость и маскировку, ну или еще хоть какие-то факты. Также, хороший реплей позволил бы считать твою стату непрезентативной по отношению к умению играть И оценивать правильно танки.

В ответ общие слова про обиду и т.п. Не знаю, может так и нужно доказывать свою точку зрения, но я привык делать это иначе.

Переход на личности, знаете ли, это хаотичные ругательства. Указание игроку на его стату, являющуюся объективным фактом, переходом на личности считаться не может. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Сделал я это только из-за того, что ты упорно не хочешь признавать очевидные для всех более-менее ориентирующихся в игре игроков вещи, что напрямую связано с общим умением играть.

поконкретнее, где я настаивал на обратном "Для ЛТ важны маскировка и скорость. Это его главные параметры, а ты настаиваешь на обратном"

Игроки
3 267 публикаций
42 010 боёв
19 Ноя 2018 - 18:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

поконкретнее, где я настаивал на обратном "Для ЛТ важны маскировка и скорость. Это его главные параметры, а ты настаиваешь на обратном"

Извольте :

13 ноя 2018 - 14:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

Тэстолёт -  идеально сбалансированный ЛТ.   это понерфленный ст9, но с улучшенной динамикой и маскировкой. как то так выходит. На мой взгляд, плата за подвижность и маскировку в движении слишком высока для ЛТ.

​Между тем, подвижность и маскировка - главные параметры ЛТ, если конечно не пытаться его специально задействовать в иной роли. Плата за них не может быть слишком высока, т.к. без хороших подвижности и маскировки остальные параметры ЛТ бессмысленны. Ну или это будет уже не настоящий ЛТ а иной класс техники под несоответствующим ему названием ЛТ, типа AMX 40, который тот еще кактус.

А ведь Т100ЛТ помимо топовых скорости и маскировки еще и имеет одну из лучших, если не лучшую приведенную броню среди всех ЛТ в сочетании с не самыми большими габаритами, т.е. не каждому СТ он по этому параметру проигрывает, и это без ущерба главным качествам ЛТ.

Возможно я чрезмерно резко воспринял твой пост, и на самом деле ты имел ввиду что-то другое. Обратил внимание, что в других темах твои посты более-менее адекватные. Тогда неплохо было бы пояснить.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
19 Ноя 2018 - 19:01 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Извольте :

​Между тем, подвижность и маскировка - главные параметры ЛТ, если конечно не пытаться его специально задействовать в иной роли. Плата за них не может быть слишком высока, т.к. без хороших подвижности и маскировки остальные параметры ЛТ бессмысленны. Ну или это будет уже не настоящий ЛТ а иной класс техники под несоответствующим ему названием ЛТ, типа AMX 40, который тот еще кактус.

А ведь Т100ЛТ помимо топовых скорости и маскировки еще и имеет одну из лучших, если не лучшую приведенную броню среди всех ЛТ в сочетании с не самыми большими габаритами, т.е. не каждому СТ он по этому параметру проигрывает, и это без ущерба главным качествам ЛТ.

Возможно я чрезмерно резко воспринял твой пост, и на самом деле ты имел ввиду что-то другое. Обратил внимание, что в других темах твои посты более-менее адекватные. Тогда неплохо было бы пояснить.

решительно не ясно, где я настаивал для лт маскировка и подвижность не важны! еще раз цитирую твое сообщение  "Для ЛТ важны маскировка и скорость. Это его главные параметры, а ты настаиваешь на обратном"

13 ноя 2018 - 14:18 пользователь NotOneStepBack сказал:

Тэстолёт -  идеально сбалансированный ЛТ.   это понерфленный ст9, но с улучшенной динамикой и маскировкой. как то так выходит. На мой взгляд, плата за подвижность и маскировку в движении слишком высока для ЛТ.

где ты увидел в этом сообщении подвижность и маскировка лтшке не нужны?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...