Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
5 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXupou (25 Окт 2018 - 15:49) писал:

А облегченку оставлять?

Танчик фановый,я на основе оставил,а на етом вкачал хочу просто по свету игратъ:asap:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXupou (25 Окт 2018 - 12:49) писал:

А облегченку оставлять?

если нравится этот сарайный трактор то оставляй -зачем спрашивать?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerhard_F (22 Окт 2018 - 16:06) писал:

На Малиновке 16 к и самое смешное - все равно команда слилась 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-16315448-0-67995600-1540198835_thumb.png

На Прохоровке активным светом 7к - победа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-16315448-0-31970100-1540199297_thumb.jpg

На Редшире активный свет сумарно 6к - победа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-16315448-0-13137100-1540199333_thumb.jpg

Вот еще бы Опыта отсыпали за свет по честному - Пока стрелять сам не начнешь - опыта не видать .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Хотел было начать качать эту ветку да посмотрел параметры...Обзор 390м, у Т62 400м ...орудие разброс 0,46   ,у т 62    0,34,о пробитии то же самое,реально СТ лучше почти по всем параметрам кроме скорости и маскировки,и играть на ЛТ 10 ур в том виде какие они сейчас -это мазохизм

Игроки
4 155 публикаций
62 521 бой
Вот и я в раздумьях,стоит ли оно тех затрат, хотя саободки валяется 200к.Но что то жаба душит

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (02 ноя 2018 - 13:29) писал:

Хотел было начать качать эту ветку да посмотрел параметры...Обзор 390м, у Т62 400м ...орудие разброс 0,46   ,у т 62    0,34,о пробитии то же самое,реально СТ лучше почти по всем параметрам кроме скорости и маскировки,и играть на ЛТ 10 ур в том виде какие они сейчас -это мазохизм

Сравнивать лучший лт-10 с хреновым ст-10... ммм, ясно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGHOST_OF_LORD (02 Ноя 2018 - 15:02) писал:

Вот и я в раздумьях,стоит ли оно тех затрат, хотя саободки валяется 200к.Но что то жаба душит

Зачем на него свободку сливать? Вся ветка идет на одном дыхании, все танки прикольные.
  • Плюс 3

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
296 публикаций
31 997 боёв
Народ что по перкам,экипаж слабенький 3 перк на 95,как переобучить?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (02 ноя 2018 - 13:29) писал:

1500 хп лт против 1950 ст

дпм 2308 лт против 2909 ст

альфа 300 лт против 320 ст - боезапас 43 снаряда лт против 50 снаряда ст - 12900 потенциал лт против 16000 потенциал ст.

в дуели 1 на 1 у лт шансов нет

влияние на бой у лт на порядок меньше из-за привязки к действиям союзной команды.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZus85 (03 Ноя 2018 - 21:03) писал:

Народ что по перкам,экипаж слабенький 3 перк на 95,как переобучить?

У меня так (по порядку - ком/наводчик/мехвод):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1444285-0-31492500-1541688510_thumb.jpg

Маскировка, лампа и перки на обзор в первую очередь. Остальные - когда будет 3+ 

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
3 267 публикаций
42 010 боёв
08 Ноя 2018 - 17:47 пользователь NotOneStepBack сказал:

1500 хп лт против 1950 ст

дпм 2308 лт против 2909 ст

альфа 300 лт против 320 ст - боезапас 43 снаряда лт против 50 снаряда ст - 12900 потенциал лт против 16000 потенциал ст.

в дуели 1 на 1 у лт шансов нет

влияние на бой у лт на порядок меньше из-за привязки к действиям союзной команды.

Ну если на любом танке играть как обычно играют раки на супертяжах - переть напролом стреляя в силуэты - то да, в этом качестве т100 заметно уступает другим танкам.

А вот если использовать его по назначению - светить и дамажить из инвиза, изредка влетая в незащищенные кормы - тут скорость и маскировка сразу перестают быть параметрами, которые можно забыть в сравнительном перечне.

По поводу командозависимости я скажу так. Раками можно управлять. Они не столбики на дороге. Да, порою кажется, что у них нет мозга. Но у них есть полезные инстинкты ! Да да, у обычных донных раков. И этим нужно пользоваться.

Если долго светить танк - даже рак его подстрелит. Если давать возможность ракам стрелять из инвиза весь бой - скорее всего будет победа. Если нужно направить оленье стадо по нужной тропе к водопою - подсвет определенных вкусных фражин может дать нужный эффект.

Делать все это и жить даст возможность скорость и маскировка (в движении), которые у т100 топовые. При этом по совокупности обзор/маскировка он пересветит любой другой лт (при грамотной прокачке и оснащении), а против, допустим, ТТ суперобзор и не нужен. А вот маскировка не помешает никогда.

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Плюс 2
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Ноя 2018 - 21:24 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну если на любом танке играть как обычно играют раки на супертяжах - переть напролом стреляя в силуэты - то да, в этом качестве т100 заметно уступает другим танкам.

А вот если использовать его по назначению - светить и дамажить из инвиза, изредка влетая в незащищенные кормы - тут скорость и маскировка сразу перестают быть параметрами, которые можно забыть в сравнительном перечне.

По поводу командозависимости я скажу так. Раками можно управлять. Они не столбики на дороге. Да, порою кажется, что у них нет мозга. Но у них есть полезные инстинкты ! Да да, у обычных донных раков. И этим нужно пользоваться.

Если долго светить танк - даже рак его подстрелит. Если давать возможность ракам стрелять из инвиза весь бой - скорее всего будет победа. Если нужно направить оленье стадо по нужной тропе к водопою - подсвет определенных вкусных фражин может дать нужный эффект.

Делать все это и жить даст возможность скорость и маскировка (в движении), которые у т100 топовые. При этом по совокупности обзор/маскировка он пересветит любой другой лт (при грамотной прокачке и оснащении), а против, допустим, ТТ суперобзор и не нужен. А вот маскировка не помешает никогда.

если долго светить, лт останется с нулем и урона и насвета, потому как для выстрела надо еще затолкать противника в прицел союзникам.

Если ты считаешь, что  коридорные карты позволяют зайти в борт. И ты не видел упорантов -убить эЛТе-, которых пропускают с фул хп, тогда тебе везет.

И тем не менее, лт слишком много платит за подвижность и маскировку в движении. Та же стерва будет куда лучше стрелять из инвиза и хп у любой кустовой пт больше, чем у лт.

Должен быть баланс ТТХ, а не эЛТе для света, так что святи!

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 267 публикаций
42 010 боёв
10 ноя 2018 - 11:59 пользователь NotOneStepBack сказал:

если долго светить, лт останется с нулем и урона и насвета, потому как для выстрела надо еще затолкать противника в прицел союзникам.

Если ты считаешь, что  коридорные карты позволяют зайти в борт. И ты не видел упорантов -убить эЛТе-, которых пропускают с фул хп, тогда тебе везет.

И тем не менее, лт слишком много платит за подвижность и маскировку в движении. Та же стерва будет куда лучше стрелять из инвиза и хп у любой кустовой пт больше, чем у лт.

Должен быть баланс ТТХ, а не эЛТе для света, так что святи!

Я конечно извиняюсь, но у вас статистика 44%, при этом на Т100лт не сыграно ни одного боя. Складывается впечатление, что о т100 вы знаете только по наслышке.

Что касается опыта на других ЛТ - есть подозрение, что виноваты не танки. :-)

• Плюс 3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
11 Ноя 2018 - 10:48 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я конечно извиняюсь, но у вас статистика 44%, при этом на Т100лт не сыграно ни одного боя. Складывается впечатление, что о т100 вы знаете только по наслышке.

NotOneStepBack крайне интересный собеседник, готов с пеной у рта доказывать что-либо о танке, на котором или не сыграно ни одного боя, либо ужасающе ужасная статка.

Но зато забавный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
11 Ноя 2018 - 16:23 пользователь Denskky сказал:

NotOneStepBack крайне интересный собеседник, готов с пеной у рта доказывать что-либо о танке, на котором или не сыграно ни одного боя, либо ужасающе ужасная статка.

Но зато забавный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

11 Ноя 2018 - 13:48 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Судя по вашим постам, то все наоборот. сами поливаете грязью всех, кто считает иначе, нежели вы. Вместо написать и обсудить за и против, переходите вы на личности, а не я.

Мой пост о балансе ттх лт, кто то оспорит нормальным сообщением: что и почему не так? С чем не согласны и почему хотите, что бы было иначе.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 ноя 2018 - 21:24 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Кстати нет, его пересвечивает из 10 ЛТ позорный немецкий вагон(на 5-7 метров при равной экипировке), и гарантированно пересвечивает ёлка 90 на добрых метров 30. Но совокупность характеристик у Т-100 шикарная, даhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 ноя 2018 - 19:24 пользователь NotOneStepBack сказал:

Мой пост о балансе ттх лт, кто то оспорит нормальным сообщением: что и почему не так? С чем не согласны и почему хотите, что бы было иначе.

Видишь ли, в чём дело. В подавляющем большинстве игр не стоит спрашивать мнения о балансе игроков сильно ниже среднего. Просто потому, что они некомпетентны. Ты же не спрашиваешь мнения о том, как вести бизнес, у дворника. Если игрок не смог пользоваться плюсами, закрывая минусы, ни на одном элементе игры, он не умеет играть в конкретную игру и его бессмысленно спрашивать о балансе, потому что у него свои проблемы, неактуальные для большинства. Так, например, никто никогда не будет спрашивать мнения о балансе замка в Heroes 3 у игрока, который 15 лет играл против компьютера, и не играл живые турниры на высоком уровне - просто потому, что он продолжает строить не то, что нужно, и не умеет быстро и без потерь разведывать и зачищать карту. Хотя, казалось бы, опыт у него велик.

Да, на некоторых картах ЛТ особо не нужны. А на некоторых они - главные персонажи сцены. Подвижность и маскировка решают. Ёлка-90 показывает, что иногда решает просто маскировка. А у т-100 и орудие не отвратное, и подвижность бодрее, и броня что-то отбивает.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
11 ноя 2018 - 19:34 пользователь Dzirt666 сказал:

Видишь ли, в чём дело. В подавляющем большинстве игр не стоит спрашивать мнения о балансе игроков сильно ниже среднего. Просто потому, что они некомпетентны. Ты же не спрашиваешь мнения о том, как вести бизнес, у дворника. Если игрок не смог пользоваться плюсами, закрывая минусы, ни на одном элементе игры, он не умеет играть в конкретную игру и его бессмысленно спрашивать о балансе, потому что у него свои проблемы, неактуальные для большинства. Так, например, никто никогда не будет спрашивать мнения о балансе замка в Heroes 3 у игрока, который 15 лет играл против компьютера, и не играл живые турниры на высоком уровне - просто потому, что он продолжает строить не то, что нужно, и не умеет быстро и без потерь разведывать и зачищать карту. Хотя, казалось бы, опыт у него велик.

Да, на некоторых картах ЛТ особо не нужны. А на некоторых они - главные персонажи сцены. Подвижность и маскировка решают. Ёлка-90 показывает, что иногда решает просто маскировка. А у т-100 и орудие не отвратное, и подвижность бодрее, и броня что-то отбивает.

тогда зачем ты с 40% побед и 20% выживаемостью на данном т100лт,  говоришь: якобы не надо слушать моё предложение о поднятии для т100лт хп? Это одна из причин низкой выживаемости лт, отставание по хп от одноуровневых танков. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 ноя 2018 - 21:01 пользователь NotOneStepBack сказал:

тогда зачем ты с 40% побед и 20% выживаемостью на данном т100лт,  говоришь: якобы не надо слушать моё предложение о поднятии для т100лт хп? Это одна из причин низкой выживаемости лт, отставание по хп от одноуровневых танков.

Сейчас бы статистику из 5 боёв считать репрезентативной.

Можешь глянуть в таком случае мою же elc even 90. При хп 900, что меньше, чем у СТ уровнем ниже, там "несколько" иная картина, чем в 5 боях на т100.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2018 - 19:25 пользователь Dzirt666 сказал:

Кстати нет, его пересвечивает из 10 ЛТ позорный немецкий вагон(на 5-7 метров при равной экипировке), и гарантированно пересвечивает ёлка 90 на добрых метров 30. Но совокупность характеристик у Т-100 шикарная, даhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

При всём уважении имея ёлку в максимальной прокачке обзора и маскировки я все-таки не буду так категоричен, ибо именно против 100ЛТ как-то пока не получается хорошо играть. Поэтому собственно и зашел почитать сюда что да как ))

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
12 Ноя 2018 - 11:08 пользователь Shurkec сказал:

При всём уважении имея ёлку в максимальной прокачке обзора и маскировки я все-таки не буду так категоричен, ибо именно против 100ЛТ как-то пока не получается хорошо играть. Поэтому собственно и зашел почитать сюда что да как ))

как бы 8ка против 10ки. и не должно хорошо играться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...